Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Апр 2009 13:02

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
ЦаРоЛиНа писал(а):
У меня -700. Маловато!

Девочки ну вы чего 700 грамм это отличный результат и главное он должен закрепиться а вы как хотите много и сразу unknown unknown unknown но тогда он вернется
700 грамм хорошо очень поздравляю Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2009 13:05

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Как у некоторых получается по 2 кг скидывать?

Каролина, ты что сравниваешь? Чем больше вес, тем больше уходит, а ты возьми процентное отношение, тогда и порадуешься. Ты умничка! girl_bye

17 Апр 2009 13:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Маловато!

Не я с вас падаю ,девочки!!! За неделю больше полкило у них уходит,а они моськи кислые сделали,им видишь ли мало wacko1 wacko1 wacko1 Это очень много девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Для того ,чтобы наш организм не впал в стрессовое состояние, в месяц допускается сбрасывать не БОЛЕЕ 2 - 3кг. !!! И то 3 -это уже многовато. Чем медленнее будет уходить вес,тем меньше вероятности "плато",что же будет с вашим душевным состоянием,когда вес будет стоять МЕСЯЦАМИ,для того что-бы подготовиться к новым успехам unknown unknown unknown Радуйтесь каждой потерянной граммульке!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 give_heart friends

17 Апр 2009 13:08

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Радуйтесь каждой потерянной граммульке!!!

Светик, ну ты умеешь поддержать girl_claping , ты, случайно, не психолог

17 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

48 лет
г.Ивано-Франковск, Украина

queen13Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
У меня объем с 85-го уменьшился до 80-го через месяц на системе. Купила 80Е, теперь снова объем большой, а чашка нормальная. Интересно, 75Е бывает?

Приветик, у меня тоже большая грудь , да ещё при маленьком росте (152 см), так мой размер как раз 75Е иногда даже 75F брала ( когда кормила), незнаю или у Вас есть фирма Милавица, там как раз для таких. Огромный выбор и размеры с большой чашкой и маленьким объёмом. Я уже лет 5 только их покупаю. good2

17 Апр 2009 13:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка писал(а):
не психолог

По образованию нет,а по жизни-ещё какой!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2009 13:20

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
albina1987 писал(а):
700 грамм хорошо очень поздравляю

Таначка писал(а):
Ты умничка!

Svetlyachok писал(а):
Радуйтесь каждой потерянной граммульке!!!

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "вправление мозгов" и за поддержку!!!
Набирала годами, а хочу мнгновенного результата. А ведь мозгами понимаю, что резко незя!
Спасибо, что вы есть!

17 Апр 2009 13:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, нас уже 41 человек! Yahoo!

17 Апр 2009 14:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
Минус 1,5 кг Я не верю своим глазам.

girl_in_love здорово!!! Romashki Romashki Romashki
Сетичка писал(а):

Девочки, у меня тоже эта неделя - самая продуктивная - 1,7 кг

это тебе Светочка Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сетичка писал(а):

Я добилась нужного результата, мне придется покидать ваши теплые ряды
да это и не обязательно- места всем хватит praising заглядывай к нам - особенно после праздничков Wink
Nataliya писал(а):
у меня сегодня минус 700
Наташенька и тебя с отвесиком!!! особенно приятно увидеть его если вес прыгал всю неделю good2 я сама сегодня рада своему отвесику -200грамм-, т.к вес практически стоял целый месяц!!! wacko1 а сейчас хоть и маленький но отвесик , а если учесть что КД сейчас то вообще жизнь прекрасна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zhdana писал(а):
Ниночка, утром, в 6 часов, такая красота в парке, воздух свежий, тишина, птички цвиньгают,
всё понимаю , но лееень wacko1
елена мск писал(а):
А у меня за неделю всего -600гр
а я и -200 радуюсь Embarassed
mashali писал(а):
У меня тоже достижение, перешла в другой десяток )))
Мария так держать Romashki Romashki Romashki girl_in_love

17 Апр 2009 14:10

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю с отвесиками, очень за всех рада! Yahoo! У меня на этой неделе тоже положительный результат. Хотя и гимнастикой не занималась, так как сильно болели ноги, и питание нарушала, из-за проблем с ЖКТ. Но после 6 стараюсь не есть при любых обстоятельствах!
Девочки всем огромное спасибо за солидарность, за поддержку друг друга!!! Rose Как здорово, что мы вместе!!! friends

17 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Боюсь на весы вставать но сейчас соберусь духом и

Альбина ты ещё и трусиха? girl_haha girl_haha
KSJUXA 67 писал(а):
Здравствуйте,девочки!Ой и надоела мне эта одностороняя связь,хочу к Вам. Читала,читала и решила тоже худеть.Принемаете
Оксана ну конечно принимаем Romashki односторонняя -то связь разве может быть хорошей? Wink - ведь никакого удовольствия- а так все вместе- знаешь как весело и легко girl_claping girl_claping girl_claping

17 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

48 лет

queen13Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Я только закончила табличку забивать, отчитались уже половина, пока ни у кого нет привесов!

У меня привес sad Незнаю, то ли КД виноваты, то ли я сама ,последние два дня немножко расслабилась из-за них же (КД). Поздравляю всех с отвесиками Romashki

17 Апр 2009 14:17

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
queen13 писал(а):
У меня привес

Наташа, и у меня привес, целый кг. Так что будем всю следующую неделю наверстывать упущенное, не расслабляться. dance2
Девочки, всех поздравляю с отвесиками, вы все молодцы!1!!! Rose good2

17 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
queen13 писал(а):
У меня привес Незнаю, то ли КД виноваты, то ли я сама ,последние два дня немножко расслабилась из-за них же (КД). Поздравляю всех с отвесиками

не горюй Наташа- у меня вес стоял месяц,даже уже больше прошло(с10.03 ) как встал и ни с места , вернее прыгнуть мог, но в +, а сегодня вот наконец-то Yahoo! Yahoo! -200 . мало? а я знаете как рада Yahoo! Yahoo! так что всё будет хорошо- надо только иметь терпение и уверенностьв себе good2

17 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки у меня к вам вопрос. я стала замечать что когда я ем мясо я поправляюсь, если ем салаты и йогурты худею. как у вас?

17 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

48 лет

queen13Мои рецепты
ninaka писал(а):
так что всё будет хорошо- надо только иметь терпение и уверенностьв себе good2

Спасибо, Ниночка, за поддержку и тёплые слова, надеюсь следующая пятница меня порадует Smile

17 Апр 2009 14:30

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки у меня к вам вопрос. я стала замечать что когда я ем мясо я поправляюсь, если ем салаты и йогурты худею

Делай выводы, и мяско только в обед, а вечером на салатики и кисло-молочные налегай (налегай в меру Wink ).
Я пока еще не заню, какие продукты мне можно, а какие нельзя. Вот пост закончится я и прослежу.
Всем у кого отвесики - Умнички, так держать! praising
А кто на месте или в плюсе, не расстраивайтесь, НЕ ВЕШАТЬ НОС!! Мы с вами friends и верим в вас! dance2

17 Апр 2009 14:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
у меня после вчерашнего чая, отвес грамм 400 наверное Smile мелочь, а приятно girl_claping
пойду завтракать полноценно nyam2

17 Апр 2009 14:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
что когда я ем мясо я поправляюсь, если ем салаты и йогурты худею. как у вас?

За собой не замечала, unknown но ,если ты уже уверена ,Лиль,что это так-то переноси мясо на завтрак и обед,а ужин делай лёгким Wink И ещё могу посоветовать завести дневничок . Записываешь что кушаешь,а рядо вес на ледующий день. Так можно отследить продукты,которые вашему организму не очень girl_haha

17 Апр 2009 14:32

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
queen13 писал(а):
Спасибо, Ниночка, за поддержку и тёплые слова, надеюсь следующая пятница меня порадует

Обязательно, если будешь в себя верить и будешь позитивно настроенна! good2
Кстати, приветик girl_bye почти землячка!!

17 Апр 2009 14:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
отвес грамм 400

Поздравляю!!!! Yahoo! Romashki sharik

17 Апр 2009 14:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
CaRoLiNa
Svetlyachok
в том то и дело что ем я на обед так как если есть вечером то после сильно кушать хочется. просто дураку понятно что если я буду сидеть на одних салатах не есть хорошо! или оно у меня медленее переваривается, и как говорится ни с разу уходит...то ли что...воббщем я наблюдаю наблюдаю

17 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Поздравляю!!!!

спасибо, теперь настрой хоть есть Yahoo!

17 Апр 2009 14:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девченки, всем привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю с еще одной прожитой на системе неделькой.
За вами не успеешь. Полдня не было, а тут столько страниц наобщались!!! Умнички!!!!
Поздравляю и с отвесиками, и с привесиками. У кого привесики, те и сами знают причины - это главное!!! Wink НИКТО НЕ ДОЛЖЕН РАССТРАИВАТЬСЯ, ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И УСПЕХОВ ВСЕМ.
Так что анализируем и еееедем даааальше dance2 dance2 dance2
ninaka писал(а):
не горюй Наташа- у меня вес стоял месяц,даже уже больше прошло(с10.03 ) как встал и ни с места , вернее прыгнуть мог, но в +, а сегодня вот наконец-то -200 . мало? а я знаете как рада так что всё будет хорошо- надо только иметь терпение и уверенностьв себе

Вот, вот!!! У меня тоже долго стоял, а вот уже полторы недели снижается так смешно: 1 день отвес и 2 дня стоит, 1 день отвес и 2 дня стоит. girl_haha girl_haha girl_haha
Но в итоге то снижается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Welcome Welcome Welcome

17 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

48 лет

queen13Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
приветик girl_bye почти землячка!!

Приветик! girl_bye Я училася в Черновцах в университете

Наверх