Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 16:42
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
А я пока целюсь в 60-действительно магическое число ![]() ![]() ![]() Оно даже есть в названии нашей системы ![]() ![]() ![]() Так, так! А все, кажется разбежались по своим кухонькам, что-то пекут вкусненькое к празднику и яички красят, наверняка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 16:54
|
ninaka
54 года |
|||||
а я так ещё и гостей завтра жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 17:00
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Да Ниночка, если мы это сделаем, надо будет нам "памятник" поставить при жизни!! ![]() Шучу конечно.. НООООО..!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО 55кг !!!! |
||||||
18 Апр 2009 17:05
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Унас так еще 15.00 - это Архангельская обл.!! А у девченок из США наверно вообще дело под утро!!! Прикольно!! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 17:50
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Какой взрослый сын у такой молодой мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Утро начинается, начинается! ![]() ![]() ![]()
Ой, я напекла целую гору вкусностей. Часть яичек (будет мне обедом ![]() Вместо зарядки предстоит уборка квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 21:26
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
и я сегодня место зарядки убиралась. Отправила мужа з детми в зоопарк а сама за уборку. Когда ни кто под ногами не крутится всё так быстро получается! Пока вернулись я даже минут 40 полежать успела ![]() |
||||||
18 Апр 2009 21:34
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Svetlyachok
Ленчик П. Ингуша ninaka Привет, девченки! Вчера с мужем ходили танцевать вечером. Я выпила 1 бокал красного! Несмотря на то что там бесплатно раздавали пиццу и тортик! ![]() А еще я болею, ем Halls. там сахара много, но больше не помогает ничего! ![]() |
||||||
18 Апр 2009 21:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сашуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай,наша солнечная девочка!!! Полоскай горло содой ! А вообще в болезни все средства хороши,так что выбирай по себе! ![]() |
||||||
18 Апр 2009 21:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Саш,нормально у вас там придумали: сначала люди записываются на танцы ,чтобы привести себя в форму,а им там тортики и пиццу подают. Умные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 22:35
|
sunnysashka
|||||
Это была вечеринка для тех кто на танцы ходит. А вообще тут и правда люди в большинстве своем не знают как питаться! Я периодически с ужасом наблюдаю как мамашки детей кормят пиццей с колой на ужин! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 22:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Капец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 22:48
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Svetlyachok-Светочка, а поделись-ка с нами секретом, как ты эту систему "раскопала". Я вот с инетом дружу, но пока на этом сайте не прочитала, на нее нигде не натыкалась
![]() |
||||||
18 Апр 2009 22:53
|
sunnysashka
|||||
Svetlyachok
Вот и я о том же.... с детства не приучены правильно есть! Даже мой муж не понимает, что даже если заниматься спортом с утра до ночи это не значит что можно есть что угодно и сколько угодно! Плюс ко всему тут все за рулем. По-другому не добраться даже за продуктами! ![]() |
||||||
18 Апр 2009 23:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Танюш,я в прошлом году каждый день передачу смотрела "Наше всё", на одну из передач Катя была приглашена. Узнала. Толком ничего не запомнила,кроме "минус 60". Потом спасибо поисковой системе Рамблер ![]() ![]() ![]() Но,только я в том году не смогла. Наверно не созрела. Целый год потеряла дурная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 23:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Саш,мужчинам легче... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 23:08
|
sunnysashka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня он занимается йогой и бегает, но его расстраивает мааааааленький животик! который меня, кстати очень устраивает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 23:13
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Спасибо, что не созрела ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2009 23:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Танюш,нас просто БОЛЬШЕ бы уже было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2009 0:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Всем привет!
Что-то сегодня неактивно как-то в нашей темке ![]() |
||||||
19 Апр 2009 1:36
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
Дорогие девочки!!! С праздником вас!!!
![]() |
||||||
19 Апр 2009 1:41
|
Любоvь
Любовь 40 лет |
|||||
![]() |
||||||
19 Апр 2009 1:45
|
Любоvь
Любовь 40 лет |
|||||
![]() |
||||||
19 Апр 2009 1:59
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Приветик, Наташенька! Все заняты подготовкой к Пасхе ![]() Девочки, поздравляю вас!!! Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - Христос воскрес! В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! |
||||||
19 Апр 2009 9:45
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Девочки! Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по своей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. |
||||||
19 Апр 2009 12:44
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
Спасибо большое мы уже большие стали с мамой в зоопарк ходили нам сегодня 5 месяцев было Спасибо большое за поддержку [url=http://[censored smajliki]/smilie-496783911.html] ![]() |