| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2009 2:04
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
| Nataliya писал(а): | | Сейчас буду искать, где Света писала, как его заваривать |
Наташенька, ну как имбирный чай? Мне более менее, но я вообще неприхотлива, а вот моего мужа от одного запаха воротит.
У меня знакомый давно уже чай этот попивает, чтобы похудеть. Его надо после еды пить, а то если до, то он аппетит разжигает, а если после, помогает пище быстрее переварится.
|
|
23 Апр 2009 2:17
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Апр 2009 2:24
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Апр 2009 2:49
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
| Ася76 писал(а): | | Что делать то? |
В катиной книге написано, что можно добавлять капельку ароматического масла, особенно хорошо цитрусовые: апельсин, мандарин. А вообще какой тебе запах нравится, такой и добавляй. И муж начнет принюхиваться, а не отворачитваться
|
|
23 Апр 2009 2:49
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
| Аида85 писал(а): | девочки, а вы точно едите утром что хотите? до отвала?
|
Ну как до отвала?.... Я например всё же смотрю что ем, тортики и прочее не позволяю себе, хлебушек с колбаской, с сыром остреньким, ну и с маслом и вареньем. И никаких печеньев или конфет, или шоколада... Ну незнаю, кто как...
А я вот хочу спросить, как думаете, между обедом и ужином, перкусить нельзя это я поняла, а вот как насчёт свежего апельсино-грейфрутого сока, или томатного сока? А то привыкла после обеда чашечку кофе пить, а теперь так нехватает..  сегодня на работе не выдержала купила себе бутылочку томат. сока и с таким удовольствием выпила.  а то б наверное ужина не дождалась бы
|
|
23 Апр 2009 2:54
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
| Ася76 писал(а): | | а у меня вопрос по поводу крема с мумие:я второй день им мажусь и просто не могу терпеть этот запах |
Ой а у нас его нет, так жаль..... А вот кофе просто класс, кожа такая нежненькая и упругая. Интересно как в сочетании с мумиё?
|
|
23 Апр 2009 2:58
|
Аида85
|
| tatiana писал(а): | | Я например всё же смотрю что ем, тортики и прочее не позволяю себе, хлебушек с колбаской, с сыром остреньким, ну и с маслом и вареньем. И никаких печеньев или конфет, или шоколада... |
я тоже смотрю что ем, но не привередничаю, вот от колбасы с хлебом я могу запросто отказаться, а вот от сладкого, это уже труднее, тем более, что я встаю раньше только из-за того чтобы скушать вкусненького чего-нить...
поделитесь еще кто-нибудь, кто как кушает...
|
|
23 Апр 2009 3:04
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
| Аида85 писал(а): | | тем более, что я встаю раньше только из-за того чтобы скушать вкусненького чего-нить... |
Аида, а во сколько ты встаёшь? Ты один раз завтракаешь, или два? Я иногда в полдвенадцатого ещё чашку кофе пью... потом-то с сахаром незя...
|
|
23 Апр 2009 3:16
|
Акварель
 Ирина
65 лет Германия,Лейпциг
|
А я до 12 всё ем, и мучное, и сладкое, правда много съесть не могу, очень быстро наедаюсь. А часов в 11 обязательно чай с конфеткой или печенькой, иногда с удовольствием лакомлюсь мороженым.
Ведь до 12 самое безопасное время позволить себе всё, что хочется!
|
|
23 Апр 2009 4:05
|
Аида85
|
| tatiana писал(а): | | Аида, а во сколько ты встаёшь? Ты один раз завтракаешь, или два? |
встаю по разному, но под будильник  часиков в 9:30-10:00
кушаю один раз, т.к пока туда сюда и время уже 10:30, а кушать особо и не хочется когда сразу встаю, вот нагуливаю аппетит можно сказать, а потом кушаю...
|
|
23 Апр 2009 8:06
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
|
|
23 Апр 2009 8:27
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Села сейчас завтракать, положила себе запеканку, кекс и кофе. Запеканку съела, кекс только один раз откусила и выпила кофе (с сахаром). Теперь мне так плохо...
|
|
23 Апр 2009 9:52
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Аида85 писал(а): |
поделитесь еще кто-нибудь, кто как кушает. |
Аида если мне на работу ,то завтракаю в 7- чай с сахаром или кофе и бутер с сыром или колбасой(если есть тортик то конечно съем) я уже почти 3 месяца на системе и первый месяц на завтрак даже разогревала что то типа картошки с мясом или пельмени варила- ну в общем что запрещенно днём- а сейчас и бутеров многовато кажется  могу только 1 съесть.... на работе где то в 9.30 могу выпить чашку чая с конфеткой ... а если у меня выходной то встаю попозже и завтракаю 1 раз где то в 10 часов... вчера съела чуть чуть омлета и больше не смогла ничего впихнуть, а сегодня съела ленивые вареники шт.6 и объелась  это поначалу хочется много съесть а потом уже нет - так что Аида ешь пока можешь  потом втянешься и порции сами по себе уменьшатся
|
|
23 Апр 2009 9:53
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ася76 писал(а): | | Девчонки,а у меня вопрос по поводу крема с мумие: |
Девочки на форуме системы пишут, что убирает действительно цитрусовый запах, а я где-то выше писала, что у меня крем с ванильным запахом, и мне тоже не пахнет.. Но на самом деле все зависит от концентрации мумие наверное: я раньше на 1 порцию крема клала 1таблетку (машу мужа, у него еще подростковые растяжки), спустя 2 месяца никаких особо результатов... Сейчас решила по 2 таблетки на порцию, так запашок немного присутствует, но если принюхиваться...
Помажемся еще месяца 2, если опять не будет результатов, бросим это дело...
|
|
23 Апр 2009 9:56
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Я тоже кушаю все, что хочется, но в последнее время тоже влезать стало меньше...  Но от сладенького я даже не пытаюсь отказаться, если хочется ем, не хочется не ем...
|
|
23 Апр 2009 10:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| tatiana писал(а): | | Я например всё же смотрю что ем, тортики и прочее не позволяю себе, хлебушек с колбаской, с сыром остреньким, ну и с маслом и вареньем. И никаких печеньев или конфет, или шоколада... |
ну и зря Таня не позволяете  когда же ещё всё это есть если не на завтрак?  а отказываться от сладкого не надо так и до срыва не далеко  тем более если любите вкусности сладкие  а вот перекусы точно не желательны- вес будет медленнее уходить... хоть Катя и пишет что можно иногда их позволять, но эти "иногда" потом на весах отражаются и не в лучшую сторону
|
|
23 Апр 2009 10:12
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Пламя писал(а): | | Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее. |
Оксан,суперррр!!!  Заходи к нам ещё!!!
| Аида85 писал(а): | | а вы точно едите утром что хотите? до отвала? |
| tatiana писал(а): | | И никаких печеньев или конфет, или шоколада... Ну незнаю, кто как... |
| Акварель писал(а): | | А я до 12 всё ем, и мучное, и сладкое, правда много съесть не могу, очень быстро наедаюсь |
| Nataliya писал(а): | | положила себе запеканку, кекс и кофе |
Как видишь,Аида все едят по своему усмотрению...но,в общем получается ВСЁ! Я за 3,5 месяца ещё ни разу не отказалась от сладкого на завтрак.
| ninaka писал(а): | | ну и зря Таня не позволяете |
| ninaka писал(а): | | отказываться от сладкого не надо так и до срыва не далеко |
Ниночка,я полностью с тобой согласна! Это же ограничение получается,а значит ,мозг знать будет,что не надо и из вредности ещё больше хотеть будет.
| Ася76 писал(а): | | ложусь с таким "ароматом" в постель |
| Мармарина писал(а): | | что можно добавлять капельку ароматического масла, особенно хорошо цитрусовые: апельсин, мандарин |
Но ТОЛЬКО КАПЕЛЬКУ!!!! Масло очень сильно концентрированное.
|
|
23 Апр 2009 10:56
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
|
|
23 Апр 2009 11:18
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
|
|
23 Апр 2009 11:20
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
|
|
23 Апр 2009 11:25
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
|
|
|
23 Апр 2009 11:31
|
1601Габи
 В Аля
|
|
Всем доброе утро!На форуме первый день.Хотела бы попросить совета по поводу похудения -сбросить надо 3-4 кг.Буду рада общению,если примите в команду
|
|
23 Апр 2009 11:34
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Доброе утро всем!  Всем домашним уже пожаловалась, теперь хочу и вам  Уже второй день питаюсь исключительно молочной группой продуктов, ну и чай...Дело в том, что в очередной раз полез зуб мудрости, он уже несколько лет надо мной издевается  Чуть прорежется и останавливается и каждый раз такие мучительные боли прорезывания десны  Не то что жевать что-то, просто приоткрывать рот больно. Т.ч. не питаю иллюзий по поводу завтрашнего взвешивания, а есть могу только йогурты, кефир, ну еще творожок новый купила - зернистый Активия, очень вкусный и сытный...и без сахара
Вот, пожаловалась  Хорошо, что при этом разговаривать не нужно, это тоже болезненно  )
|
|
23 Апр 2009 11:38
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
23 Апр 2009 11:45
|
Ученица
 Ольга
53 года Украина
|
|
Девчонки, у меня вообще ерунда получается, радоваться надо, а я что-то распереживалась. У меня с 14 апреля вес резко упал на 1,5 кг. У кого-то так было? Не смотря на все процедуры, кожа начинает висеть на бедрах. Муж даже заметил, что "вторая попа появляется"!!! Ужас! Осуществила свою мечту и научилась кататься на роликах + водные процедуры и массаж, что не так?
|