Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

23 Апр 2009 2:04

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Сейчас буду искать, где Света писала, как его заваривать

Наташенька, ну как имбирный чай? Мне более менее, но я вообще неприхотлива, а вот моего мужа от одного запаха воротит.
У меня знакомый давно уже чай этот попивает, чтобы похудеть. Его надо после еды пить, а то если до, то он аппетит разжигает, а если после, помогает пище быстрее переварится.

23 Апр 2009 2:17

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девчата, милые, не забросайте меня тапками и тухлыми помидорами. Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы

История просто супер!!! Good Good Good Спасибо Ксюша,правда повеселила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2009 2:24

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девчонки,а у меня вопрос по поводу крема с мумие:я второй день им мажусь и просто не могу терпеть этот запах unknown тем более,что мажусь на ночь и ложусь с таким "ароматом" в постель к мужу.Он,правда носом поводит,но пока молчит Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 Уже думала мазаться утром,но ходить весь день благоухая-это выше моих сил mocking А растяжки убрать хочется. Embarassed Embarassed Что делать то? Confused Confused Confused

23 Апр 2009 2:49

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Ася76 писал(а):
Что делать то?

В катиной книге написано, что можно добавлять капельку ароматического масла, особенно хорошо цитрусовые: апельсин, мандарин. А вообще какой тебе запах нравится, такой и добавляй. И муж начнет принюхиваться, а не отворачитваться Wink

23 Апр 2009 2:49

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Аида85 писал(а):
девочки, а вы точно едите утром что хотите? до отвала?

Ну как до отвала?.... Я например всё же смотрю что ем, тортики и прочее не позволяю себе, хлебушек с колбаской, с сыром остреньким, ну и с маслом и вареньем. И никаких печеньев или конфет, или шоколада... Ну незнаю, кто как...
А я вот хочу спросить, как думаете, между обедом и ужином, перкусить нельзя это я поняла, а вот как насчёт свежего апельсино-грейфрутого сока, или томатного сока? А то привыкла после обеда чашечку кофе пить, а теперь так нехватает.. Embarassed сегодня на работе не выдержала купила себе бутылочку томат. сока и с таким удовольствием выпила. nyam2 nyam2 nyam2 а то б наверное ужина не дождалась бы Wink

23 Апр 2009 2:54

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ася76 писал(а):
а у меня вопрос по поводу крема с мумие:я второй день им мажусь и просто не могу терпеть этот запах

Ой а у нас его нет, так жаль..... А вот кофе просто класс, кожа такая нежненькая и упругая. Интересно как в сочетании с мумиё?

23 Апр 2009 2:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
tatiana писал(а):
Я например всё же смотрю что ем, тортики и прочее не позволяю себе, хлебушек с колбаской, с сыром остреньким, ну и с маслом и вареньем. И никаких печеньев или конфет, или шоколада...

я тоже смотрю что ем, но не привередничаю, вот от колбасы с хлебом я могу запросто отказаться, а вот от сладкого, это уже труднее, тем более, что я встаю раньше только из-за того чтобы скушать вкусненького чего-нить...
поделитесь еще кто-нибудь, кто как кушает... girl_claping

23 Апр 2009 3:04

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Аида85 писал(а):
тем более, что я встаю раньше только из-за того чтобы скушать вкусненького чего-нить...

Аида, а во сколько ты встаёшь? Ты один раз завтракаешь, или два? Я иногда в полдвенадцатого ещё чашку кофе пью... потом-то с сахаром незя... morning1

23 Апр 2009 3:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
А я до 12 всё ем, и мучное, и сладкое, правда много съесть не могу, очень быстро наедаюсь. А часов в 11 обязательно чай с конфеткой или печенькой, иногда с удовольствием лакомлюсь мороженым.
Ведь до 12 самое безопасное время позволить себе всё, что хочется! good2

23 Апр 2009 4:05

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
tatiana писал(а):
Аида, а во сколько ты встаёшь? Ты один раз завтракаешь, или два?

встаю по разному, но под будильник Smile часиков в 9:30-10:00
кушаю один раз, т.к пока туда сюда и время уже 10:30, а кушать особо и не хочется когда сразу встаю, вот нагуливаю аппетит можно сказать, а потом кушаю... nyam2

23 Апр 2009 8:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Наташенька, ну как имбирный чай? Мне более менее, но я вообще неприхотлива, а вот моего мужа от одного запаха воротит.

На любителя. Запах мне понравился, а вкус ещё до конца не распробовала Girl haha , но первые впечатления были не очень, т.к. горло немного начало щипать, а потом вроде получше стало. Smile
А я ещё догадалась имбирь просто сырой попробовать, но сразу выплюнула Smile Smile Smile

23 Апр 2009 8:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Села сейчас завтракать, положила себе запеканку, кекс и кофе. Запеканку съела, кекс только один раз откусила и выпила кофе (с сахаром). Теперь мне так плохо... wacko1 girl_sad

23 Апр 2009 9:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):

поделитесь еще кто-нибудь, кто как кушает.

Аида если мне на работу ,то завтракаю в 7- чай с сахаром или кофе и бутер с сыром или колбасой(если есть тортик то конечно съем) я уже почти 3 месяца на системе и первый месяц на завтрак даже разогревала что то типа картошки с мясом или пельмени варила- ну в общем что запрещенно днём- а сейчас и бутеров многовато кажется Yahoo! могу только 1 съесть.... на работе где то в 9.30 могу выпить чашку чая с конфеткой ... а если у меня выходной то встаю попозже и завтракаю 1 раз где то в 10 часов... вчера съела чуть чуть омлета и больше не смогла ничего впихнуть, а сегодня съела ленивые вареники шт.6 и объелась Embarassed это поначалу хочется много съесть а потом уже нет - так что Аида ешь пока можешь nyam2 потом втянешься и порции сами по себе уменьшатся girl_claping

23 Апр 2009 9:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Девчонки,а у меня вопрос по поводу крема с мумие:

Девочки на форуме системы пишут, что убирает действительно цитрусовый запах, а я где-то выше писала, что у меня крем с ванильным запахом, и мне тоже не пахнет.. Но на самом деле все зависит от концентрации мумие наверное: я раньше на 1 порцию крема клала 1таблетку (машу мужа, у него еще подростковые растяжки), спустя 2 месяца никаких особо результатов... Сейчас решила по 2 таблетки на порцию, так запашок немного присутствует, но если принюхиваться...
Помажемся еще месяца 2, если опять не будет результатов, бросим это дело... Sad

23 Апр 2009 9:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Я тоже кушаю все, что хочется, но в последнее время тоже влезать стало меньше... unknown Но от сладенького я даже не пытаюсь отказаться, если хочется ем, не хочется не ем...

23 Апр 2009 10:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
Я например всё же смотрю что ем, тортики и прочее не позволяю себе, хлебушек с колбаской, с сыром остреньким, ну и с маслом и вареньем. И никаких печеньев или конфет, или шоколада...

ну и зря Таня не позволяете Embarassed когда же ещё всё это есть если не на завтрак? unknown а отказываться от сладкого не надо так и до срыва не далеко Sad тем более если любите вкусности сладкие nyam2 а вот перекусы точно не желательны- вес будет медленнее уходить... хоть Катя и пишет что можно иногда их позволять, но эти "иногда" потом на весах отражаются и не в лучшую сторону Sad

23 Апр 2009 10:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Пламя писал(а):
Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее.

Оксан,суперррр!!! girl_claping girl_claping girl_claping Заходи к нам ещё!!! sharik Friends
Аида85 писал(а):
а вы точно едите утром что хотите? до отвала?
tatiana писал(а):
И никаких печеньев или конфет, или шоколада... Ну незнаю, кто как...

Акварель писал(а):
А я до 12 всё ем, и мучное, и сладкое, правда много съесть не могу, очень быстро наедаюсь

Nataliya писал(а):
положила себе запеканку, кекс и кофе

Как видишь,Аида все едят по своему усмотрению...но,в общем получается ВСЁ! Я за 3,5 месяца ещё ни разу не отказалась от сладкого на завтрак. Wink
ninaka писал(а):
ну и зря Таня не позволяете

ninaka писал(а):
отказываться от сладкого не надо так и до срыва не далеко

Ниночка,я полностью с тобой согласна! Это же ограничение получается,а значит ,мозг знать будет,что не надо и из вредности ещё больше хотеть будет. unknown
Ася76 писал(а):
ложусь с таким "ароматом" в постель

Мармарина писал(а):
что можно добавлять капельку ароматического масла, особенно хорошо цитрусовые: апельсин, мандарин

Но ТОЛЬКО КАПЕЛЬКУ!!!! Масло очень сильно концентрированное. Wink

23 Апр 2009 10:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
А я сегодня встала на весы с утречка, а таааммм Shocked Shocked Shocked 100кг!!!!!,Меня чуть удар не хватил Surprised Surprised Surprised , потом уже поняла, что весы зависли, батарейки подсели чтог-ли, но эмоций пережила я вам скажу........

23 Апр 2009 11:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
А я сегодня встала на весы с утречка, а таааммм 100кг!!!!!,Меня чуть удар не хватил

Любая бы сознание потеряла, если бы так быстро поправилась на 16 кг Laughing Laughing Laughing

23 Апр 2009 11:20

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
Любая бы сознание потеряла

точно Girl haha Girl haha Girl haha , я уже и картошку с крупой доставать начала, взвешивать Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2009 11:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Пламя писал(а):
решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее.

Ой, мы так с мужем ржали rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Классно-очень смешно! Girl haha

23 Апр 2009 11:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем доброе утро!На форуме первый день.Хотела бы попросить совета по поводу похудения -сбросить надо 3-4 кг.Буду рада общению,если примите в команду

23 Апр 2009 11:34

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Доброе утро всем! morning1 Всем домашним уже пожаловалась, теперь хочу и вам Smile Уже второй день питаюсь исключительно молочной группой продуктов, ну и чай...Дело в том, что в очередной раз полез зуб мудрости, он уже несколько лет надо мной издевается Sad Чуть прорежется и останавливается и каждый раз такие мучительные боли прорезывания десны Confused Не то что жевать что-то, просто приоткрывать рот больно. Т.ч. не питаю иллюзий по поводу завтрашнего взвешивания, а есть могу только йогурты, кефир, ну еще творожок новый купила - зернистый Активия, очень вкусный и сытный...и без сахара Wink
Вот, пожаловалась Smile Хорошо, что при этом разговаривать не нужно, это тоже болезненно Smile)

23 Апр 2009 11:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
елена мск писал(а):
А я сегодня встала на весы с утречка, а таааммм 100кг!!!!!,Меня чуть удар не хватил

Елена я сразу полезла в табличку посмотреть какой у тебя вес Wink - представляю твоё состояние от нового веса wacko1 Girl haha
елена мск писал(а):
я уже и картошку с крупой доставать начала, взвешивать
rofl rofl rofl

1601Габи писал(а):
Всем доброе утро!На форуме первый день.Хотела бы попросить совета по поводу похудения -сбросить надо 3-4 кг.Буду рада общению,если примите в команду
Габи на 1 стр. есть ссылочки- пройди по ним , почитай- если тебя устроит эта система то присоединяйся girl_bye

23 Апр 2009 11:45

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Девчонки, у меня вообще ерунда получается, радоваться надо, а я что-то распереживалась. У меня с 14 апреля вес резко упал на 1,5 кг. У кого-то так было? Не смотря на все процедуры, кожа начинает висеть на бедрах. Муж даже заметил, что "вторая попа появляется"!!! Ужас! Осуществила свою мечту и научилась кататься на роликах + водные процедуры и массаж, что не так?

Наверх