| Сообщение |
Автор |
|
23 Апр 2009 11:50
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Похвастаюсь вам  : купила вчера новые джинсы, а то старые висят совсем! Старые покупала в сентябре размер 31, вчера купила размер 28  Купила недорогие, т.к. надеюсь, что в ближайшее время и эти мне будут велики
|
|
23 Апр 2009 11:51
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ученица писал(а): | | Муж даже заметил, что "вторая попа появляется"!!! |
А это как?
|
|
23 Апр 2009 11:58
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| Ученица писал(а): | | Девчонки, у меня вообще ерунда получается, радоваться надо, а я что-то распереживалась. У меня с 14 апреля вес резко упал на 1,5 кг. У кого-то так было? Не смотря на все процедуры, кожа начинает висеть на бедрах. Муж даже заметил, что "вторая попа появляется"!!! Ужас! Осуществила свою мечту и научилась кататься на роликах + водные процедуры и массаж, что не так? |
Оля, добрый день! А в табличке чего-то тебя не видно!?
Какой рост и вес? Может худеть и вовсе не нужно?
Либо делать упражнения для мышц попы?
|
|
23 Апр 2009 12:05
|
Ученица
 Ольга
54 года Украина
|
| Nanika писал(а): | | А это как? |
Вот у него и спроси  Я с мужем второй день не разговариваю! | Ленчик П. писал(а): | | Какой рост и вес? Может худеть и вовсе не нужно? |
Рост 167, вес 65. Я все время держалась в весе 56 кг, сейчас чувствую себя не удобно... Система нужна для здоровья больше, чем собственно похудение. Так как полностью мне подходит и больших ограничений нет.
|
|
23 Апр 2009 12:14
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Ольга .а упражнения какие-нибудь делаешь? Ну например хотя бы те, что К.Мириманова советует?..
Хотя странно, вроде 1.5 кг за 10 дней не много
|
|
23 Апр 2009 12:17
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nanika писал(а): | | Похвастаюсь вам : купила вчера новые джинсы, а то старые висят совсем |
Настя
Ученица а ты худела строго по системе или сильно ограничивала себя? у меня тоже в начале системы вес резко снизился а потом остановился  поэтому не переживай - добавь физ.нагрузку на проблемные участки что бы подтянуть кожу  .. я думаю что вес не будет у тебя падать и дальше так стремительно а упражнениями ты всё подтянешь!!  удачи
|
|
23 Апр 2009 12:20
|
albina1987
38 лет New York
|
| Пламя писал(а): | Девчата, милые, не забросайте меня тапками и тухлыми помидорами. Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее.
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-383878503.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-383878503.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-383878503.html]  [/url]
|
|
23 Апр 2009 12:30
|
Ученица
 Ольга
54 года Украина
|
|
Спасибо всем, я на системе с марта (так, подглядывала) и совсем не форсировала, просто исключила свою привычку есть по вечерам (скорее по ночам) и стала больше времени уделять себе по утрам. С мужем по утрам растягиваюсь и катаюсь (чтобы никто меня не видел). Раньше сидела на строгих диетах и около 3 кг. сбросила "под пыткой", а дальше в удовольствии в системе. Думаю, что она действительно работает, а потом будет меньше отвесики, все встанет в норму. Лижбы привесов не было.
|
|
23 Апр 2009 12:37
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
23 Апр 2009 13:16
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
| Пламя писал(а): | | Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее. |
Спасибо ,Оксанка, я так хохотала,пока читала,представляя эту картину.Представляю какой стресс для мужиков был.Ну так им и надо,а то привыкли лопать у телевизора весь вечер через каждые полчаса, и на бочок.
|
|
23 Апр 2009 13:24
|
Аида85
|
девчонки большое всем спасибо, теперь я спокойна, и пошла на кухню  ведь у меня там столько вкусного, кто еще не завтракал, за мной
|
|
23 Апр 2009 13:28
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Аида85 писал(а): | | , кто еще не завтракал, за мной |
я так уже и пообедала  у меня 14.30
|
|
23 Апр 2009 13:34
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Мармарина писал(а): | | можно добавлять капельку ароматического масла, особенно хорошо цитрусовые |
Спасибо за напоминание о масле!  Я что-то совсем забыла о нём,хотя и прочитала,что можно его капнуть.Сегодня попробую.
| Мармарина писал(а): | | И муж начнет принюхиваться, а не отворачитваться |
Да муж,слава богу не отворачивается  Просто самой не очень приятно такой запах от себя ощущать.А он у меня терпеливый
| tatiana писал(а): | | кофе просто класс, кожа такая нежненькая и упругая. Интересно как в сочетании с мумиё? |
После кофе действительно ощущения супер  А после крема,даже просто для тела-у меня ощущения нежной увлажнённой кожи.Она у меня на ногах немного суховата,я это просто сама чувствую,а теперь-гладкая
| Nanika писал(а): | | Помажемся еще месяца 2, если опять не будет результатов, бросим это дело |
Вот-вот-посмотрим
| Аида85 писал(а): | | поделитесь еще кто-нибудь, кто как кушает |
Я сейчас позавтракала двумя ром бабами  и кофе с молоком и фруктозой. Только вот теперь думаю,что вторая баба явно лишняя была  Зато очень долго теперь её не захочу
| елена мск писал(а): | | А я сегодня встала на весы с утречка, а таааммм 100кг!!!!!, |
У меня так было на днях-я взвесилась у знакомой,а её весы показали на 17 кг меньше,чем мои!  Причём,вставала 3 раза подряд и глаза протирала-думала,что они врут  А потом вcтала на них через пару дней-показывают правльно,как и у меня дома.Наверно испугались такого веса(за 100 кг)
| Домогуляйка писал(а): | | в очередной раз полез зуб мудрости, он уже несколько лет надо мной издевается |
Лена-держись.  Если есть дома масло чайного дерева,то можно ватку с его каплей приложить к десне-будет легче.
| Ученица писал(а): | | У меня с 14 апреля вес резко упал на 1,5 кг. |
| Ученица писал(а): | | научилась кататься на роликах + водные процедуры и массаж |
Оля,ты сама и нашла правильный путь. Массаж и спорт-должны помочь.
|
|
23 Апр 2009 13:58
|
Лена Ш
Германия
|
| tatiana писал(а): | | Ой а у нас его нет, так жаль..... А вот кофе просто класс, кожа такая нежненькая и упругая. Интересно как в сочетании с мумиё? |
Я покупала в русском 30 таблеток 3 EU .Запах даже приятный
Говорят есть в аптеках называется Bergharz.
Девоньки!!!! Спасибо всем большое за такую уютную обстановку
 Худеть с вами одно удовольствие!!
|
|
23 Апр 2009 14:35
|
Татьяна69
56 лет Украина, г.Киев
|
Ой, девочки, я так соскучилась за вами! Какие вы все умнички! Мы на праздники (на 4 дня) ездили на дачу к друзьям. До 12 часов я ела все: и салаты, и мясо, и пироги. После 12 старалась, по мере возможности, придерживаться системы. Так вот, я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!!!! Конечно, и не похудела, но я же ела, не переставая, до 12 !!!  Девочки, я так рада!!! Думала приеду, встану на весы а там:  Система действует!!!
|
|
23 Апр 2009 14:36
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Апр 2009 14:47
|
Ингуша
 Рита
49 лет Беларусь-Чехия
|
| Аида85 писал(а): | | поделитесь еще кто-нибудь, кто как кушает... |
А я завтракаю 2 раза  . Первый раз в 7, когда дочку в школу отправляю пью кофе смолоком и сухариком (иногда мюсли с йогуртом), а потом около 11 опять кофе или чай с молоком и что-нибудь "вредненькое": булочку, пирожное, конфетку. А сегодня перед КД прям жор какой-то начался, вот сварила кашу овсяную с сухофруктами и шоколадкой (кусочком ) закусила... а ощущение как-будто и не ела вовсе
|
|
23 Апр 2009 14:56
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ася76 писал(а): | | Девочки,а рисовая лапша с мясом на обед сочетается?Я что-то не нашла,что так нельзя. unknown unknown |
Я думаю, что можно, рис же можно с мясом... И в памятке написано только про несочетаемость макарон и мяса...
Но дождись еще чьего-нибудь ответа
|
|
23 Апр 2009 15:14
|
escada
 Елена
|
[ | Цитата: | | b][quote="Домогуляйка"]...Дело в том, что в очередной раз полез зуб мудрости, он уже несколько лет надо мной издевается Чуть прорежется и останавливается и каждый раз такие мучительные боли прорезывания десны [/quote[/b] |
Леночка, полоскай чуть теплой водой с добавлением соли и соды, соли чуть меньше чем соды....но не горячей... раз по 7 за день...и боль отступит ...а вообще надо к врачу...срезать капюшончик над зубом...это просто и не больно...немного неприятно.
|
|
23 Апр 2009 15:14
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Ася76 писал(а): | | рисовая лапша с мясом на обед сочетается? |
такой вопрос задавали на одноклассниках и модератор тветила что можно, но смотрите на состав т.к рисовая лапша бывает разная и помимо рисовой муки может быть ещё какая то добавлена
|
|
23 Апр 2009 15:16
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Ася76 писал(а): | | а рисовая лапша с мясом на обед сочетается? |
Настя,сочетается!!!
|
|
23 Апр 2009 15:19
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| ninaka писал(а): | | ну и зря Таня не позволяете Embarassed когда же ещё всё это есть если не на завтрак? |
Может быть...  не знаю, просто столько лет уже смотрю за питанием, что тортики и прочее для меня уже роскошь. На рождество или на днюхи позволяю себе сьесть чуть... | Svetlyachok писал(а): | | Ниночка,я полностью с тобой согласна! Это же ограничение получается,а значит ,мозг знать будет,что не надо и из вредности ещё больше хотеть будет. |
А у меня мозг это уже и перестал просить, знает что не получит
Да нет, шучу, просто уже и не хочется этого, т.к. закрепилось в мыслях что вредно
|
|
23 Апр 2009 15:26
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| Лена Ш писал(а): | Я покупала в русском 30 таблеток 3 EU .Запах даже приятный good
Говорят есть в аптеках называется Bergharz. |
Лен, да что ты говоришь???  Надо спросить в наших магазинах.  Спасибо!!!
|
|
23 Апр 2009 16:51
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
| tatiana писал(а): | | вот кофе просто класс, кожа такая нежненькая и упругая. Интересно как в сочетании с мумиё? |
Танечка, а после кофе чем-нибудь кожу смазываешь (увлажняешь)?
Просто, если только один кофейный скраб, то часто нельзя.
|
|
23 Апр 2009 16:55
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| Ленчик П. писал(а): | | а после кофе чем-нибудь кожу смазываешь (увлажняешь)? |
Да, смазываю молочком для тела. | Ленчик П. писал(а): | | если только один кофейный скраб, то часто нельзя. |
 А почему? я через день делаю, думала что нормально...
|