Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

23 Апр 2009 17:06

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Ольга .а упражнения какие-нибудь делаешь? Ну например хотя бы те, что К.Мириманова советует?..
Хотя странно, вроде 1.5 кг за 10 дней не много

Вот и я думаю, что 1,5кг так сильно сказались на фигуре???
Оля, а кофейный скраб для бёдер и ягодиц применяешь? Просто для таких случаев Катя и писала все эти процедуры (скраб, упражнения).
Svetlyachok писал(а):
Оль,ты не растраивайся! Ну не успел организм за твоим отвесиком Подтянется обязательно кожа,только ты ей помоги.

good2
Ася76 писал(а):
Спасибо за напоминание о масле! Я что-то совсем забыла о нём,хотя и прочитала,что можно его капнуть.Сегодня попробую.

Тут еще зависит от производителя мумие, есть фирмы "Эвалар" - почти без запаха (можно сказать, что с лосьоном даже приятно пахнет) Wink
Лена Ш писал(а):
Девоньки!!!! Спасибо всем большое за такую уютную обстановку
Худеть с вами одно удовольствие!!

А нам как приятно, Леночка!!! Friends Give heart

23 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Nanika писал(а):
Похвастаюсь вам Embarassed : купила вчера новые джинсы, а то старые висят совсем! Старые покупала в сентябре размер 31, вчера купила размер 28 Yahoo! Купила недорогие, т.к. надеюсь, что в ближайшее время и эти мне будут велики Wink

Настюша завидую тебе белой завистью Good Good Good Молодец, вот смотрю на такие результаты и сразу настроение улучшается!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]

23 Апр 2009 17:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
tatiana писал(а):
А почему? я через день делаю, думала что нормально...

Таня, просто кожа без мумиё не успевает регенерироваться. Когда скраб каждый день, то мумие помогает коже восстанавливаться. Пока не купила еще мумие? Постарайся скрабом не чаще 1-2 раз в недельку. Хотя, если никаких отрицательных моментов нет - на свое усмотрение. У меня даже с мумие кожа вся чесаться начинала после нескольких процедур. Просто у всех по-разному. unknown

23 Апр 2009 17:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
мумие, есть фирмы "Эвалар"

Я вчера такое купила,сегодня не скрабилась,зато две таблетки(вчера и сегодня) приняла внутрь. Girl haha nyam2

23 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
28 размер-моя мечта!!!

Светочка,я думаю летом ты уже осуществишь свою мечту. girl_claping
Ася76 писал(а):
Да муж,слава богу не отворачивается Smile Smile Просто самой не очень приятно такой запах от себя ощущать.А он у меня терпеливый Embarassed Wink Wink

Настя,Лена писала,что мумие фирмы ЭВАЛАР не пахнет и я такой/ или такое,что-то у меня с падежами/ купила. Действительно не пахнет ни в каком креме.
Девочки, у нас у многих какие-то потрясения и вот вчера я села с кусочком рыбки в фольге к телевизору,приготовила чай и три черносливинки,и только я начала кушать муж как закричит: " Что ты делаешь?!" Я чуть со стула не слетела,так он меня испугал. Он знал,что я на системе,но в подробности не вникал. "-Тебе ведь нельзя ничего кушать после 12-и !" wacko1 Пришлось ему немного объяснить,и тогда он успокоился.

23 Апр 2009 17:17

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Забыла написать , это был у меня ужин. А муж думал,что по системе до 12 часов можно все,а после 12 вообще не кушать.

23 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
"-Тебе ведь нельзя ничего кушать после 12-и !"

жестокая была бы диета!
Я валяюсь... verygood

23 Апр 2009 17:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Babuly
rofl2 verygood

23 Апр 2009 17:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Babuly писал(а):
муж как закричит: " Что ты делаешь?!" Я чуть со стула не слетела,так он меня испугал. Он знал,что я на системе,но в подробности не вникал. "-Тебе ведь нельзя ничего кушать после 12-и !" Пришлось ему немного объяснить,и тогда он успокоился.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну артист,во как волнуется!!!

23 Апр 2009 17:33

Распечатать сообщение
malinka1905

Галина

42 года
Ростов-на-Дону

malinka1905Мои рецепты
Хочу тоже к вас присоединиться!

23 Апр 2009 17:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мой мне глаза закрывает если рекламу про еду показывают acute

23 Апр 2009 17:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
А муж думал,что по системе до 12 часов можно все,а после 12 вообще не кушать.

Girl haha Girl haha Girl haha Laughing Laughing Laughing
Боялся, что ему ничего не достанется Girl haha
Шучу!!! Заботливый какой! good2
У меня муж особо не вникает, если я ем или чего-то не ем, то не пристает с вопросами. Но когда хочет что-то приготовить сам, то спрашивает, когда я это смогу съесть. Вот сегодня на ужин будет готовить сёмгу с луком-пореем, перцем и апельсинами, а я съем это завтра на обед Embarassed или сегодня, но только рыбку без овощей и апельсина nyam2
Рецептик и фото выложу завтра в "рецептах"!

23 Апр 2009 17:47

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
malinka1905 писал(а):

Добро пожаловать, Галина!!!
Welcome Welcome Welcome
Наташе из Толятти скинуть нужно свои параметры(вес, рост) и дату, когда на системе
Wink

23 Апр 2009 18:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, приветик! Почитала тут у вас... Молодцы... Я тоже к вам хочу Drinks or Beer
Только я видимо тупая, так и не поняла что на обед и ужин можно лопать.. Только пункты или 1 или 2 или 3..... Или все таки сочетать что-то с чем-то?
И ссылку на рецептики по системе почему-то у меня не открывает... Может ещё разочек кто-нибудь скинет..
Так похудеть к лету хочется))))
Спасибки, заранее)))

23 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Он знал,что я на системе,но в подробности не вникал

Girl haha Girl haha Girl haha Видишь,как переживает!!!
lilidzhan писал(а):
а мой мне глаза закрывает если рекламу про еду показывают

Заботливый!!! girl_in_love
Ленчик П. писал(а):
Но когда хочет что-то приготовить сам, то спрашивает, когда я это смогу съесть

Какой молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я до поры до времени думала,мой тоже не вникает. А тут как-то пришли к бабушке вечерком,она стол к чаю накрыла,сладенькое достала. Я сказала,что не буду и убежала с сынулей в комнату играть. А бабушка тогда у мужа спрашивает,что за диета у меня такая. unknown Так он,как "Отче наш" ей всё выложил,я сама в шоке была!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так он,как "Отче наш" ей всё выложил,я сама в шоке была!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Какой умничка!!! Избавил тебя от объяснений!
Все-то они знают, только иногда прикидываются
Girl haha
У меня свекровь переживает, что я голодаю и объясняет, что нужно кушать 5-6 раз в день, но чуть-чуть. Объясняю, что я и так прекрасно наедаюсь 3 раза в день, мне хватает. И то иногда вспоминаю, что нужно поесть, в самый последний момент Girl haha

23 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вот сегодня на ужин будет готовить сёмгу с луком-пореем, перцем и апельсинами, а я съем это завтра на обед

Завидую вам девочки.А мой муж не может на кухне найти даже то,что я приготовила.

23 Апр 2009 18:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Babuly писал(а):
Завидую вам девочки.А мой муж не может на кухне найти даже то,что я приготовила.

Аналогично! Smile Smile Как будто на кухне миллион мест, где можно "спрятать" ужин....

23 Апр 2009 18:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
муж как закричит: " Что ты делаешь?!" Я чуть со стула не слетела,так он меня испугал. Он знал,что я на системе,но в подробности не вникал. "-Тебе ведь нельзя ничего кушать после 12-и !" wacko1 Пришлось ему немного объяснить,и тогда он успокоился.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ну вы насмешили, смеялась до слез, представила картину эту всю....
а мы когда садимся кушать в обед, муж покушает, и спрашивает, че больше ничего нельзя? мне так смешно становится Girl haha

23 Апр 2009 19:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
муж покушает, и спрашивает, че больше ничего нельзя?

Girl haha Girl haha Girl haha
А мы дома нашего папу зовём "домашним утилизатором",он когда с работы приходит,ему уже всё приготовлено: сын не доел яблочко,откусил и не захотел печеньку, не понравилась колбаска и т.д.,и я к тому же салатик могу не доесть,кефирчик не допить. Girl haha Папка нас выручает. Friends girl_in_love Сегодня говорит:"Вот сяду на систему -60 ,чё вы без меня делать будете?" unknown Придётся нам тогда свинью заводить. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kukjia писал(а):
так и не поняла что на обед

Юлечка на обед:

- Сочетания продуктов любые,но,из разрешённых продуктов.(списки на 1 страничке) КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя кушать с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

Ужин.
- Можно сочетать между собой продукты из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях. Wink Списки там же. Friends
У нас в темке Здоровье ,есть тема с рецептами по системе-загляни,там много подсказок на первое время.
Kukjia писал(а):
Я тоже к вам хочу

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

Если возникнут вопросы,задавай здесь,мы с удовольствием ответим. Romashki Не стесняйся!!!

malinka1905 писал(а):

Галя!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html][/URL]

23 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мой мне глаза закрывает если рекламу про еду показывают

Я тоже своего теперь попрошу об этом.. Girl haha А то у нас по вечерам как начнут пицы и всяко такое... nyam2
Svetlyachok писал(а):
Так он,как "Отче наш" ей всё выложил,я сама в шоке была!!!

Во какой молодец!!!! good2 good2 good2 Наверно все они так.. мой тоже вроде не интересуется... unknown
Svetlyachok писал(а):
Сегодня говорит:"Вот сяду на систему -60 ,чё вы без меня делать будете?" unknown Придёться нам тогда свинью заводить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Придётся Светик тебе тогда с системы сойти...

23 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Придётся нам тогда свинью заводить.

как в анекдоте " ну уж нет ещё и за свиньёй доедать?!" Girl haha Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
Я тоже к вам хочу
Юлия присоединяйся- мы всегда рады girl_claping
malinka1905 писал(а):
Хочу тоже к вас присоединиться
Галина добро пожаловать girl_bye

23 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Светочка, К Л А С С Н А Я Ф О Т К А на аватарке good2 good2 good2
Ты здорово выглядишь
girl_claping girl_in_love Сразила наповал Surprised Это тебе
Фото

23 Апр 2009 20:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Света, аватарка класс Good
я тебя даже сразу не узнала Rose Rose Rose
я вот вчера смешала Sad
съела салатик фруктовый с творогом, и еще перец болгарский... unknown думала что можно, а оказывается можно или одно или другое с творогом и йогуртом, теперь буду умней dance2

Наверх