Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2009 17:06
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Вот и я думаю, что 1,5кг так сильно сказались на фигуре??? Оля, а кофейный скраб для бёдер и ягодиц применяешь? Просто для таких случаев Катя и писала все эти процедуры (скраб, упражнения).
Тут еще зависит от производителя мумие, есть фирмы "Эвалар" - почти без запаха (можно сказать, что с лосьоном даже приятно пахнет)
А нам как приятно, Леночка!!! |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:07
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||||
Настюша завидую тебе белой завистью Молодец, вот смотрю на такие результаты и сразу настроение улучшается!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html] [/URL] |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:11
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Таня, просто кожа без мумиё не успевает регенерироваться. Когда скраб каждый день, то мумие помогает коже восстанавливаться. Пока не купила еще мумие? Постарайся скрабом не чаще 1-2 раз в недельку. Хотя, если никаких отрицательных моментов нет - на свое усмотрение. У меня даже с мумие кожа вся чесаться начинала после нескольких процедур. Просто у всех по-разному. |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я вчера такое купила,сегодня не скрабилась,зато две таблетки(вчера и сегодня) приняла внутрь. |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:14
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Светочка,я думаю летом ты уже осуществишь свою мечту.
Настя,Лена писала,что мумие фирмы ЭВАЛАР не пахнет и я такой/ или такое,что-то у меня с падежами/ купила. Действительно не пахнет ни в каком креме. Девочки, у нас у многих какие-то потрясения и вот вчера я села с кусочком рыбки в фольге к телевизору,приготовила чай и три черносливинки,и только я начала кушать муж как закричит: " Что ты делаешь?!" Я чуть со стула не слетела,так он меня испугал. Он знал,что я на системе,но в подробности не вникал. "-Тебе ведь нельзя ничего кушать после 12-и !" Пришлось ему немного объяснить,и тогда он успокоился. |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:17
|
Babuly
|||||||
|
Забыла написать , это был у меня ужин. А муж думал,что по системе до 12 часов можно все,а после 12 вообще не кушать.
|
||||||||
|
23 Апр 2009 17:18
|
Nanika
39 лет |
|||||||
жестокая была бы диета! Я валяюсь... |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Babuly
|
||||||||
|
23 Апр 2009 17:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну артист,во как волнуется!!! |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:33
|
malinka1905
42 года Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Хочу тоже к вас присоединиться!
|
||||||||
|
23 Апр 2009 17:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
а мой мне глаза закрывает если рекламу про еду показывают
|
||||||||
|
23 Апр 2009 17:44
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Боялся, что ему ничего не достанется
Шучу!!! Заботливый какой!
У меня муж особо не вникает, если я ем или чего-то не ем, то не пристает с вопросами. Но когда хочет что-то приготовить сам, то спрашивает, когда я это смогу съесть. Вот сегодня на ужин будет готовить сёмгу с луком-пореем, перцем и апельсинами, а я съем это завтра на обед или сегодня, но только рыбку без овощей и апельсина
Рецептик и фото выложу завтра в "рецептах"! |
||||||||
|
23 Апр 2009 17:47
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Добро пожаловать, Галина!!!
Наташе из Толятти скинуть нужно свои параметры(вес, рост) и дату, когда на системе |
||||||||
|
23 Апр 2009 18:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчонки, приветик! Почитала тут у вас... Молодцы... Я тоже к вам хочу
Только я видимо тупая, так и не поняла что на обед и ужин можно лопать.. Только пункты или 1 или 2 или 3..... Или все таки сочетать что-то с чем-то? И ссылку на рецептики по системе почему-то у меня не открывает... Может ещё разочек кто-нибудь скинет.. Так похудеть к лету хочется)))) Спасибки, заранее))) |
||||||||
|
23 Апр 2009 18:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Видишь,как переживает!!!
Заботливый!!!
Какой молодец!!!
Я до поры до времени думала,мой тоже не вникает. А тут как-то пришли к бабушке вечерком,она стол к чаю накрыла,сладенькое достала. Я сказала,что не буду и убежала с сынулей в комнату играть. А бабушка тогда у мужа спрашивает,что за диета у меня такая. Так он,как "Отче наш" ей всё выложил,я сама в шоке была!!! |
||||||||
|
23 Апр 2009 18:15
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Какой умничка!!! Избавил тебя от объяснений!
Все-то они знают, только иногда прикидываются
У меня свекровь переживает, что я голодаю и объясняет, что нужно кушать 5-6 раз в день, но чуть-чуть. Объясняю, что я и так прекрасно наедаюсь 3 раза в день, мне хватает. И то иногда вспоминаю, что нужно поесть, в самый последний момент |
||||||||
|
23 Апр 2009 18:46
|
Babuly
|||||||
Завидую вам девочки.А мой муж не может на кухне найти даже то,что я приготовила. |
||||||||
|
23 Апр 2009 18:49
|
Nanika
39 лет |
|||||||
Аналогично! Как будто на кухне миллион мест, где можно "спрятать" ужин.... |
||||||||
|
23 Апр 2009 18:49
|
Аида85
Аида |
|||||||
ну вы насмешили, смеялась до слез, представила картину эту всю.... а мы когда садимся кушать в обед, муж покушает, и спрашивает, че больше ничего нельзя? мне так смешно становится |
||||||||
|
23 Апр 2009 19:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А мы дома нашего папу зовём "домашним утилизатором",он когда с работы приходит,ему уже всё приготовлено: сын не доел яблочко,откусил и не захотел печеньку, не понравилась колбаска и т.д.,и я к тому же салатик могу не доесть,кефирчик не допить. Папка нас выручает. Сегодня говорит:"Вот сяду на систему -60 ,чё вы без меня делать будете?" Придётся нам тогда свинью заводить. |
||||||||
|
23 Апр 2009 19:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Юлечка на обед: - Сочетания продуктов любые,но,из разрешённых продуктов.(списки на 1 страничке) КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя кушать с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. Ужин. - Можно сочетать между собой продукты из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях. Списки там же.
У нас в темке Здоровье ,есть тема с рецептами по системе-загляни,там много подсказок на первое время.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL]
Если возникнут вопросы,задавай здесь,мы с удовольствием ответим.
Галя!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] [/URL] |
||||||||
|
23 Апр 2009 19:32
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Я тоже своего теперь попрошу об этом.. А то у нас по вечерам как начнут пицы и всяко такое...
Во какой молодец!!!! Наверно все они так.. мой тоже вроде не интересуется...
Придётся Светик тебе тогда с системы сойти... |
||||||||
|
23 Апр 2009 19:57
|
ninaka
54 года |
|||||||
как в анекдоте " ну уж нет ещё и за свиньёй доедать?!"
|
||||||||
|
23 Апр 2009 20:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
|
23 Апр 2009 20:25
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
Света, аватарка класс
я тебя даже сразу не узнала
я вот вчера смешала
съела салатик фруктовый с творогом, и еще перец болгарский... думала что можно, а оказывается можно или одно или другое с творогом и йогуртом, теперь буду умней |
: купила вчера новые джинсы, а то старые висят совсем! Старые покупала в сентябре размер 31, вчера купила размер
Купила недорогие, т.к. надеюсь, что в ближайшее время и эти мне будут велики
[/URL]
Пришлось ему немного объяснить,и тогда он успокоился.
[/URL]
[/URL]