Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

22 Апр 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
и вообще девочки я вас всех люблю!!!

И я вас всех люблю, девочки-красавицы!!!
Фото

Я долго не могла решиться на разные диеты, т.к. знала - это не надолго.
Но наша система питания - самая лучшая в плане физического и психологического здоровья!!!
Кто не сталкивается в жизни с трудностями!
Да, в начале не все так просто, как кажется на первый взгляд!
Но голодать гораздо тяжелее целый день, чем питаться правильно и не кушать всего лишь после 18ч. Wink Потом привыкает организм и даже съеденое вечером яблочко дает такую тяжесть для желудка (из опыта первых 2-х недель).
У кого отвесики-всех поздравляю!!!
Фото

Yahoo! girl_claping girl_in_love

22 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
tatiana писал(а):
А у мня лёд тронулся...

Сегодня неделя, и первые 400 гр ушли..

ну вот Таня а ты собиралась голодовку объявлять

Организм испугался, что его перестанут кормить и скинул такой отвесик Girl haha Girl haha Girl haha

tatiana писал(а):
Девчёнки, представляете, начала каждый вечер ходить( Nordic Walking), и девчёнки подтягиваться стали. Теперь нас уже трое! Во как!

Это же здорово!!! girl_claping good2 Friends
Можно про системку рассказать и пусть к нам присоединяются girl_bye
Акварель писал(а):
И вес у меня уходит очень медленно,так как две операции на желудке перенесла и всегда от этого есть проблемы с ЖКТ. Ну и пусть медленно..,главное, уходит же...

Пусть медленно, но верно girl_claping

Акварель писал(а):
В этой жизни мы всегда должны что-то преодолевать, в противном случае вряд ли чего-нибудь можно добиться.

Золотые слова, Иришка!!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Организм испугался, что его перестанут кормить и скинул такой отвесик

Give heart Наверно... Wink
Ленчик П. писал(а):
Можно про системку рассказать и пусть к нам присоединяются

Расказываю.. каждый день, но у них там свои деиты, на кофе и на яйцах.
А я вот однообразно не могу питаться, вернее могу, но только 2 дня а потом срываюсь. А вчера вечером бокальчик вина выпила, вот наверное от чего отвесик!!!!
Всё девочки, я побежала на работку, приду только в 18:30.. и что тогда уже и есть незя? Embarassed unknown

22 Апр 2009 18:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Акварель писал(а):
но, иногда, тоже хочется вечером чего-нибудь вкусненького съесть... Не потому что кушать хочется, а просто соблазн, а его надо преодолевать

вот вот Ирина правильно Good я тоже это для Валерии писала Wink

22 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
приду только в 18:30.. и что тогда уже и есть незя?

можно Таня , но по системе Embarassed

22 Апр 2009 18:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tatiana писал(а):
приду только в 18:30.. и что тогда уже и есть незя?

я ем иногда в это время и всегда отвес есть на след.день Smile

22 Апр 2009 18:36

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
ninaka писал(а):
можно Таня , но по системе

Ну тока так и питаюсь Embarassed
Nataliya писал(а):
я ем иногда в это время и всегда отвес есть на след.день

Friends Значит так и надо, а то уж думала-мож не вставать каждый день на весы-растройсва одни.
Удачного всем вам дня! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Апр 2009 19:01

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
tatiana писал(а):
вечером бокальчик вина выпила, вот наверное от чего отвесик

Танюш, вот видишь - результат есть! Наверно ты не верила в эту систему, а бокал вина помог тебе справиться с сомнениями! Самое главное успокойся и доверься этой системе и результаты тебя вознаградят!

22 Апр 2009 20:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, а обязательно каждый день взвешиваться? Я не люблю так. Ведь вес колеблется даже из-за того что сходил в туалет или нет... А раз в неделю видишь общую тенденцию! Уж очень мне не хочется из-за +- 500 грамм переживать каждый день! unknown

22 Апр 2009 20:29

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Акварель писал(а):
иногда, тоже хочется вечером чего-нибудь вкусненького съесть... Embarassed Не потому что кушать хочется, а просто соблазн, а его надо преодолевать.

Ирина,ты это очень правильно подметила и даже не просто соблазн,а дурная привычка длинными вечерами что-нибудь пожевать. А от дурных привычек тоже очень трудно избавлятся.

22 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А я сейчас в магазине чисто случайно увидела имбирь! dance2
Сейчас буду искать, где Света писала, как его заваривать Smile

22 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, а обязательно каждый день взвешиваться?

Сашуль, это вообще не надо делать! Просто у нас нет силы воли, вот и скачем каждый день! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2009 20:54

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

43 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
А я свои весы спрятала и достаю их только по пятницам....подругому буду взвешиваться каждый день и от этого конечно же растраиваться если вес в +. На душе спокойнее когда незнаешь....как говориться, глаза не видят и сердце не болит Wink

22 Апр 2009 20:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
sunnysashka писал(а):
Девочки, а обязательно каждый день взвешиваться?

Сашуль, это вообще не надо делать! Просто у нас нет силы воли, вот и скачем каждый день!

Ага, скачем на весы не успев продрать глазки с утреца, прям как козочки. Girl haha Girl haha Girl haha
У меня тоже туалет получается чаще нормальный только после завтрака, но взвешиваться уже не стоит тогда совсем Wink

22 Апр 2009 21:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Просто у нас нет силы воли, вот и скачем каждый день!

это точно Girl haha Girl haha я тоже говорила что буду взвешиваться раз в неделю, а сама wacko1 как зайду в ванную а там весы- и что ? разве я пройду мимо? wacko1 прыг на них Yahoo! Yahoo!
Yelena G писал(а):
А я свои весы спрятала и достаю их только по пятницам...
надо над этим подумать Wink

22 Апр 2009 21:32

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
что за диск?

фитнесс для чайников, http://www.intv.ru/view/?film_id=20839, http://www.intv.ru/view/?film_id=83270

22 Апр 2009 21:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
фитнесс для чайников, http://www.intv.ru/view/?film_id=20839, http://www.intv.ru/view/?film_id=83270

спасибо, гляну Wink

22 Апр 2009 23:02

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Таначка
С Днём Рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319560711.html][/URL]

Счастья,здоровья и комфортного похудения в хорошей компании!!!! Embarassed Wink Wink Wink Wink

22 Апр 2009 23:05

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ага, скачем на весы не успев продрать глазки с утреца, прям как козочки.
У меня тоже туалет получается чаще нормальный только после завтрака

У меня точно так же. Wink Но я не умею терпеть неделю и взвешиваюсь каждое утро и до завтрака и после. Embarassed Embarassed Embarassed

22 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Babuly писал(а):
дурная привычка длинными вечерами что-нибудь пожевать. А от дурных привычек тоже очень трудно избавлятся.

Вот-вот. Wink Сидишь теперь весь вечер и занимаешь себя во время ужина остальных членов семьи разными занятиями. Embarassed Зато сколько времени освободилось! Yahoo!

22 Апр 2009 23:56

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Первый раз я отмечаю свой день рождения в такой дружной компании Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ! Спасибо вам всем за добрые слова, за поддержку. Наверно, к старости становишься сентиментальной, но на душе радость от общения с вами. girl_bye girl_bye

23 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таначка[

[b]С Днем рожденья!
Жизнь коротка, не забывайте,
И горько, радостно ли Вам,
Не годы к жизни прибавляйте,
А прибавляйте жизнь к годам.

23 Апр 2009 0:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, милые, не забросайте меня тапками и тухлыми помидорами. Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее.

Вот такая идея была выставлена для бизнеса.
Центр досуга для голодающих

Автор идеи: Евгений Зубарев
(отрывок из книги "Как заработать, украсть, потратить миллион долларов")

Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.

- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог".

Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:

"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".

Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"

Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся".

Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат.

Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.

Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.

У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает.

И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.

И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.

Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся, несмотря на немаленькие цены - ведь она действительно делает то, за что ей, собственно, и платят деньги. А это сегодня такая редкость.

23 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Настя ты молодец!!! Romashki
Вы девчонки тоже, я на этой системе еще недели не сижу, но читая ваши сообщения, надеешься на лучшее Romashki Yahoo!
я не прыгаю на весы каждый день, страшно, увидеть +, сегодня ходила около зеркала любовалась, хотела взвеситься, а потом передумала, решила себе настроение не портить, в пятницу встану, и надеюсь удивлюсь в хорошую сторону girl_angel
девочки, а вы точно едите утром что хотите? до отвала?

23 Апр 2009 1:41

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

115 лет
Россия

ЮllаМои рецепты
Пламя писал(а):
Девчата, милые, не забросайте меня тапками и тухлыми помидорами. Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее.

Боюсь, голодный сытого не поймет
Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх