Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2009 18:14
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
И я вас всех люблю, девочки-красавицы!!! Я долго не могла решиться на разные диеты, т.к. знала - это не надолго. Но наша система питания - самая лучшая в плане физического и психологического здоровья!!! Кто не сталкивается в жизни с трудностями! Да, в начале не все так просто, как кажется на первый взгляд! Но голодать гораздо тяжелее целый день, чем питаться правильно и не кушать всего лишь после 18ч. Потом привыкает организм и даже съеденое вечером яблочко дает такую тяжесть для желудка (из опыта первых 2-х недель).
У кого отвесики-всех поздравляю!!! |
||||||||
|
22 Апр 2009 18:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Организм испугался, что его перестанут кормить и скинул такой отвесик
Это же здорово!!!
Можно про системку рассказать и пусть к нам присоединяются
Пусть медленно, но верно
Золотые слова, Иришка!!! |
||||||||
|
22 Апр 2009 18:26
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Наверно...
Расказываю.. каждый день, но у них там свои деиты, на кофе и на яйцах. А я вот однообразно не могу питаться, вернее могу, но только 2 дня а потом срываюсь. А вчера вечером бокальчик вина выпила, вот наверное от чего отвесик!!!! Всё девочки, я побежала на работку, приду только в 18:30.. и что тогда уже и есть незя? |
||||||||
|
22 Апр 2009 18:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот вот Ирина правильно я тоже это для Валерии писала |
||||||||
|
22 Апр 2009 18:30
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно Таня , но по системе |
||||||||
|
22 Апр 2009 18:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
я ем иногда в это время и всегда отвес есть на след.день |
||||||||
|
22 Апр 2009 18:36
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Ну тока так и питаюсь
Значит так и надо, а то уж думала-мож не вставать каждый день на весы-растройсва одни.
Удачного всем вам дня! |
||||||||
|
22 Апр 2009 19:01
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Танюш, вот видишь - результат есть! Наверно ты не верила в эту систему, а бокал вина помог тебе справиться с сомнениями! Самое главное успокойся и доверься этой системе и результаты тебя вознаградят! |
||||||||
|
22 Апр 2009 20:25
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||
|
Девочки, а обязательно каждый день взвешиваться? Я не люблю так. Ведь вес колеблется даже из-за того что сходил в туалет или нет... А раз в неделю видишь общую тенденцию! Уж очень мне не хочется из-за +- 500 грамм переживать каждый день!
|
||||||||
|
22 Апр 2009 20:29
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Ирина,ты это очень правильно подметила и даже не просто соблазн,а дурная привычка длинными вечерами что-нибудь пожевать. А от дурных привычек тоже очень трудно избавлятся. |
||||||||
|
22 Апр 2009 20:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
А я сейчас в магазине чисто случайно увидела имбирь!
Сейчас буду искать, где Света писала, как его заваривать |
||||||||
|
22 Апр 2009 20:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Сашуль, это вообще не надо делать! Просто у нас нет силы воли, вот и скачем каждый день! |
||||||||
|
22 Апр 2009 20:54
|
Yelena G
43 года Sacramento, California |
|||||||
|
А я свои весы спрятала и достаю их только по пятницам....подругому буду взвешиваться каждый день и от этого конечно же растраиваться если вес в +. На душе спокойнее когда незнаешь....как говориться, глаза не видят и сердце не болит
|
||||||||
|
22 Апр 2009 20:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Ага, скачем на весы не успев продрать глазки с утреца, прям как козочки.
У меня тоже туалет получается чаще нормальный только после завтрака, но взвешиваться уже не стоит тогда совсем |
||||||||
|
22 Апр 2009 21:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
это точно я тоже говорила что буду взвешиваться раз в неделю, а сама как зайду в ванную а там весы- и что ? разве я пройду мимо? прыг на них
|
||||||||
|
22 Апр 2009 21:32
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
фитнесс для чайников, http://www.intv.ru/view/?film_id=20839, http://www.intv.ru/view/?film_id=83270 |
||||||||
|
22 Апр 2009 21:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
спасибо, гляну |
||||||||
|
22 Апр 2009 23:02
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
22 Апр 2009 23:05
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
22 Апр 2009 23:08
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
22 Апр 2009 23:56
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Первый раз я отмечаю свой день рождения в такой дружной компании
! Спасибо вам всем за добрые слова, за поддержку. Наверно, к старости становишься сентиментальной, но на душе радость от общения с вами. |
||||||||
|
23 Апр 2009 0:04
|
escada
|
|||||||
|
Таначка[
[b]С Днем рожденья! Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. |
||||||||
|
23 Апр 2009 0:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||
|
Девчата, милые, не забросайте меня тапками и тухлыми помидорами. Я решила вас на этой серьезной страничке повеселить, чтобы худелось быстрее.
Вот такая идея была выставлена для бизнеса. Центр досуга для голодающих Автор идеи: Евгений Зубарев (отрывок из книги "Как заработать, украсть, потратить миллион долларов") Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся, несмотря на немаленькие цены - ведь она действительно делает то, за что ей, собственно, и платят деньги. А это сегодня такая редкость. |
||||||||
|
23 Апр 2009 0:26
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
Настя ты молодец!!!
Вы девчонки тоже, я на этой системе еще недели не сижу, но читая ваши сообщения, надеешься на лучшее
я не прыгаю на весы каждый день, страшно, увидеть +, сегодня ходила около зеркала любовалась, хотела взвеситься, а потом передумала, решила себе настроение не портить, в пятницу встану, и надеюсь удивлюсь в хорошую сторону
девочки, а вы точно едите утром что хотите? до отвала? |
||||||||
|
23 Апр 2009 1:41
|
Юllа
115 лет Россия |
|||||||
Боюсь, голодный сытого не поймет |

Потом привыкает организм и даже съеденое вечером яблочко дает такую тяжесть для желудка (из опыта первых 2-х недель).

Наверно...
я тоже это для Валерии писала
как зайду в ванную а там весы- и что ? разве я пройду мимо?
[/URL]