Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2009 13:14
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
22 Апр 2009 13:16
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||
Пой ласточка,пой!!!
Согласна с тобой на 1000% |
||||||
|
22 Апр 2009 13:18
|
шумачкина
48 лет Зеленоград |
|||||
|
Всем Привет! Девочки, скажите мне, пожалуйста, а вы перекусываете между приемами пищи ? Если да то что ? Меня интересует после обеденное время
|
||||||
|
22 Апр 2009 13:22
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||
За 3,5 месяца перекусывала раза три. Спокойно дожидаюсь очередного приёма пищи. А Катя пишет следущее:
перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению |
||||||
|
22 Апр 2009 13:29
|
шумачкина
48 лет Зеленоград |
|||||
|
Мне, что-то совсем трудно дается эта система. Есть хочется всегда. А вы быстро подладились под эту систему?
|
||||||
|
22 Апр 2009 13:32
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
Если покушать до насыщения во время основного приёма пищи, то прекусывать совсем не хочется.... Несколько раз меня приглашали "на чай" (ну и конечно к чаю всякие печеньки-конфетки ), так я придумала брать с собой сухофрукты "в подарок" (чернослив) или ананас свежий. Хозяевам приятно ("ой, а мы не знали, что чернослив можно просто так с чаем", "Ой, а мы ананас никогда не покупаем...") и мне спокойно |
||||||
|
22 Апр 2009 13:32
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||
Валерия,а почему? сколько раз ты кушаешь обычно ? В еде себя ограничиваешь? |
||||||
|
22 Апр 2009 13:36
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
шумачкина
Валерия, а как вы питаетесь? Может стоить увеличить порции? По идее голода особо не должно ощущаться.... |
||||||
|
22 Апр 2009 13:46
|
Babuly
72 года Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
22 Апр 2009 14:14
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||
|
Таначка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html] [/URL] |
||||||
|
22 Апр 2009 14:25
|
шумачкина
48 лет Зеленоград |
|||||
|
Девочки, я сегодня третий день придерживаюсь этой системы. Говорю честно, особенно это касается ужина, не могу есть одну гречку или рис или цветную капусту. Вчера ела на ужин гречку с молоком. Знаю, что так нельзя. Нужно привыкнуть. Если вы придерживаетесь этой системы длительное время, какое у вас самообладание. Респект и уважуха.
|
||||||
|
22 Апр 2009 14:32
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Вы можете есть на ужин мясо, рыбу, фрукты, овощи, только все отдельно... рис и гречку на ужин никто бы не смог наверное долго кушать...
Это вопрос фантазии
В этой темке http://forum.say7.info/topic12920.html есть рецепты для ужина и обеда |
||||||
|
22 Апр 2009 14:42
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||
|
Прочитала сообщение Настены -Кицунэ и так захотелось поделиться своей маленькой радостью!!! Уже неделю на системе и минус 2 кг, причем самое интересное, что во всем теле появилась легкость и особо радует то, что не на ДИЕТЕ СИЖУ
, А ПРОСТО ПИТАЮСЬ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ
Девчонки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||||||
|
22 Апр 2009 14:50
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||||
|
шумачкина
У Кати Миримановой есть книга рецептов специально для тех кто питается по системе, она так и называется "РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60", я купила такую, но можно и скачать из инета, вчера девочки давали ссылку , почитай ответы, если не найдешь напиши я продублирую ссылку. Самое главное не бросай через недельку привыкнешь |
||||||
|
22 Апр 2009 15:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Таначка, с Днем рождения Вас!!!
Дорогая, это Вам!!!! С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас – Праздник этот старит нас, Мы отбросим эту грусть, Пусть рожденье будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод – солнце лета! В день печальный – настроенья! В неудачный день – веселья! В день тоски – друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! |
||||||
|
22 Апр 2009 15:54
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, всем огромный приветик!!!
У меня вес остановился, но я не огорчаюсь.
Валерия, если совсем туго вечерами, то Катя на своем примере рассказывала, что время ужина постепенно отодвигала. Так сначала был последний прием пищи в 20ч, через некоторое время стала кушать вечером уже в 19ч. и потом уже дошла до 18ч. У меня на привыкание ушла неделя. Первые дни было очень тяжело, но вознаграждение потом ничем не заменишь. Вес начал уходить
Да, верю охотно, что первые дни тяжко думать о новых блюдах. У меня было тоже самое. Но девочки уже упоминали о темке с рецептами. Так что с утра постарайтесь определиться, что же лучше на ужин себе приготовить, чтобы в попыхах не бежать к плите или не искать что-нибудь в холодильнике (окажется, что поели то и не по системе вовсе ).
Светочка написала примерное меню для нас всех!!! http://forum.say7.info/topic12920-125.html |
||||||
|
22 Апр 2009 17:43
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
Вот и мне тоже.... Особенно ужин.
А у мня лёд тронулся...
Сегодня неделя, и первые 400 гр ушли.. Наверное самые тяжёлые граммы в моей жизни... Посмотрим что будет дальше... |
||||||
|
22 Апр 2009 17:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Татьяна, поздравляю тебя с отвесиком! |
||||||
|
22 Апр 2009 17:56
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Девушки, если вам это тяжело, как тогда для вас легко похудеть? просто из любопытства
|
||||||
|
22 Апр 2009 17:59
|
ninaka
55 лет |
|||||
Валерия это не голод, а привычка просто есть- прислушайся к себе и ты поймёшь что это не голод - честно честно
а Кицунэ Настёна так вообще порадовала своим оптимизмом и вообще девочки я вас всех люблю!!! |
||||||
|
22 Апр 2009 18:01
|
ninaka
55 лет |
|||||
ну вот Таня а ты собиралась голодовку объявлять |
||||||
|
22 Апр 2009 18:06
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
Тяжело то, что результата нет почти..... Если и худела когда либо, то легко, в смысле, что при пусть больших усилиях, но за недельку 2-2,5 кг .. Думаю что дело всё же в таблетках.... Подожём до пятницы...
Спасибо Наталия! Я сама удивилась. |
||||||
|
22 Апр 2009 18:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Так суть системы в том, что худеешь медленно, и сброшенные килограммы не возвращаются, а при строгих диетах килограммы почти всегда возвращаются |
||||||
|
22 Апр 2009 18:10
|
tatiana
51 год Deutschland |
|||||
Я знаю, что не самый лучший вариант .. Но так хотелось быстренько что-то увидеть на весах...
Девчёнки, представляете, начала каждый вечер ходить( Nordic Walking), и девчёнки подтягиваться стали. Теперь нас уже трое! Во как! |
||||||
|
22 Апр 2009 18:13
|
Акварель
66 лет Германия,Лейпциг |
|||||
А я на систему перешла очень легко, но, иногда, тоже хочется вечером чего-нибудь вкусненького съесть... Не потому что кушать хочется, а просто соблазн, а его надо преодолевать.
И вес у меня уходит очень медленно,так как две операции на желудке перенесла и всегда от этого есть проблемы с ЖКТ. Ну и пусть медленно..,главное, уходит же... В этой жизни мы всегда должны что-то преодолевать, в противном случае вряд ли чего-нибудь можно добиться. |

А Катя пишет следущее:
и мне спокойно

[/URL]
[/URL]

- честно честно
Во как!