Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

22 Апр 2009 13:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Сплошной позитив тут у нас!

22 Апр 2009 13:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Уффф.... чего-то я разошлась
Настёнка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пой ласточка,пой!!! Give heart Give heart Give heart
Кицунэ писал(а):
и что самое интересное, мне совсем не важно когда же ожидаемый результат увижу! Просто живу по системе и прислушиваюсь к себе и своему телу, это оказывается совсем не сложно

Согласна с тобой на 1000% Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2009 13:18

Распечатать сообщение
шумачкина

Валерия

48 лет
Зеленоград

шумачкинаМои рецепты
Всем Привет! Девочки, скажите мне, пожалуйста, а вы перекусываете между приемами пищи ? Если да то что ? Меня интересует после обеденное время

22 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
шумачкина писал(а):
вы перекусываете между приемами пищи ?

За 3,5 месяца перекусывала раза три. Спокойно дожидаюсь очередного приёма пищи. Wink А Катя пишет следущее:
перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению

22 Апр 2009 13:29

Распечатать сообщение
шумачкина

Валерия

48 лет
Зеленоград

шумачкинаМои рецепты
Мне, что-то совсем трудно дается эта система. Есть хочется всегда. А вы быстро подладились под эту систему?

22 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
шумачкина писал(а):
Девочки, скажите мне, пожалуйста, а вы перекусываете между приемами пищи ?

Если покушать до насыщения во время основного приёма пищи, то прекусывать совсем не хочется....
Несколько раз меня приглашали "на чай" (ну и конечно к чаю всякие печеньки-конфетки ), так я придумала брать с собой сухофрукты "в подарок" (чернослив) или ананас свежий. Хозяевам приятно ("ой, а мы не знали, что чернослив можно просто так с чаем", "Ой, а мы ананас никогда не покупаем...") Girl haha и мне спокойно good2

22 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
шумачкина писал(а):
Есть хочется всегда

Валерия,а почему? сколько раз ты кушаешь обычно ? В еде себя ограничиваешь?

22 Апр 2009 13:36

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
шумачкина
Валерия, а как вы питаетесь? Может стоить увеличить порции? По идее голода особо не должно ощущаться....

22 Апр 2009 13:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО, САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Фото
Это тебе гладиолу сорт "Танюша" из моей коллекции.

22 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Таначка

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html][/URL]

22 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
шумачкина

Валерия

48 лет
Зеленоград

шумачкинаМои рецепты
Девочки, я сегодня третий день придерживаюсь этой системы. Говорю честно, особенно это касается ужина, не могу есть одну гречку или рис или цветную капусту. Вчера ела на ужин гречку с молоком. Знаю, что так нельзя. Нужно привыкнуть. Если вы придерживаетесь этой системы длительное время, какое у вас самообладание. Респект и уважуха.

22 Апр 2009 14:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Вы можете есть на ужин мясо, рыбу, фрукты, овощи, только все отдельно... рис и гречку на ужин никто бы не смог наверное долго кушать...
Это вопрос фантазии Wink
В этой темке http://forum.say7.info/topic12920.html есть рецепты для ужина и обеда

22 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Прочитала сообщение Настены -Кицунэ и так захотелось поделиться своей маленькой радостью!!! Уже неделю на системе и минус 2 кг, причем самое интересное, что во всем теле появилась легкость и особо радует то, что не на ДИЕТЕ СИЖУ wacko1 wacko1 wacko1, А ПРОСТО ПИТАЮСЬ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчонки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

22 Апр 2009 14:50

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
шумачкина

У Кати Миримановой есть книга рецептов специально для тех кто питается по системе, она так и называется "РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ МИНУС 60", я купила такую, но можно и скачать из инета, вчера девочки давали ссылку , почитай ответы, если не найдешь напиши я продублирую ссылку. Самое главное не бросай через недельку привыкнешь Good Good Good

22 Апр 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Таначка, с Днем рождения Вас!!!
Дорогая, это Вам!!!!

Фото

С днем рождения, с днем рождения!
Принимайте поздравления!
И хоть слышим мы подчас –
Праздник этот старит нас,
Мы отбросим эту грусть,
Пусть рожденье будет, пусть!
И несет нам праздник этот
В зимний холод – солнце лета!
В день печальный – настроенья!
В неудачный день – веселья!
В день тоски – друзей желанных,
Поздравлений долгожданных
И побед в делах и спорах,
Новых встреч и песен новых!
Счастья на 100 лет вперед,
Жизни светлой без забот!

Фото

22 Апр 2009 15:54

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем огромный приветик!!!
У меня вес остановился, но я не огорчаюсь. Wink
шумачкина писал(а):
Мне, что-то совсем трудно дается эта система. Есть хочется всегда. А вы быстро подладились под эту систему?

Валерия, если совсем туго вечерами, то Катя на своем примере рассказывала, что время ужина постепенно отодвигала. Так сначала был последний прием пищи в 20ч, через некоторое время стала кушать вечером уже в 19ч. и потом уже дошла до 18ч. У меня на привыкание ушла неделя. Первые дни было очень тяжело, но вознаграждение потом ничем не заменишь. Вес начал уходить good2
шумачкина писал(а):
Говорю честно, особенно это касается ужина, не могу есть одну гречку или рис или цветную капусту. Вчера ела на ужин гречку с молоком. Знаю, что так нельзя. Нужно привыкнуть.

Да, верю охотно, что первые дни тяжко думать о новых блюдах. У меня было тоже самое. Но девочки уже упоминали о темке с рецептами. Так что с утра постарайтесь определиться, что же лучше на ужин себе приготовить, чтобы в попыхах не бежать к плите или не искать что-нибудь в холодильнике (окажется, что поели то и не по системе вовсе Wink ).
Светочка написала примерное меню для нас всех!!!
http://forum.say7.info/topic12920-125.html

22 Апр 2009 17:43

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
шумачкина писал(а):
Мне, что-то совсем трудно дается эта система.

Вот и мне тоже.... Особенно ужин. Embarassed
Ленчик П. писал(а):
У меня вес остановился,

А у мня лёд тронулся... Girl haha
Сегодня неделя, и первые 400 гр ушли.. Наверное самые тяжёлые граммы в моей жизни... wacko1 Посмотрим что будет дальше... Wink

22 Апр 2009 17:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tatiana писал(а):
Сегодня неделя, и первые 400 гр ушли..

Татьяна, поздравляю тебя с отвесиком! Rose

22 Апр 2009 17:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Девушки, если вам это тяжело, как тогда для вас легко похудеть? просто из любопытства unknown Embarassed

22 Апр 2009 17:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
шумачкина писал(а):

Валерия это не голод, а привычка просто есть- прислушайся к себе и ты поймёшь что это не голод Friends - честно честно girl_bye
шумачкина писал(а):
это касается ужина, не могу есть одну гречку или рис
а ты ешь с овощами- они же сочетаются Wink Good
Julli&ya писал(а):
так захотелось поделиться своей маленькой радостью!!! Уже неделю на системе и минус 2 кг, причем самое интересное, что во всем теле появилась легкость и особо радует то, что не на ДИЕТЕ СИЖУ , А ПРОСТО ПИТАЮСЬ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ
вот и у Юли позитивчик появился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а Кицунэ Настёна так вообще порадовала своим оптимизмом girl_in_love и вообще девочки я вас всех люблю!!!

22 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
А у мня лёд тронулся...

Сегодня неделя, и первые 400 гр ушли..

ну вот Таня а ты собиралась голодовку объявлять Girl haha Romashki Wink

22 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
Nanika писал(а):
Девушки, если вам это тяжело, как тогда для вас легко похудеть?

Тяжело то, что результата нет почти.....
Если и худела когда либо, то легко, в смысле, что при пусть больших усилиях, но за недельку 2-2,5 кг .. Думаю что дело всё же в таблетках.... Embarassed Подожём до пятницы...
Nataliya писал(а):
Татьяна, поздравляю тебя с отвесиком!

Спасибо Наталия! Я сама удивилась.

22 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
tatiana писал(а):
Если и худела когда либо, то легко, в смысле, что при пусть больших усилиях, но за недельку 2-2,5 кг .. Думаю что дело всё же в таблетках....

Так суть системы в том, что худеешь медленно, и сброшенные килограммы не возвращаются, а при строгих диетах килограммы почти всегда возвращаются Smile

22 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну вот Таня а ты собиралась голодовку объявлять

Я знаю, что не самый лучший вариант Wink .. Но так хотелось быстренько что-то увидеть на весах...
Девчёнки, представляете, начала каждый вечер ходить( Nordic Walking), и девчёнки подтягиваться стали. Теперь нас уже трое! dance2 Во как!

22 Апр 2009 18:13

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

66 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
шумачкина писал(а):

А я на систему перешла очень легко, но, иногда, тоже хочется вечером чего-нибудь вкусненького съесть... Embarassed Не потому что кушать хочется, а просто соблазн, а его надо преодолевать.
И вес у меня уходит очень медленно,так как две операции на желудке перенесла и всегда от этого есть проблемы с ЖКТ. Ну и пусть медленно..,главное, уходит же... Good В этой жизни мы всегда должны что-то преодолевать, в противном случае вряд ли чего-нибудь можно добиться.

Наверх