Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2009 12:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
НИФИГАСЕ...пока...только так.... !!!! Юль,результаты -то отличные!!!
Светуль,ты умница!!! Молодец,"что вышла из тени!!!!
А рост у тебя какой? Просто я при своих 1,64 и с весом 81,ещё какой БОГАТЫРЕХОЙ себя чуствовала. На фотках вообще тётя какая-то выходила,а в душе то маленькая и хрупкая Потом ,когда приду в норму, обязон выставлю свои "умопомрачительные фото тётушки-бегемотихи" |
||||||||
|
01 Апр 2009 12:13
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Спасибо Наташечка за поддержку!!! Я смотрю тут у всех девочек хорошие результаты!!! Всем продолжать в том же духе!!! А я хочу чтоб у меня вес сразу и побольше уходил , хотя я понимаю что это вредно... но скоро же лето!!! |
||||||||
|
01 Апр 2009 12:15
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Спасибо Светочка!!! |
||||||||
|
01 Апр 2009 12:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Молодец! Вместе лучше худеется!!!
Света, какой у тебя рост? Я тебя в табличку занесу, ты не против?
И не забывай каждую пятницу сообщать в личку свой вес |
||||||||
|
01 Апр 2009 12:18
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Я тоже себя сфоткала в начале своего пути к красивой фигуре , как приду в форму выложу это позорище для сравнения |
||||||||
|
01 Апр 2009 12:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
А у меня при росте 158см был начальный вес 79кг
Так что из меня тоже та еще БОГАТЫРША получалась
Я сфоткалась на Новый год с бокалом около ёлочки и страшно стало за себя. Потом на праздниках новогодних получила по почте книгу и уже с 17 января была на системе |
||||||||
|
01 Апр 2009 13:14
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||
меня 168, я не против, буду стараться отчитываться, хотя у меня проблемы с интернетом, дети-студенты увозят из дома компьютеры.
Юленька, не торопись! Чем быстрее уходят, тем больше шансов, что вернутся. А организму надо привыкнуть жить в новом весе. |
||||||||
|
01 Апр 2009 13:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А ты записывай вес на утро пятницы. Если не успеешь вовремя отчитаться, потом сообщишь |
||||||||
|
01 Апр 2009 13:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Девочки,а вы обменяйтесь телефонами в личке и СМС-кой можно отправлять данные. Мы с Леной так общаемся ,когда проблемы с инетом. |
||||||||
|
01 Апр 2009 14:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Света, а я что-то не догадалась сама, отличная идея! |
||||||||
|
01 Апр 2009 14:18
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||
Спасибки! Желающий находит 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин!
Мы наверное все такие!!! |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
девочки не думайте что я там голодаю!! нее, йогурт на самом деле большой... ну вот как большие банки сметаны 400-500 г кажется, просто я не хочу опаздывать с ужином, а так как я заканчиваю в 6 работу и иногда учёба и трени после 6 до 8..я съем эту банку в пол 6, и нормально..и скакать легко и после неголодная. а так на выходных у меня всё полноценно. вот в эти выходные на обед ела говяжий стейк, в фольге его запекала с соевым соусом, а на ужин ела сашими в ресторане - кусочки сырой рыбки да креветки...ням ням как дохожу до магазина где всякие деликотесики продаются, беру там форель свежую и в пароварку её ммммммммммм а вот мороженная так вкусно не получается..есть её вчера не смогла сегодня приготовлю что то на завтра... вот тут давали рецептик чечевицы хочу попробывать никогда не готовила. тоже после работы да тренировки сил особено нет,ещё в магазин зайти потом готовить...вот так и выходит что с йогуртом бегаю |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:27
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||
|
по-моему я начала слишком мало есть!
иначе как объяснить тот факт, что мой вес сегодня прибавился!!!!! или весы врут..... в общем картина такая: 23,02 - 96,6 кг параметры 115-105-129 23,03 - 95,6 27,03 - 94,1 31,03 - 93,5 параметры 112-104-124 01,04-94,9 !!!!!!!! единственное чем оправдываю - я всегда всзвешивалась натощак, с утра. а сегодня я взвесилась после обеда (((может быть такое ????
и еще - кто знает как побыстрее "похудеть" талию? |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Вот и вся причина! Т.к. взвешиваться надо с утра и лучше в одно и то же время! Так что не переживай, завтра взвешивайся с утра и будет тебе счастье
Да и у многих сейчас вес либо стоит, либо привесики есть, т.к. вроде лучше худеется на убывающую луну, а сейчас она возрастающая
И ещё причина может быть в КД, если к тебе это относится на данный момент
Вот уже три причины |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:34
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Аксаночка, у нас у всех, наверное, объем потребляумой пищи уменьшился . Я даже рада этому, раньше как слон наедалась, особенно на ночь, а по утро тяжесть такая была... А сейчас все просто супер - очень легко просыпаюсь и столько энергии появилось!!!
Конечно, надо взвешиваться в одно и тоже время, желательно утром. А вес в течении дня сильно меняется!!! У тебя очень хорошие показатели |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Правильно, согласна, но взвешиваться лучше с утра, так приятней циферки (поменьше) |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:44
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
ага, особенно если и в туалете побывал |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ой, а на меня он ну никак в лучшую сторону не действует, пару раз проверяла, всегда в плюс уходила |
||||||||
|
01 Апр 2009 15:49
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Ого!!!! ты просто особенная |
||||||||
|
01 Апр 2009 16:05
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||
|
Хочу вам рассказать, как вчера в спортивном зале мои 81 кг отказались взвешивать электронные весы. Я на них становилась, они думали-думали, а потом писали ERR, что на их языке означает "Ошибка". Вот я и думаю, а ведь они правы - вес выше 80кг это ошибка
|
||||||||
|
01 Апр 2009 16:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Странные какие-то весы
Мои даже на 99 не зависают (это брат взвешивался) |
||||||||
|
01 Апр 2009 16:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
mashali
Маш, это ты за сколько на 1,5 кг убавилась? |
||||||||
|
01 Апр 2009 16:21
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||
|
Nataliya,
это с понедельника (Но вечера), а -1,5 это сегодняшнее утро |
||||||||
|
01 Апр 2009 16:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ааа, ну тогда нормально!!! вечером же вес больше. а то я испугалась, что за сутки столько ушло |
||||||||
|
01 Апр 2009 16:46
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
В течение дня вес может колебаться в плюсе до 3 кг. Ведь мы же кушаем, пьем, дышем и т.п. Приняли душ с утра, вот вам еще ++++. Так что взвешивайтесь с утра в одной и той же одежде (лучше в одном нижнем белье), желательно после туалета. Правда, я частенько иду в туалет, когда уже позавтракаю, пока не "придавит"
Мне очень хорошо помогает в этом плане обруч утяжеленный железный 1,3кг без всяких наворотов и стоит всего 300р.
Наташа, у нас с тобой весы особенные. У меня та же проблема. Схожу в туалет, а весы врать начинают в сторону+++
Вот сегодня с утра взвесилась 4 раза и все результаты разные, колебания аж в 0,5кг Вывела среднюю, 2 раза приблизительно одинаковый результат показали. |
, хотя я понимаю что это вредно... но скоро же лето!!!
как дохожу до магазина где всякие деликотесики продаются, беру там форель свежую и в пароварку её ммммммммммм
сегодня приготовлю что то на завтра... вот тут давали рецептик чечевицы хочу попробывать никогда не готовила. тоже после работы да тренировки сил особено нет,ещё в магазин зайти потом готовить...вот так и выходит что с йогуртом бегаю