Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
НИФИГАСЕ...пока...только так.... !!!! Юль,результаты -то отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль,ты умница!!! Молодец,"что вышла из тени!!!! ![]() ![]() А рост у тебя какой? Просто я при своих 1,64 и с весом 81,ещё какой БОГАТЫРЕХОЙ себя чуствовала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 12:13
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Спасибо Наташечка за поддержку!!! Я смотрю тут у всех девочек хорошие результаты!!! Всем продолжать в том же духе!!! ![]() ![]() ![]() А я хочу чтоб у меня вес сразу и побольше уходил ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 12:15
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Спасибо Светочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 12:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Молодец! Вместе лучше худеется!!! ![]() Света, какой у тебя рост? Я тебя в табличку занесу, ты не против? ![]() И не забывай каждую пятницу сообщать в личку свой вес ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 12:18
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Я тоже себя сфоткала в начале своего пути к красивой фигуре ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 12:29
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
А у меня при росте 158см был начальный вес 79кг ![]() Так что из меня тоже та еще БОГАТЫРША получалась ![]() Я сфоткалась на Новый год с бокалом около ёлочки и страшно стало за себя. Потом на праздниках новогодних получила по почте книгу и уже с 17 января была на системе ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 13:14
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||
меня 168, я не против, буду стараться отчитываться, хотя у меня проблемы с интернетом, дети-студенты увозят из дома компьютеры.
Юленька, не торопись! Чем быстрее уходят, тем больше шансов, что вернутся. А организму надо привыкнуть жить в новом весе. |
||||||||
01 Апр 2009 13:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А ты записывай вес на утро пятницы. Если не успеешь вовремя отчитаться, потом сообщишь ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 13:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Девочки,а вы обменяйтесь телефонами в личке и СМС-кой можно отправлять данные. ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 14:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Света, а я что-то не догадалась сама, отличная идея! ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 14:18
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||
Спасибки! Желающий находит 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин!
Мы наверное все такие!!! ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:07
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
девочки не думайте что я там голодаю!! нее, йогурт на самом деле большой... ну вот как большие банки сметаны 400-500 г кажется, просто я не хочу опаздывать с ужином, а так как я заканчиваю в 6 работу и иногда учёба и трени после 6 до 8..я съем эту банку в пол 6, и нормально..и скакать легко и после неголодная. а так на выходных у меня всё полноценно. вот в эти выходные на обед ела говяжий стейк, в фольге его запекала с соевым соусом, а на ужин ела сашими в ресторане - кусочки сырой рыбки да креветки...ням ням ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:27
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
по-моему я начала слишком мало есть!
иначе как объяснить тот факт, что мой вес сегодня прибавился!!!!! или весы врут..... в общем картина такая: 23,02 - 96,6 кг параметры 115-105-129 23,03 - 95,6 27,03 - 94,1 31,03 - 93,5 параметры 112-104-124 01,04-94,9 !!!!!!!! единственное чем оправдываю - я всегда всзвешивалась натощак, с утра. а сегодня я взвесилась после обеда ![]() и еще - кто знает как побыстрее "похудеть" талию? |
||||||||
01 Апр 2009 15:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Вот и вся причина! Т.к. взвешиваться надо с утра и лучше в одно и то же время! Так что не переживай, завтра взвешивайся с утра и будет тебе счастье ![]() ![]() Да и у многих сейчас вес либо стоит, либо привесики есть, т.к. вроде лучше худеется на убывающую луну, а сейчас она возрастающая ![]() И ещё причина может быть в КД, если к тебе это относится на данный момент ![]() Вот уже три причины ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:34
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Аксаночка, у нас у всех, наверное, объем потребляумой пищи уменьшился ![]() ![]() ![]()
Конечно, надо взвешиваться в одно и тоже время, желательно утром. А вес в течении дня сильно меняется!!! У тебя очень хорошие показатели ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Правильно, согласна, но взвешиваться лучше с утра, так приятней циферки (поменьше) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:44
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
ага, особенно если и в туалете побывал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ой, а на меня он ну никак в лучшую сторону не действует, пару раз проверяла, всегда в плюс уходила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 15:49
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Ого!!!! ты просто особенная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 16:05
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||
Хочу вам рассказать, как вчера в спортивном зале мои 81 кг отказались взвешивать электронные весы. Я на них становилась, они думали-думали, а потом писали ERR, что на их языке означает "Ошибка". Вот я и думаю, а ведь они правы - вес выше 80кг это ошибка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 16:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Странные какие-то весы ![]() ![]() ![]() Мои даже на 99 не зависают (это брат взвешивался) ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 16:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
mashali
Маш, это ты за сколько на 1,5 кг убавилась? ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 16:21
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||
Nataliya,
это с понедельника (Но вечера), а -1,5 это сегодняшнее утро |
||||||||
01 Апр 2009 16:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ааа, ну тогда нормально!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2009 16:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
![]()
В течение дня вес может колебаться в плюсе до 3 кг. Ведь мы же кушаем, пьем, дышем и т.п. Приняли душ с утра, вот вам еще ++++. Так что взвешивайтесь с утра в одной и той же одежде (лучше в одном нижнем белье), желательно после туалета. Правда, я частенько иду в туалет, когда уже позавтракаю, пока не "придавит" ![]()
Мне очень хорошо помогает в этом плане обруч утяжеленный железный 1,3кг без всяких наворотов ![]()
Наташа, у нас с тобой весы особенные. У меня та же проблема. Схожу в туалет, а весы врать начинают в сторону+++ ![]() Вот сегодня с утра взвесилась 4 раза и все результаты разные, колебания аж в 0,5кг ![]() |