Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

01 Апр 2009 12:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Esstel писал(а):
Пока только так....

НИФИГАСЕ...пока...только так.... !!!! Юль,результаты -то отличные!!! good2 good2 good2 good2 sharik
27SVETLANA писал(а):
с "богатырскими " русскими фигурками стесняются "табличиться" Буду-ка я первой!!!!

Светуль,ты умница!!! Молодец,"что вышла из тени!!!! girl_claping friends
А рост у тебя какой? Просто я при своих 1,64 и с весом 81,ещё какой БОГАТЫРЕХОЙ себя чуствовала. wacko1 wacko1 wacko1 На фотках вообще тётя какая-то выходила,а в душе то маленькая и хрупкая girl_haha girl_haha girl_haha Потом ,когда приду в норму, обязон выставлю свои "умопомрачительные фото тётушки-бегемотихи" girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 12:13

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya писал(а):
Юлечка, результаты супер!!!

Спасибо Наташечка за поддержку!!! Я смотрю тут у всех девочек хорошие результаты!!! Всем продолжать в том же духе!!! Romashki Romashki Romashki
А я хочу чтоб у меня вес сразу и побольше уходил Embarassed , хотя я понимаю что это вредно... но скоро же лето!!!

01 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юль,результаты -то отличные!!!

Спасибо Светочка!!! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
27SVETLANA писал(а):
Я смотрю девушки с "богатырскими " русскими фигурками стесняются "табличиться" Буду-ка я первой!!!!

Молодец! Вместе лучше худеется!!! friends
Света, какой у тебя рост? Я тебя в табличку занесу, ты не против? Wink
И не забывай каждую пятницу сообщать в личку свой вес Wink

01 Апр 2009 12:18

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Потом ,когда приду в норму, обязон выставлю свои "умопомрачительные фото тётушки-бегемотихи"

Я тоже себя сфоткала в начале своего пути к красивой фигуре girl_haha , как приду в форму выложу это позорище для сравнения girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 12:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А рост у тебя какой? Просто я при своих 1,64 и с весом 81,ещё какой БОГАТЫРЕХОЙ себя чуствовала.

А у меня при росте 158см был начальный вес 79кг girl_flag_of_truce
Так что из меня тоже та еще БОГАТЫРША получалась girl_haha
Я сфоткалась на Новый год с бокалом около ёлочки и страшно стало за себя. Потом на праздниках новогодних получила по почте книгу и уже с 17 января была на системе
Yahoo!

01 Апр 2009 13:14

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Света, какой у тебя рост? Я тебя в табличку занесу, ты не против?
Рост у
меня 168, я не против, буду стараться отчитываться, хотя у меня проблемы с интернетом, дети-студенты увозят из дома компьютеры.
Esstel писал(а):
А я хочу чтоб у меня вес сразу и побольше уходил

Юленька, не торопись! Чем быстрее уходят, тем больше шансов, что вернутся. А организму надо привыкнуть жить в новом весе.

01 Апр 2009 13:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
27SVETLANA писал(а):
буду стараться отчитываться, хотя у меня проблемы с интернетом, дети-студенты увозят из дома компьютеры.

А ты записывай вес на утро пятницы. Если не успеешь вовремя отчитаться, потом сообщишь Wink

01 Апр 2009 13:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
27SVETLANA писал(а):
увозят из дома компьютеры.

Nataliya писал(а):
Если не успеешь вовремя отчитаться,

Девочки,а вы обменяйтесь телефонами в личке и СМС-кой можно отправлять данные. good2 Мы с Леной так общаемся ,когда проблемы с инетом. good

01 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,а вы обменяйтесь телефонами в личке и СМС-кой можно отправлять данные.

Света, а я что-то не догадалась сама, отличная идея! good

01 Апр 2009 14:18

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,а вы обменяйтесь телефонами в личке

Спасибки! Желающий находит 1000 возможностей, нежелающий 1000 причин!
Svetlyachok писал(а):
а в душе то маленькая и хрупкая

Мы наверное все такие!!! sharik

01 Апр 2009 15:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Замечено,что когда из-за стремления быстро похудеть урезались порции или всё ограничивалось лёгким ужином , вес так и не снижался. Но как только ужин становился "до насыщения" ,в рацион вводилось мясо ,рыба то вес начинал падать.
Но,если банка БОЛЬШАЯ и тебе хватает,то наверно этого достаточно!

девочки не думайте что я там голодаю!! нее, йогурт на самом деле большой... ну вот как большие банки сметаны 400-500 г кажется, просто я не хочу опаздывать с ужином, а так как я заканчиваю в 6 работу и иногда учёба и трени после 6 до 8..я съем эту банку в пол 6, и нормально..и скакать легко и после неголодная. а так на выходных у меня всё полноценно. вот в эти выходные на обед ела говяжий стейк, в фольге его запекала с соевым соусом, а на ужин ела сашими в ресторане - кусочки сырой рыбки да креветки...ням ням nyam2 как дохожу до магазина где всякие деликотесики продаются, беру там форель свежую и в пароварку её ммммммммммм nyam2 а вот мороженная так вкусно не получается..есть её вчера не смогла sad сегодня приготовлю что то на завтра... вот тут давали рецептик чечевицы хочу попробывать никогда не готовила. тоже после работы да тренировки сил особено нет,ещё в магазин зайти потом готовить...вот так и выходит что с йогуртом бегаю

01 Апр 2009 15:27

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
по-моему я начала слишком мало есть!

иначе как объяснить тот факт, что мой вес сегодня прибавился!!!!!
или весы врут.....
в общем картина такая:
23,02 - 96,6 кг параметры 115-105-129
23,03 - 95,6
27,03 - 94,1
31,03 - 93,5 параметры 112-104-124
01,04-94,9 !!!!!!!!
единственное чем оправдываю - я всегда всзвешивалась натощак, с утра. а сегодня я взвесилась после обедаSad(((может быть такое ????
и еще - кто знает как побыстрее "похудеть" талию?

01 Апр 2009 15:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Sana07 писал(а):
а сегодня я взвесилась после обеда(((может быть такое ????

Вот и вся причина! Т.к. взвешиваться надо с утра и лучше в одно и то же время! Так что не переживай, завтра взвешивайся с утра и будет тебе счастье Wink friends

Да и у многих сейчас вес либо стоит, либо привесики есть, т.к. вроде лучше худеется на убывающую луну, а сейчас она возрастающая Wink

И ещё причина может быть в КД, если к тебе это относится на данный момент Wink

Вот уже три причины friends

01 Апр 2009 15:34

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Sana07 писал(а):
по-моему я начала слишком мало есть!

Аксаночка, у нас у всех, наверное, объем потребляумой пищи уменьшился Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Я даже рада этому, раньше как слон наедалась, особенно на ночь, а по утро тяжесть такая была... А сейчас все просто супер - очень легко просыпаюсь и столько энергии появилось!!!
Sana07 писал(а):
единственное чем оправдываю - я всегда всзвешивалась натощак, с утра. а сегодня я взвесилась после обеда

Конечно, надо взвешиваться в одно и тоже время, желательно утром. А вес в течении дня сильно меняется!!!
У тебя очень хорошие показатели good2 good2 good2

01 Апр 2009 15:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
надо взвешиваться в одно и тоже время, желательно утром.

Правильно, согласна, но взвешиваться лучше с утра, так приятней циферки (поменьше) girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 15:44

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya писал(а):
Правильно, согласна, но взвешиваться лучше с утра, так приятней циферки (поменьше)

ага, особенно если и в туалете побывал girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 15:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
особенно если и в туалете побывал

ой, а на меня он ну никак в лучшую сторону не действует, пару раз проверяла, всегда в плюс уходила Smile Smile Smile

01 Апр 2009 15:49

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya писал(а):
всегда в плюс уходила

Ого!!!! ты просто особенная Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Хочу вам рассказать, как вчера в спортивном зале мои 81 кг отказались взвешивать электронные весы. Я на них становилась, они думали-думали, а потом писали ERR, что на их языке означает "Ошибка". Вот я и думаю, а ведь они правы - вес выше 80кг это ошибка girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2009 16:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
mashali писал(а):
вчера в спортивном зале мои 81 кг отказались взвешивать электронные весы.

Странные какие-то весы girl_haha girl_haha girl_haha
Мои даже на 99 не зависают (это брат взвешивался) girl_haha

01 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
mashali
Маш, это ты за сколько на 1,5 кг убавилась? Shocked

01 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

39 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Nataliya,
это с понедельника (Но вечера), а -1,5 это сегодняшнее утро

01 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
mashali писал(а):
Nataliya,
это с понедельника (Но вечера), а -1,5 это сегодняшнее утро

ааа, ну тогда нормально!!! good вечером же вес больше. а то я испугалась, что за сутки столько ушло girl_haha

01 Апр 2009 16:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,а вы обменяйтесь телефонами в личке и СМС-кой можно отправлять данные. Мы с Леной так общаемся ,когда проблемы с инетом.

air_kiss
Sana07 писал(а):
сегодня я взвесилась после обеда(((может быть такое ????

В течение дня вес может колебаться в плюсе до 3 кг. Ведь мы же кушаем, пьем, дышем и т.п. Приняли душ с утра, вот вам еще ++++.
Так что взвешивайтесь с утра в одной и той же одежде (лучше в одном нижнем белье), желательно после туалета. Правда, я частенько иду в туалет, когда уже позавтракаю, пока не "придавит" sharik
Sana07 писал(а):
и еще - кто знает как побыстрее "похудеть" талию?

Мне очень хорошо помогает в этом плане обруч утяжеленный железный 1,3кг без всяких наворотов good2 и стоит всего 300р.
Nataliya писал(а):
ой, а на меня он ну никак в лучшую сторону не действует, пару раз проверяла, всегда в плюс уходила

Наташа, у нас с тобой весы особенные. У меня та же проблема. Схожу в туалет, а весы врать начинают в сторону+++ sad
Вот сегодня с утра взвесилась 4 раза и все результаты разные, колебания аж в 0,5кг wacko1 Вывела среднюю, 2 раза приблизительно одинаковый результат показали.

Наверх
;