Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2009 15:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Всё ! Меня нет! Убежала! Устраиваем шашлыки в саду для нашего ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Прадедушка моего сынули. Мы сына в честь него ВИКТОРОМ назвали!!! |
||||||
|
09 Май 2009 15:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Svetlyachok
Дедушку от нас от всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Натусяяя!!!! Я ж говорила меня надо "забивать" в отчетик по субботам!!! У меня сегодня 69,0!!!!! На 600гр меньше от вчерашнего!!!! |
||||||
|
09 Май 2009 16:00
|
ninaka
54 года |
|||||
|
привет девочки
вот я вывалилась из-за праздничного стола ... теперь буду всё читать и отвечать по страничкам
LEX Аида85 спасибо за поздравление я сейчас захожу на форум и на тебе новая темка- поздравлялка-- Настя - администратор открыла- и меня девочки поздравляют с днём рождения ну очень приятно
как говорится " есть счастье в жизни"
а ты действительно 74 смс отправила? |
||||||
|
09 Май 2009 16:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Не знаю Нинусь! Не считала!
кстати пытаюсь прозвониться им сейчас по указанному телефону - никто не берет трубку! не хотят наверное DVD отдавать а может обманули? |
||||||
|
09 Май 2009 16:09
|
ninaka
54 года |
|||||
|
escada zhdana tamochka albina1987Ленчик П. спасибки за поздравления
давай присоединяйся и всё получится
|
||||||
|
09 Май 2009 16:11
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Ну,Ириш,я же не обманула свою дочь-
на фото один к одному. Моно предложить для этой фирмы свое лицо. |
||||||
|
09 Май 2009 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||
|
09 Май 2009 16:18
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Девочки, с Днем Победы вас всех,огромное спасибо за красивые открытки и память. Мои мама и папа воевали оба.Папа с начала и до конца войны,брал Сапун-гору и Сахарную Головку,был в плену. А мама в передвижном полевом госпитале,она фельдшер.В Харькове их госпиталь разбомбили,она чудом спаслась. Их уже нет в живых.
|
||||||
|
09 Май 2009 16:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Валюшечка!!! Ну порадовала так порадовала!!! мне до Одри как "до Настюшки- Кицуне пешком"!!! (с) (Настена - чувствую скоро это выражение станет крылатым! ) но мне приятно!!!
Валюш, так они же наверное лицо ток вместе с попой в придачу принимают? .... вот надо попе схуднуть - и "пойду предлагаться"! |
||||||
|
09 Май 2009 16:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Бабулечка НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня и ВЕЧНАЯ СЛАВА твоим родителям! У меня бабушка тоже прошла всю войну.... .... но вот уже как год её нет в живых.... мне без неё очень плохо и тяжело.... до сих пор н очень могу на эту тему говорить... сейчас пишу и плачу... |
||||||
|
09 Май 2009 16:23
|
escada
|
|||||
Валечка, полностью с тобой согласна, очень Иришка похожа на свою аватарку Одри Тоту. |
||||||
|
09 Май 2009 16:24
|
ninaka
54 года |
|||||
|
09 Май 2009 16:25
|
Аида85
Аида |
|||||
конечно можно, как мне говорит мама я пошла в породу отца(я породистая) мне и так хорошо, только чуть-чуть можно уменьшить попу и ноги, а на худеньких когда смотрю, то это стимул для меня, и есть на кого ровняться
у нас знакомая есть, так она кушать может и день и ночь, особенно по вечерам любит щелкать семечки перед телеком, и хоть бы хны... |
||||||
|
09 Май 2009 16:26
|
ninaka
54 года |
|||||
|
пойду с дочей погуляю- растрясу жирок
попозже загляну |
||||||
|
09 Май 2009 16:27
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Нунуль представляешь а они честные оказались!!! (Мало-ли вдруг кто из них в нашей темке тусуется )
Сейчас позвонила девушка с Хит-фм и сказала что никто трубку не берет потому что сегодня ПРАЗДНИК!!! А секретари не работают по праздничным дням! Они ведь не ди джеи! Так вот нужно звонить в рабочие дни! Буду звонить во вторник!
escada
Еленка совсем щас меня засмущаете! |
||||||
|
09 Май 2009 16:32
|
escada
|
|||||
|
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Даже тех, кто не видал войны - Но её крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всей России важный. |
||||||
|
09 Май 2009 16:32
|
Аида85
Аида |
|||||
|
09 Май 2009 16:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Аид! Бери в свою компанию "породистых" У меня тоже по маминой линии все ок! а вот по папиной... Порода так порода - видно далекооо за поворотом! А я, блин, именно в папину! |
||||||
|
09 Май 2009 16:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
нееее, я уже исправилась! Уже не плачу, так пока писала взгрустнулось - бабушку вспомнила |
||||||
|
09 Май 2009 16:39
|
Аида85
Аида |
|||||
хорошо беру, кто еще к нам?
у меня мама наоборот кругленькая сестра в маму, а я нет, но это даже хорошо как я сейчас понимаю...
да ладно за поворотом видно, ты как всегда как преувеличиваешь |
||||||
|
09 Май 2009 16:43
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Пока доступ к компу получишь, все уже всё сказали, остаётся только присоединиться к поздравлениям. Девчонки! С Вашим персональным праздником вас!
Аватарку - в студию , фото приза - туда же!!! |
||||||
|
09 Май 2009 16:44
|
Аида85
Аида |
|||||
|
я тут подумала, а давайте, может в новой темке, выставлять наши фотки в процессе похудения, мне например очень интересно посмотреть на всех
|
||||||
|
09 Май 2009 16:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ток нужно уже такие чтобы очень разница была видна!!! Мне вот пока особо нечем хвастаться ток минус 1,9кг но это ПОКА!!! Разницы ещё не видно! Но как будет - повторюсь |
||||||
|
09 Май 2009 16:53
|
Наташик
42 года Германия, Эссен |
|||||
|
Поздравляю всех с днём Победы, а девочкам отдельное поздравление с персональным праздником! Больших-пребольших отвесиков вам!
Захожу на форум по два раза в день и всё равно всё читать не успеваю. Все девочки такие молодцы, прямо набираюсь энергии здесь и энтузиазма. Вчера вечером руки опускались так шоколадки хотелось Зашла сюда, посмотрела таблицу, почитала ... и успокоилась. Отметила шоколадными конфетами сегодня утром первый маленький успех за эти дни - минус 1.1 кг. Сейчас капусту потушила с фаршиком. Буду кушать.
Классная идея! Девочки, похвастайтесь своими успехами, подбодрите начинающих |
||||||
|
09 Май 2009 16:58
|
Наташик
42 года Германия, Эссен |
|||||
Тоже искренне восхищаюсь красивыми и стройными женщинами. Одно время даже фото коллекционировала в компе (не эротические, а художественные ). Муж подсмеивался, типа в порядке ли ориентация |
Прадедушка моего сынули. Мы сына в честь него ВИКТОРОМ назвали!!!
вот я вывалилась из-за праздничного стола
... теперь буду всё читать и отвечать по страничкам
ну очень приятно
не хотят наверное DVD отдавать
а может обманули?

) но мне приятно!!!
.... вот надо попе схуднуть - и "пойду предлагаться"!

(
Буду звонить во вторник! 
Мне вот пока особо нечем хвастаться ток минус 1,9кг
Отметила шоколадными конфетами сегодня утром первый маленький успех за эти дни - минус 1.1 кг. Сейчас капусту потушила с фаршиком. Буду кушать.