Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2009 15:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всё ! Меня нет! Убежала! Устраиваем шашлыки в саду для нашего ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 15:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дедушку от нас от всех с ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натусяяя!!!! Я ж говорила меня надо "забивать" в отчетик по субботам!!! У меня сегодня 69,0!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:00
|
ninaka
54 года |
|||||
привет девочки
![]() ![]() ![]() LEX Аида85 спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а ты действительно 74 смс отправила? ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Не знаю Нинусь! ![]() ![]() ![]() кстати пытаюсь прозвониться им сейчас по указанному телефону - никто не берет трубку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:09
|
ninaka
54 года |
|||||
escada zhdana tamochka albina1987Ленчик П. спасибки за поздравления
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
09 Май 2009 16:11
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Ну,Ириш,я же не обманула свою дочь- ![]() ![]() ![]() ![]() на фото один к одному. Моно предложить для этой фирмы свое лицо. |
||||||
09 Май 2009 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||
09 Май 2009 16:18
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Девочки, с Днем Победы вас всех,огромное спасибо за красивые открытки и память. Мои мама и папа воевали оба.Папа с начала и до конца войны,брал Сапун-гору и Сахарную Головку,был в плену. А мама в передвижном полевом госпитале,она фельдшер.В Харькове их госпиталь разбомбили,она чудом спаслась. Их уже нет в живых.
|
||||||
09 Май 2009 16:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшечка!!! Ну порадовала так порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, так они же наверное лицо ток вместе с попой в придачу принимают? ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Бабулечка НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня и ВЕЧНАЯ СЛАВА твоим родителям! У меня бабушка тоже прошла всю войну.... ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:23
|
escada
|
|||||
Валечка, полностью с тобой согласна, очень Иришка похожа на свою аватарку Одри Тоту. |
||||||
09 Май 2009 16:24
|
ninaka
54 года |
|||||
09 Май 2009 16:25
|
Аида85
Аида |
|||||
конечно можно, как мне говорит мама я пошла в породу отца(я породистая) ![]() ![]() у нас знакомая есть, так она кушать может и день и ночь, особенно по вечерам любит щелкать семечки перед телеком, и хоть бы хны... ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:26
|
ninaka
54 года |
|||||
пойду с дочей погуляю- растрясу жирок
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Нунуль представляешь а они честные оказались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас позвонила девушка с Хит-фм и сказала что никто трубку не берет потому что сегодня ПРАЗДНИК!!! А секретари не работают по праздничным дням! Они ведь не ди джеи! ![]() ![]() ![]() escada ![]() ![]() ![]() Еленка совсем щас меня засмущаете! ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:32
|
escada
|
|||||
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Даже тех, кто не видал войны - Но её крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всей России важный. |
||||||
09 Май 2009 16:32
|
Аида85
Аида |
|||||
09 Май 2009 16:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
нееее, я уже исправилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:39
|
Аида85
Аида |
|||||
хорошо беру, кто еще к нам? ![]()
у меня мама наоборот кругленькая ![]() ![]() да ладно за поворотом видно, ты как всегда как преувеличиваешь ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:43
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Пока доступ к компу получишь, все уже всё сказали, остаётся только присоединиться к поздравлениям. Девчонки! С Вашим персональным праздником вас!
Аватарку - в студию ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:44
|
Аида85
Аида |
|||||
я тут подумала, а давайте, может в новой темке, выставлять наши фотки в процессе похудения, мне например очень интересно посмотреть на всех
![]() |
||||||
09 Май 2009 16:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ток нужно уже такие чтобы очень разница была видна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:53
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||
Поздравляю всех с днём Победы, а девочкам отдельное поздравление с персональным праздником! Больших-пребольших отвесиков вам!
![]() Захожу на форум по два раза в день и всё равно всё читать не успеваю. Все девочки такие молодцы, прямо набираюсь энергии здесь и энтузиазма. Вчера вечером руки опускались так шоколадки хотелось ![]() ![]()
Классная идея! Девочки, похвастайтесь своими успехами, подбодрите начинающих ![]() |
||||||
09 Май 2009 16:58
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||
Тоже искренне восхищаюсь красивыми и стройными женщинами. Одно время даже фото коллекционировала в компе (не эротические, а художественные ![]() ![]() ![]() |