Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

09 Май 2009 15:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всё ! Меня нет! Убежала! Устраиваем шашлыки в саду для нашего ПОБЕДИТЕЛЯ!!! give_heart Прадедушка моего сынули. Мы сына в честь него ВИКТОРОМ назвали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2009 15:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Дедушку от нас от всех с ПРАЗДНИКОМ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Натусяяя!!!! Я ж говорила меня надо "забивать" в отчетик по субботам!!! У меня сегодня 69,0!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На 600гр меньше от вчерашнего!!!! dance2 dance2 dance2

09 Май 2009 16:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет девочки girl_bye вот я вывалилась из-за праздничного стола wacko1 ... теперь буду всё читать и отвечать по страничкам Yahoo!
LEX Аида85 спасибо за поздравление girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сейчас захожу на форум и на тебе новая темка- поздравлялка-- Настя - администратор открыла- и меня девочки поздравляют с днём рождения girl_claping ну очень приятно girl_in_love girl_in_love
Lapulka писал(а):
Вот такие пироги дамы! Завтра буду звонить секретарям - узнавать хде меня ждет DVD плеер!
офигеть Ириша Yahoo! как говорится " есть счастье в жизни" girl_haha girl_haha girl_haha

а ты действительно 74 смс отправила? wacko1

09 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
ты действительно 74 смс отправила?

Не знаю Нинусь! unknown girl_haha Не считала! girl_haha

кстати пытаюсь прозвониться им сейчас по указанному телефону - никто не берет трубку! resent не хотят наверное DVD отдавать mda а может обманули? mda

09 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada zhdana tamochka albina1987Ленчик П. спасибки за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленчик П. писал(а):
Хе-хе, а его не Юрием зовут, Иришка???

Ты, это, узнай, ДА?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга Степанова писал(а):
Я новичок на этом сайте. Прочла все сообщения и поняла, где находтся мои единомышленники...
это точно Yahoo! давай присоединяйся и всё получится good2
Nataliya писал(а):
Леночка, молодец что всех поздравила! А то я читаю, все только Нину поздравляют.
это потому что меня вчера Светик " сдала" girl_blush2

09 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Натуся - по заказу трудящихся! grin И Ленчик мск. - girl_bye эт я! Завтра легче будет "проводить опознание"! Wink

Ну,Ириш,я же не обманула свою дочь- good2 good2 good2 good2
на фото один к одному. Моно предложить для этой фирмы свое лицо.

09 Май 2009 16:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Sana07 (Аксана) Esstel (Юлия) с днём рождения девочки!!!!
Lapulka писал(а):
я, кстати, сразу сакцентировала внимание! А как оказалось что не Юрий - сразу имя и забылось!
Иришка я с тебя умираю girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
эт я!
ну и чем не Одри Тоту?! unknown good girl_claping

09 Май 2009 16:18

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки, с Днем Победы вас всех,огромное спасибо за красивые открытки и память. Мои мама и папа воевали оба.Папа с начала и до конца войны,брал Сапун-гору и Сахарную Головку,был в плену. А мама в передвижном полевом госпитале,она фельдшер.В Харькове их госпиталь разбомбили,она чудом спаслась. Их уже нет в живых.

09 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
на фото один к одному.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

Валюшечка!!! Ну порадовала так порадовала!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss мне до Одри как "до Настюшки- Кицуне пешком"!!! (с) (Настена - чувствую скоро это выражение станет крылатым! grin ) но мне приятно!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

Babuly писал(а):
Моно предложить для этой фирмы свое лицо.

Валюш, так они же наверное лицо ток вместе с попой в придачу принимают? scratch_one-s_head .... вот надо попе схуднуть - и "пойду предлагаться"! Smile

09 Май 2009 16:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Мои мама и папа воевали оба.Папа с начала и до конца войны,брал Сапун-гору и Сахарную Головку,был в плену. А мама в передвижном полевом госпитале,она фельдшер.В Харькове их госпиталь разбомбили,она чудом спаслась. Их уже нет в живых.

Бабулечка НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня и ВЕЧНАЯ СЛАВА твоим родителям! У меня бабушка тоже прошла всю войну.... girl_cray3 girl_cray3 .... но вот уже как год её нет в живых.... мне без неё очень плохо и тяжело.... до сих пор н очень могу на эту тему говорить... сейчас пишу и плачу...

09 Май 2009 16:23

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ну,Ириш,я же не обманула свою дочь-
на фото один к одному. Моно предложить для этой фирмы свое лицо.

Валечка, полностью с тобой согласна, очень Иришка похожа на свою аватарку Одри Тоту.

09 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
не хотят наверное DVD отдавать

ну Ириша они пока не знают что ты девушка настырная- лучше пусть по хорошему отдают girl_haha
девочки хорошие мои ещё раз огромное спасибо всем за поздравления- столько позитива сегодня получила от вас- просто умру щяс от счастья это вам Embarassed

09 Май 2009 16:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
(можно на "ты"?)
а вообще есть люди,которым сколько их не корми, а " не в коня корм"( никого не хочу обидеть)

конечно можно, как мне говорит мама я пошла в породу отца(я породистая) girl_haha мне и так хорошо, только чуть-чуть можно уменьшить попу и ноги, а на худеньких когда смотрю, то это стимул для меня, и есть на кого ровняться Wink
у нас знакомая есть, так она кушать может и день и ночь, особенно по вечерам любит щелкать семечки перед телеком, и хоть бы хны... unknown

09 Май 2009 16:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
пойду с дочей погуляю- растрясу жирок girl_haha попозже загляну girl_bye

09 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Lapulka писал(а):
не хотят наверное DVD отдавать

ну Ириша они пока не знают что ты девушка настырная- лучше пусть по хорошему отдают

Нунуль представляешь а они честные оказались!!! Embarassed Romashki Поэтому приношу сразу все свои извинения сотрудникам Хит-фм! hi (Мало-ли вдруг кто из них в нашей темке тусуется grin )
Сейчас позвонила девушка с Хит-фм и сказала что никто трубку не берет потому что сегодня ПРАЗДНИК!!! А секретари не работают по праздничным дням! Они ведь не ди джеи! Embarassed Так вот нужно звонить в рабочие дни! praising Буду звонить во вторник! Wink

escada air_kiss air_kiss air_kiss
Еленка совсем щас меня засмущаете! girl_blush2

09 Май 2009 16:32

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный.

09 Май 2009 16:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
сейчас пишу и плачу...

ну не плакать праздник же, надо радоваться что наши бабушки и дедушки победили, у меня тоже слезы на глазах....

09 Май 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
конечно можно, как мне говорит мама я пошла в породу отца(я породистая) они там все широкие, не совсем но все же, поэтому у меня такое строение и ничего с этим не поделаешь, мне и так хорошо, а на худеньких когда смотрю, то это стимул для меня, и есть на кого ровняться

good2 good2 good2 Аид! Бери в свою компанию "породистых" girl_haha У меня тоже по маминой линии все ок! а вот по папиной... wacko1 Порода так порода - видно далекооо за поворотом! wacko1 girl_haha А я, блин, именно в папину! sad

09 Май 2009 16:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ну не плакать праздник же, надо радоваться что наши бабушки и дедушки победили, у меня тоже слезы на глазах....

нееее, я уже исправилась! air_kiss air_kiss air_kiss Уже не плачу, так пока писала взгрустнулось - бабушку вспомнила give_heart

09 Май 2009 16:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Аид! Бери в свою компанию "породистых"

хорошо беру, кто еще к нам? Wink
Lapulka писал(а):
У меня тоже по маминой линии все ок! а вот по папиной... :wacko1 Порода так порода - видно далекооо за поворотом!

у меня мама наоборот кругленькая Embarassed сестра в маму, а я нет, но это даже хорошо dance2 как я сейчас понимаю...
да ладно за поворотом видно, ты как всегда как преувеличиваешь Wink

09 Май 2009 16:43

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ninaka (Нина)
Sana07 (Аксана)
Esstel (Юлия)
Девочки, поздравляю вас с Днем рождения!!!

Пока доступ к компу получишь, все уже всё сказали, остаётся только присоединиться к поздравлениям. Девчонки! С Вашим персональным праздником вас!
Lapulka писал(а):
меня подружка фотала - говорит у тебя ТАК менялось выражение лица

Аватарку - в студию Yahoo! Yahoo! , фото приза - туда же!!! girl_haha

09 Май 2009 16:44

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я тут подумала, а давайте, может в новой темке, выставлять наши фотки в процессе похудения, мне например очень интересно посмотреть на всех Embarassed

09 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я тут подумала, а давайте, может в новой темке, выставлять наши фотки в процессе похудения, мне например очень интересно посмотреть на всех

ya_za ya_za ya_za

ток нужно уже такие чтобы очень разница была видна!!! girl_yes2 Мне вот пока особо нечем хвастаться ток минус 1,9кг Wink но это ПОКА!!! Wink Разницы ещё не видно! Но как будет - повторюсь ya_za

09 Май 2009 16:53

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Поздравляю всех с днём Победы, а девочкам отдельное поздравление с персональным праздником! Больших-пребольших отвесиков вам! Romashki
Захожу на форум по два раза в день и всё равно всё читать не успеваю. Все девочки такие молодцы, прямо набираюсь энергии здесь и энтузиазма. Вчера вечером руки опускались так шоколадки хотелось Embarassed Зашла сюда, посмотрела таблицу, почитала ... и успокоилась. Smile Отметила шоколадными конфетами сегодня утром первый маленький успех за эти дни - минус 1.1 кг. Сейчас капусту потушила с фаршиком. Буду кушать.
Аида85 писал(а):
я тут подумала, а давайте, может в новой темке, выставлять наши фотки в процессе похудения, мне например очень интересно посмотреть на все

Классная идея! Девочки, похвастайтесь своими успехами, подбодрите начинающих Smile

09 Май 2009 16:58

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Аида85 писал(а):
а на худеньких когда смотрю, то это стимул для меня, и есть на кого ровняться

Тоже искренне восхищаюсь красивыми и стройными женщинами. Одно время даже фото коллекционировала в компе (не эротические, а художественные girl_haha ). Муж подсмеивался, типа в порядке ли ориентация Smile А мне они эстетическое удовольствие доставляют и есть на кого равняться Smile

Наверх