Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 21:39
|
Аида85
Аида |
|||||||
я ее тоже объедаю ![]() |
||||||||
14 Май 2009 21:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 21:42
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 21:49
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||
Я тоже ![]() |
||||||||
14 Май 2009 21:53
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Приветик всем!!!!
Ну не могу, всё захожу и читаю что да почём......не гоните меня, пожалуйста ![]() ![]()
ой у меня тож не открылась, ну ладно, просто интересно что да как, похоже что я на такой же сижу уже недельку! |
||||||||
14 Май 2009 21:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Танюш,ты ерунды не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 21:55
|
Любительниц@
|||||||
![]() |
||||||||
14 Май 2009 21:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Неа, Ленчик, у меня на сегодняшний день в минусе небольшом по сравнению с прошлой пятницей! ![]() ![]() ![]() ![]()
кому нужны ссылки на книги, пишите мне в личку ![]()
так я думала, вовремя придем праздновать, а из-за начальницы в конце на объедки пришли ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Может у неё дела ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:01
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||
Девченки, всем привет! Забежала ненадолго - вся в делах,у меня стиралка сломалась вчера, так что теперь у меня зарядка по вечерам есть!!!! Сегодня как миленькая все вручную перестирала.
А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, я уже и чернослив ем, и чаи всякие пью- это просто невозможно кушать и, простите, не гадить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да-да, всегда-всегда рады! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:02
|
Любительниц@
|||||||
ссылки на книги мне дала СВета, но скачивать сегодня не буду, все равно спокойно не дадут это сделать. Ну а если что-то не получится,то спрошу ок? ![]()
буду надеяться ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
мммм..... я вот что думаю по поводу завтрака (даже на примере Аиды).... если она пишет, что завтракает разными блюдами/сладостями, это не значит, что она есть огромными порциями! Может, она тирамису размером 2*2 см съела, 2 дольки шоколадки и т.п. Неужели это много? Я с утра тоже ем всякое разное, но по объему - то же самое, если бы я съела, например, картошку с курицей.... ну или что-нить другое.... ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:05
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() Так радуюсь если у кого отвесы!!!! Новенькие добаляются, молодцы! Просто весело тут, и много полезной информации!!!
А я вот тоже как стала худеть сама себя заставляю в течении дня сьедать пару штук слив, это как прибьёт на сладенькое, а я бац и сливку, и зверинный аппетит проходит. и хорошо, успешно продвигаются делишки.. ![]()
Ой спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Танюш,всё наладится,говорят свекла помогает. Я не пробовала ,не люблю я её ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:06
|
Любительниц@
|||||||
не спорю . да и ,в принципе,это её дело. ![]() Молчу. |
||||||||
14 Май 2009 22:13
|
tamochka
|||||||
Светочка, я ее тоже ни в каком виде не могу есть, даже как лекарство слабительное хи-хи! А почему чай не советуешь? Я всегда им спасалась. Попью сколько-нибудь времени, а потом все нормально становилось. У меня и раньше были проблемы с кишечником. |
||||||||
14 Май 2009 22:20
|
Аида85
Аида |
|||||||
ага, иногда, а объедаю серединку, потому что когда обрезаю ананас от нее, то там много остается, я люблю ее грызть, не как кость конечно, но объедаю ее, а сейчас наверное буду съедать, раз там вся польза ![]() ![]()
нет, не обидела, я просто кушала, меня не так то просто обидеть, вот муж вчера чуть-чуть, сказал что у меня щеки типа большие, у меня кожа смугленькая, и мягкая, он говорит они у тебя такие пухленькие ![]()
конечно дела, вечерний прием пищи ![]()
ну Наташ, это че за 2х2? этого мало ![]() Сегодня купили себе купальники, лето, скоро купаться можно будет, а я как лох без купальника нормального, только я не уверена что мне бюстик как раз будет, хоть бы не потерять его ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:22
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Молодец! Мы гордимся такими девчёнками!!! Наташ, на завтра в холодильничек отложила? ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:24
|
tamochka
|||||||
Аида, солнышко, я такого выражения не слышала. Я с тебя умираю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Оно конечно,поможет,но и обезвоживает о-ёй-ёй как ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:26
|
Аида85
Аида |
|||||||
не надо с меня умирать, живи и радуйся, я просто букву перепутала ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:27
|
Аида85
Аида |
|||||||
я давно хотела фирменный какой-нить, купили адидас, черный с полосочками беленькими, а на бюстике написано АДИДАС, фирменная "сиська" ![]() |
||||||||
14 Май 2009 22:29
|
tamochka
|||||||
А я подумала, что это название такое новое и я такая темная его не знаю!!!!
А я воду пью, я без нее не могу! Может хоть маленько компенсируется? |
||||||||
14 Май 2009 22:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
неа, неудобно было с собой брать, желающих много было ![]() ![]() |