Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

14 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а дома почему сама не сделаешь?

я делаю, но его мало из большого количества молока получается! съедаю все тут же! nyam2

14 Май 2009 20:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
и не надо правил самой выдумывать!

я сама и не придумываю ничего. Ну а книжку чтобы прочесть нужно сначала вообще её прикупить, но мне пока хватит информации и с инета.
sunnysashka писал(а):
там все написано!

ТЫ не поняла наверное меня, я хотела сказать Аиде,что у неё и так с весом по-моему все нормально, фото её я видела,очень даже симпатичная девушка с нормальной фигурой. unknown И уж если хочет чуток скинуть вес,то стоит просто чуток со сладостями перестать баловаться.

14 Май 2009 20:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А вот я лично не могу жить без мяс

а я как раз наоборот, равнодушна ко всему мясному, конечно бывает что съем, но это только с охотки бывает так, мне муж тоже сказал уменьши кол-во сладостей и похудеешь....вот поэтому я сегодня себя чувствую не комфортно....
зато легко, и знаю что ела утром ничего вредного, съела только рис с курицей, приготовленный китайцами, там со всякими проростками, овощами(вообще было много) и запила яблочным соком, вроде ничего вредного, так же? а на обед съела сыра, и яблоко порезала, запила все белым чаем, тоже все хорошо, а на ужин ананас хочу, с киви, вот только не знаю стоит ли все кушать с йогуртом или просто с чаем....я подумаю еще sharik

14 Май 2009 20:26

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
со сладостями перестать баловаться

ага просто сказать, вот теперь постараюсь и посмотрю на сдвиги

14 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
постараюсь и посмотрю на сдвиги

girl_in_dreams Implication

14 Май 2009 20:32

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
AqqA писал(а):

а если еще уменьшишь объем сладостей на завтрак, так вообще вес " попрет" по наклонной вниз))))

вот я тоже об этом много думала... ведь есть утром можно все, но почему то не указаны порции unknown unknown не может такого быть, что если съешь 20 конфет, то они все уйдут не в жир unknown unknown , я например могу легко съесть грамм 250 сосалок всяких, как семечки girl_in_love girl_in_love

14 Май 2009 20:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
его мало из большого количества молока получается! съедаю все тут же!

вот точно получается мало это точно, из 2 литров молока и 500 мл.кефира выходит мало 600 грамм что ли...легче за эти деньги купить в магазине его, чем дома мучаться

14 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya
смотрю, че то у тебя опять плюсом.... sad sad , и у меня все застряло..., все таки надо отказываться от картошки и сладкого совсем, иначе так и будет стоять, unknown unknown

14 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
могу легко съесть грамм 250 сосалок всяких

за раз? Shocked у каждого свои пристрастия nyam2
ну а конфеты шоколадные в таком кол-ве конечно не оставят без внимания нашу фигурку Wink

14 Май 2009 20:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
и сладкого совсем

Лен, мне кажется что от сладкого совсем отказываться не стоит, потом сорвешься и все хана....

14 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85 писал(а):
за раз? у каждого свои пристрастия

за раз, и еще через 10мин закусить зефиром штуки 3,потом бутером с колбаской, а вот шоколадки не люблю sad

14 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85 писал(а):
Лен, мне кажется что от сладкого совсем отказываться не стоит, потом сорвешься и все хана....

потом привыкаешь, я в том году так худела, потом просто боязнь возникает взять в рот что--то сладкое, я помню, хлеб откушу по привычке и выплевывала потом,знаешь, как будильник что-ли в голове звенит

14 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
закусить зефиром штуки 3,потом бутером с колбаской

зефира от силы могу целую скушать из 2 половинок если, а бутерброды не ела уже 100 лет, и хлеб тоже, ем только сладкую выпечку nyam2 и что хуже?
елена мск писал(а):
как будильник что-ли в голове звенит

может ты и права, я тоже одно время сладкое не ела наверное пол года, и чай не пила вообще, очень редко...
и похудела тогда тоже, а сейчас вот объедаюсь Embarassed пойду за ананасом, пусть сжигает мой жир girl_haha

14 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девчоночки, всем привет!!!
елена мск писал(а):
ведь есть утром можно все, но почему то не указаны порции

Почитала ваши рассуждения про сладкое и порции, я думаю, если вы это кушаете утром за один приём, то ничего страшного, хоть 300гр конфет шоколадных и запить горячим шоколадом с мороженным в прикуску. Но если с утра и до 12.00 у вас рот не закрывается, то это уже другое дело! Тогда конечно вес будет стоять. Ведь как написано " до 12.00 желателен один приём пищи, чего угодно и в любом количестве"
Аида85 писал(а):
а на обед съела сыра, и яблоко порезала, запила все белым чаем,

Аида, а мне кажется, что это слабенький обед unknown

14 Май 2009 20:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
girl_haha вобщем все мы тут грешим за столом Embarassed ТО и дело закладываем за щёки вредности

14 Май 2009 20:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85 писал(а):
, а бутерброды не ела уже 100 лет, и хлеб тоже, ем только сладкую выпечку и что хуже?

ооо, колбаса и белый хлеб моя слабость, лучше любой икры, а еще булочки с повидлом и пироги с вареньем, поэтому очень тяжко приходится. Хочется то наесться этим всем, а приходится только чуть-чуть, поэтому для меня уж лучше вообще не есть все это, чем раздразнивать себя.... sad sad

14 Май 2009 20:57

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
А я вот второй день делаю соус цацыки, только без масла, и поливаю им все подряд, а навело на мысть вчерашний ужин из гречки( ненавижу ее),а с соусом все съела, а то пришлось бы голодной ходить. Попробуйте, очень вкусно!

14 Май 2009 21:04

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ТЫ не поняла наверное меня,

Алечка, видимо не поняла! Romashki
Любительниц@ писал(а):
Ну а книжку чтобы прочесть нужно сначала вообще её прикупить, но мне пока хватит информации и с инета.

Я тоже так думала, но после прочтения книги у меня гораздо проще пошло со следованием правилам системы. Во-первых, там хорошо описано как постепенно приучать свой организм к новому образу жизни, во-вторых написано как себя вести во время спадов, психологически настраиваешься правильно. А родной форум - это поддержка замечательная, девченки-подружки и пример!
Вот. Rose Rose Rose

14 Май 2009 21:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
вчерашний ужин из гречки( ненавижу ее)

у меня такая же ненависть к гречке...видимо ничего не понимаю в продуктах Embarassed
sunnysashka писал(а):
после прочтения книги у меня гораздо проще пошло со следованием правилам системы.,

хорошо, последую совету и прикуплю книжку Wink
sunnysashka писал(а):
там хорошо описано как постепенно приучать свой организм к новому образу жизни

вот мне тоже казалось,что не сразу надо переходить..

14 Май 2009 21:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
хорошо, последую совету и прикуплю книжку

sunnysashka писал(а):

тут где-то ссылка есть на закачку good
Света, Наташа, аууууууу, дайте ссылку на книги Romashki Romashki

14 Май 2009 21:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AqqA писал(а):
это надо ведь записать всю инфу, систематизировать все, чтобы нам тут помогать, да еще так оперативно отвечать на наши вопросы.

Светуль,так пока я вникла ,волей-неволей пришлось записывать и систематизировать. Wink
tash писал(а):
а например коньяк с лимончиком можно иногда смаковать? Я думаю вино он вряд ли захочет.

Тут решать вам,Наташенька. Если решите иногда себя баловать,т.е.отступать от системы Wink ,то и вес будет медленнее уходить. А это приведёт к разочарованиям. sad
Таначка писал(а):
Можно всегда...до 12

girl_haha good
Nataliya писал(а):
Сижу теперь голодная Но зато горжусь собой, что не стала есть всякие салаты с майонезом и тортик

Зай,а чего обедом не запаслась? unknown Мы тоже тобой гордимся, give_heart когда искушают,ещё труднее не сойти с выбранного пути и не сказать себе: ну один-то раз можно....или два....или ...пошло поехало. Wink
Любительниц@ писал(а):
я без хлеба и ни туда,и ни сюда

Аль,попробуй перейти пока на сухарики ржаные,сама насуши. Они вкусненькие! girl_in_love
AqqA писал(а):
сначала думала, что не смогу перебороть себя, но ничего смертельного не произошло, сейчас и не вспоминаю вечером о бутербродиках, знаю, что утром то я могу себе позволить съесть, все что хочу

У меня точь в точь. friends Больше начать боялась,думала не смогу,а идёт как понакатанной. good2 ТТТ,конечно girl_haha
Аида85 писал(а):
не охота лезть в табличку

Я себе на рабочий стол сохраняю-удобно Wink
AqqA писал(а):
я с 1 апреля начала с 83 кг, сегодня 75,7 кг

AqqA писал(а):
очень даже здравая мысль -ограничить сладкое

Вот тут не согласна. Я без него вообще не могу. Мои завтраки на 99% состоят из поглощения сладкого wacko1 Если б ограничила себя-точно сорвалась бы... sad

Аида85 писал(а):
и не дай бог вес снижаться не будет

girl_haha girl_haha girl_haha
sunnysashka писал(а):
А у меня количество сладостей сегодня на завтрак было ого-го! А главное совесть не мучает!

А чё ей тебя мучать,мы с совестью в ладах. friends
Кому ссылку на книжки?

14 Май 2009 21:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
Света, Наташа, аууууууу, дайте ссылку на книги

Romashki спасибо за заботу,за внимание friends
Svetlyachok писал(а):
Аль,попробуй перейти пока на сухарики ржаные,сама насуши.

завтра займусь этим вопросом,у меня уже 21.29 вечера. Wink
Svetlyachok писал(а):
Кому ссылку на книжки?

Embarassed видимо,мне.

14 Май 2009 21:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
видимо,мне.

Отправила в личку sharik

14 Май 2009 21:38

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а ананас действительно сжигает жиры?

я тоже так думала,пока передачу не посмотрела,так ето миф,так как вещество которое сжигает жир находится в кожуре и в сердцевине ананаса(то что мы выбрасываем).До етой передачи лопала 2-3 раза в неделü ананас

14 Май 2009 21:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
а мне кажется, что это слабенький обед

я была сыта, а если кушать особо не хочется то не обязательно объедаться, поэтому так легко поела...

Наверх