Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 20:22
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
я делаю, но его мало из большого количества молока получается! съедаю все тут же! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
я сама и не придумываю ничего. Ну а книжку чтобы прочесть нужно сначала вообще её прикупить, но мне пока хватит информации и с инета.
ТЫ не поняла наверное меня, я хотела сказать Аиде,что у неё и так с весом по-моему все нормально, фото её я видела,очень даже симпатичная девушка с нормальной фигурой. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
а я как раз наоборот, равнодушна ко всему мясному, конечно бывает что съем, но это только с охотки бывает так, мне муж тоже сказал уменьши кол-во сладостей и похудеешь....вот поэтому я сегодня себя чувствую не комфортно.... зато легко, и знаю что ела утром ничего вредного, съела только рис с курицей, приготовленный китайцами, там со всякими проростками, овощами(вообще было много) и запила яблочным соком, вроде ничего вредного, так же? а на обед съела сыра, и яблоко порезала, запила все белым чаем, тоже все хорошо, а на ужин ананас хочу, с киви, вот только не знаю стоит ли все кушать с йогуртом или просто с чаем....я подумаю еще ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:26
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
ага просто сказать, вот теперь постараюсь и посмотрю на сдвиги |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:29
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:32
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вот я тоже об этом много думала... ведь есть утром можно все, но почему то не указаны порции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:32
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
вот точно получается мало это точно, из 2 литров молока и 500 мл.кефира выходит мало 600 грамм что ли...легче за эти деньги купить в магазине его, чем дома мучаться |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:33
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Nataliya
смотрю, че то у тебя опять плюсом.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:35
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
за раз? ![]() ![]() ну а конфеты шоколадные в таком кол-ве конечно не оставят без внимания нашу фигурку ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:36
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
Лен, мне кажется что от сладкого совсем отказываться не стоит, потом сорвешься и все хана.... |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:38
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
за раз, и еще через 10мин закусить зефиром штуки 3,потом бутером с колбаской, а вот шоколадки не люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:40
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
потом привыкаешь, я в том году так худела, потом просто боязнь возникает взять в рот что--то сладкое, я помню, хлеб откушу по привычке и выплевывала потом,знаешь, как будильник что-ли в голове звенит |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:46
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
зефира от силы могу целую скушать из 2 половинок если, а бутерброды не ела уже 100 лет, и хлеб тоже, ем только сладкую выпечку ![]()
может ты и права, я тоже одно время сладкое не ела наверное пол года, и чай не пила вообще, очень редко... и похудела тогда тоже, а сейчас вот объедаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:46
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки, всем привет!!!
Почитала ваши рассуждения про сладкое и порции, я думаю, если вы это кушаете утром за один приём, то ничего страшного, хоть 300гр конфет шоколадных и запить горячим шоколадом с мороженным в прикуску. Но если с утра и до 12.00 у вас рот не закрывается, то это уже другое дело! Тогда конечно вес будет стоять. Ведь как написано " до 12.00 желателен один приём пищи, чего угодно и в любом количестве"
Аида, а мне кажется, что это слабенький обед ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:53
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:56
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ооо, колбаса и белый хлеб моя слабость, лучше любой икры, а еще булочки с повидлом и пироги с вареньем, поэтому очень тяжко приходится. Хочется то наесться этим всем, а приходится только чуть-чуть, поэтому для меня уж лучше вообще не есть все это, чем раздразнивать себя.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 20:57
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А я вот второй день делаю соус цацыки, только без масла, и поливаю им все подряд, а навело на мысть вчерашний ужин из гречки( ненавижу ее),а с соусом все съела, а то пришлось бы голодной ходить. Попробуйте, очень вкусно!
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
Алечка, видимо не поняла! ![]()
Я тоже так думала, но после прочтения книги у меня гораздо проще пошло со следованием правилам системы. Во-первых, там хорошо описано как постепенно приучать свой организм к новому образу жизни, во-вторых написано как себя вести во время спадов, психологически настраиваешься правильно. А родной форум - это поддержка замечательная, девченки-подружки и пример! Вот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:09
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
у меня такая же ненависть к гречке...видимо ничего не понимаю в продуктах ![]()
хорошо, последую совету и прикуплю книжку ![]()
вот мне тоже казалось,что не сразу надо переходить.. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:14
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
тут где-то ссылка есть на закачку ![]() Света, Наташа, аууууууу, дайте ссылку на книги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Светуль,так пока я вникла ,волей-неволей пришлось записывать и систематизировать. ![]()
Тут решать вам,Наташенька. Если решите иногда себя баловать,т.е.отступать от системы ![]() ![]()
![]() ![]()
Зай,а чего обедом не запаслась? ![]() ![]() ![]()
Аль,попробуй перейти пока на сухарики ржаные,сама насуши. Они вкусненькие! ![]()
У меня точь в точь. ![]() ![]() ![]()
Я себе на рабочий стол сохраняю-удобно ![]()
![]()
Вот тут не согласна. Я без него вообще не могу. Мои завтраки на 99% состоят из поглощения сладкого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А чё ей тебя мучать,мы с совестью в ладах. ![]() Кому ссылку на книжки? |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:30
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
завтра займусь этим вопросом,у меня уже 21.29 вечера. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Отправила в личку ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:38
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
я тоже так думала,пока передачу не посмотрела,так ето миф,так как вещество которое сжигает жир находится в кожуре и в сердцевине ананаса(то что мы выбрасываем).До етой передачи лопала 2-3 раза в неделü ананас |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2009 21:38
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
я была сыта, а если кушать особо не хочется то не обязательно объедаться, поэтому так легко поела... |