Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

14 Май 2009 22:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
фирменная "сиська"

girl_haha girl_haha good
Nataliya писал(а):
Я на завтра себе чипсы купила,

Я тоже хочу!!! dance2 Раньше каждый вечер: или чипсы или сухарики или семечки. Интересно? С чего меня так разнесло? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2009 22:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Интересно? С чего меня так разнесло?

действительно rofl2 Smile

14 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Леночка смс написала. Инета всё ещё нет. sad sad sad Очень соскучилась по всем,передаёт огромный привет!!! sharik sharik sharik

14 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
А я себе колбаски купила сырокопченой на завтрак! Бутерброд с колбаской и сыром! И кофе с молоком и сахаром. Я в 6 утра встаю и глаза без кофе не открываются!
Я колбасу практически не ем, думала-на себя в зеркало глянь! Какая тут колбаска! А теперь можно иногда! Ура!!!! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я тоже хочу!!! Раньше каждый вечер: или чипсы или сухарики или семечки. Интересно? С чего меня так разнесло?

ага, и я тоже либо чипсы, либо семечки каждый день Smile тоже думала всё, с чего меня так разносит girl_haha

14 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
соскучилась по всем,передаёт огромный привет!!!

Свет, ты тоже передавай от нас привет, тоже скучаем sharik

14 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
говорят свекла помогает

Неа, не помогает Sad вернее далеко не всем помогает. И вареную ела и сырую...нет результата.
Девочки, так хочется забыть про свое "интеллигентское происхождение" и крепко выругаться: снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена.

14 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Свет, ты тоже передавай от нас привет, тоже скучаем

да-да! Очень-очень скучаем! sad

14 Май 2009 22:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, всем привет! НУ ВЫ СЕГОДНЯ ПРОСТО мега БОЛТУШКИ, ЕЛЕ ПРОЧИТАЛА ВСЕ!
Хотела бы высказать свое мнение к вашей дискуссии о сладком по утрам: лично я согласна со Светой и Галиной: если вам это нравится и вы не можете без сладкого, то и отказывать не стоит, вся фишка завтрака не в количестве потребляемых сладостей и вреднойстей, а в тм, что скушать это можно за один прием! и это не значит что "один прием" может быть с 8 до 12 Wink

tamochka писал(а):
Девченки, всем привет! Забежала ненадолго - вся в делах,у меня стиралка сломалась вчера, так что теперь у меня зарядка по вечерам есть!!!! Сегодня как миленькая все вручную перестирала.
А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, я уже и чернослив ем, и чаи всякие пью- это просто невозможно кушать и, простите, не гадить. Smile Smile Smile Я читала все, что вы раньше писали на эту тему, но вот коснулось и меня. И вес поэтому мало двигается вниз, наверно. sad

Wink

Тань, у меня тоже бывают подобные проблеммы, и бывает что ничего не помогает! Но я выявила явную закономерность.... Вот говорят что надо пить теплую воду натощак за полчаса до еды..Ключевой момент в этом "за полчаса", а желательно за час! Я вижу результат только если выдерживаю не меньше где-то 40 минут до приема пищи!!! Ну и еще мне помогли семена льна, настой из них, результат на второй день был..да и вообще они полезные..

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
tamochka писал(а):
А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, я уже и чернослив ем, и чаи всякие пью- это просто невозможно кушать и, простите, не гадить

у меня год назад иногда такая ,,проблемка,, Embarassed возникала,когда я придерживалась этой системы.так я как то прочитала рецепт для помощи в таких случаях и как очищающее средство Wink нужно взять 30 мл кефира,30 мл касторки и 50мл коньяка Wink все смешать и попытаться выпить.предупреждаю сразу что в ближайшие 2-3 часа-унитаз самый близкий родственник с которым совсем не захочется расставаться girl_haha Embarassed Wink после хорошего очищения желательно пить воды побольше чтобы восстановить равновесие в организме Wink пару кг вылетают как из крана girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
tamochka писал(а):
думала-на себя в зеркало глянь! Какая тут колбаска!

да ладно, иногда можно...
я тут хотела в инете, поискать какую-нить тушку, чтобы повесить на холодильник, или вообще в кухне, начала искать, меня чуть не стошнило, и решила, лучше найду стройняшку, и буду на нее ровняться и глаз чтобы радовался, а то с этой тушкой, в кухню заходить не смогу... wacko1

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена.

Shocked Shocked Shocked ужас какой! У вас всегда в мае снег валит? А лето когда? Сколько градусов обычно?

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Завтра, похоже, радоваться будет нечему : всю неделю протопталась на месте. то +, то - 100гр.

14 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, так хочется забыть про свое "интеллигентское происхождение" и крепко выругаться: снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена

Давай Лен, выругайся Wink уже лето на дворе, а у вас снег wacko1
а вообще я снег просто обожаю, может потому что у нас его нету, но когда едим в Омск, стараемся ехать зимой, были уже 2 раза, очень нравиться, еще хочу, и морозы люблю, садистка, да?

14 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
У вас всегда в мае снег валит? А лето когда? Сколько градусов обычно?

Нет, не всегда, но скорее это правило, чем исключение. Сейчас минус 3. Лето? Трудно сказать, я почти все три летних месяца бываю в отпуске. тут все стараются вывезти детей, как можно раньше на юг и желательно на все лето. Это в этом году мы чуть задерживаемся, сын сдает выпускные экзамены в 9 классе. А так по-разному бывает: может и июль-август быть жаркими(даже купаются на реке, городской пляж типа есть), а может и такое быть, что кожаные куртки так и не снимают все лето.
Предствляете, моей дочке уже 9 лет, а она ни разу не видела, как цветет сирень, вишня, яблоня, черемуха Sad

14 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
садистка, да?

Very Happy Почему, я много таких людей знаю. А я просто родилась на юге (г.Донецк Украина), до 14 лет там жила, поэтому мне ближе солнце, тепло, ранние ручьи. А за 23 года на севере я даже белый цвет стала ненавидеть, больше зеленый по душе Wink Единственное, что раадует - полярный день. Как раз сейчас набирает силу, вчера ночью, если бы на часы не поглядывала, сидя в интернете, то так и не заметила бы, как вечер перешел в ночь, а ночь в утро Smile

14 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена.

sad sad sad
raisa писал(а):
пару кг вылетают как из крана

girl_haha girl_haha good2

14 Май 2009 23:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Предствляете, моей дочке уже 9 лет, а она ни разу не видела, как цветет сирень, вишня, яблоня, черемуха

бедный ребенок, у вас че, получается ничего этого не цветет? а как же яблочки домашние?
Домогуляйка писал(а):
А за 23 года на севере я даже белый цвет стала ненавидеть, больше зеленый по душе

ну конечно, с такой погодой, охота лета, тепла, а тут снег, я тоже зеленый люблю, но и белый обожаю, у меня очень много одежды белого цвета Smile

14 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
то так и не заметила бы, как вечер перешел в ночь, а ночь в утро

везде есть плюсы good

14 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
у вас че, получается ничего этого не цветет?

Не только не цветет, а даже и не растёт Very Happy
Аида85 писал(а):
а как же яблочки домашние?

Аидочка, какие домашние яблочки??? Вечная мерзлота! Яблочки только в супермаркетах на прилавках Wink

14 Май 2009 23:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Яблочки только в супермаркетах на прилавках

дааа, как вас туда занесло? ни помидорки своей ни огурчика wacko1
значит мамонты должны быть

14 Май 2009 23:37

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девочки,привеееет!
Я как сяду читать,так и до конца всё никак не доберусь,и пообщаться то никак girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрела фото бабули-просто супер!Так держать! Yahoo!
Сижу и думаю-может тоже себя с разных сторон нафоткать Embarassed Всё-таки тоже почти 10 кг ушло dance2 dance2
Если кому интересно-у дочи вес пока топчется на месте... unknown Видимо они привыкают друг к другу.
tamochka писал(а):
А у меня эти пресловутые проблемы со стулом,

Таня,я тоже мучилась и ничего не помогало из еды.А теперь просто добавила один системный продукт и проблем нет.Я,кстати его советовала одной знакомой-у неё ребёнок пятилетний не ходил в туалет по 2 недели unknown Что уж там родители думали-я не знаю,только после того,как они стали его пить-запоры в принципе прошли. Smile
Домогуляйка писал(а):
снова валит снег, да такой плотной стеной

Лена,сочувствую praising У нас в Питере сегодня тоже холод и ветер-такой жуткий.Надоела уже эта холодина wacko1

14 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
дааа, как вас туда занесло?

Ну, как занесло - это долгая история. Если в двух словах: мама моя приехала сюда жить и нас с сестрой привезла, тут я с мужем будущим познакомилась( в одном классе учились), так и остались жить дальше.
Лан, девочки, встретимся завтра, но сначала отчитаемся Wink Голова что-то болит, наверное скоро потеплеет Smile

15 Май 2009 0:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
tamochka писал(а):
А у меня эти пресловутые проблемы со стулом,

такая же история, то не хочется, то по 3 раза бегаю sad

15 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение