Сообщение |
Автор |
14 Май 2009 22:34
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
14 Май 2009 22:37
|
Аида85
|
Svetlyachok писал(а): | Интересно? С чего меня так разнесло? |
действительно
|
14 Май 2009 22:39
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
14 Май 2009 22:39
|
tamochka
 Татьяна
53 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
А я себе колбаски купила сырокопченой на завтрак! Бутерброд с колбаской и сыром! И кофе с молоком и сахаром. Я в 6 утра встаю и глаза без кофе не открываются!
Я колбасу практически не ем, думала-на себя в зеркало глянь! Какая тут колбаска! А теперь можно иногда! Ура!!!!
|
14 Май 2009 22:45
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok писал(а): | Я тоже хочу!!! Раньше каждый вечер: или чипсы или сухарики или семечки. Интересно? С чего меня так разнесло? |
ага, и я тоже либо чипсы, либо семечки каждый день  тоже думала всё, с чего меня так разносит
|
14 Май 2009 22:50
|
Аида85
|
Svetlyachok писал(а): | соскучилась по всем,передаёт огромный привет!!! |
Свет, ты тоже передавай от нас привет, тоже скучаем
|
14 Май 2009 22:50
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Svetlyachok писал(а): | говорят свекла помогает |
Неа, не помогает  вернее далеко не всем помогает. И вареную ела и сырую...нет результата.
Девочки, так хочется забыть про свое "интеллигентское происхождение" и крепко выругаться: снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена.
|
14 Май 2009 22:51
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Аида85 писал(а): | Свет, ты тоже передавай от нас привет, тоже скучаем |
да-да! Очень-очень скучаем!
|
14 Май 2009 22:52
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Девочки, всем привет! НУ ВЫ СЕГОДНЯ ПРОСТО мега БОЛТУШКИ, ЕЛЕ ПРОЧИТАЛА ВСЕ!
Хотела бы высказать свое мнение к вашей дискуссии о сладком по утрам: лично я согласна со Светой и Галиной: если вам это нравится и вы не можете без сладкого, то и отказывать не стоит, вся фишка завтрака не в количестве потребляемых сладостей и вреднойстей, а в тм, что скушать это можно за один прием! и это не значит что "один прием" может быть с 8 до 12
tamochka писал(а): | Девченки, всем привет! Забежала ненадолго - вся в делах,у меня стиралка сломалась вчера, так что теперь у меня зарядка по вечерам есть!!!! Сегодня как миленькая все вручную перестирала.
А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, я уже и чернослив ем, и чаи всякие пью- это просто невозможно кушать и, простите, не гадить. Smile Smile Smile Я читала все, что вы раньше писали на эту тему, но вот коснулось и меня. И вес поэтому мало двигается вниз, наверно. sad |
Тань, у меня тоже бывают подобные проблеммы, и бывает что ничего не помогает! Но я выявила явную закономерность.... Вот говорят что надо пить теплую воду натощак за полчаса до еды..Ключевой момент в этом "за полчаса", а желательно за час! Я вижу результат только если выдерживаю не меньше где-то 40 минут до приема пищи!!! Ну и еще мне помогли семена льна, настой из них, результат на второй день был..да и вообще они полезные..
|
|
raisa
52 года deutschland
|
tamochka писал(а): | А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, я уже и чернослив ем, и чаи всякие пью- это просто невозможно кушать и, простите, не гадить |
у меня год назад иногда такая ,,проблемка,,  возникала,когда я придерживалась этой системы.так я как то прочитала рецепт для помощи в таких случаях и как очищающее средство  нужно взять 30 мл кефира,30 мл касторки и 50мл коньяка  все смешать и попытаться выпить.предупреждаю сразу что в ближайшие 2-3 часа-унитаз самый близкий родственник с которым совсем не захочется расставаться  после хорошего очищения желательно пить воды побольше чтобы восстановить равновесие в организме  пару кг вылетают как из крана
|
|
Аида85
|
tamochka писал(а): | думала-на себя в зеркало глянь! Какая тут колбаска! |
да ладно, иногда можно...
я тут хотела в инете, поискать какую-нить тушку, чтобы повесить на холодильник, или вообще в кухне, начала искать, меня чуть не стошнило, и решила, лучше найду стройняшку, и буду на нее ровняться и глаз чтобы радовался, а то с этой тушкой, в кухню заходить не смогу...
|
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
|
Домогуляйка
 Елена
|
Завтра, похоже, радоваться будет нечему : всю неделю протопталась на месте. то +, то - 100гр.
|
14 Май 2009 22:55
|
Аида85
|
Домогуляйка писал(а): | Девочки, так хочется забыть про свое "интеллигентское происхождение" и крепко выругаться: снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена |
Давай Лен, выругайся  уже лето на дворе, а у вас снег
а вообще я снег просто обожаю, может потому что у нас его нету, но когда едим в Омск, стараемся ехать зимой, были уже 2 раза, очень нравиться, еще хочу, и морозы люблю, садистка, да?
|
14 Май 2009 22:57
|
Домогуляйка
 Елена
|
Nataliya писал(а): | У вас всегда в мае снег валит? А лето когда? Сколько градусов обычно? |
Нет, не всегда, но скорее это правило, чем исключение. Сейчас минус 3. Лето? Трудно сказать, я почти все три летних месяца бываю в отпуске. тут все стараются вывезти детей, как можно раньше на юг и желательно на все лето. Это в этом году мы чуть задерживаемся, сын сдает выпускные экзамены в 9 классе. А так по-разному бывает: может и июль-август быть жаркими(даже купаются на реке, городской пляж типа есть), а может и такое быть, что кожаные куртки так и не снимают все лето.
Предствляете, моей дочке уже 9 лет, а она ни разу не видела, как цветет сирень, вишня, яблоня, черемуха
|
14 Май 2009 22:59
|
Домогуляйка
 Елена
|
Аида85 писал(а): | садистка, да? |
 Почему, я много таких людей знаю. А я просто родилась на юге (г.Донецк Украина), до 14 лет там жила, поэтому мне ближе солнце, тепло, ранние ручьи. А за 23 года на севере я даже белый цвет стала ненавидеть, больше зеленый по душе  Единственное, что раадует - полярный день. Как раз сейчас набирает силу, вчера ночью, если бы на часы не поглядывала, сидя в интернете, то так и не заметила бы, как вечер перешел в ночь, а ночь в утро
|
14 Май 2009 23:04
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Домогуляйка писал(а): | снова валит снег, да такой плотной стеной, что гляжу, сидя за компом в окно и света белого не вижу - белая пелена. |
raisa писал(а): | пару кг вылетают как из крана |
|
14 Май 2009 23:06
|
Аида85
|
Домогуляйка писал(а): | Предствляете, моей дочке уже 9 лет, а она ни разу не видела, как цветет сирень, вишня, яблоня, черемуха |
бедный ребенок, у вас че, получается ничего этого не цветет? а как же яблочки домашние?
Домогуляйка писал(а): | А за 23 года на севере я даже белый цвет стала ненавидеть, больше зеленый по душе |
ну конечно, с такой погодой, охота лета, тепла, а тут снег, я тоже зеленый люблю, но и белый обожаю, у меня очень много одежды белого цвета
|
14 Май 2009 23:07
|
Аида85
|
Домогуляйка писал(а): | то так и не заметила бы, как вечер перешел в ночь, а ночь в утро |
везде есть плюсы
|
14 Май 2009 23:13
|
Домогуляйка
 Елена
|
Аида85 писал(а): | у вас че, получается ничего этого не цветет? |
Не только не цветет, а даже и не растёт
Аида85 писал(а): | а как же яблочки домашние? |
Аидочка, какие домашние яблочки??? Вечная мерзлота! Яблочки только в супермаркетах на прилавках
|
14 Май 2009 23:21
|
Аида85
|
Домогуляйка писал(а): | Яблочки только в супермаркетах на прилавках |
дааа, как вас туда занесло? ни помидорки своей ни огурчика
значит мамонты должны быть
|
14 Май 2009 23:37
|
Ася76
 Анастасия
48 лет Санкт-Петербург
|
Девочки,привеееет!
Я как сяду читать,так и до конца всё никак не доберусь,и пообщаться то никак
Посмотрела фото бабули-просто супер!Так держать!
Сижу и думаю-может тоже себя с разных сторон нафоткать  Всё-таки тоже почти 10 кг ушло
Если кому интересно-у дочи вес пока топчется на месте...  Видимо они привыкают друг к другу.
tamochka писал(а): | А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, |
Таня,я тоже мучилась и ничего не помогало из еды.А теперь просто добавила один системный продукт и проблем нет.Я,кстати его советовала одной знакомой-у неё ребёнок пятилетний не ходил в туалет по 2 недели  Что уж там родители думали-я не знаю,только после того,как они стали его пить-запоры в принципе прошли.
Домогуляйка писал(а): | снова валит снег, да такой плотной стеной |
Лена,сочувствую  У нас в Питере сегодня тоже холод и ветер-такой жуткий.Надоела уже эта холодина
|
14 Май 2009 23:41
|
Домогуляйка
 Елена
|
Аида85 писал(а): | дааа, как вас туда занесло? |
Ну, как занесло - это долгая история. Если в двух словах: мама моя приехала сюда жить и нас с сестрой привезла, тут я с мужем будущим познакомилась( в одном классе учились), так и остались жить дальше.
Лан, девочки, встретимся завтра, но сначала отчитаемся  Голова что-то болит, наверное скоро потеплеет
|
15 Май 2009 0:14
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
tamochka писал(а): | А у меня эти пресловутые проблемы со стулом, |
такая же история, то не хочется, то по 3 раза бегаю
|
15 Май 2009 0:15
|