Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2009 0:16
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
блин, мне бы в них влезть , да не выйдет, не войдет хозяййство то, Ленчик П. знает, о чем я |
||||||||
|
15 Май 2009 0:17
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
у нас тоже так стало |
||||||||
|
15 Май 2009 0:18
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
низььзя |
||||||||
|
15 Май 2009 0:19
|
Аида85
Аида |
|||||||
нееееет, ты чего, только до 12 можно их |
||||||||
|
15 Май 2009 0:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Какой ужас То, что не видела это ещё пол дела, а вот не ощущала аромата вот это да! Леночка, а у вас они не растут?
Вот, вот и обсудили сто разх бе меня
Конечно Настя!
Настя, а что за продукт? Нас тут много мающихся! |
||||||||
|
15 Май 2009 0:36
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
|
Девочки, всем привет большущий.
как настроение? Я наверное поправилась после маминых пирожков.
Это точно, а просто постоянная тяжесть такая, а к вечеру вообще раздувает как шарик. Что делать не знаю. |
||||||||
|
15 Май 2009 0:42
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Лен, у меня обычно нижее не убирается, а у тебя? |
||||||||
|
15 Май 2009 0:45
|
Аида85
Аида |
|||||||
сама с собой поговорила |
||||||||
|
15 Май 2009 0:48
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||
|
Че-то я пропустила
Ну ни че исправлюся
Да, а весы все-таки электронные нужны каждый грам чтоб учитывать |
||||||||
|
15 Май 2009 0:50
|
Татьяна 64
61 год |
|||||||
|
Всем добрый вечер. Я на системе с 7 мая. Не могу сказать, что на все 100 % в системе, страточки в питании конечно незначительные бывают по вечерам, но очень стараюсь, приучаю себя к ПОРЯДКУ. Надеюсь, что у меня тоже получится. Вот начиталась про шоколадки, тортики, пирожки, пошла заварила белый чай и сижу пью. Пару раз писала в форум, но больше
являюсь "читателем". Вы молодцы, что общаетесь. Завтра тоже буду отчитываться первый раз. Жаль, что у меня весы не электронные, а механические. |
||||||||
|
15 Май 2009 0:54
|
белый кролик
52 года |
|||||||
|
Здравствуйте все! Пыталась придерживаться системы уже неделю, два раза срывалась
У мужа день рожденья, сначала в ресторане, потом домой приходили все по очереди, то одна компания, то другая...И все по вечерам. С гостями не посидеть - вроде неудобно. А там понятно - тут кусочек сыра, там - помидорка... Сейчас вот проводила супруга в Мск, подружки на девичник напросились. Вечером, конечно. И, конечно, дала себе зарок - только пить сухое вино. Но удержусь ли? Выходит, надо весь образ жизни менять? |
||||||||
|
15 Май 2009 0:54
|
Аида85
Аида |
|||||||
так это же не главное, главное, что вы с нами |
||||||||
|
15 Май 2009 0:55
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Добро пожаловать к нам в команду. А чем помогает белый чай, а то многие на форуме его пьют???? |
||||||||
|
15 Май 2009 0:55
|
Аида85
Аида |
|||||||
конечно удержишься, это же тебе в первую очередь нужно |
||||||||
|
15 Май 2009 0:57
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||
|
Да что за белый чай и че он дает?
Да, а точный вес - это сутра? |
||||||||
|
15 Май 2009 0:57
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
В катиной книге написано: "человек желающий ищет 1000 возможностей". Надо стараться. А срывы у каждой бывают, надо забыть и идти дальше. |
||||||||
|
15 Май 2009 1:01
|
белый кролик
52 года |
|||||||
Охххх, спасибо за поддержку! |
||||||||
|
15 Май 2009 1:18
|
белый кролик
52 года |
|||||||
...Это я себе и внушаю... Но, видимо, еще не решила для себя (или не располнела до такой степени ), что важнее - стройность и красота или привычный жизненный уклад . Но буду стремиться. Спасибо за сочувствие!
|
||||||||
|
15 Май 2009 2:17
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
фууу, прибежала с вечерней пробежки, устала как лошадь
еле хожу |
||||||||
|
15 Май 2009 2:21
|
белый кролик
52 года |
|||||||
|
Поздравляю
В смысле с пробежкой А я на велотренажерчике покрутилась Уххх... мокрая вся...сейчас передохну - и в душ! |
||||||||
|
15 Май 2009 3:15
|
Аида85
Аида |
|||||||
спасибо, и тебя, спортивные люди |
||||||||
|
15 Май 2009 5:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
|
Lorachka
Нельзя. На ужин можно только разрешенные фрукты(яблочки 1-2 шт, апельсины, ананасы...). На первой страничке ссылка на списки с разрешенными продуктами. Девочки, я вот думаю. Почему до беременности трескала все подряд когда хотела и НИКАК меня это не портило? |
||||||||
|
15 Май 2009 6:31
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
ну у нас же гормональный фон поменялся да еще и грудью кормим |
||||||||
|
15 Май 2009 6:48
|
fantasy
50 лет сша |
|||||||
|
девочки, принимайте в свой дружный коллектив. смотрела-смотрела, пробовала-пробовала, одной не получается. ведь пословица даже- есть один в поле- не воин. а с вашей помощью и поддержкой я думаю( почему- думаю? я знаю!) справлюсь с лишним весом. всеж таки табличка на первой страничке бязывает быть в форме... пишу, а сама волнуюсь, как в школе перед экзаменом.
|
||||||||
|
15 Май 2009 8:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Татьяна, почему первый раз? Вы еще в прошлую пятницу должны были отчитываться... |
, да не выйдет, не войдет хозяййство то, Ленчик П. знает, о чем я
То, что не видела это ещё пол дела, а вот не ощущала аромата вот это да! Леночка, а у вас они не растут?
после маминых пирожков.
А там понятно - тут кусочек сыра, там - помидорка... Сейчас вот проводила супруга в Мск, подружки на девичник напросились. Вечером, конечно. И, конечно, дала себе зарок - только пить сухое вино. Но удержусь ли? Выходит, надо весь образ жизни менять?
А срывы у каждой бывают, надо забыть и идти дальше.