Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

15 Май 2009 8:45

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
у меня обычно нижее не убирается, а у тебя?

girl_haha girl_haha girl_haha А у меня, наоборот верх вываливается все время. и почему купальники, как костюмы не продают в разнобой? Sad

15 Май 2009 8:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
fantasy писал(а):
девочки, принимайте в свой дружный коллектив.

Ольга, добро пожаловать к нам! Rose friends

Девочки, а я наконец-то отвесика дождалась! У меня сегодня минус 1 кг!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Незря я вечера на работе на ДР не нарушала! dance2 dance2 dance2

15 Май 2009 8:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
и почему купальники, как костюмы не продают в разнобой?

а я слышала, что продают вразнобой, у меня знакомая покупала так... если не ошибаюсь, то в спортивном магазине каком-то....

15 Май 2009 8:58

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия писал(а):
а я слышала, что продают вразнобой,

у нас только так и продают unknown unknown unknown unknown

15 Май 2009 9:02

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а я слышала, что продают вразнобой, у меня знакомая покупала так... если не ошибаюсь, то в спортивном магазине каком-то....

albina1987 писал(а):
у нас только так и продают

Да? Я вот не встречала ни разу ни в "Спортмастере", ни в "Спортландии" Sad

Ходили же мы с мужем на концерт Трофимова в понедельник, а поскольку билеты распространялись на работе у мужа, встретили там нескольких его коллег по работе. Так вот, муж вчера приходит и говорит: «Представляешь, Галина Петровна сказала, что у меня очень молодая жена». Вы не представляете, какой для меня это комплимент! Дело в том, что мы с мужем ровесники и даже бывшие одноклассники. Но он всегда выглядел очень молодо, гораздо моложе меня. Мало того, что был стройненьким, так еще совсем никаких морщин и седины. На какие только ухищрения я не шла, лишь бы стереть эту грань, даже «отрастила ему» усы и легкую фигурную бородку. Он поначалу сопротивлялся, говорит, что мороки с ними много. Но я клятвенно пообещала, что буду сама ухаживать за этой растительностью (что делала регулярно первые пару лет, а потом он и сам привык). И вот теперь люди, которые видят меня впервые – не верят. Что мы ровесники! Ура! Я все же добилась своего Wink

15 Май 2009 9:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Да? Я вот не встречала ни разу ни в "Спортмастере", ни в "Спортландии"

а мне почему-то кажется, что в спортмастере и продают... unknown

15 Май 2009 9:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Что мы ровесники! Ура! Я все же добилась своего

Леночка, суууупер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose

15 Май 2009 9:14

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
мне почему-то кажется, что в спортмастере и продают...

Спасибо, теперь обращу на это особое внимание, еще не ходила смотреть летние коллекции, все больше коньки-лыжи покупаем girl_haha

15 Май 2009 9:19

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Леночка, суууупер!!!

Спасибо, Натусь! То ли еще будет, когда лишние кило уйдут Wink Мы до начала системы были в одном весе, несмотря на то, что на весах запоминали свой вес на разные цифры, они (весы) всегда путались и делали мои графики у него и наоборот. А сейчас разница уже 8 кг(!) У меня ушли больше 5, а у него прибавились 3 (очень уж он любит пивком себя побаловать вечером перед ТВ Drinks or Beer ) Только теперь я ему не компания в этом вопросе friends

15 Май 2009 9:51

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня сегодня минус 1 кг!!!

Ну вот, все переживания позади! Поздравляю give_heart Romashki Romashki Не зря вчера воздержалась, а на ужин что ела?

15 Май 2009 10:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
Наташ, с отвесиком!

15 Май 2009 10:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
У меня на этой недельке наконец ощутимый отвесик Yahoo! -800 гр

15 Май 2009 10:50

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
У меня на этой недельке наконец ощутимый отвесик -800 гр

Настя ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, умница, всего добиваешься, сказала: "Недолго будем в +" СДЕЛАЛА это Romashki С отвесищем тебя!

15 Май 2009 10:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Таначка писал(а):
Настя ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, умница, всего добиваешься, сказала: "Недолго будем в +" СДЕЛАЛА это Romashki С отвесищем тебя!

Embarassed Embarassed Embarassed
спасибки!
а еще вот подумала сейчас, и не помню когда последний раз нарушала Yahoo! Недели 3 назад наверное... уже привычка и нарушать не хочется...
dance2

А у тебя как? прогнала прошлонедельный привес?

15 Май 2009 11:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
прогнала прошлонедельный привес?

Нет, но и не прибавила girl_haha Я, как тяжелоатлет, зафиксироваться надо на достигнутом, а потом дальше продолжать girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2009 11:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
Не зря вчера воздержалась, а на ужин что ела?

а я на работу ничего не брала, думала, что поеду домой после работы и поем риса с овощами, а решила по магазинам прогуляться... пришла домой около 7 и съела 2 криспа Embarassed
Nanika писал(а):
Наташ, с отвесиком!

Спасибо,Настя! friends Тебя тоже с отвесиком Rose
Таначка писал(а):
Я, как тяжелоатлет, зафиксироваться надо на достигнутом, а потом дальше продолжать

правильно, фиксация никогда не повредит girl_haha

15 Май 2009 11:18

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, с добрым пятничным утром!
как быстро пятницы стали сменяться Smile

Всех у кого отвесики, поздравляю! Romashki
И если у тех, кто не нарушал небольшой привесик, напоминаю - значит мышечная масса появляется , которая потяжелее жирка..

А у меня отвесик, - 900г.

15 Май 2009 11:38

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, а я наконец-то отвесика дождалась! У меня сегодня минус 1 кг!!!

Домогуляйка писал(а):
Ура! Я все же добилась своего

Nanika писал(а):
У меня на этой недельке наконец ощутимый отвесик -800 гр

Таначка писал(а):
но и не прибавила

escada писал(а):
А у меня отвесик, - 900г.

Девочки, ну какие же вы молодцы! friends Всех поздравляю с удачным завершением очередной недели и желаю дальнейших успехов! sharik sharik sharik
У меня сегодня отвесик тоже побольше, чем обычно! good2 -500 г, чему я несказанно
рада! dance2 dance2 dance2

15 Май 2009 11:40

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Добрый день всемSmile Я тоже с вами уже неделю ( с 11.05.09), но не смогу регулярно отчитываться каждую неделю и много писать. первый отвесик 500г. А надо сбросить 22 кг! У меня всё получится, потому, что получилось у вас.

15 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Акварель писал(а):
У меня сегодня отвесик тоже побольше, чем обычно! -500 г, чему я несказанно
рада!

Ирина, с отвесиком тебя! good2 Rose

15 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
у меня ,девочки вот какя проблемка-я очень люблю пиво.. вчера вечером муж принес мне бутылочку холодненького и леща... выпила и кусочек рыбки съела... Drinks or Beer

15 Май 2009 11:52

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро всем.Вчера блüдила за тем что ем,вечером дочка пыталась меня накормить шоколадом и чтоб не соблазнится поехала на велосипеде кататься.Вот,а сегодня -600гр.

15 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
А вот тут думаü,за 2 дня -1,6,ето нормально.Что то как то быстро,как бы они сного не вернулись.

15 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки всем приветик! Поздравляю тех у кого отвесики, а тем у кого наоборот, не уныватьSmile)

Анастасия, напишите пожалуйста, что за системный продукт- проблема со стулом наверняка волнует многих из нас.

Девочки на форуме Кати советуют утром пить теплую воду, также говорят киви помогает, а еще очень интересный советик прочитала оттуда, сама испытала на себе, не знаю то ли совпадение, то ли на самом деле помогло, значица так: как проснетесь, не поднимаясь с постели, лечь на спину, и большим пальцем нажать на пупок, надо нащупать пульс, как нащупаете досчитать до пяти и все, многие написали , что этот совет им помог. И еще прочитала, одна девочка написала-ей врач для решения данной проблемы посоветовал пить на ночь 2 таблетки мумие.
А слабительные чаи я бы тоже не советовала пить, пользы мало, а навредить организму легко.
Вообще темка очень даже нужная и актуальнаяSmile)
Хе-хе, с утра и сразу о проблемахSmile)) извиняюсь конечно перед теми , кто сейчас завтракает Smile

15 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
я очень люблю пиво.. вчера вечером муж принес мне бутылочку холодненького и леща... выпила и кусочек рыбки съела...

Shocked Shocked Что на весах?
Девочки по 1 каналу сейчас Малахов распинается за похудение, радеет за наши фигуры girl_haha Рецепт чая для похудения: По 1 ст. ложке одуванчиков, семян фенхеля, коры крушины, перемешать. 1 ст ложку смеси заварить стаканом кипятка в термосе на ночь. Утром выпить 0,5 стакана, остальное вечером выпить.

Наверх