Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 8:45
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 8:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ольга, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() Девочки, а я наконец-то отвесика дождалась! У меня сегодня минус 1 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 8:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а я слышала, что продают вразнобой, у меня знакомая покупала так... если не ошибаюсь, то в спортивном магазине каком-то.... |
||||||||||
15 Май 2009 8:58
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||
у нас только так и продают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 9:02
|
Домогуляйка
|||||||||
Да? Я вот не встречала ни разу ни в "Спортмастере", ни в "Спортландии" ![]() Ходили же мы с мужем на концерт Трофимова в понедельник, а поскольку билеты распространялись на работе у мужа, встретили там нескольких его коллег по работе. Так вот, муж вчера приходит и говорит: «Представляешь, Галина Петровна сказала, что у меня очень молодая жена». Вы не представляете, какой для меня это комплимент! Дело в том, что мы с мужем ровесники и даже бывшие одноклассники. Но он всегда выглядел очень молодо, гораздо моложе меня. Мало того, что был стройненьким, так еще совсем никаких морщин и седины. На какие только ухищрения я не шла, лишь бы стереть эту грань, даже «отрастила ему» усы и легкую фигурную бородку. Он поначалу сопротивлялся, говорит, что мороки с ними много. Но я клятвенно пообещала, что буду сама ухаживать за этой растительностью (что делала регулярно первые пару лет, а потом он и сам привык). И вот теперь люди, которые видят меня впервые – не верят. Что мы ровесники! Ура! Я все же добилась своего ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 9:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а мне почему-то кажется, что в спортмастере и продают... ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 9:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Леночка, суууупер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 9:14
|
Домогуляйка
|||||||||
Спасибо, теперь обращу на это особое внимание, еще не ходила смотреть летние коллекции, все больше коньки-лыжи покупаем ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 9:19
|
Домогуляйка
|||||||||
Спасибо, Натусь! То ли еще будет, когда лишние кило уйдут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 9:51
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Ну вот, все переживания позади! Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 10:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Всем доброе утро!
Наташ, с отвесиком! |
||||||||||
15 Май 2009 10:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
У меня на этой недельке наконец ощутимый отвесик
![]() |
||||||||||
15 Май 2009 10:50
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Настя ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 10:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() спасибки! а еще вот подумала сейчас, и не помню когда последний раз нарушала ![]() ![]() А у тебя как? прогнала прошлонедельный привес? |
||||||||||
15 Май 2009 11:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Нет, но и не прибавила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а я на работу ничего не брала, думала, что поеду домой после работы и поем риса с овощами, а решила по магазинам прогуляться... пришла домой около 7 и съела 2 криспа ![]()
Спасибо,Настя! ![]() ![]()
правильно, фиксация никогда не повредит ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:18
|
escada
|
|||||||||
Девочки, с добрым пятничным утром!
как быстро пятницы стали сменяться ![]() Всех у кого отвесики, поздравляю! ![]() И если у тех, кто не нарушал небольшой привесик, напоминаю - значит мышечная масса появляется , которая потяжелее жирка.. А у меня отвесик, - 900г. |
||||||||||
15 Май 2009 11:38
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
Девочки, ну какие же вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвесик тоже побольше, чем обычно! ![]() рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:40
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||||
Добрый день всем
![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ирина, с отвесиком тебя! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:45
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||||||||
у меня ,девочки вот какя проблемка-я очень люблю пиво.. вчера вечером муж принес мне бутылочку холодненького и леща... выпила и кусочек рыбки съела...
![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:52
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
Доброе утро всем.Вчера блüдила за тем что ем,вечером дочка пыталась меня накормить шоколадом и чтоб не соблазнится поехала на велосипеде кататься.Вот,а сегодня -600гр.
|
||||||||||
15 Май 2009 11:54
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
А вот тут думаü,за 2 дня -1,6,ето нормально.Что то как то быстро,как бы они сного не вернулись.
|
||||||||||
15 Май 2009 11:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Девочки всем приветик! Поздравляю тех у кого отвесики, а тем у кого наоборот, не унывать
![]() Анастасия, напишите пожалуйста, что за системный продукт- проблема со стулом наверняка волнует многих из нас. Девочки на форуме Кати советуют утром пить теплую воду, также говорят киви помогает, а еще очень интересный советик прочитала оттуда, сама испытала на себе, не знаю то ли совпадение, то ли на самом деле помогло, значица так: как проснетесь, не поднимаясь с постели, лечь на спину, и большим пальцем нажать на пупок, надо нащупать пульс, как нащупаете досчитать до пяти и все, многие написали , что этот совет им помог. И еще прочитала, одна девочка написала-ей врач для решения данной проблемы посоветовал пить на ночь 2 таблетки мумие. А слабительные чаи я бы тоже не советовала пить, пользы мало, а навредить организму легко. Вообще темка очень даже нужная и актуальная ![]() Хе-хе, с утра и сразу о проблемах ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 11:58
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
![]() ![]() Девочки по 1 каналу сейчас Малахов распинается за похудение, радеет за наши фигуры ![]() |