Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 21:07
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
да нет, просто интересно ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Ну ничего,если что,то завтра буду любоваться тем,что я УЖЕ в табличке. У меня что-то сегодня и муж как-то слабенько с ужином ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:14
|
Татьяна 64
61 год |
|||||||||||||
Всем добрый вечер.
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:14
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
А что уже воскресенье ? ![]() ![]() ![]()
Лен, а что это за суеверие? Наверно недавно появилось? Мы мужу отмечали, об этом тогда ничего не слышали, а вот брат мой в прошлом году не стал отмечать.
Ждёмммм-с ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:15
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:17
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
Тань, а кто его знает? Сказали, что критический возраст! Если бы не зацикливался, то и не знали бы. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:25
|
Любительниц@
|||||||||||||
Скколько себя помню,столько об этом суеверии знаю. Но ,в основном, в памяти осталось только то,что НЕЛЬЗЯ справлять 40 лет.А вот то ли жизнь короче будет,то ли несчастье вроде будет... ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Татьяна, а вы кому отчитывались? ![]()
ага, видимо воскресенье ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:46
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
Добрый вечер всем, с кем еще не виделись сегодня! Ой, девочки щас умирала со смеху: обычный семейный вечер. Я педали свои кручу, в наушниках музыка, муж свои кровавые сериалы по НТВ смотрит, сын чего-то за компом копается, дочь на гитаре бренчит…Нужно еще сказать, что у нас есть собака по кличке Лаврик. Породу определить невозможно, т.к. его мама-пинчер была очень уж неразборчивой в связях девушкой Небольшой такой пес, но уж больно любит громко полаять на всякий шорох за дверью. А когда он это делает, то шерсть на спине и загривке становится дыбом, как у дикобраза, забавное зрелище. Так вот, занимаемся своими делами, тут звонок в дверь. Сын пошел открывать, в глазок смотрит и говорит: «Мам, там милиция». Я пока расслышала в своих наушниках, пока слезла с велосипеда, пока в зеркало по дороге глянулась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Девочки, смотрите отчетик, я обновила!
![]() ![]() ![]() Как только начала доделывать до конца, так сразу ещё 3 человека объявились ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 21:55
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Прикольно, бедный сержант, а можно поинтересоваться, зачем он пришел? ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:03
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||
упс,семен семеныч,ето никто,так мой муж говорит когда не подумавши ляпнет (помоему ето из кино выражение).Сори если я не по теме |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:05
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||
Ой девочки, начиталася, теперь сижу довольная такая
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ОТВЕСИКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Всех новеньких девочек тоже поздравляю, что присоединились к нам!!! ![]() ![]() ![]() Наконец-то начались сдвиги, а то понравилось весу стоять на месте, я с ним поговорила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:06
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
А здесь всегда в тему ![]() Ура! Табличка! Опять пустые клетки?? ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:08
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||||
Иришка, спасибо большое... я пользуюсь гельем после душа, то есть он гуще чем лосьон или крем, он подойдет? Надо эти таблетки бросать прямо в бутылочку с этим лосьоном и все? Разве не важно сколько мл в бутылочке?
Растяжки есть, да еще какие и не одно средство не помогает, так что про Открытые купальники я и не думаю ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:08
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||
Натулечка, ты наша лапатулечка!!!Чтоб мы без тебя делали? Спасибки тебе большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:12
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||
Моника, не в бутылочку, а в отдельную какую-нибудь чашечку положи столько лосьона, сколько обычно у тебя уходит за один раз и туда таблеточки, но надо это сделать заранее, чтобы мумие успело расствориться. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:14
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
Monique, необходимо взять пустую тару и в ней разводить мумие из расчета 1-2 таблетки (растолочь) на 1-2ст.л. крема (лосьона). Делается на один раз. Если средство немного остается, то можно в холодильник еще на сутки. Лучше всего готовить непосредственно перед принятием душа и скраба. |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:15
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:16
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||
А у кого нибудь появились комплексы вместе с лишними килограммами?Если да ,то как вы с ними боретесь?Если вопрос не по теме я его уберу.
|
||||||||||||||
15 Май 2009 22:18
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
С П А С И Б О, Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:20
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||
Я вообще всю жизнь веду борьбу с лишним весом, и столько комплексов себе заработала. Я вот смотрю на девочек молодых, сейчас все носят джинсы с заниженной талией. И жир весь свисает над ремнем как спасательный круг. Я в жизни так не выйду на улицу, а многие свободно ходят. Вообще без комплексов. |
||||||||||||||
15 Май 2009 22:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
никто ни за кем ни ездил, он тоже из Омска
нет, мне было 16 лет когда мы познакомились, какое может быть агентство...замуж вышла в 17 лет, и уехали сюда, вот так и живем ![]()
Правильно Наташ, не пригодиться, у меня все само по себе...
ты про какие? про длинное?
приезжай к нам, развеемся ![]()
Хит ФМ
![]() ![]() ![]() бедный Сержантик, от испугу подумал что собаки разговаривать умеют ![]() |