Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2009 23:16
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
конечно на улице, уж не в избушке живем |
||||||||||||||
|
17 Май 2009 23:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
ну хорошо, просто здесь у знакомых в квартире не выше +15-17 градусов в доме, у нас всегда до +24-25 и постоянно мерзну... поэтому спросила |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:01
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||||||||||
|
Всем приветик
У меня сегодня первый день на этой диете!!! Слопала тарелку мясного салата и закусила шоколадкой! Так здорово и нет совершенно чувство вины Буду продолжать Девчонки спасибо всем за этот форум |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
я и в Москве от неё не отказываюсь, но ток дома я мерзлячка жуткая вот и сегодня - достала перед тем как аватарку поменять - померила - решила - Хороша! и поменяла аватарку. А если серьезно, народ некоторый в шапочках ходит - ну конечно не в зимних меховых а таких типа береточек, но факт остается фактом - холодно
Девченки вы будете смеяться но мой "роман с радио" продолжается!
Рассказываю: время ближе к вечеру около половины восьмого - сижу тихо мирно ваяю своих шоколадных пчёл (случилось сразу два ДР- спецзаказ 2 медовика ) - ну слушаю радио ессесно, Хит-фм родимый (не сочтите за рекламу, просто в моей кухне больше ничего не ловит ) ну там музычка играет, ди-джей смс-ки читает периодически - типа признание в любви, поставьте пжл песню... и т.д и т.п.
И тут какая-то девушка присылает смс которое ди-джей озвучивает, смысл такой: я намертво влюбилась в парня, схожу с ума, а он на меня внимание не обращает! Что делать? Помогите! (это на радио такое шлют! В прямой эфир! ) Подумываю о том чтобы его приворожить!
Я немного в шоке - слушаю дальше - ди-джей видимо тоже в легком шоке что ответить не знает и объявляет конкурс на самый лучший ответ. Вопрос - что нужно сделать такого чтобы приворожить парня? Ну тут моя чувствительная натура не смогла сдержать эммоции и я отправила смс.
Сижу дальше тихо-мирно ваяю пчёл и продолжаю слушать бред и не бред - который присылают в ответ на вопрос ди-джея. Проходит мин десять и раздается звонок на телефон - смотрю: Бааа! Да это же уже родное Хит-фм! телефон я стала узнавать. Милый женский голос сообщает что мой ответ больше всего им понравился и меня награждают призом - Внимание! Барабнная дробь! АМУЛЕТОМ от Дарьи Мироновой, которая скоро будет выступать в вечернем эфире!
А также - я в прямом эфире смогу лично задать ей вопрос!
Короче рассказали как забрать амулет (кстати на лубоффф! ) и сказали что перезвонят когда начнется прямой эфир!
Так вот дамы сегодня я вместе с Дарьей Мироновой вещала в прямом эфире! |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Мясной салат и шоколадка? Это когда же ты, солнце, ела - стесняюсь спросить |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:10
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||
и ничем тебя не проймёшь... я такая же!!!
|
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:16
|
Любительниц@
|||||||||||||
у меня такой же вопрос возник |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:17
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!!!!!
Ох девоньки 2 дня не было возмодности зайти в интернет и вот на тебе 13 страниц написали
Попробую прочитать. |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:20
|
Любительниц@
|||||||||||||
|
а про БОдифлекс...к слову, я долго читала про него, просмотрела ссылки ..
только было я уже убедилась начать это дело,но прочла сообщени одной девушки 19 лет..у неё там серьезные проблемы с почками возникли
тут у меня сомнения начались... кому-то идёт,кому-то нет... |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:21
|
Любительниц@
|||||||||||||
а у нас хоть возможность и была, но с девченками бывали в разнобой ... |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:21
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
А почему раньше не доложилась, мы бы послушали. Кстати, фото амулета опять в студию. Как ты думаешь, Леночка ЭТО прочла или опять пропустила?
P.S. А в шапке ты чертовски хороша!!! |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:25
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
и ты молчала???эх ты, надо было написать сюда, я бы послушала хит fm раньше слушала его часто, а потом как-то поднадоели одни и те же песенки.... и что она тебе сказала полезного ? |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 0:35
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
Попробуй-попробуй, а мы еще 13 наболтаем
Огласите тему |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:13
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||||||||||
В 10 часов утра. А что, разве нельзя???? |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:14
|
Валенти-n@
|||||||||||||
|
Что за тишина у вас тут???????
Я уже на 242 странице!!!!!!! Кто-то обещал 13 наболтать!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:20
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||||||||||
можно конечно наверно девочки подумали ты сейчас ещ вед у многих вечер |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
можно-можно |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:32
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Поздравляю!!!
Девоньки! А не пора ли нам тоже подсесть на радио Хит фм? Иришка, какая там волна? |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:35
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||||||||||
|
Теперь бы до утра продержаться
Так есть охота Пью сейчас зеленый чай ну ничего, скоро спать пойду и утром опять сьем что-нибудь вкуснеькое |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:37
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
|
ты чего только утром ела и все?
|
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:50
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||||||||||
Нет, просто я так хорошо поела утром, что мне до четырех часов есть совсем не хотелось, а потом в пять часов сьела два яблока Я яблоками хорошо наедаюсь. поэтому мне было достаточно |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:51
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
Да, конечно, обязательно. а то действительно что-то много про этот бодифлекс все говорят, видимо скоро темка тоже популярным станет... |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 1:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Девченки чёт как-то не сообразила я да и не думала что эта тема столь животрепещущая не ток для меня ну за поддержку спасиб! я так чуйствую раз пошла такая "песня" - это есчё не конец В следующий раз - как штык - доложусь заранее!
Ну фото - это уже святое! Обесчаю - выложить! Теперь я у вас буду "законный колдун" Вдрухх мой амулет на лубоффф ещё кому поможет - после "эфира на форуме" Так что буду вам не токо отвесики наколдовывать но и лубофф Желающие уже имеются?
Ой пасиба!
Валюш, ток не смейся - не знаю! Дело в том что у меня очень древний приемничек на кухне тусуется - такой древний что на нем нет кнопочек - ток одна большая круглая фигнюшка - которую если закрутить до смерти начинает ловить ток одно радио - вы не поверите - именно Хит-фм, а вот какая волна это - большая фигнюшка не показывает
Ну на этот раз про мужчин я уже не стала спрашиувать, ну их наффик - с двумя нагаданными бы разобраться - не дай бог бы третьего предсказала я спросила про решение квартирного вопроса - он у нас достаточно остро стоит - ну вроде как все ок! Осталось подождать 2,5 годика и усе будет хорошо
Спугнули ребенка, пошла наедаться видимо |
||||||||||||||
|
18 Май 2009 2:00
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
|
Да что это такое, а я мечтаю чтоб немного похолодало, у нас +25, сегодня очень жарко было, лето пришло, все!!! скоро жара!!!
|
||||||||||||||
|
18 Май 2009 2:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
А вот с этим на страницу номер один и читаем:
Валюш, я усиленно стараюсь тебя не разочаровать! Моих постов мало - но они большие! |
У меня сегодня первый день на этой диете!!! Слопала тарелку мясного салата и закусила шоколадкой! Так здорово
и нет совершенно чувство вины
Буду продолжать
Девчонки спасибо всем за этот форум
я мерзлячка жуткая вот и сегодня - достала перед тем как аватарку поменять - померила - решила - Хороша!
и поменяла аватарку. А если серьезно, народ некоторый в шапочках ходит - ну конечно не в зимних меховых а таких типа береточек, но факт остается фактом - холодно
) - ну слушаю радио ессесно, Хит-фм родимый (не сочтите за рекламу, просто в моей кухне больше ничего не ловит
)
и ничем тебя не проймёшь... я такая же!!!
Кстати, фото амулета опять в студию. Как ты думаешь, Леночка ЭТО прочла или опять пропустила?
Пью сейчас зеленый чай
ну ничего, скоро спать пойду и утром опять сьем что-нибудь вкуснеькое
ну за поддержку спасиб! я так чуйствую раз пошла такая "песня" - это есчё не конец
Желающие уже имеются?