Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
почему? unknown

так я ж говорю: т.к. на тренированных телах или телах с минимумом лишнего БФ малоэффективен Wink

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Юлия, добро пожаловать!

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
тут уж особо флудить не будем!

Девчонки, а я считаю, что тема не зря называется " ЖИВЕМ и худеем ...", поэтому все, что касается нашей жизни- это не флуд!!

17 Май 2009 22:17

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Спасибо, девочки, что поддержали!!! чувствую, что я подсяду на этот форум morning1
Кстати, а все ли ужинают до 18? я вот работаю до 18, пока домой приезжаю уже 18:50, вот и получается ужинать только в 19:00, хорошо что хоть так, а еслиб муж не готовил, то вообще бы в 20 ужинала Girl haha

17 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanikaну знаешь Насть если честно, я и не хотела им заниматься, просто сказала что смешно смотрится, я лучше бегать, прыгать буду,
а еще прочла, тренер отвечал на вопросы, нужно прыгать не менее 30 минут, только тогда будет результат, я позавчера прыгала 15 минут без перерыва, так взмокла как мышь, а после передыха не решилась на второй подход, т.к было уже поздновато, и соседи могли вызвать врача.... Girl haha

17 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Юлия, добро пожаловать!

Спасибки Embarassed

17 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Monique писал(а):
Oj, wsem priwet, izvinite, u menja KDwin ne rabotaet, pridetsya angliskimi bukvami pechatat'

а ты вызови виртуальную клаву, и на ней шуруй Wink

17 Май 2009 22:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Таначка писал(а):
Девчонки, а я считаю, что тема не зря называется " ЖИВЕМ и худеем ...", поэтому все, что касается нашей жизни- это не флуд!!

ну ладно, уговорили Girl haha Я просто подумала .т.к. конкретно для этого есть отдельная темка, то лучше в нее, чтоб не разделять на несколько тем...
Аида85 писал(а):
а еще прочла, тренер отвечал на вопросы, нужно прыгать не менее 30 минут

а почему именно прыгать? за 30 минут я бы....с жизнью бы попрощалась! wacko1
Я тоже вишь какая любопытная Wink
Миранка писал(а):
Кстати, а все ли ужинают до 18? я вот работаю до 18, пока домой приезжаю уже 18:50, вот и получается ужинать только в 19:00, хорошо что хоть так, а еслиб муж не готовил, то вообще бы в 20 ужинала girl_haha

Ну вообще, рекомендуется девочкам, которые не могут в силу разных причин кушать до 18 дома, кушать на работе, брать с собой, придумывать что-то... Wink

17 Май 2009 22:34

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Сегодня купила зеленый чай Майский с медом и лимоном, запах... girl_in_love girl_in_love

17 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
елена мск писал(а):
Сегодня купила зеленый чай Майский с медом и лимоном, запах...

А вкус?? Girl haha

17 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Ну вообще, рекомендуется девочкам, которые не могут в силу разных причин кушать до 18 дома, кушать на работе, брать с собой, придумывать что-то... Wink

Ну блин придётся ужинать на работе или пораньше сбегать Girl haha

17 Май 2009 22:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
Ну блин придётся ужинать на работе или пораньше сбегать girl_haha

мы конечно никого не вынуждаем... Wink
придут еще девочки работающие, посоветую..я не работаю, но когда работала - брала с собой.

17 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
я вот раньше терпеть не могла зеленый чай, а сейчас привыкла, особенно люблю Ристон с жасмином, только не пакетированный, а который заваривать надо good2

17 Май 2009 22:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
люблю Ристон

я чет такого не знаю unknown вот что значит реклама, разрекламировали нам липтон, вот и пьем его... wacko1

17 Май 2009 22:44

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
а почему именно прыгать? за 30 минут я бы....с жизнью бы попрощалась! wacko1
Я тоже вишь какая любопытная

ну некоторые здесь прыгают, вот поэтому и говорю, я просто 2 года прыгаю, и прыгаю по 6-10 минут, а теперь прочла что нужно не менее 30
wacko1
я тоже в шоке, это че получается что эти 2 года прыгала все коту под хвост? вот теперь думаю хотя бы раза 3 в неделю прыгать....постараюсь конечно, но вот после моего прыганья 15 минутного, утром болели икры, напрягать было больно, а вчера пробежались и прошло, о как лечит бег dance2
ну и правильно что любопытная, интересно же что да почему...

*сейчас испекла "Брауни с шоколадом" чет начинка жидкая получилась, вот несколько дней не пекла, и не получается Girl haha

17 Май 2009 22:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Миранка писал(а):
с жасмином

это конечно дело вкуса, но мне так не понравился этот вкус wacko1

17 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Аида85 писал(а):

я вот тоже жасмин не сразу поняла, брала разный чай с жасмином (Ахмад, еще какой-то был), а вот именно Ристон понравился, еще из этой серии есть купажированный лепестками роз и васельков, тоже вкусненький и запах на весь офис, ну или квартиру Good

17 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Аид, а от такого кол-ва прыжков икры не станут как у бодибилдера? Embarassed
Аида85 писал(а):

А насчет жасмина.. Я пробовала какой-то чай с жасмином - гадость редкостная, а сейчас дома гринфилд с ним же, нормальненько так, но тоже не мечта... Закончится, другой куплю..

17 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
а от такого кол-ва прыжков икры не станут как у бодибилдера?

Насть я не знаю точно, я прыгаю то уже давно, но мне нравиться как щас икры выглядят, т.к икры худые были, и ноги выглядели кривыми что ли, а сейчас ровненькие Wink

вот может и я купила не ту марку чая, но он у меня так и стоит в шкафчике, а пью сейчас только белый nyam2

17 Май 2009 22:58

Распечатать сообщение
malina58

lina

67 лет
Israel Netanija

malina58Мои рецепты
мне так хочется присоединиться,но как мой диабет себя поведет не знаю. Я вообще-то похудела с106 кг. до 80. А дальше вес остановился и стоит.

17 Май 2009 23:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
О! Получилось!

Урааааа!!! Иришка личико открыла свое!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lapulka писал(а):
Дамы - официально заявляю - в Москве сильно похолодало! Поэтому я у вас тут в шапке "повишу пока" ок?

Неужели так сильно похолодало, что шапку зимнюю надела? Wink Girl haha

17 Май 2009 23:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Насть я не знаю точно, я прыгаю то уже давно, но мне нравиться как щас икры выглядят, т.к икры худые были, и ноги выглядели кривыми что ли, а сейчас ровненькие Wink

вот может и я купила не ту марку чая, но он у меня так и стоит в шкафчике, а пью сейчас только белый nyam2

какая-то у нас белочайная мания на форуме, тоже надо попробовать, пойду в магаз завтра, если будет- куплю

17 Май 2009 23:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Неужели так сильно похолодало, что шапку зимнюю надела? Wink girl_haha

я бы у нас в ярославле не отказалась от шапки, что-то дома так холодно, уже оделась чуть ли не в шубу, хотя градусник показывает +15 unknown

17 Май 2009 23:15

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
уже оделась чуть ли не в шубу, хотя градусник показывает +15

я надеюсь что на улице а не в доме wacko1

17 Май 2009 23:15

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nanika писал(а):
А вкус??

горьковатый, как обычно, но мне понравился, вторую кружку налила Girl haha Girl haha

Наверх