Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

18 Май 2009 13:32

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

36 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Monique писал(а):
Еще и сказала бы макароны какой фирмы, я бы смогла в магазине их купить, была бы очень блогадарнаnyam2

ой, ну их много разных марок...просто надо состав почитать)
а вообще я всегда покупаю макароны один и тех же фирм:

1) Makfa

2) pasta Zara

3) Barilla

вот как-то так)

18 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Strasy
Настенка - молодец! Friends Спасибки за ликбез! Wink А вообще девченки - если будете покупать настоящие итальянские макароны - не ошибетесь Wink Они все (ну 99,9Confused точно из твердых сортов пшеничцы. т.к. итальянцы макароны едят только "al dente" (а такая степень получается только у твердых сортов), а не то что мы - "разварентте в драбадентте"! Wink

18 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
вот мне, ир, так и кажется, что из мягких сортов только дешевые делают..типа тех что в садике в столовке подавали..и в универе у нас были..да и много где еще...
А такие нормальные, по прилиной цене все из твердых

18 Май 2009 13:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
А такие нормальные, по прилиной цене все из твердых

Ну да! Цена - это тоже - один из вернейших признаков твердых сортов! Wink

18 Май 2009 13:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ну,всё! Догнала!!! download Настрочили опять Gamer wacko1 girl_haha
Lapulka писал(а):
и я отправила смс.

Lapulka писал(а):
и меня награждают призом - Внимание! Барабнная дробь! АМУЛЕТОМ от Дарьи Мироновой,

wacko1 wacko1 wacko1 Это судьба,Ир!
Таначка писал(а):
Леночка ЭТО прочла или опять пропустила?

girl_haha girl_haha girl_haha good
Mulika Mariya писал(а):
Нет, просто я так хорошо поела утром, что мне до четырех часов есть совсем не хотелось, а потом в пять часов сьела два яблока Я яблоками хорошо наедаюсь. поэтому мне было достаточно

Ну,это ты по своей какой-то системе кушала unknown По -60 питаемся ТРИ раза . Wink
Lapulka писал(а):
В следующий раз - как штык - доложусь заранее!

Ток попробуй забыть- Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Lapulka писал(а):
Осталось подождать 2,5 годика и усе будет хорошо

Подождемс.... Yahoo! если чё мы ей Mad Mad Mad
Аида85 писал(а):
ну кг.5-6 можно больше

swoon swoon swoon Аид,ты чего? с печки упала? Куда тебе столько? Тебя ж ветром сносить будет wacko1 wacko1
Аида85 писал(а):
я местный сторожило

give_heart give_heart give_heart
Lorachka писал(а):
Ни че забыли и идем дальше!!!

Умница!!! girl_claping Rose
sunnysashka писал(а):
У масика были крестины

Сашенька!!! Поздравляем!!! Ноа ЧМОКни за меня!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-532065927.html][/URL]

Lapulka писал(а):
Для этого дарю вам самый большой и лучший кусок моего хорошего настроения! - Намазывать на уши и нос до полного впитывания!

А я только в обед намазала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки!!! give_heart give_heart give_heart
Nataliya писал(а):
Я тоже работаю до 18. Если ужинаю фруктами или творожком, то беру на работу, а если захотелось, например, рис с овощами - то ужинаю в 19 часов, и на следующий день отвесики всегда бывают...

Наташенька!!! Вот это ты здорово написала. Коротко и ясно!!! good2 good2 good2
Lerik07_78 писал(а):
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА я перевалила за 96

party party party party party Поздравляем!!!
Strasy писал(а):
По поводу макарон:

Настюш,спасибо за инфу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то что-то времени нет появляться часто sad
Nanika писал(а):
или так кажется...

Обычно из мякгих дешевле,но всегда в составе указано,из твёрдых или нет.
Lapulka писал(а):
И выражение лица примерно такое

rofl2 rofl2 rofl2
Ой,не могу girl_haha girl_haha girl_haha Ты мне напомнила случай который у меня был. Утро. Турбаза. МНОГО человек лопают с одной сковороды яишницу. Я белок терпеть не могу,но так ,как есть особо было нечего ,решила сьесть самое невкусное,а желток себе на десерт оставить. и вот когда,я уже намеревалась его (желток) подцепить,подружка его ЦАП... и в рот Shocked Shocked Shocked Вот я орала ireful ireful ireful Девки мне до сих пор мою жадность нет-нет и припомнят girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Так что у нас в офисе сегодня все вот такие!

Lapulka писал(а):
выглядели иностранцы

rofl2 rofl2 rofl2
Monique писал(а):
Еще и сказала бы макароны какой фирмы,

Макфа ,например. Wink
Edita писал(а):
а вчера вечером не сдержалась клубники натрескалась.Так кушать хотелось

Когда хочется кушать,можно пить горячий чай. sharik
Monique писал(а):
отвесик еще на 200грамм

Вот это молодец!!! girl_claping girl_claping good
Nanika писал(а):
че одеть, спрашивается....

У меня сейчас такая же проблема girl_haha friends
Lapulka писал(а):
Настюш а мож незаметно прищепочками? Так глядиш новую моду введешь!

Тогда уж,ЗАМЕТно надо прищипливать. girl_haha

18 Май 2009 13:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Тогда уж,ЗАМЕТно надо прищипливать.

точно Светик! Чет я как-то неправильно написал! grin Настюша - гордо и на видное место - прищепочки! И вперед на собеседование а там примешь вот такую валяяжную позу и начнешь отвлеченный разговор например так grin
Фото

Возьмут адназначна! dance2 dance2 dance2

18 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Настюша - гордо и на видное место - прищепочки! И вперед на собеседование а там примешь вот такую валяяжную позу и начнешь отвлеченный разговор например так grin

я б конечно с удовольствием приняла ваше безусловно хороше предложение Wink но одену я юбку, которая была маловата, сейчас нормально .но блин неудобная такая...
а насчет возьмут - уже все равно, столько я на них уже отходила... Confused

18 Май 2009 14:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
И вперед на собеседование а там примешь вот такую валяяжную позу и начнешь отвлеченный разговор например так

Girl haha Girl haha Good По любому возьмут!!! good2

18 Май 2009 14:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!! у меня дома наконец в пятницу появилась дорожка!! беговая! так мы уже всей нашей маленькой "семьёй" бегали : Руська, я и Пушок Girl haha

18 Май 2009 14:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет кросотки!!! Romashki
ничего себе вы поболтать...
ninaka писал(а):
это сколько? неужели 3?

нет Нин не 3, просто Ира мне предложила начать с 1кг. а я торгуюсь Smile раньше у меня при весе 53 ноги были худее, а грудь больше, а сейчас наоборот Sad
вот и хочу чтобы ноги похудели, грудь конечно уже не как больше не сделаешь(кроме операции)...
Strasy писал(а):
какой же муж и тебя хороший! он и вместе с тобой системы придерживается, и бегаете вы вместе.....

Спасибо, только он придерживается утром и в обед со мной Smile ну и вечером иногда фрукты овощи кушаем, а иногда вечером может и булочку скушать, но сладкое не ест... Smile

18 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
а насчет возьмут - уже все равно, столько я на них уже отходила...

Ну здрассте! Sad Чего такой пессимистичный настрой! Возьмут обязательно! Friends Давай мы тебе все вместе поколдуем! Wink wizard

lilidzhan писал(а):
у меня дома наконец в пятницу появилась дорожка!! беговая! так мы уже всей нашей маленькой "семьёй" бегали : Руська, я и Пушок

Поздравляю!!! Friends Good я так думаю Пушок был счастлив больше всех! Girl haha

Аида85 писал(а):
Ира мне предложила начать с 1кг. а я торгуюсь

мдааа Mr. Green т.к. я деушка недоверчивая и продолжаю опасатся за свое здоровье, в виде угрозы со стороны родственников! grin Так что бери Аид 1 кг в минус, пока предлагаю grin

18 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

54 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Приветик, девченки!!!
Так бы хотелось иметь сегодня такое настроеньице как у вас!!!
Ан нет!!! В субботу и вчера нарушала систему как могла..... Знала же что наутро воскресенья будет ужасно стыдно и обидно ...но не сдержалась... Вче ра были с мужем на крестинах...вкусностей много было и все такое...воообщем я стратила... а сегодня утром
wacko1 ооо...ужас....+2 кг.... капец....сбрасываются по одному , а прибавляются сразу по 2 кг. УУУЖЖЖААААСССС!!! Заклеймите меня позором Embarassed

18 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
я так думаю Пушок был счастлив больше всех!

ага Girl haha правдо он то и дело лапки расстопыривал и так и не понял что это за зверь такой

18 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Привет мои хорошиеSmile) ну вы, красавицы и наговорили, приступаю к чтениюSmile)))) дай бог до конца рабочего дня дочитаю всеSmile)))))

18 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну здрассте! sad Чего такой пессимистичный настрой! Возьмут обязательно! friends Давай мы тебе все вместе поколдуем! Wink wizard

да нет, никакого пессимизма, просто желания уже как такового нет.... на море хочу.. Smile

18 Май 2009 14:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oklad
знаешь как я себе говорю? обидно! досадно! НО ЛАДНО!!! Girl haha встала отрехнулась и дальше пошла. мысли то материализуются, что думаем то и получаем. поэтому зацыкливаясь на том что согрешила ты то и дело повторяла что всё завтра будет лишние кг в результате они и есть, если ты сейчас будешь думать что это пустяк и дело нескольких дней, то они и исчезнут быстро, а если будешь париться и корить себя то потратишь уйму усилий ни к чему так и не придёшь

18 Май 2009 14:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
просто желания уже как такового нет.... на море хочу..

Настен, так все планово - сначала на работку БОЛШУЮ денежку заработать - а потом на море - денюжку потратить! Wink

lilidzhan писал(а):
обидно! досадно! НО ЛАДНО!!! встала отрехнулась и дальше пошла. мысли то материализуются, что думаем то и получаем. поэтому зацыкливаясь на том что согрешила ты то и дело повторяла что всё завтра будет лишние кг в результате они и есть, если ты сейчас будешь думать что это пустяк и дело нескольких дней, то они и исчезнут быстро, а если будешь париться и корить себя то потратишь уйму усилий ни к чему так и не придёшь

Зе бест! good2 Умница! Главное чтобы часто не пришлось "отряхиваться" Wink
Покаюсь тож, раз уш пошла такая всеобщая повинность Embarassed
Вчера после 18.00 облизала все миско и ложко после крема для медовика girl_blush2
Но сила убеждения сделала свое дело! Yahoo! Когда облизывала - целенаправленно говорила себе - "Ира это только все для похудения!" - вот ты сейчас оближешь эту ложечку и ...похудеешь! sharik
Сегодня минус 100гр sharik НО! рекомендую с меня пример НЕ БРАТЬ! Girl haha

18 Май 2009 14:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
аида, ты немного не поняла...Girl haha
Цитата:
а то в новом купальнике как то их многовато

нина процитировала эту твою фразу..и имела ввиду: многовато НОГ, это у тебя три ноги что ли ?? Smile rofl2

18 Май 2009 14:24

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
ОЙ не знаю,сейчас посмотрю
Nanika писал(а):
Моника, а чего у тебя на линеечке столько ноликов??

wacko1

18 Май 2009 14:26

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
где надо, исправила цифру 72 на 71,8, и вот такой результат, не пойму в чем дело unknown

а вот сейчас линейка совсем исчезла Sad

18 Май 2009 14:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
Главное чтобы часто не пришлось "отряхиваться"

ну это дело каждого, потому как каждый сам определяет для себя нормы, просто чувство вины плохой друг, от него надо избавляться Good от того что мы себя грызём худее не становимся, а наоборот нервничаем переживаем ох как я могла ох как стыдно. если реально время худеть пришло то человека погрешности не остановят,если же он не готов то без конца отрехаться будет. Drinks or Beer худение должно радость приносить а не стресс Wink

18 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
линейка на месте....такие настройки линеечки у тебя значит изначально.... Wink

18 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Настя
Ириша
Татьяна
Спасибо за поздравления air_kiss

Ну и фиг с этой линеечкой, все равно каждый раз отчитываюсь что и как, сдержатся не могу Yahoo!

18 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
худение должно радость приносить а не стресс

Согласна! Friends

18 Май 2009 14:38

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ой, Настя спасибо, таких у нас точно много, я просто не думала что все так просто...спасибо за ответ... да еще и с картинками
Strasy писал(а):
) Makfa

2) pasta Zara

Friends

Наверх