| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2009 13:32
|
Strasy
 Настя
36 лет Питер
|
| Monique писал(а): | Еще и сказала бы макароны какой фирмы, я бы смогла в магазине их купить, была бы очень блогадарна |
ой, ну их много разных марок...просто надо состав почитать)
а вообще я всегда покупаю макароны один и тех же фирм:
1) Makfa
2) pasta Zara
3) Barilla
вот как-то так)
|
|
18 Май 2009 13:35
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Strasy
Настенка - молодец!  Спасибки за ликбез!  А вообще девченки - если будете покупать настоящие итальянские макароны - не ошибетесь  Они все (ну 99,9  точно из твердых сортов пшеничцы. т.к. итальянцы макароны едят только "al dente" ( а такая степень получается только у твердых сортов), а не то что мы - "разварентте в драбадентте"!
|
|
18 Май 2009 13:40
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
вот мне, ир, так и кажется, что из мягких сортов только дешевые делают..типа тех что в садике в столовке подавали..и в универе у нас были..да и много где еще...
А такие нормальные, по прилиной цене все из твердых
|
|
18 Май 2009 13:47
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | А такие нормальные, по прилиной цене все из твердых |
Ну да! Цена - это тоже - один из вернейших признаков твердых сортов!
|
|
18 Май 2009 13:50
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
Ну,всё! Догнала!!!  Настрочили опять
| Lapulka писал(а): | | и я отправила смс. |
| Lapulka писал(а): | | и меня награждают призом - Внимание! Барабнная дробь! АМУЛЕТОМ от Дарьи Мироновой, |
 Это судьба,Ир!
| Таначка писал(а): | | Леночка ЭТО прочла или опять пропустила? |
| Mulika Mariya писал(а): | | Нет, просто я так хорошо поела утром, что мне до четырех часов есть совсем не хотелось, а потом в пять часов сьела два яблока Я яблоками хорошо наедаюсь. поэтому мне было достаточно |
Ну,это ты по своей какой-то системе кушала  По -60 питаемся ТРИ раза .
| Lapulka писал(а): | | В следующий раз - как штык - доложусь заранее! |
Ток попробуй забыть-
| Lapulka писал(а): | | Осталось подождать 2,5 годика и усе будет хорошо |
Подождемс....  если чё мы ей | Аида85 писал(а): | | ну кг.5-6 можно больше |
 Аид,ты чего? с печки упала? Куда тебе столько? Тебя ж ветром сносить будет
| Аида85 писал(а): | | я местный сторожило |
| Lorachka писал(а): | | Ни че забыли и идем дальше!!! |
Умница!!!
| sunnysashka писал(а): | | У масика были крестины |
Сашенька!!! Поздравляем!!! Ноа ЧМОКни за меня!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-532065927.html]  [/URL]
| Lapulka писал(а): | | Для этого дарю вам самый большой и лучший кусок моего хорошего настроения! - Намазывать на уши и нос до полного впитывания! |
А я только в обед намазала  Спасибки!!!
| Nataliya писал(а): | | Я тоже работаю до 18. Если ужинаю фруктами или творожком, то беру на работу, а если захотелось, например, рис с овощами - то ужинаю в 19 часов, и на следующий день отвесики всегда бывают... |
Наташенька!!! Вот это ты здорово написала. Коротко и ясно!!!
| Lerik07_78 писал(а): | | УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА я перевалила за 96 |
 Поздравляем!!!
| Strasy писал(а): | | По поводу макарон: |
Настюш,спасибо за инфу!!!  А то что-то времени нет появляться часто
| Nanika писал(а): | | или так кажется... |
Обычно из мякгих дешевле,но всегда в составе указано,из твёрдых или нет.
| Lapulka писал(а): | | И выражение лица примерно такое |
Ой,не могу  Ты мне напомнила случай который у меня был. Утро. Турбаза. МНОГО человек лопают с одной сковороды яишницу. Я белок терпеть не могу,но так ,как есть особо было нечего ,решила сьесть самое невкусное,а желток себе на десерт оставить. и вот когда,я уже намеревалась его (желток) подцепить,подружка его ЦАП... и в рот  Вот я орала  Девки мне до сих пор мою жадность нет-нет и припомнят
| Lapulka писал(а): | | Так что у нас в офисе сегодня все вот такие! |
| Lapulka писал(а): | | выглядели иностранцы |
| Monique писал(а): | | Еще и сказала бы макароны какой фирмы, |
Макфа ,например.
| Edita писал(а): | | а вчера вечером не сдержалась клубники натрескалась.Так кушать хотелось |
Когда хочется кушать,можно пить горячий чай.
| Monique писал(а): | | отвесик еще на 200грамм |
Вот это молодец!!!
| Nanika писал(а): | | че одеть, спрашивается.... |
У меня сейчас такая же проблема
| Lapulka писал(а): | | Настюш а мож незаметно прищепочками? Так глядиш новую моду введешь! |
Тогда уж,ЗАМЕТно надо прищипливать.
|
|
18 Май 2009 13:56
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
18 Май 2009 13:59
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Lapulka писал(а): | | Настюша - гордо и на видное место - прищепочки! И вперед на собеседование а там примешь вот такую валяяжную позу и начнешь отвлеченный разговор например так grin |
я б конечно с удовольствием приняла ваше безусловно хороше предложение  но одену я юбку, которая была маловата, сейчас нормально .но блин неудобная такая...
а насчет возьмут - уже все равно, столько я на них уже отходила...
|
|
18 Май 2009 14:01
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
18 Май 2009 14:03
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
всем салют!! у меня дома наконец в пятницу появилась дорожка!! беговая! так мы уже всей нашей маленькой "семьёй" бегали : Руська, я и Пушок
|
|
18 Май 2009 14:06
|
Аида85
|
Привет кросотки!!!
ничего себе вы поболтать...
| ninaka писал(а): | | это сколько? неужели 3? |
нет Нин не 3, просто Ира мне предложила начать с 1кг. а я торгуюсь  раньше у меня при весе 53 ноги были худее, а грудь больше, а сейчас наоборот
вот и хочу чтобы ноги похудели, грудь конечно уже не как больше не сделаешь(кроме операции)...
| Strasy писал(а): | | какой же муж и тебя хороший! он и вместе с тобой системы придерживается, и бегаете вы вместе..... |
Спасибо, только он придерживается утром и в обед со мной  ну и вечером иногда фрукты овощи кушаем, а иногда вечером может и булочку скушать, но сладкое не ест...
|
|
18 Май 2009 14:09
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | а насчет возьмут - уже все равно, столько я на них уже отходила... |
Ну здрассте!  Чего такой пессимистичный настрой! Возьмут обязательно!  Давай мы тебе все вместе поколдуем!
| lilidzhan писал(а): | | у меня дома наконец в пятницу появилась дорожка!! беговая! так мы уже всей нашей маленькой "семьёй" бегали : Руська, я и Пушок |
Поздравляю!!!  я так думаю Пушок был счастлив больше всех!
| Аида85 писал(а): | | Ира мне предложила начать с 1кг. а я торгуюсь |
мдааа  т.к. я деушка недоверчивая и продолжаю опасатся за свое здоровье, в виде угрозы со стороны родственников!  Так что бери Аид 1 кг в минус, пока предлагаю
|
|
18 Май 2009 14:13
|
oklad
54 года Киев, Борщаговка
|
Приветик, девченки!!!
Так бы хотелось иметь сегодня такое настроеньице как у вас!!!
Ан нет!!! В субботу и вчера нарушала систему как могла..... Знала же что наутро воскресенья будет ужасно стыдно и обидно ...но не сдержалась... Вче ра были с мужем на крестинах...вкусностей много было и все такое...воообщем я стратила... а сегодня утром
 ооо...ужас....+2 кг.... капец....сбрасываются по одному , а прибавляются сразу по 2 кг. УУУЖЖЖААААСССС!!! Заклеймите меня позором
|
|
18 Май 2009 14:14
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Lapulka писал(а): | | я так думаю Пушок был счастлив больше всех! |
ага  правдо он то и дело лапки расстопыривал и так и не понял что это за зверь такой
|
|
18 Май 2009 14:15
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Привет мои хорошие  ) ну вы, красавицы и наговорили, приступаю к чтению  )))) дай бог до конца рабочего дня дочитаю все  )))))
|
|
18 Май 2009 14:16
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Lapulka писал(а): | | Ну здрассте! sad Чего такой пессимистичный настрой! Возьмут обязательно! friends Давай мы тебе все вместе поколдуем! Wink wizard |
да нет, никакого пессимизма, просто желания уже как такового нет.... на море хочу..
|
|
18 Май 2009 14:18
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
oklad
знаешь как я себе говорю? обидно! досадно! НО ЛАДНО!!!  встала отрехнулась и дальше пошла. мысли то материализуются, что думаем то и получаем. поэтому зацыкливаясь на том что согрешила ты то и дело повторяла что всё завтра будет лишние кг в результате они и есть, если ты сейчас будешь думать что это пустяк и дело нескольких дней, то они и исчезнут быстро, а если будешь париться и корить себя то потратишь уйму усилий ни к чему так и не придёшь
|
|
18 Май 2009 14:19
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | просто желания уже как такового нет.... на море хочу.. |
Настен, так все планово - сначала на работку БОЛШУЮ денежку заработать - а потом на море - денюжку потратить!
| lilidzhan писал(а): | | обидно! досадно! НО ЛАДНО!!! встала отрехнулась и дальше пошла. мысли то материализуются, что думаем то и получаем. поэтому зацыкливаясь на том что согрешила ты то и дело повторяла что всё завтра будет лишние кг в результате они и есть, если ты сейчас будешь думать что это пустяк и дело нескольких дней, то они и исчезнут быстро, а если будешь париться и корить себя то потратишь уйму усилий ни к чему так и не придёшь |
Зе бест!  Умница! Главное чтобы часто не пришлось "отряхиваться"
Покаюсь тож, раз уш пошла такая всеобщая повинность
Вчера после 18.00 облизала все миско и ложко после крема для медовика
Но сила убеждения сделала свое дело!  Когда облизывала - целенаправленно говорила себе - "Ира это только все для похудения!" - вот ты сейчас оближешь эту ложечку и ...похудеешь!
Сегодня минус 100гр  НО! рекомендую с меня пример НЕ БРАТЬ!
|
|
18 Май 2009 14:19
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
аида, ты немного не поняла...
| Цитата: | | а то в новом купальнике как то их многовато |
нина процитировала эту твою фразу..и имела ввиду: многовато НОГ, это у тебя три ноги что ли ??
|
|
18 Май 2009 14:24
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
ОЙ не знаю,сейчас посмотрю | Nanika писал(а): | | Моника, а чего у тебя на линеечке столько ноликов?? |
|
|
18 Май 2009 14:26
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
где надо, исправила цифру 72 на 71,8, и вот такой результат, не пойму в чем дело
а вот сейчас линейка совсем исчезла
|
|
18 Май 2009 14:28
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Lapulka писал(а): | | Главное чтобы часто не пришлось "отряхиваться" |
ну это дело каждого, потому как каждый сам определяет для себя нормы, просто чувство вины плохой друг, от него надо избавляться  от того что мы себя грызём худее не становимся, а наоборот нервничаем переживаем ох как я могла ох как стыдно. если реально время худеть пришло то человека погрешности не остановят,если же он не готов то без конца отрехаться будет.  худение должно радость приносить а не стресс
|
|
18 Май 2009 14:29
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
линейка на месте....такие настройки линеечки у тебя значит изначально....
|
|
18 Май 2009 14:36
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Настя
Ириша
Татьяна
Спасибо за поздравления
Ну и фиг с этой линеечкой, все равно каждый раз отчитываюсь что и как, сдержатся не могу
|
|
18 Май 2009 14:36
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| lilidzhan писал(а): | | худение должно радость приносить а не стресс |
Согласна!
|
|
18 Май 2009 14:38
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Ой, Настя спасибо, таких у нас точно много, я просто не думала что все так просто...спасибо за ответ... да еще и с картинками
| Strasy писал(а): | ) Makfa
2) pasta Zara |
|