Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

18 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Обнимемся сестра!

Пороть вас некому,и мне некогда Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Лапулка писал(а):
Все копчености до 12.00.

спасибо,буду капустой питаться. Sad

18 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Всем доброго дня! Smile
Ого сколько написали, прочесть не успею, но у меня вопросики появились: 1. можно ли НА ОБЕД к мясу гарнир из риса с орехами ( чуть-чуть, например кедровых ч. л.)??? 2. А вот на ужин творог солить можно? 3. и ещё не понятно: можно ли сочетать творог и фруктами и кефиром (ряженкой)? Заранее всем ответившим СПАСИБО Romashki girl_in_love

18 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Обнимемся сестра!

Friends Friends Friends girl_in_love
Lapulka писал(а):
Nanika писал(а):
хулиганки

так не для себя ради на пользу дела токмо

ага, конечно не для себя girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 я тоже пробу снимала Girl haha

18 Май 2009 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Каринэ
на первой страничке в разделе ужин написано что молочка сочитается с фрукто- овощами. а орехи только до 12

18 Май 2009 15:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Каринэ писал(а):
к мясу гарнир из риса с орехами ( чуть-чуть, например кедровых ч. л.)??? 2. А вот на ужин творог солить можно? 3. и ещё не понятно: можно ли сочетать творог и фруктами и кефиром (ряженкой)? Заранее всем ответившим СПАСИБО

1. Орехи ВСЕ до 12.00

2. солить можно, но не нужно, если только чуть-чуть - могут отеки быть и лишний привес. Можно сочетать и с фруктами и с кефиром и ряженкой - жирность до 5%

18 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Каринэ писал(а):
1. можно ли НА ОБЕД к мясу гарнир из риса с орехами ( чуть-чуть, например кедровых ч. л.)???

Орехи ДО 12 sharik
Каринэ писал(а):
А вот на ужин творог солить можно?

Если немного только. sharik
Каринэ писал(а):
3. и ещё не понятно: можно ли сочетать творог и фруктами и кефиром (ряженкой)?

А что смутило? unknown Можно,но в составе ряженке нужно смотреть,чтоб сахара не было! Wink А творого не более 5% жирности. sharik

18 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пороть вас некому,и мне некогда

Светуль мы покаялись и осознали! sharik

18 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Светуль мы покаялись и осознали!

Вот за это я вас и ЛЮ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

18 Май 2009 15:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
Светуль мы покаялись и осознали!

Вот за это я вас и ЛЮ!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мы тебя тоже

18 Май 2009 15:49

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Спасибо, девочки! Smile вот помнила же, что где-то читала про орехи! unknown
Так что пошла обедать без орехов. Про соль тоже поняла, но... я СТРАШНАЯ СОЛОЕЖКА, а посолю творог чуть-чуть. Спасибо! Drinks or Beer

18 Май 2009 15:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
и мы тебя тоже

Да-да-да! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855776391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855776391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855776391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855776391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-855776391.html][/URL]

18 Май 2009 15:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девчонки, как лучше на юг ехать? Дикарем или по путевке? И сколько по цене примерно будет? И куда лучше, подскажите плиз... Embarassed

18 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девчонки, как лучше на юг ехать?

Ооо Натусь я не в курсах в этом деле unknown на юге сама ни разу не была unknown мы как-то больше все в Турцию или Египет Embarassed
Но кто знает - мне тоже это интересно! Smile

18 Май 2009 15:58

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
я бы поехала в геленджик, так как сочи и прочие усиленно готовятся к олимпиаде Girl haha Girl haha Girl haha , и цены соответственно улетные unknown , я в том году была в гелене, так жила в самом центре престижном, с евроремонтом, за 350р в сутки с человека, но это по знакомству, если надо, могу подкинуть телефончик

18 Май 2009 15:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ооо Натусь я не в курсах в этом деле на юге сама ни разу не была мы как-то больше все в Турцию или Египет

да я тоже не была ниразу... планировали с Серёжей куда-нить съездить, и оказались в пролете из-за кризиса (в декабре его сократили, вот только устроился)... он меня вообще одну отправляет.... в Турцию Very Happy

18 Май 2009 16:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
я бы поехала в геленджик, так как сочи и прочие усиленно готовятся к олимпиаде , и цены соответственно улетные , я в том году была в гелене, так жила в самом центре престижном, с евроремонтом, за 350р в сутки с человека, но это по знакомству, если надо, могу подкинуть телефончик

Ленчик, а ты с дочкой была? Я вот тож Геленджик смотрю щас... Вся в растерянности... У меня в принципе компания в виде 12ти-летней племянницы есть, но за неё платить много надо Girl haha Подруги все работают и с летним отпуском в пролете, теперь не знаю что делать Sad А у меня чё-то последние две недели депрессняк пытается нахлынуть.... хочу уехать куда-нить

18 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
он меня вообще одну отправляет.... в Турцию

Эт он погорячился однако scratch_one-s_head я б одна точно не поехала - хоть маму надо брать в группу поддержки - а то не отобъешься Sad

18 Май 2009 16:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
елена мск писал(а):
так жила в самом центре престижном, с евроремонтом, за 350р в сутки с человека, но это по знакомству

а вот это хорошая информация! Friends я тожа хочу телефончик! Embarassed

18 Май 2009 16:03

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
Ленчик, а ты с дочкой была? Я вот тож Геленджик смотрю щас... Вся в растерянности... У меня в принципе компания в виде 12ти-летней племянницы есть, но за неё платить много надо

с дочкой, честно скажу, поеду теперь одна Girl haha Girl haha , потому как у меня были деньги из расчета 2000р в день на гулянки, так на нее я тратила 1500точно, а сама как бедный родственник, то мороженки, то автоматы игральные, то всякая белиберда unknown

18 Май 2009 16:04

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
а вот это хорошая информация! я тожа хочу телефончик!

телефончик дам, щас фотки выложу этого жилища

18 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Эт он погорячился однако я б одна точно не поехала - хоть маму надо брать в группу поддержки - а то не отобъешься

да это точно.... да он пошутил наверно просто.... а так то конечно не отпустит Smile
Lapulka писал(а):
я тожа хочу телефончик!

уже конкурент появился Girl haha я первая Wink
Слушай, Ириш... поехали туда, там встречу устроим Girl haha

18 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
с дочкой, честно скажу, поеду теперь одна

а одной не скучно будет? Embarassed
елена мск писал(а):
телефончик дам, щас фотки выложу этого жилища

good2 супер! ждем!

18 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
включать дорожку - и бежать к шоколадке!

ага, а если ее нет,то мужу сзади за ниточку привязывать, и бежать за ним Smile Smile
Girl haha
Svetlyachok писал(а):
Тебя ж ветром сносить будет

я как ты буду за мужа держаться Wink
Svetlyachok писал(а):
а желток себе на десерт оставить. и вот когда,я уже намеревалась его (желток) подцепить,подружка его ЦАП... и в рот

у нас тоже смешная история была, приехали к нас племянники, сидят за столом они и мамина крестница, сидели ели вареники, и остался один, тут крестница надевает его на вилку, и болтает, а сестра снимает вареник с вилки и в рот Smile так мы смеялись потом очень долго, и сейчас тоже вспоминаем иногда Smile
Lapulka писал(а):
я деушка недоверчивая и продолжаю опасатся за свое здоровье, в виде угрозы со стороны родственников! grin Так что бери Аид 1 кг в минус, пока предлагаю

зря....я же слово дала тебе, что тебя никто не тронет, мне можешь доверять Wink так что может не с 1кг. хотя для начала хватит, но ты не расслабляйся Girl haha
Nanika писал(а):
ты немного не поняла...

я уже поняла что не правильно поняла Girl haha Girl haha

18 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
хоть маму надо брать в группу поддержки - а то не отобъешься

приедит со смуглым "мачо" Wink Girl haha
Nataliya писал(а):