Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

24 Май 2009 1:38

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Просто в строчке на саааааамом верху где адрес странички написан (http://forum.say7.info..... ит.д.) Вы это дело копируйте, а потом в сообщение вставляете! Romashki Надеюсь, понятно

Все понятно,Сашенька.Вот не знала,а спросить не догадалась,или стеснялась Embarassed А Светочка на предыдущей страничку уже дала ссылочку,попробуйте девочки,а вдруг и на вас подействует? Ну хотя бы вкусный и быстрый в приготовлении сыр будет у вас в арсенале.

24 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Как думаете, на ужин можно в салатик сыр фета покидать???

Сашуль, это девчонки наши ответят завтра... unknown
sunnysashka писал(а):
Это вас не очень смутит? ?

Конечно, не смутит! good2 Smile
Аида85 писал(а):
да-да-да, и не скажешь что служит, классно

ага, я с ним почти каждый день созванивалась (кроме выходных)
Аида85 писал(а):
так ты рано спать не уходи и все

завтра выходной, поэтому и сижу, а в будни не смогу долго сидеть sad

24 Май 2009 1:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Пожалуй, я спать пойду... lazy2 Всем пока! До завтра! girl_bye2

24 Май 2009 1:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Всем пока! До завтра!

Хе-хе! Пересеклись, но ненадолго!
girl_haha
Сладких снов!

24 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Всем пока! До завтра!

до завтра, спокойной ночи Romashki girl_bye

24 Май 2009 1:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Babuly писал(а):
а спросить не догадалась,или стеснялась

Не надо стесняться! Мы все свои! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 4:43

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Babuly писал(а):
хорошо,что вес еще позволяет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood Smile Smile Smile Smile

24 Май 2009 10:01

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты

Nataliya, Наташ, спасибо большое, теперь я своё имя в замечательной табличке вижу girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так приятно Romashki sharik

У меня еще одна радость- сегодня встала на весы утром, а там отвесик 400 гр, если сравнивать со вчерашним результатом Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping

24 Май 2009 10:09

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Миранка писал(а):
а там отвесик 400 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2009 10:59

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Babuly писал(а):
Моника,одно нарушение может сказываться неделю,а то и больше,а не один день.Вот видишь,несколько минут удовольствия, а расплачиваемся несколько дней

Babuly

Спасибо, вот и постараюсь не нарушать...Ведь есть же завтраки, буду укладываться в рамки этих завтраков

24 Май 2009 11:00

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
sunnysashka писал(а):

Саш, а какой состав у этого сыра? и какая жирность? я не ела ни разу, поэтому не знаю...

24 Май 2009 11:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Моника. мы все с тобой в одно время тут появляемся! Smile

24 Май 2009 11:01

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Знакомые мысли. У меня когда сыну только месяца 1,5 было, положила его спать, сижу, гляжу на него и пла-а-ачу...мама заходит в изумлении: "Лена, ты чего?" "Вот, подрастет, станет на велосипеде кататься, вдруг упадет? А если в школе с кем-нибудь подерется, как я это переживу? Ой, а как же я его в армию буду провожа-а-ать?"
Не поверите, до сих пор так и не заставила себя его хоть раз в лагерь отпустить...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ты мне напомнила одну кабардинскую притчу: сидит девочка на берегу и плачет. подходит к ней старец и спрашивает что случилось. на что дева отвечает: вот если вырасту, выйду замуж, у меня родится сын, он вырастет, пойдет на речку и утоооооонетSad(((

говорят мысли материализуются, так что всегда думаю только о хорошем. конечно, меня как любую маму посещают подобные мысли. но я в таких случаях сразу делаю следующее: представляю себе мысленно красивую радугу и теплый дождь над моим домом, в котором собраны все люди, которых я люблю - моя семья, родственники, друзьяSmile) как тов юности прочитала интервью одного мага, который советовал этот прием чтобы отвести беду. не знаю правда это или нет, но во всяокм случае плохие мысли сразу уходят прочьSmile)

мой совет: обязательно отпускайте от себя сына - на ночевку к дурзьям, к бабушке, в лагерь, в санаторий. пусть учится самостоятельности. не всегда же ему возле юбки сидеть. мой девятиклассник, после вчерашнего выпускного только что уехал на Зарницу с ночевкой.

24 Май 2009 11:02

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Доброе утро девочки morning1 Как хорошо,что оно наконец-то наступило и можно пить сладкий кофе(свежесмолотую арабику) и лопать конфетки.Теперь есть стимул и пораньше встать,чтобы до 12 часов было как можно больше времени для всяких полезных дел nyam2
А у меня сегодня цифра на весах опять поменялась-уже 98.7.предыдущая два денька продержалась. А вот противная 100 две недели не уходила sad
Вчера на ужин ела 2 киви, половина яблока, половина грейпфрута и с ряженкой. Киви и яблоки были очень твердые,так я этот салат жевала 30 минут.Сегодня сварю снова сыр.Его оказывается можно со специями,попробую.

24 Май 2009 11:07

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Monique писал(а):
Спасибо, вот и постараюсь не нарушать...Ведь есть же завтраки, буду укладываться в рамки этих завтраков

Молодец,солнышко! Меня тоже мой противный организм соблазняет постоянно,но я ему говоро"Тебе же самому потом плохо будет,если я тебе закину еду в неположенное время". Вот я ела свой салат а мужу и дочери запекала курочку кусочками в фольгу и со специями.Аромат на весь подъезд.Но я подумала,что скушаю это на завтрак,да и с картошкой можно.

24 Май 2009 11:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валентина, привет!
Babuly писал(а):
А вот противная 100 две недели не уходила sad

но ушли же! Wink
Babuly писал(а):
Киви и яблоки были очень твердые,так я этот салат жевала 30 минут.

Я тоже часто кушаю на ужин яблоко и киви, с творогом зерненым..кушаю медленно, так у меня другая проблема: пока доедаю до половины, киви горький становится... sad так что я его наверное больше не буду unknown

Пойду посмотрю разрекламированный сыр Wink

24 Май 2009 11:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ой-ой! я вспомнила!!! Представляете, мне сегодня ночью снилось, что я нарушаю...точно не помню, но что-то не очень серьезное, типа на ужин мясо с овощами... и во сне думаю: зачем я это делаю??? ведь не нарушаю уже давным-давно....
А связан этот сон наверное с тем, что я вчера на ночь глядя испекла баранки и арахисовое печенье! вот сейчас наелась баранок!

24 Май 2009 11:13

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Sana07 писал(а):
оворят мысли материализуются, так что всегда думаю только о хорошем. конечно, меня как любую маму посещают подобные мысли. но я в таких случаях сразу делаю следующее: представляю себе мысленно красивую радугу и теплый дождь над моим домом, в котором собраны все люди, которых я люблю - моя семья, родственники, друзьяSmile) как тов юности

Аксаночка,ты такая молодая и такая мудрая женщина.Моя мама тоже говорила,что мысли материальны и это наверное правда. А я тоже "сумасшедшая мамаша" как говорит мой муж.Боялась предоставлять сыну свободу.

24 Май 2009 11:18

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
sunnysashka писал(а):
И вообще старайся пореже взвешиваться!

Ох Сашенька, ты права... Теперь буду взвешиваться раз в неделю, по пятницам для отчета...хотя нет, так я не выдержу... но "расстраиваться" буду только по пятницам, если будут отвесики...

Svetlyachok писал(а):
Бывают привесы по разным причинам

Спасибо, Светочка, теперь намного легче, и по этому поводу больше переживать не буду... Embarassed

Домогуляйка писал(а):
Спасибо, Альбиночка! Вот достигну желаемого результата еще каше стану sharik Просто сын у меня всегда серьезный такой, даже сегодня не улыбнулся

Ага, не расслабиться никак, а вдруг красавицу-маму уведут girl_in_love

Валенти-n@ писал(а):
А это мы с дочкой

Красавица, слов нету, вся в маму good2

Аида85 писал(а):
я так же думаю, просто и поздно не охота..

Не будет поздно, если что Ириша по колдует Wink

24 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет,девочки!!! Я уже соскучилась!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sunnysashka писал(а):

Ужин:
5 вариант: Молочные продукты
Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но:
1. Творог не более 5% жирности
2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами
4. Сыр с криспами (сыра до 50гр, криспов 3-4 штуки)
Саш,сыр на ужин стоит отдельным пунктом,по-моему мнению нельзя. sharik

sunnysashka писал(а):
Это вас не очень смутит?

Неа. Не смутит!!! dance2 dance2 dance2 Так даже заметнее. Wink
Monique писал(а):
Ведь есть же завтраки, буду укладываться в рамки этих завтраков

Вот какая умница,ты,Моника!!!
Nanika писал(а):
Моника. мы все с тобой в одно время тут появляемся!

Ранние наши пташки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Babuly писал(а):
А у меня сегодня цифра на весах опять поменялась-уже 98.7.

Поздравляю,Валь!!! Yahoo! dance2 sharik У меня сегодя тоже отвесик,у меня после вина всегда так Embarassed ,но потом опять + небольшой girl_haha
Nanika писал(а):
что я нарушаю

Насть,привеса хоть с утра не было? Wink girl_haha

24 Май 2009 11:20

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
ОООООООО, ну все, дочитала, доответила, если что-то пропустила, так мне и надо!!!

Пошла позавтракать

Всем привет Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 11:21

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Babuly писал(а):
А у меня сегодня цифра на весах опять поменялась-уже 98.7.

Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! , вот это у вас темпы!Так держать!!! Romashki

24 Май 2009 11:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Привет, Светочка!
Svetlyachok писал(а):
Насть,привеса хоть с утра не было? Wink girl_haha

Привеса не было!
girl_haha
Даже ни смотря на то, что вчера я кушала много, хоть и по системе!

24 Май 2009 11:22

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Babuly писал(а):
и запекала курочку кусочками в фольгу и со специями.Аромат на весь подъезд.Но я подумала,что скушаю это на завтрак,да и с картошкой можно.

Ооооооооооооо, как соблазнительно, хорошо что у меня пока 10,30...пойду перекушу... Спасибо всем girl_in_love

24 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Monique писал(а):
Теперь буду взвешиваться раз в неделю, по пятницам для отчета...хотя нет, так я не выдержу... но "расстраиваться" буду только по пятницам, если будут отвесики...

А я взвешиваюсь каждый день,но в тетрадку записываю только отвесы,а если привес или 0,то не пишу.И посмотреть потом приятно.

Наверх