Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 1:38
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Все понятно,Сашенька.Вот не знала,а спросить не догадалась,или стеснялась ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Сашуль, это девчонки наши ответят завтра... ![]()
Конечно, не смутит! ![]() ![]()
ага, я с ним почти каждый день созванивалась (кроме выходных)
завтра выходной, поэтому и сижу, а в будни не смогу долго сидеть ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Пожалуй, я спать пойду...
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Хе-хе! Пересеклись, но ненадолго! ![]() Сладких снов! |
||||||||||||
24 Май 2009 1:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
до завтра, спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Не надо стесняться! Мы все свои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 4:43
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 10:01
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
24 Май 2009 10:09
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 10:59
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Babuly Спасибо, вот и постараюсь не нарушать...Ведь есть же завтраки, буду укладываться в рамки этих завтраков |
||||||||||||
24 Май 2009 11:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Саш, а какой состав у этого сыра? и какая жирность? я не ела ни разу, поэтому не знаю... |
||||||||||||
24 Май 2009 11:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Моника. мы все с тобой в одно время тут появляемся!
![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:01
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ты мне напомнила одну кабардинскую притчу: сидит девочка на берегу и плачет. подходит к ней старец и спрашивает что случилось. на что дева отвечает: вот если вырасту, выйду замуж, у меня родится сын, он вырастет, пойдет на речку и утоооооонет ![]() говорят мысли материализуются, так что всегда думаю только о хорошем. конечно, меня как любую маму посещают подобные мысли. но я в таких случаях сразу делаю следующее: представляю себе мысленно красивую радугу и теплый дождь над моим домом, в котором собраны все люди, которых я люблю - моя семья, родственники, друзья ![]() ![]() мой совет: обязательно отпускайте от себя сына - на ночевку к дурзьям, к бабушке, в лагерь, в санаторий. пусть учится самостоятельности. не всегда же ему возле юбки сидеть. мой девятиклассник, после вчерашнего выпускного только что уехал на Зарницу с ночевкой. |
||||||||||||
24 Май 2009 11:02
|
Babuly
|||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() А у меня сегодня цифра на весах опять поменялась-уже 98.7.предыдущая два денька продержалась. А вот противная 100 две недели не уходила ![]() Вчера на ужин ела 2 киви, половина яблока, половина грейпфрута и с ряженкой. Киви и яблоки были очень твердые,так я этот салат жевала 30 минут.Сегодня сварю снова сыр.Его оказывается можно со специями,попробую. |
||||||||||||
24 Май 2009 11:07
|
Babuly
|||||||||||
Молодец,солнышко! Меня тоже мой противный организм соблазняет постоянно,но я ему говоро"Тебе же самому потом плохо будет,если я тебе закину еду в неположенное время". Вот я ела свой салат а мужу и дочери запекала курочку кусочками в фольгу и со специями.Аромат на весь подъезд.Но я подумала,что скушаю это на завтрак,да и с картошкой можно. |
||||||||||||
24 Май 2009 11:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Валентина, привет!
но ушли же! ![]()
Я тоже часто кушаю на ужин яблоко и киви, с творогом зерненым..кушаю медленно, так у меня другая проблема: пока доедаю до половины, киви горький становится... ![]() ![]() Пойду посмотрю разрекламированный сыр ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:11
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ой-ой! я вспомнила!!! Представляете, мне сегодня ночью снилось, что я нарушаю...точно не помню, но что-то не очень серьезное, типа на ужин мясо с овощами... и во сне думаю: зачем я это делаю??? ведь не нарушаю уже давным-давно....
А связан этот сон наверное с тем, что я вчера на ночь глядя испекла баранки и арахисовое печенье! вот сейчас наелась баранок! |
||||||||||||
24 Май 2009 11:13
|
Babuly
|||||||||||
Аксаночка,ты такая молодая и такая мудрая женщина.Моя мама тоже говорила,что мысли материальны и это наверное правда. А я тоже "сумасшедшая мамаша" как говорит мой муж.Боялась предоставлять сыну свободу. |
||||||||||||
24 Май 2009 11:18
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Ох Сашенька, ты права... Теперь буду взвешиваться раз в неделю, по пятницам для отчета...хотя нет, так я не выдержу... но "расстраиваться" буду только по пятницам, если будут отвесики...
Спасибо, Светочка, теперь намного легче, и по этому поводу больше переживать не буду... ![]()
Ага, не расслабиться никак, а вдруг красавицу-маму уведут ![]()
Красавица, слов нету, вся в маму ![]()
Не будет поздно, если что Ириша по колдует ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Привет,девочки!!! Я уже соскучилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ужин: 5 вариант: Молочные продукты Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но: 1. Творог не более 5% жирности 2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности. 3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами 4. Сыр с криспами (сыра до 50гр, криспов 3-4 штуки) Саш,сыр на ужин стоит отдельным пунктом,по-моему мнению нельзя. ![]()
Неа. Не смутит!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот какая умница,ты,Моника!!!
Ранние наши пташки!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Валь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть,привеса хоть с утра не было? ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:20
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
ОООООООО, ну все, дочитала, доответила, если что-то пропустила, так мне и надо!!!
Пошла позавтракать Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:21
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||
Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Привет, Светочка!
Привеса не было! ![]() Даже ни смотря на то, что вчера я кушала много, хоть и по системе! |
||||||||||||
24 Май 2009 11:22
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Ооооооооооооо, как соблазнительно, хорошо что у меня пока 10,30...пойду перекушу... Спасибо всем ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 11:27
|
Babuly
|||||||||||
А я взвешиваюсь каждый день,но в тетрадку записываю только отвесы,а если привес или 0,то не пишу.И посмотреть потом приятно. |