| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2009 13:51
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| Цитата: | | Девочки, это и есть криспы? |
Кстати, я тоже хотела спросить.Что это такое, криспы?
|
|
25 Май 2009 13:52
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Девчонки! У меня отвесик 800 гр  До седьмого десятка осталось не долго
| Домогуляйка писал(а): | | И так захотелось блюда из детства - гречневую кашу с молоком на ужин же можно? |
Я сегодня утром на завтрак гречку слатенькую с молоком припиваала
Только на ужин низя
| Monique писал(а): | | это награда за вчерашнюю выдержку, 69.9, наконец я увидела 69 |
Моника поздравляю! Это победа!
| Lapulka писал(а): | | Не говори Валюш, вааапче оборзели! |
Ты может очки носишь? Если да, то снимай срочно!!!!
| Lapulka писал(а): | | У меня сегодня на весах 68,1!!! Йесс! Йессс! Йесссс! Я канешн понимаю что это "виноват" вчерашний проспанный обед |
Я же говорила
| Lapulka писал(а): | | завтра картинка будет похужее, но сегодня так приятно |
Ничего подобного всё будет окей  вот увидишь!
| Lapulka писал(а): | | лучше бы полчаса поспала |
Иринка, а я сегодня по твоему рецепту спала - проснулась в 7 вроде выспалась, но нет думаю, торопиться мне некуда, посплюка я ещё и вот -800 гр
|
|
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
|
Ой, девоньки, так увлеклась, что не заметила, что время-то уже без десяти два! Я обедать. Позже загляну. :-*
|
|
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Я имею в виду нужно ориентироваться именно на то, что пишут на этикетках, именно там реальная жирность продукта? |
Ну в общем да  На сыре тоже если указывают жирность на 100 гр сухого вещества так и будет написано "На ... гр сухого вещ-ва" Просто не все и не всегда обращают на это внимание
Колбаса, молоко - в этих продуктах не выделяют жир в сухом вещ-ве, я по крайней мере пока с таким не сталкивалась. Значит на 100 гр продукта
|
|
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
| Lapulka писал(а): | | Очень "грешат" этим французы. Они указывают жирность сыра допустим 17% - а это как раз таки все наши 50% как у Адыгейского сыра |
ого! очень полезная информация про сухое вещество!!!  ты настоящий друг!
|
|
25 Май 2009 13:54
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
|
|
25 Май 2009 13:55
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
25 Май 2009 13:57
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
|
|
|
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
|
|
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Lapulka
| Цитата: | | Хочешь похудеть - спи до опупения! |
Блин, с каким бы огрномным удовольствием я худела таким способом!
|
|
25 Май 2009 13:58
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
25 Май 2009 14:02
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Lapulka
| Цитата: | | Маш, думаешь ты одна такая? |
Просто это у менят больная тема - выспаться!Вот уже два года я не знаю, что такое ощущение,когда не хочется спать
|
|
25 Май 2009 14:04
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Домогуляйка писал(а): | Вот такая информация:
Калорийность, жирность сыров |
Вот спасибочки, хоть будем знать что и в скольки %
| Lapulka писал(а): | | на 100 гр сухого вещества т.е если сыр мягкий мокрый - а жирность указана на 100 гр сухого вещ-ва продукта, то реальная жирность на 100 гр сыра будет намного ниже мы же его едим целиком не раскладывая на жидкую и сухую фракции. |
 Совсем запутала
Переведи попроще, какой процент жирности смотреть в магазине?
|
|
25 Май 2009 14:08
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Мама в квадрате писал(а): | | Просто это у менят больная тема - выспаться!Вот уже два года я не знаю, что такое ощущение,когда не хочется спать |
Опа!  Девченки вы поаккуратнее так, а то я вас послущаю и ваапче рожать не захочу
| Валенти-n@ писал(а): | Совсем запутала
Переведи попроще, какой процент жирности смотреть в магазине? |
Сорри Валюш! Просто смотреть на этикетку - если будет написано % жирности на 100 гр продукта - это значит столько жира именно в 100 гр сыра. Если будет написано % жира на 100 гр сухого вещества - это значит что в 100 гр сыра - реальное количество жира меньше! А вот сколько конкретно - зависит от сорта сыра, так наобум к сожалению не подскажу
Я просто тоже все эти заморочки узнала когда сидела на диете Кима Протосова - так там было строгое ограничение в 5% жирности по всей молочке в том числе и по сырам. В Питере я знаю есть сыр - 5% жирности, вот только сейчас его название подзабыла, вспомню - напишу. А у нас я нашла 5,5% сыр Чечил - продается в вакуумной уа=паковке, немного с рассольчиком. Я такие соленые чуть подкопченые сыры люблю!  Вот я его в-общем-то и покупаю всегда
Ну и Дор-блю  но это по утрам с кофейком и орешками  ( надеюсь Светик уже прикупила Дор-блю и меня не будут "бить"  )
|
|
25 Май 2009 14:09
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Lapulka писал(а): | | Вот оно где колдовство-то! |
ТОчно  действует
| Миранка писал(а): | | прими поздравления , очень рада, надеюсь, у меня тоже будут такие большие отвесики |
Будут обязательно!
| Любительниц@ писал(а): | | так рада за вас! |
Спасибо Аль!
Девчата, я с вами не надолго расстанусь, надо по делам. Пока
|
|
25 Май 2009 14:10
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
|
|
25 Май 2009 14:11
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Lapulka писал(а): | | Сорри Валюш! Просто смотреть на этикетку - если будет написано % жирности на 100 гр продукта - это значит столько жира именно в 100 гр сыра. Если будет написано % жира на 100 гр сухого вещества - это значит что в 100 гр сыра - реальное количество жира меньше! А вот сколько конкретно - зависит от сорта сыра, так наобум к сожалению не подскажу |
Вот это уже понятнее  , хотя когда 5 раз перечитала первую запись, тоже вроде понятно стало
|
|
25 Май 2009 14:11
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
25 Май 2009 14:15
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Lapulka
Я правду говорю.Сначал ждать, когда уснут.А потом ждать, когда домой придут с гулянки.
|
|
25 Май 2009 14:19
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
|
Леночка , спасибо, информация про сыры очень нужная
|
|
25 Май 2009 14:19
|
Домогуляйка
 Елена
|
|
|
|
25 Май 2009 14:21
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
|
Валюш, с отвесиком тебя!!!!
|
|
25 Май 2009 14:25
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
|
|
25 Май 2009 14:29
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Мама в квадрате писал(а): | | Везет вам! Можно оторваться |
Ага, говорю же сегодня с детьми спали до половины одиннадцатого. не, в принципе у сына-то возраст "гуляльный" 15 лет, но особого рвения нет, все больше за компом сидит. Да и комендантский час в городе уже несколько лет, отслеживают строго, с 22.00 патрули ППС все дворы объезжают, подъезды проверяют.
|
|
25 Май 2009 14:32
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Домогуляйка
| Цитата: | | с детьми спали до половины одиннадцатого. |
Все, сейчас умру от зависти!
А я не знала, что где-то есть комендантский час еще.Здорово!
|