Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2009 22:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
тоже в своём роде результат |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:14
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Ошибаешься, Аллочка! Нельзя смешивать с другими группами, а внутри группы-пожалуйста!
Нет, просто у нее анемия |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Таначка
а что ето |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:23
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Это, по-нашему, низкий гемоглобин, не хватает внутренним органам кислорода. Если что, медики поправят. Ешь больше яблок, БАБАйка! |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
только отошла поужинать, а вы уже наболтали сколько
чем??!первый раз вижу человека, кого привлекает Германия
я тоже такого же мнения, но она же врач, а не я, так что ей лучше знать что у меня, тем более что она мне показала что у меня низкий уровень сахара,(от 60-120, а у меня 7 говорит что низковат, да и вообще, лучше подлечиться, чем потом переживать или по больницам шататься..
так они и не ели все то, что мы сейчас...
может быть, но кожа тела у меня смуглая, поэтому она и сказала что у меня лицо бледно-желтое это говорила не одна она, людям то виднее, да я то и не против витамины пить, хуже то не будет точно
нет, Лиль, ты ничего не пропустила, я не беременная
лечение просто назначили в виде витаминов
так ем, а толку от них, здесь можно купить натуральные только ближе к осени, а щас это все ......фигня короче
и не обзываться, я даже еще не мамАйка |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:28
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
Я вот этим руководствовалась "Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть"
но как выяснилось, тут как раз было чуть-чуть |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:31
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
я пока не знаю ... просто из всех стран я бы хотела побывать в первую очередь в Германии ... может в прошлой жизни там жила
Аида, а тебе там нравиться жить? |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:33
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аида85
ясно, ну вот а я уже думала поздравлять |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
мы тебя готовим, чтоб потом шоком не было |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:42
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки, чего там на этой неделе с луной? Или что так влияет на наше женское поведение! Я сегодня совершила настолько истеричный поступок, что самой смешно и страшно одновременно..Я обычно сдержанна, и такого со мной раньше не было...
Пришла сегодня на работу..настроение что ли плохое или что..думала еще вчера весь вечер, ил решила - нафиг эту работу, увольняюсь..выждала часов до 11 пошла к директору, сказала, он разозлился, расстроился, я ж только пришла!
А мне дела даже некому передать, на мое место еще человека искать надо.. Я короче весь день усердно доделывала какие у меня дела остались, инструкцию наваяла для своего приемника..а потом после обеда как-то настроение хорошее стало, музычку в офисе включили, и вообще жизнь хорошая стала! Приходит директор, вызывает... Ну рассказывай, говорит, честно, чего не устраивает, что не так?? давай другую должность тебе устроим, вакансий много....А я как идиотка не смогла даже ему причину назвать... короче долгий разговор состоялся, поржали.... Я ему как причину сказала "Настроение наверное плохое утром было" Вообще бред какой-то!
Ну и в итоге я дальше там работаю! Вот так изничего себе придумала историю! Что это было до сих пор не пойму! ЧТО могло меня сподвигнуть на такое7??? Я в шоке! С ума что ли сошла??? |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:44
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
ну так пойдет, жить можно, но скучно...там привыкли к веселой жизни....
не, шоком точно не будет, так меня еще с лет 10 называли, так что я уже привыкшая |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:45
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Наника
КД? |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:47
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
знаешь у меня такое тоже бывает, но тебе повезло с шефом, что он не сказал тебе пиши заявление, так бы потом жалела о сделанном... |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:49
|
lilidzhan
|||||||||||
|
Аида85
а где ты раньше жила? |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
|
До КД еще неделя, ПМС если и бывает, то дня за 2.... Ладно бы это было часто, первый раз такой бзиг!
|
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
я еще даже не оформлена официально..могнла бы сразу уйти, но по совести осталась до вечера! и правильно сделала! |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:51
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
не, не сошла ... недавно новолуние было, а луна как известно женская планета, а в новолуние ее не видно на небе ... вот женщин и клинит ... а мужчин в полнолуние
... я бы нигде кроме России жить не смогла бы |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
девчонки, а я вам говорила, что опять сделала сыр-брынзу? и есть опять сыворотка
ту я вылила, и поставила свежую в холодильник, завтра точно сделаю блины с утра горяченькие с вараньем, со сметанкой, жаль сгущенки нет, а еще, сегодня когда вышли от врача, зашли в продуктовый магазин, там были карамельки в банке литровой, разные без фантиков, и как-то мы их уже покупали, а тут говорю мужу, давай возьмем, он сразу думал-думал, а потом говорит ну бери у нас всегда так, если у меня какая-нить болячка, он всегда мне покупает, разрешает что хочу, а как-то в Омске, делал шашлык, и я траванулась, хз чем лежали мама, сестра и я, эпидемия, так он поехал в магазин, и купил самых дорогих шоколадных конфет, пирожных, короче то что я хотела с ним купить и не купили, ТАААК приятно было мама потом говорила: вот смотри, всем тебе потакает |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:55
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
просто супер муж |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
в Омске
просто я уехала когда совсем молодая была(17 лет), поэтому мы с мужем там не жили отдельно от родителей, мы поженились, и через месяц сюда уехали, знаешь как тянет до сих пор, но я ПАТРИОТКА чес слово, люблю Россию, чего бы о ней не говорили, если честно, я не вижу себя здесь живущей до самой старости, я не хочу здесь помирать(ттт...)я хочу жить рядом с мамой, папой, сестрой и братьями, в общем с родственниками |
||||||||||||
|
26 Май 2009 22:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
спасибо, хоть бы не сглазить тьфу тьфу... |
||||||||||||
|
26 Май 2009 23:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Аида85
Ай удачи тебе и дальше в жизни! |
||||||||||||
|
26 Май 2009 23:00
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
|
пойду ребетенку своему книжку на ночь почитаю ... думаю еще вернусь
|
||||||||||||
|
26 Май 2009 23:01
|
lilidzhan
|||||||||||
|
да Аидка, муж у тебя супер! мой меня тоже балует... аир_кисс:
у меня бздики бывают перед КД..я даже истерю зато потом такая масякааааа |
||||||||||||
|
26 Май 2009 23:02
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Аида, а на сыворотке получается хорошая окрошка , которую нам можно есть или без мяса или без картошки на обед |
тоже в своём роде результат
говорит что низковат, да и вообще, лучше подлечиться, чем потом переживать или по больницам шататься..
"Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть"
... я бы нигде кроме России жить не смогла бы
ту я вылила, и поставила свежую в холодильник, завтра точно сделаю блины с утра горяченькие с вараньем, со сметанкой,
сегодня когда вышли от врача, зашли в продуктовый магазин, там были карамельки в банке литровой, разные без фантиков, и как-то мы их уже покупали, а тут говорю мужу, давай возьмем, он сразу думал-думал, а потом говорит ну бери
мама потом говорила: вот смотри, всем тебе потакает