Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2009 23:02
|
Nanika
38 лет |
|||||
|
Аид, зря сыворотку вылила, она долго может в холодильнике храниться....Я ее иногда еще пью, если девать некуда..полезно говорят, на вкус конечно так себе
|
||||||
|
26 Май 2009 23:03
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Май 2009 23:03
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Аида, а какое у тебя гражданство?
|
||||||
|
26 Май 2009 23:06
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо Валентина
ага, сама иногда удивляюсь, какое золото... а я еще и капризничаю, хотя мы же женщины, для этого и созданы что бы капризничать, а мужчины наши капризы исполнять не всегда конечно, совесть надо иметь
ну вот видишь у тебя тоже золото, а мы еще не довольны порой как говориться чего надо??!
Тань, я не представляю окрошку на сыворотке кроме как на сливках или сметане и воде ниииразу ни ела ни на чем кроме этого, я уж лучше блинов(кстати, они отдавать ничем не будут???) |
||||||
|
26 Май 2009 23:10
|
Аида85
Аида |
|||||
я тоже слышала о ней, что полезная, но пить неее.... о пахнет она у меня водичкой из омлета, ничего так, но пить не буду, а то понравится
мама так же говорит, да мы уже думали об этом
у меня русское, если захочу взять немецкое(зачем оно мне надо?) то мне придется от русского отказываться, зачем мне это надо? мне и так хорошо без немецкого гражданства живется, тем более, что если я соберусь в гости в Россию, мне надо будет визу открывать... а так не нужно, зачем все осложнять |
||||||
|
26 Май 2009 23:10
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Стоит один раз попробовать, я делаю еще на кефире, разведенном минералкой . Все надо пробовать, а вдруг понравится, тем более система-это не диета, не длится определенное время. |
||||||
|
26 Май 2009 23:13
|
Аида85
Аида |
|||||
пасиб за совет, попробую из следующей сыворотки, тем более что сыр делаю не в последний раз, а на этой я таки испеку блинов, чет все дразнились, теперь я захотела.. |
||||||
|
26 Май 2009 23:24
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Добрый вечер! Сегодня не было никакой возможности днем заглянуть, а теперь пока все перечитала...
Аидусь, а у тебя анализы есть на руках? У меня просто мама врач-гематолог высшей категории, даже лекции в мединституте по гематологии читает. Могу ей скинуть поглядеть твои циферки, она подскажет что лучше делать.
Настюш, так ты рада, что все так получилось? У меня раз случился такой приступ, причем пришелся он на период летнего отпуска. Поняла, что не хочу возвращаться на работу, вот хоть убейте меня! Позвонила мужу(у него к тому времени уже отпуск закончился, и он домой уехал), говорю: "Ты будешь меня кормить, одевать и обувать, если я с работы уйду?" А он давно мечтал, чтобы я дома сидела. В общем заручилась его поддержкой, написала заявление, раздобыла у знакомых факс, притащила его к маме домой и отправила заявление. Вот так и сижу дома уже третий год. |
||||||
|
26 Май 2009 23:25
|
Nanika
38 лет |
|||||
|
блины ничем не отдают... но получаются немного другие, не такие как на молоке...
|
||||||
|
26 Май 2009 23:28
|
Nanika
38 лет |
|||||
ничего себе приступ!
Я сейчас рада что все-таки еще работаю... Во-первых хочется тоже денег зарабатывать, во-вторых, дома сидеть уже тупеть начинаю да и скучно.... |
||||||
|
26 Май 2009 23:30
|
Домогуляйка
|||||
А ты сколько дома просидела? Я то официально домохозяйка, а так частно практикую для души |
||||||
|
26 Май 2009 23:31
|
Аида85
Аида |
|||||
блин Лен, прикинь, сегодня их отдала гинекологу, она у меня еще спросила надо-нет, я сказала нет там сахар 78, больше ничего не помню жалко что поздно написала об этом, так бы консультация опытного врача не помешала я попробую у терапевта спросить копию анализов...
какой муж молодца, у меня мама тоже дома сидит давно, лет 10 уже, и папа не пускает ее работать говорит что дел и дома достаточно! |
||||||
|
26 Май 2009 23:36
|
Домогуляйка
|||||
Ага, спроси, потому как нужно всю картину крови видеть. Думаю, мама сможет не только сказать чем полечиться, но и сказать, что может быть причиной такой картины крови. А это важно, т.к. неважный анализ крови - это следствие, а нужно причину устранять, |
||||||
|
26 Май 2009 23:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
Девочки!
"винегрет" к обеду с картошкой, к ужину без, с небольшим количеством масла...это правильно?? |
||||||
|
26 Май 2009 23:38
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Лен , а как это понять "официально"? По трудовой безработная, а иногда работаешь без оформления? |
||||||
|
26 Май 2009 23:40
|
Аида85
Аида |
|||||
главное чтобы не отдавали ничем, ну попробую тогда, может понравиться |
||||||
|
26 Май 2009 23:42
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо Лен, я когда спросила из-за чего такое может быть, она говорит потому что здесь продукты не натуральные, и ничего не усваивается... |
||||||
|
26 Май 2009 23:43
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Они будут немного поплотнее, как на воде, но получше. |
||||||
|
26 Май 2009 23:49
|
Домогуляйка
|||||
В смысле по трудовой я "Уволена по собственному желанию в связи с уходом за ребенком до 14 лет" А частно практикую психологом, по старой памяти бывшие коллеги и благодарные клиенты иногда дают мой телефон людям, которые нуждаются в услугах психолога.... Валюшка, Надеюсь ты не в налоговой работаешь |
||||||
|
26 Май 2009 23:54
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
... я тоже уже 7 лет сижу дома, как институт закончила и ребенка родила ... правда три года на дому работала, чтобы не скучно было |
||||||
|
26 Май 2009 23:56
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
сдается мне, что масло на ужин низя "Ужин - Никакого масла или другого жира нельзя" ... |
||||||
|
27 Май 2009 0:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
опять проглядела..
как сложно что-то приготовить самой.. пока смотрю на ваши рецепты, у самой на ум ничего не идёт, или же неверно |
||||||
|
|
Аида85
Аида |
|||||
я только хотела спросить а заинтересовала ты ее
ага, я тоже за, зато приехали к них в гости, а мама всегда с нами дома, а то были бы дома одни как тетери, правда на лето она вышла поработать в столовую, на дет.площадку, на 2 месяца, говорит подзаработаю на свой ДР тем более что юбилей будет, а деньги как говориться лишними не будут, и то папа возмущался.... |
||||||
|
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
мне тоже месяц назад анению поставили, причина в том, что желудок плохо работает и не усваивает, как надо ... а желудок не работает нормально, потому что нервничаю много |
||||||
|
27 Май 2009 0:02
|
Домогуляйка
|||||
В моем случае, наверное, это было правильно: я 10 лет в школе проработала, потом в детском приюте, там вообще и днем и ночью была занята детками. Муж все упрекал: "Ты вообще помнишь, что у тебя своих двое?" Такая работа была, что могли ночью вызвать или отправить беглецов искать в другой город... В общем, когда пришла пора младшей в школу идти, а у сына переходный период начался, что-то щелкнуло...видимо сработал таки материнский инстинкт |
а я еще и капризничаю, хотя мы же женщины, для этого и созданы что бы капризничать, а мужчины наши капризы исполнять не всегда конечно, совесть надо иметь
ниииразу ни ела ни на чем кроме этого, я уж лучше блинов(кстати, они отдавать ничем не будут???)
. Все надо пробовать, а вдруг понравится, тем более система-это не диета, не длится определенное время.
там сахар 78, больше ничего не помню
говорит что дел и дома достаточно!
... я тоже уже 7 лет сижу дома, как институт закончила и ребенка родила
а заинтересовала ты ее