Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2009 0:08
|
Аида85
Аида |
|||||
главное что щелкнул да уж, работка не из простых, постоянно мотаться, личной жизни никакой |
||||||
|
27 Май 2009 0:11
|
Аида85
Аида |
|||||
а чего нервничаешь? вроде дома сидишь, на работе нет проблем, а все туда же.... у меня с желудком все хорошо(надеюсь ) всегда считала себя вполне здоровым челом, а тут, муж еще ходит дразнится "доходягой" страх совсем потерял |
||||||
|
27 Май 2009 0:18
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Вполне может быть, хотя этих причин... У меня вон младшая сестренка уже 3й год с гемоглобином не выше 70. А все последствия кесарево сечения. Первый год вообще кровопотери не прекращались, этакие годичные КД |
||||||
|
27 Май 2009 0:20
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
у меня вопрос ... как часто вы взвешиваетесь? |
||||||
|
27 Май 2009 0:23
|
Домогуляйка
|||||
Честно? Каждое утро( я просто график строю ежедневно), а иногда и вечером перед сном, так, ради интереса, чтобы знать сколько веса за ночь может уйти. |
||||||
|
27 Май 2009 0:26
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Лена - Домогуляйка, у тебя сын завтра ЕГЭ сдает? У меня дочечка завтра ЕГЭ по математике сдает.
|
||||||
|
27 Май 2009 0:32
|
Домогуляйка
|||||
Нет, Танюш, у нас математика 5 июня и она в трдиционной форме, ЕГЭ только русский язык, он 2 июня, а 28 мая сдает черчение и 9 июня информатику. Желаю дочке успешной сдачи! |
||||||
|
27 Май 2009 0:33
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
... надеюсь завтра с утра ждет меня отвесик
удачи на экзамене
все девочки, я с вами прощаюсь до завтра! |
||||||
|
27 Май 2009 0:47
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Во дела, у нас ЕГЭ по русскому и математике! И тоже будет сдавать черчение и информатику. Конечно, волнуется. Математика - точно наука не для нее! |
||||||
|
27 Май 2009 0:47
|
Аида85
Аида |
|||||
удачи ей, ни пуха ни пера!
я только в пятницу
давай пока |
||||||
|
27 Май 2009 0:48
|
Домогуляйка
|||||
|
Все, всем спокойной ночи! Завтра просыпайтесь с отвесиками!
|
||||||
|
27 Май 2009 0:49
|
Домогуляйка
|||||
Ну пробные-то писала, справилась наверняка! И завтра все решит! |
||||||
|
27 Май 2009 0:52
|
Аида85
Аида |
|||||
спокойной ночки спасибо Лен, может завтра взвеситься |
||||||
|
27 Май 2009 1:22
|
Monique
41 год Армения |
|||||
|
Девчонки, видимо пока я читала вы попрощались... Жалко, на пропущенных мною страницах было много интересного о чем я бы тоже поговорила бы, но опоздала, только вот что хотела бы сказать, ты Аидочка, на низкую уровень гемоглобина сквозь пальцы не смотри, ее очень трудно поднимать, у меня точно такая история была... До сих пор не поднялось этот уровень, хотя теперь это мне не мешает, но беременным и кормящим матерям надо быть очень осторожным, ну и тебе тоже, так как я надеюсь ты скоро тоже пополнишь наши ряды
|
||||||
|
27 Май 2009 1:53
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||
|
Здравствуйте,девочки!!!А где вы пишите рецепты по системе?!В книге мне не очень нравятся,может у вас можно найти здесь?На системе я неделю.Минус 1,6 кг.
|
||||||
|
27 Май 2009 2:01
|
Аида85
Аида |
|||||
вот и муж с мамой говорят, хотя ей о анализах не сказала, будет переживать лишний раз и как ты его поднимала? тоже пила чего?
сразу надо повысить гемоглобин, а потом уже думать о пополнении |
||||||
|
27 Май 2009 2:02
|
Аида85
Аида |
|||||
|
юнна
http://forum.say7.info/topic12920.html вот тут посмотри
хороший результат! |
||||||
|
27 Май 2009 2:08
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
|
Аида85
Мне тоже во время беременности назначали пить железо хотя у меня всегда был он низкий
а когда я родила у меня глобин был почти на нуле доктора вообще удивлялись как я хожу
Так что не переживай все будет Ок |
||||||
|
27 Май 2009 2:12
|
Аида85
Аида |
|||||
Альбин, я не переживаю я же не лежу пластом, а двигаюсь, хожу, бегаю, так что как говорят, "движенье жизнь" |
||||||
|
|
юнна
55 лет Украина Николаев |
|||||
|
Аида ,большое спасибо за ссылку.Буду вместе с вами здесь худеть.Попробую зделать завтра и линеечку и фотку вставить надо и вперед за орденами.
|
||||||
|
|
pelmefka
Татьяна |
|||||
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, эффективна ли эта система в проблеме наличия приличного брюшка ( след складки на животе при ношении низких джинсов). вес 52 кг. рост 163 см.
|
||||||
|
27 Май 2009 2:15
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
|
||||||
|
27 Май 2009 2:16
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Валь, а где хоть греться собрались (я, кажется, опять пропустила о месте отдыха) Витязево? Слушайте, у нас на Юге со вчерашнего дня холод жуткий. Про море не скажу, всеж пару часов езды от нас. Но дожди и ветер замучили.
Нормально. Внутри группы, все замечательно |
||||||
|
27 Май 2009 2:19
|
Аида85
Аида |
|||||
на здоровье! и добро пожаловать
вообще да, но если еще включить упражнения на пресс, то достигнете желаемого быстрей |
||||||
|
27 Май 2009 2:20
|
Аида85
Аида |
|||||
в Анапе, буду отдыхать, тожА туда хАчу.... на море отдохнуть, кости прогреть |
да уж, работка не из простых, постоянно мотаться, личной жизни никакой
) всегда считала себя вполне здоровым челом, а тут, муж еще ходит дразнится "доходягой"
... надеюсь завтра с утра ждет меня отвесик
на море отдохнуть, кости прогреть