Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2009 2:21
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Приветик, Лили! Готовила суп из зеленой чечевицы. Муж сказал, что суп похоже пропал (типа не совсем свежий )
Дочь съела тарелочку, но на следующий день уже никто его не захотел
Мне из зеленой, в общем, тоже не понравилось. Красную не пробовала.
|
||||
|
27 Май 2009 2:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
О таком весе можно только мечтать, Юлия! А животик можно массажем и упражнениями подтянуть. У меня никогда раньше не было проблем с объемами на животе и талии (только грудь и бедра). А вот после родов сразу округлилось все-все
Вспомнила! |
||||
|
27 Май 2009 2:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
О таком весе можно только мечтать, Юлия! А животик можно массажем и упражнениями подтянуть. У меня никогда раньше не было проблем с объемами на животе и талии (только грудь и бедра). А вот после родов сразу округлилось все-все
Вспомнила! |
||||
|
27 Май 2009 8:27
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||
|
Nanika
Настён, ты не сошла с ума , просто иногда бывают такие моменты в жизни, что хочется бросить всё, послать всех далеко, разругаться, наорать...., у меня иногда бывает такое на работе, когда я работаю неделю, иногда две в очень напряженном графике, когда погода стоит хмурая несеолько днае, тоже настроение портиться. Мне кажется, это у всех бывает . Так что самое главное, что директор тебя понял , значит все будет отлично |
||||
|
27 Май 2009 10:00
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||
|
Аида85
Привет
как вы там а то по новостям показывают что Германию замело |
||||
|
27 Май 2009 11:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Девчонки, всем привет!
Еле дочитала что вы тут написали со вчерашнего вечера |
||||
|
27 Май 2009 11:10
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
|
Доброе утро,девочки
Ничего себе, а как же бедные растения,цветы,я высаживаю уже летники. Вчера после 3-хчасовой зарядки на огороде отвесик -800.Но работать так каждый день не полезно. Все болит! Ну вот отметилась и поеду в соседний город искать Сыр ПОЛАР,криспы, маскарпоне(для тирамисы),лапшу рисовую,белый чай и другие вкусные и полезные вещи,которых у нас нет. Девочки,я теперь только захожу в свой магазин,чтобы спросить: А у вас есть...,как продавец быстро говорит "НЕТ",знаем,что опять какую-нибудь экзотику у нас требовать будешь,у нас СЕЛЬПО, а не супермаркет.Ну они хорошие и рады бы, но хозяин возит на запросы сельского жителя. |
||||
|
27 Май 2009 11:11
|
Миранка
|||
ПРЮВЕТ |
||||
|
27 Май 2009 11:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
Девочки, кто из Москвы, у меня вопросик не по теме....
Может, кто рядом живет, подскажет.... Какая недорогая гостиница есть рядом с станцией м. Тёплый стан (или Коньково, Ясенево, Битцевский парк)? |
||||
|
27 Май 2009 11:46
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
|
ДеФчонки, прЮветики!!!
У меня отвесик - 200гр
Танюшка, надеюсь ещё не поздно, буду кулачки держать за твою дочку! Удачи ей на экзамене!
Валюш, а в какой именно город? Напиши, что сумела прикупить! |
||||
|
27 Май 2009 12:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
бедолаги. |
||||
|
27 Май 2009 12:02
|
Monique
41 год Армения |
|||
Аида, мне мой врач и препараты написала и диету я обязательно найду в дневнике, сегодня же поищу, она (врач) говорит моим усердием и тому что я четко следовала ее инструкциям, спасла ситуацию, так как тогда я уже была беременной, а у беременных и так гемоглобин с трудом нормализуется. Прямо щас иду искать рецептик |
||||
|
27 Май 2009 12:10
|
Monique
41 год Армения |
|||
|
Аида
Буду рада если это тебе поможет, нет я уверена что поможет так, как мне еще препараты какие то назначили, но я не принимала, а этот "десерт" помог и без препаратов, но ты лучше свои лекарств принимай конечно 1/2 ст. грец. орехов 1/2 ст черного изюма 1/2 ст. кураги 1/2 ст. чернослива 1 лимон 1/2 ст меда принимать по 1ст. ложки 3раза в день это важно, так что надо бы забыть про диету хотя бы на время |
||||
|
27 Май 2009 12:11
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, всем доброе утречко!
Я сегодня к вам ненадолго!Много дел!
Утро нормальное сегодня, ни привеса, ни отвеса.
Спасибо, что разъяснили про сочетание рыбы и мяса не ужин. Всех целую!Пока! |
||||
|
27 Май 2009 12:13
|
Monique
41 год Армения |
|||
|
Девочки всем привет, из головы вылетело что не поздоровалась
А у меня опять отвесик 69.3, вся сияю от счастья |
||||
|
27 Май 2009 12:19
|
Валенти-n@
|||
|
Девочки, а что со Светиком? Лена П, Наташа, может вы знаете?
Она вчера на связь не выходила |
||||
|
27 Май 2009 12:25
|
Деленочка
44 года Москва |
|||
|
Доброе утро!
Очень рада за тех, у кого сегодня отвесики! Молодцы! Аида, выздоравливай! Подтверждаю высокую эффективность рецепта, который тебе посоветовала Моника!! Просто волшебное средство от анемии! Nataliya, про гостиницу в тех районах, которые ты указала, не знаю, так как живу на противоположном конце москвы) |
||||
|
27 Май 2009 12:27
|
Миранка
|||
|
Валенти-n@
Поздравляю с отвесиком!!! |
||||
|
27 Май 2009 12:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||
очень жалко
буду надеяться, что другие девочки подскажут |
||||
|
27 Май 2009 12:36
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||
|
Девчёнки,всем привет!Вчера находила чуть-чуть времени только для того,чтобы почитать.А сегодня даже ПАЛЦЕМ стучу!
|
||||
|
27 Май 2009 12:43
|
Валенти-n@
|||
|
Миранка
Юля, спасибо И я девчата всех поздравляю с отвевиками!
У кого их нет, выше нос завтра будут! Иринка сёня наколдует! Аидочка я весь вечер вчера рылась в старых бумагах, искала рецепт 100 летней давности,но к сожалению не нашла, а сегодня его прочитала у Моники, я в твоём возрасте именно так и поднимала гемоглобин! |
||||
|
27 Май 2009 12:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Девочки мои родные!!! Как я соскучилась! Всем привет!!! Два дня не было света до вечера( деревья вокруг домов выпиливали
) Я чуть не стрельнулась без вас,а вечером сами знаете муж вредничает. Это от того,что он пытается ограничить себя в курении. Ходит с таймером на телефоне и засекает сколько выкурил за день Он у меня действительно много курит,и я даже рада ,что за ум взялся. Но,теперь злой,как Бобик ходит,и мне тоже иногда прилетает
Сегодня иду на девичшник,уже винцом запаслась Так,что возможно завтра не очень гуд будет |
||||
|
27 Май 2009 12:54
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||
|
Аида,и я хочу вставить свои 5 копеек для твоего выздоровления.В любой аптеке есть очень хорошее средство Kräuterblut.Мне оно очень помогло,правда вкус специфический...Зато поднимает гемоглобин хорошо и результат надолго.Его можно и беременным,и не беременным.
|
||||
|
27 Май 2009 12:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ну наконец-то! А то мы тебя уже потеряли
Приветик! |
||||
|
27 Май 2009 13:01
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||
Светик,весёлого девичника!Но завтра,даже если не очень гуд будет,ты не теряйся,мы бум ждать. |
)
, просто иногда бывают такие моменты в жизни, что хочется бросить всё, послать всех далеко, разругаться, наорать...., у меня иногда бывает такое на работе, когда я работаю неделю, иногда две в очень напряженном графике, когда погода стоит хмурая несеолько днае, тоже настроение портиться. Мне кажется, это у всех бывает
. Так что самое главное, что директор тебя понял