Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2009 13:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я сама ,как потерянная без вас Надо срочно с телефоном разобраться,научиться в инет заходить. Буду втихаря |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:06
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
я тоже живу не в этих районах ... но на этой недели должна поехать в гости на теплый стан, могу поинтересоваться
а в Москве теплынь
Поздравляю, девочки! а у меня не понятно, на скоко отвесик так как у весов цена деления 500 грамм ... но то что не привесик - это точно ... надо новые весы что-ли купить |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:20
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
|
Приветики всем,из за работы успеваü утром немного почитать,писать нет времени.Мои весы замерли на месте и кушать вечером хочется,стараüсь держатся.Каждый вечер думаü что утром оторвусь,а наоборот,кусочек хлеба с колбасой и все.Зато я всегда мед не лüбила,а сейчас жить без него не могу,почти каждое утро ем,видно нехватку сладкого пополняü.
|
||||||||||
|
27 Май 2009 13:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Девченки всем привет!
Ой спасибки! сегодня с утра по дороге на работу прикупила Воть. она конечно не такая большая как та, но мне понравилась - с моими любимыми медведями
Настен - это вполне нормальная адаптация к новому рабочему месту Все в порядке! Ты бы меня видела когда я первое время только работать начала Я после института 3! месяца каждый день плакала навзрыд когда работать устроилась по специальности! Щас конечно смешно, а вот тогда совсем не до смеха было и ведь я тогда замужем была, в-общем-то могла и не работать, да и муж всегда говорил - ну раз тебе там так плохо - увольняйся! Ну я ж упрямая
Плакала - но шла на работу. А потом привыкла - до сих пор свое первое место работы с удовольствием вспоминаю. Кстати на втором у меня тоже месяц было шоковое состояние - я каждый день с утра начинала с того что писала заявление на увольнение, но к вечеру рвала - не решалась его показать начальнице - она у меня такая классная была! Вернее, почему была? Есть! мы сейчас большие друзья! Так что у всех бывает в разные периоды жизни и по разному! Умничка что осталась!
Ой Натусь - задала задачку! Мне кажется что в Москве вообще НЕдорогих гостиниц нет Давай так - какой диапазон цен нужен - я попробую что-нибудь поискать, ок?
Эхххх сапожник без сапог я! Вы не поверите сегодня (шепотом) 69,4!!! Я в ауте! Ну ладно вчера был привес от недосыпа, НО всчера было 68,9! А позавчера 68,1! в чем дело-то а?
Светик а он у тебя не чиласт книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить"? У меня многие знакомые да и мой Вовка в раз бросили после прочтения этой книги |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:23
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
нам повезло,я живу между Гамбург и Бремен,так у нас солнце +26,вчера 10 минут лил ливень,а потом опять солнце показалось |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:24
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А мы-то как!!!! Приветики! |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:28
|
Валенти-n@
|||||||||
Иринка, ты на всех колдуешь, а себя может забываешь? |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Не знаю Валюш! Сфера как никак новая и для меня исчо не изведанная я ж ток месяц у вас тут колдуном "подрабатываю" Видимо ещё не разобралась что к чему! |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:31
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Lapulka
А сегодняшний привесик у тебя всётаки из-за вчерашних печенюшек, хоть ты их и выплёвывала , но они свои 5 копеек вставили |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:33
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
Всем привет, как проснулась, так сразу к вам
Светик привет, больше на долго не пропадай
не Альбин, у нас все пучком, прада вчера сильный дождь был, прям деревья чуть ли не вырывало, но потом все прошло, и щас светит солнце прям в глаз
спасибо
Иринку не контовать, она сосредоточена на меня
Спасибо Лен, нам врач записала все на листочек что купить, и это впишу туда же, вот так вот с вашей помощью вылечусь, хотя больной себя не чувствую совсем |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Предлагала-не хочет,Я САМ говорит. |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
да, с телефоном классно, я всегда перед сном читаю что пишете
Алла, буду очень благодарна.
недолго ты смогла прожить без кружки
не больше 3000 сутки (но это самый максимум), желательно не больше 2300 примерно.... не обязательно именно в этом месте, можно и подальше, но чтобы до этой станции недолго добираться.... |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я так смеялась,когда причитала
Куда тебе? Уже даже врачи в шоке,как ты ещё ходишь!!! |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Nataliya
А ты по делам или как?
Классная!!! |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:40
|
Аида85
Аида |
|||||||||
блин я не то что хожу, я еще и бегаю так что то что она в шоке это не значит что про меня надо забыть |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:40
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ага мне тоже понравилась, люблю таких медведей тоже |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:43
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Ой забыла
Lapulka Иринка с покупочкой тебя как чаёкс???
Иришка, я хочу сегодня салат попробовать, а примерные дозы не подскажешь? |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
27 Май 2009 13:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Так по-любому же сам! Только она настроит на нужный лад! там чисто психологиечкий подтекст! Попробую сама ему подсунь - в инете их много распечатай и положи на заметное место - например в туалет! И даже не предлагай читать. Ему просто легче намного будет и злиться перестанет! |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:46
|
Аида85
Аида |
|||||||||
почему это только Ириша? мы тоже, во какой красавчеГ такой масенький..... |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:47
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Svetlyachok
КааааКоооой лЯпУлькАААААА! Сколько вам уже?????
|
||||||||||
|
27 Май 2009 13:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Леночка П. всем передаёт привет!!! У неё чего -то со скайлинком....Ещё бы знать чё эт за байда такая?!!!!
|
||||||||||
|
27 Май 2009 13:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Батюшшкиии! Какой заяц!!!
Светуля - такой же ЛАПУЛЯ как мама! И уже серьезный такой! Мужчина! |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:48
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Ладно Ир, можешь себе вечерком колдануть так и быть, а то как сапожник без сапог |
||||||||||
|
27 Май 2009 13:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Сынуле 1,10 месяцев.
|
... надо новые весы что-ли купить
сегодня с утра по дороге на работу прикупила
Воть. она конечно не такая большая как та, но мне понравилась - с моими любимыми медведями

Все в порядке! Ты бы меня видела когда я первое время только работать начала
Я после института 3! месяца каждый день плакала навзрыд когда работать устроилась по специальности!
Щас конечно смешно, а вот тогда совсем не до смеха было
и ведь я тогда замужем была, в-общем-то могла и не работать, да и муж всегда говорил - ну раз тебе там так плохо - увольняйся! Ну я ж упрямая
мы сейчас большие друзья!
Так что у всех бывает в разные периоды жизни и по разному!
Мне кажется что в Москве вообще НЕдорогих гостиниц нет
Сфера как никак новая и для меня исчо не изведанная я ж ток месяц у вас тут колдуном "подрабатываю"
как чаёкс???