Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

27 Май 2009 16:37

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
Наташ,посмотри тут www.hotel24.ru

спасибо, сейчас гляну Rose
Миранка писал(а):
Я вот так думаю- есть парни которых надо из армии ждать, (т.е. стоят они того), а есть такие, которые рядом косяками ходят и на них даже жалко минутку лишнюю потратить! так что молодец, что ждет!

Я в принципе не жалею, что ждала, после армии уже 1 год 7 мес вместе, ну а вообще намного дольше Smile Но вот в её случае я бы не стала ждать, он у нее очень хорошо проводы отметил с другой девочкой...

27 Май 2009 16:42

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Всем приветик!
Вернулась из отпуска! Как соскучилась за вами!
Теперь буду с вами каждый день!

Желаю всем приятного дня!

Фото

27 Май 2009 16:50

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
А Ставридка была очень вкусная! nyam2 Жалко, нет смайлика, который язык показывает)))
(Неужели никто так и не знает, можно ее или не надо?)

27 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, салют!
Светулик, хорошо тебе отдохнуть на ДЕВИЧНИКЕ!!! good2
Lapulka писал(а):
Воть. она конечно не такая большая как та, но мне понравилась - с моими любимыми медведями

Красивая круженция и мишка симпотный с цвЯточком good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Svetlyachok писал(а):
хотела на моего товарища посмотреть?
Демонстрирую

Жених!!! Я уже в очередь стала. Доче понравился girl_in_love "Смотри, мама, мальчик! А я - девочка!" girl_haha
Svetlyachok писал(а):
У неё чего -то со скайлинком....Ещё бы знать чё эт за байда такая?!!!!

girl_haha Скайлинк типа МТС, БиЛайн, Мегафон. Просто связи долго не было, модем не ловил (он с антенкой) Embarassed

27 Май 2009 16:55

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Но вот в её случае я бы не стала ждать, он у нее очень хорошо проводы отметил с другой девочкой...

ну тода, конечно, стоило бы подумать...

27 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, а сушеную рыбку можно на обед? Ну вот ту которую к пиву продают. Например, всякие Ставридки и т.д. Или лучше не надо?

Только если совсем немного. Но соли много в такой рыбе и она задерживает жидкость лишнюю. Так что, Лена, тебе соленого бы не много кушать. Ну, и смотри по сочитаемости остальных продуктов.
Аллуша_777 писал(а):
ага, и девочку в этом году уже себе нашел в садике, обнимаются, целуются в щечки ... я вообще в шоке

вот они

В садике Shocked ???
Я думала, что они уже класс второй-третий заканчивают girl_haha
Какая пара girl_in_love

27 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Деленочка писал(а):
А Ставридка была очень вкусная!

girl_haha girl_haha girl_haha Уже снямкала girl_haha Wink

27 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
CaRoLiNa
Каролина, привет! Как отдохнула? Где была рассказывай! girl_bye

Девочки, у меня вопрос про мумиё созрел. Купила я вот такое
Фото

Там пишут, что принимать во внутрь, а у Кати написано
Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Может я не ту мумиёжку купила?

27 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
CaRoLiNa
Каролина, привет! Как отдохнула? Где была рассказывай!

Приветик! Я догуливала 16 дней отпуска за 2008 год. Нигде не была, да и дома дел поднакопилось.
А вот в августе думаю махнуть на море. Так что, еще есть 2 месяца в запасе, чтобы побороться с лишним весом. За время, что была в отпуске, ни на граммулечку не похудела unknown , но что радует и не поправилась Yahoo! .

А мумие у меня такое же. Что же, девочки, ответите? Подходит?

27 Май 2009 17:15

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Может я не ту мумиёжку купила?

Валь, все нормально! Для процедур на кожу оно самое good2
Валенти-n@ писал(а):
Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.

На случай проблем с кожей, беременности и кормления грудью и пр.
Просто, как любой другой лек.препарат, перед применением во внутрь и наружу проконсультироваться с врачом. У меня такое-же мумие friends
CaRoLiNa писал(а):
Всем приветик!
Вернулась из отпуска! Как соскучилась за вами!

ПРИВЕТИК! Давненько ты к нам заглядывала, Каролиночка. Ну и как отпуск провела?

27 Май 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@
Валюшка у меня мумиешка один в один! friends И насколько я знаю у нас его Наташечка-Горячий ключ внутрь пила. Кстати я тоже вместо витаминок хочу его тоже внутрь попить - посмотреть че да как. Оно же иммуноукрепляющее и вообще полезное - т.к в данном варианте очищенно. А Катя видимо пользовалась неочищенным мумие - его да, нельзя внутрь Smile

Я им пока ток мазюкаюсь! Wink В увлажняющем лосьенчики растворяется чудненько даже без воды friends

27 Май 2009 17:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аллуша_777
Сладкая парочка! girl_in_love
Ох что моя вытворяла в садике wacko1 Я грешила на мальчишек, что типа они все бандиты и забияки, Алёнка сроду была исцарапана и в синяках, girl_wacko а потом как оказалось это она ими верховодит и разнимает всякие драки. Они её слушали лучше воспитателя! punish Ей пяти лет не было - звонок в дверь, открываю, стоят 3 мальчишки из их группы : "А Алёна гулять пойдёт?"
Я всё думала, что же из неё будет wacko1 , а оказалось всё наоборот, теперь учится на отлично girl_in_love , не знаю правда, что дальше будет..... Wink

27 Май 2009 17:21

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, а кто-нибудь слышал про пластырь ИКАН - очищает организм?
Мне несколько дней назад о нём сказали, вот в инете изучаю. Но из первых уст хотелось бы еще узнать.

27 Май 2009 17:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Ленчик П.
Девчат, может рассекретитесь на лосьенчики? Какие у вас?

27 Май 2009 17:23

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
ПРИВЕТИК! Давненько ты к нам заглядывала, Каролиночка. Ну и как отпуск провела?

Выдраила квартиру. А то в самые потаенные места как-то ручки давненько не забирались. Embarassed Да и на 1,5- 2 часа каждый день на тренировки бегала (фитнес и тренажерный зал)

27 Май 2009 17:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, а кто-нибудь слышал про пластырь ИКАН - очищает организм?

Я не знаю про этот конкретно Ленусь, но про другие похудательные много всяких гадостей пишут sad Это аналог очищающих чаев - вреда больше чем пользы и эффект временный sad

27 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ох что моя вытворяла в садике

Я свою как стала водить в группу Монтессори, такая плаксивая в начале была. Постоянно её обижал один и тот же мальчик. А теперь мне говорят:"Ваша Ева стала лупить всех подряд!" wacko1
Где искать золотую середину?
А тот мальчик теперь лезет к ней целоваться, умора!!!
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ленчик П.
Первый раз слышу

27 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

да без проблем! friends У меня их 2, я чередую - про 1 эээ... даже не заню что сказать я его год назад из Франции привезла, там все на французском написано, а во французском я не сильна girl_crazy знаю только что с розовым маслом и чудно пахнет красными розами.
А второй у меня Орифлеймовский увлажняющий в таком розовом бутылечке, сама не покупала, т.к не думала что хороший - подарили, долго стоял, а потом попробовала - и оказалась такая прелесть! girl_in_love Отлично впитывается, совсем не жирный и с тонким нежным не напрягающим запахом, щас попробую в инете его картинку нарыть - покажу тогда Smile

27 Май 2009 17:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А тот мальчик теперь лезет к ней целоваться, умора!!!

Зе бест! Smile Smile Smile Вот так их мужиков воспитывать надо! Mad Razz playboy

27 Май 2009 17:29

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Lapulka писал(а):
там все на французском написано, а во французском я не сильна

Давай переведу

27 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ленчик П.
Лен, был у нас в группе мальчишка забияка, тоже всех колотил. Мы с мамой в очень хороших отношения были, а тут меня стало прямо зло разбирать, а оказалось это он так свою любовь к ней проявлял. Мировую собирали, party чай с тортом пили и представляешь girl_claping kiss3 всё наладилось! girl_in_love Потом он воевал со своими соперниками,а их быыыыылооооооооо wacko1 girl_haha

27 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

У меня сначала был из набора (на НГ мне подарили) фирмы Дж. энд Дж (Джонсонс) Embarassed Аромата мумие не было слышно, так все пахло здорово. Потом я купила НИВЕА, и стал аромат мумие выделяться. sad
Буду искать прежний лосьон. А кофе я мажусь (скраблюсь) после того, как мылом ДАВ намылюсь good2
Lapulka писал(а):
Это аналог очищающих чаев - вреда больше чем пользы и эффект временный

Ириш, мне для дочи посоветовали (у неё аллергия на коровье молоко и орехи). Так говорят, что эти пластыри даже новорожденным можно на ножки клеить. Хочу сначала на себе испытать, а пока только изучаю инфу.

27 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ириш, мне для дочи посоветовали (у неё аллергия на коровье молоко и орехи). Так говорят, что эти пластыри даже новорожденным можно на ножки клеить

ааа! scratch_one-s_head а я сразу подумала что это из похудательной серии! Тода я точно в этом не спец! unknown Мож девченки чего подскажут!

27 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
у меня мумиешка один в один! И насколько я знаю у нас его Наташечка-Горячий ключ внутрь пила.

Привет,девочки!!
Да ,мумие у меня такое же!И принимаю его как иммуноповышающее лекарство.Ведьпри любых диетах,снижении веса иммунитет падает.
А вообще в анатации такой спектр его действия.
Кстати я его стала принимать после того,как Наташа из Тольятти написала о нем,да и вы писали,что мумиежитесь girl_haha girl_haha после скраба.Вот и я решила попробовать!Еще не закончила пачку,я по одной в день таблетке пью.

Наверх