Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2009 17:33
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Раньше она от него шарахалась, думала, что бить будет. А теперь он её как видит, сразу гладить по голове начинает . Любофф |
||||||
|
27 Май 2009 17:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
27 Май 2009 17:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Привет Наташечка! |
||||||
|
27 Май 2009 17:36
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа, привет! Что-то ты к нам так редко заходишь. |
||||||
|
27 Май 2009 17:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Каролин а ты знаешь французский? Тогда это только до вечера, он дома у меня |
||||||
|
27 Май 2009 17:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Привет,мои красавицы!!! А редко захожу,потому что сама не на системе,а у вас тут такие страсти кипят,я всегда слежу за темой.А какими шутками-прибаутками вы тут бросаетесь,так я порой под столом валяюсь!!!
Вообще вы молодцы,я вами всеми горжусь!!! |
||||||
|
27 Май 2009 17:39
|
Валенти-n@
|||||
|
Lapulka
Иринк, спасибо! Будем искать, тем более, что уже точно известно - мумиешка не проявляет с ним свой запах! |
||||||
|
27 Май 2009 17:39
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Есть другой из этой серии, который ко всему прочему способствует выведению токсинов и уменьшению целлюлита. Но все это из разряда сетевого маркетинга. Я серъезно ввязываться не хочу, а для пробы возможно куплю. Ну, да ладно. Я не в ту степь уже повернула
На чем это мы остановились? |
||||||
|
27 Май 2009 17:42
|
Валенти-n@
|||||
Ну этот вряд ли я смогу найти
Хорошо поищим другой, спасибо! |
||||||
|
27 Май 2009 17:43
|
Валенти-n@
|||||
Наташ, молодец, хоть и не на системе, а 5 кг сбросила!!!! |
||||||
|
27 Май 2009 17:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Приветик, Наташечка!
Рада, что всегда с нами , хоть и пишешь редко
Как мумие? Есть какие-то новые ощущения после начала приема внутрь? |
||||||
|
27 Май 2009 17:44
|
Валенти-n@
|||||
На лосьонах и влюблённых! |
||||||
|
27 Май 2009 17:47
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Я закончила иняз! Профильные языки англ и франц. Помимо этого румыский, польский и немецкий знаю, ну конечно русский и украинский. У меня лосьен для тела Isana. мне нравится, но вот мумие делает его жиденьким. Но так легче наносится |
||||||
|
27 Май 2009 17:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Валюш,я на двухнедельной была,сейчас вообще обленилась.Ем все подряд,но вес вообще не набираю.Сегодня меряла брюки,которые я носила в старом весе,еще до второй беременности,я в них отлично вошла,но еще надо похудеть все равно.Хочется в весь свой гардероб добеременный влезть. Результаты конечно есть,за год с небольшим,после того как перестала дочу грудью кормить я похудела на 12 кг.
Привет,дорогая!
Лен,сказать трудно,т.к. принимаю не так давно,да еще порой день-два про таблетки вообще забываю,пропускаю прием,блин,уже на микров-ку положила их,хоть на шею привязывай,чтобы не забыть. |
||||||
|
27 Май 2009 17:55
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, купила сегодня чай Липтон в пирамидках. Только я так могла учудить (искала белый чай
)...
Напасано крупно ASIAN WHINE На кассе штрихкод не читается, кассир ищет "зеленый чай"-в базе данных нет. Я говорю, так он же не зеленый, а белый!"
Читаю ниже и ржу GRIN TEA
Оказывается, что это зеленый чай и нежные почки белого чая . А чисто белый не нашла пока. |
||||||
|
27 Май 2009 17:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Вот это да! Теперь бум знать к кому за переводом в случае чего! А то я тут с "обледенелым" тортом намучалась
У меня мумиешка кстати тоже лосьен делает жидким! Без добавления воды разжижает сильно - но это именно эффект мумие такой - оно все лосьены разжижает. А насчет запах - ну есть слабенький мумиешный - но мне очень нравиться - он достаточно приятный .... а может это потому что я с АСД столкнулась раньше чем стала применять мумие! После АСД мне все кажется суперски пахнущим! я даже от Зорьки балдею! |
||||||
|
27 Май 2009 18:00
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
У меня такая же песня с витаминами и лекарством (подпростыла слегка), брызгать горло и нос нужно. Увижу и дальше пошла |
||||||
|
27 Май 2009 18:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ленуся я тоже такой купила! Но я целенаправленно! Сразу разглядела что это смесь зеленого и белого чая! А чисто белый что-то у нас из всех магазинов пропал! раньше стояла в ряд линейка Липтонов и белый был а сейчас каких только нет и с шиповником и фруктовый а белого нет вот поэтому и взяла этот - хоть частично белый! |
||||||
|
27 Май 2009 18:01
|
CaRoLiNa
|||||
Как говорится - No problem!
И мне запах нравится! По крайней мере не противный! |
||||||
|
27 Май 2009 18:03
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Вот уж действительно, начинаешь к вещам иначе относится |
||||||
|
27 Май 2009 18:05
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Вечером продегустирую
Хотя, разновидностей зеленого чая у меня уже валом .
Недавно купила еще Гринфилд-ромашка |
||||||
|
27 Май 2009 18:09
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, жаль от вас сейчас уходить, но маленькая командирша моя уже проснулась. Пойдем мои летние шлепки относить в ремонт. До связи! Всем пока
|
||||||
|
|
CaRoLiNa
|||||
|
Девочки, а чем отличается белый от зеленого чая? Имею виду вкусовые параметры. Я как-то не пробовала. И не уверенна, что найду у нас такой. Но если найду, то хочется знать стоит ли покупать?
|
||||||
|
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Ленусь, рыбку я ела на обед с двумя свежими помидорками, так что по сочетаемости, вроде, ок) Насчет количества - я очень старалась поменьше схомячить))) |
||||||
|
27 Май 2009 18:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Каролин, он более нежный и чуть-чуть совсем, сладковатый на вкус что-ли . Если зеленый многие не любят за то что он горчит - то у белого такого нет совсем. И очень аромат приятный! |
Раньше она от него шарахалась, думала, что бить будет. А теперь он её как видит, сразу гладить по голове начинает
. Любофф

, хоть и пишешь редко
Теперь бум знать к кому за переводом в случае чего!
А то я тут с "обледенелым" тортом намучалась
раньше стояла в ряд линейка Липтонов и белый был а сейчас каких только нет и с шиповником и фруктовый а белого нет
Вот уж действительно, начинаешь к вещам иначе относится
.