Сообщение |
Автор |
03 Июн 2009 2:10
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | Такая смешная мелочь |
какая хорошенькая  а пушистенькая какая, как пушок
|
03 Июн 2009 2:14
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Наталика.79 писал(а): | Спасибо,Лапулька . Завтра сынику покажу,а то спит уже.Теперь и мне можно спать пойти,у нас уже два часа,третий. |
Ага! Пожалуйста!  тож пошлепала спать, уже глазки слипаются!
Всем спокойной ночки! Пока!
|
03 Июн 2009 2:15
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Что за пушистое чудо, никогда таких не видела, хотя в журнале видела фото розового слоненка, очень похож на этого
|
03 Июн 2009 2:16
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Ну что вы так быстро все разбежались...Ау, есть кто?
|
03 Июн 2009 2:16
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | Всем спокойной ночки! Пока! |
спокойной ночки
чет сегодня все спать хотят, я тоже пойду уже  всем пока
|
03 Июн 2009 2:19
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Ну вот,а я детей уложила, вечернюю зарядку сделала и такая бодрая!!! Никак не засну... Зависну тут еще немного , ваши галереи посмотрю что ли? Ладно пока, приятных снов всем
|
03 Июн 2009 2:33
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Татьяна М. писал(а): | а я и не обижаюсь, я бы тоже обалдела, да у меня и так вся родня здесь обалдела |
Тань в Боварии полно Русских магасинов,а там ентого мумия,как у дурака махорки,а белый чай в ДМ, Россман и тд и тп
|
03 Июн 2009 8:44
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Аида85 писал(а): | кстати Настю (Кицунэ) не слышно не видно |
Lapulka писал(а): | куда-то наша Настюшка запропала, совсем япошки замучали нашу девочку, надо им накатить |
Svetlyachok писал(а): | Н-А-С-Т-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nataliya писал(а): | ага, пропала куда-то |
Девчёоооооонки! Всем привет!!!!!!!  Триста лет не заглядывала в темку, сейчас открыла почитать за завтраком - а тут меня вспоминают  Ваши мысли до Японии долетели!Так прияааааатно
Я чего-то совсем забегалась, даже поболтать некогда  Решила япошек теперь мучить (а то чего всё они меня достают  ) - пошла на права водительские учиться  Бедные, как им тяжко со мной - мало того, что у меня тяжелейший топографический кретинизм, рассеянное внимание и тп, так ещё и кучу вопросов задаю  Но я их добью!
С весом у меня всё по старому- уходит потихоньку, а большей частью на месте стоит. Но я с пути не сверну!
|
03 Июн 2009 11:08
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Настенка, какая же ты молодец что объявилась, Светлячок все таки достучалась до Японии  ))) ты не пропадай, постарайся заглядывать почаще к нам
|
03 Июн 2009 11:31
|
ninaka
 Нина
54 года
|
привет девочки кто сейчас на сайте  я пошла читать всё что вы вечером наболтали  (5 стр)
|
03 Июн 2009 11:40
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
03 Июн 2009 11:40
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Валенти-n@ писал(а): | Лена, а можешь его сфоткать, а то мы тут гадали с племянницей, что за чебрец.  |
Валюша, чабрец это тот же тимьян
|
03 Июн 2009 11:41
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Привет девочки
|
03 Июн 2009 11:41
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Домогуляйка писал(а): | Совсем я выпала из жизни с этим ЕГЭ. До трех дня кусок в горло не лез, пока сын не вернулся. Уже столько этих экзаменов в жизни сдавал, а волновалась я так впервые. |
Домогуляйка писал(а): | Все написал, а уж КАК написал узнаем через 5 дней. |
и у меня така же история- написАли, а результат ещё ждать надо  зато сын спокоен( или так кажется?) родители больше волнуются  сын говорит ну чё ты переживаешь? я их уже столько пробных написал, что одним больше- ничего не меняет
так что Лена будем мы за своих сыновей переживать
Домогуляйка писал(а): | «Да…Отключили ИНТЕРНЕТ… |
это точно про большинство из нас
|
03 Июн 2009 11:43
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
03 Июн 2009 11:43
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
Девочки, всем приветик!
Заглянула на минутку, скоро за дочей идти и пойдем прогуляемся по магазинам. Присмотрю чего-нибудь интересненького, а то ДР в след.понедельник, а я даже не придумала ей подарок.
Родственники и друзья закидали вопросами:"Что подарить?"
|
03 Июн 2009 11:46
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Ленчик приветик
|
03 Июн 2009 11:47
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Сейчас пр магазинам походишь, присмотришь интересненькое и быстренько списочек составляй
|
03 Июн 2009 11:49
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
AqqA писал(а): | Валюша, чабрец это тот же тимьян |
Да, он самый. Сейчас сфоткала и скоро в галерейку выложу
Прочитать вашу вчерашнюю милую беседу не успеваю, но в обед (после физ.упражнений) обещаю наверстать.
Я, видимо, что-то интересное пропустила. Про слоников каких-то речь шла
|
03 Июн 2009 11:50
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Нинуль , представляю ваше волнение, родители переживают больше своих детей, как буд то это мы сами сдаем экзамены, а про ЕГЭ вобще молчу, дебилизм какой то, одни неприличные слова на языке крутятся))))
|
03 Июн 2009 11:51
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Лен посмотри с дочечкой фотку слоника  это прелесть!!!
|
03 Июн 2009 11:55
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
03 Июн 2009 12:03
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
03 Июн 2009 12:05
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Ириш, абааааааалдеть!!!!!!!! работает заговорчик то  ))))) поздравляю!
|
03 Июн 2009 12:05
|
Ленчик П.
 Елена
46 лет 01 регион
|
|