Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Такая смешная мелочь

какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love а пушистенькая какая, как пушок girl_haha

03 Июн 2009 2:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Спасибо,Лапулька . Завтра сынику покажу,а то спит уже.Теперь и мне можно спать пойти,у нас уже два часа,третий.

Ага! Пожалуйста! friends тож пошлепала спать, уже глазки слипаются!
Всем спокойной ночки! Пока! girl_bye

03 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Что за пушистое чудо, никогда таких не видела, хотя в журнале видела фото розового слоненка, очень похож на этого girl_haha

03 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну что вы так быстро все разбежались...Ау, есть кто?

03 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Всем спокойной ночки! Пока!

спокойной ночки bye
чет сегодня все спать хотят, я тоже пойду уже lazy3 всем пока bye

03 Июн 2009 2:19

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну вот,а я детей уложила, вечернюю зарядку сделала и такая бодрая!!! Никак не засну... Зависну тут еще немного , ваши галереи посмотрю что ли? Ладно пока, приятных снов всем

03 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а я и не обижаюсь, я бы тоже обалдела, да у меня и так вся родня здесь обалдела

Тань в Боварии полно Русских магасинов,а там ентого мумия,как у дурака махорки,а белый чай в ДМ, Россман и тд и тп friends praising

03 Июн 2009 8:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Аида85 писал(а):
кстати Настю (Кицунэ) не слышно не видно

Lapulka писал(а):
куда-то наша Настюшка запропала, совсем япошки замучали нашу девочку, надо им накатить

Svetlyachok писал(а):
Н-А-С-Т-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataliya писал(а):
ага, пропала куда-то

Девчёоооооонки! Всем привет!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Триста лет не заглядывала в темку, сейчас открыла почитать за завтраком - а тут меня вспоминают Embarassed Ваши мысли до Японии долетели!Так прияааааатно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я чего-то совсем забегалась, даже поболтать некогда wacko1 Решила япошек теперь мучить (а то чего всё они меня достаютgirl_haha ) - пошла на права водительские учиться dance2 Бедные, как им тяжко со мной - мало того, что у меня тяжелейший топографический кретинизм, рассеянное внимание и тп, так ещё и кучу вопросов задаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но я их добью! comando

С весом у меня всё по старому- уходит потихоньку, а большей частью на месте стоит. Но я с пути не сверну! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2009 11:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Настенка, какая же ты молодец что объявилась, Светлячок все таки достучалась до ЯпонииSmile))) ты не пропадай, постарайся заглядывать почаще к намSmile

03 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет девочки кто сейчас на сайте girl_bye я пошла читать всё что вы вечером наболтали girl_claping (5 стр)

03 Июн 2009 11:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Девчёоооооонки! Всем привет!!!!!!! Триста лет не заглядывала в темку, сейчас открыла почитать за завтраком - а тут меня вспоминают

Ну вот наконец-то!!! give_heart give_heart give_heart Мы тут понимаете-ли уже поколение слонов почти вырастили, без неё, а она ток появилась! girl_haha girl_haha girl_haha Ставим тебе прогул в дневник! air_kiss air_kiss air_kiss

ninaka
Привет Нинуля! girl_bye girl_in_love
и Светуля (AqqA) girl_bye air_kiss

03 Июн 2009 11:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лена, а можешь его сфоткать, а то мы тут гадали с племянницей, что за чебрец. unknown

Валюша, чабрец это тот же тимьянSmile

03 Июн 2009 11:41

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Привет девочкиSmile

03 Июн 2009 11:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Совсем я выпала из жизни с этим ЕГЭ. До трех дня кусок в горло не лез, пока сын не вернулся. Уже столько этих экзаменов в жизни сдавал, а волновалась я так впервые.

Домогуляйка писал(а):
Все написал, а уж КАК написал узнаем через 5 дней.

и у меня така же история- написАли, а результат ещё ждать надо unknown зато сын спокоен( или так кажется?) родители больше волнуются girl_haha сын говорит ну чё ты переживаешь? я их уже столько пробных написал, что одним больше- ничего не меняет unknown
так что Лена будем мы за своих сыновей переживать friends
Домогуляйка писал(а):
«Да…Отключили ИНТЕРНЕТ…
это точно про большинство из нас girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 11:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
karolin писал(а):
Тань в Боварии полно Русских магасинов,а там ентого мумия,как у дурака махорки,а белый чай в ДМ, Россман и тд и тп

типо зря моталась что-ли? Wink girl_haha
Нее, мне это дело понравилось - над тож придумать чего у нас не продают и в Германию мотануть! girl_haha girl_haha girl_haha Тем более вон уже сколько своих там! Wink
Так "товарищи-немцы" давайте поактивнее рекламируйте что у вас там есть хорошего Wink girl_haha

03 Июн 2009 11:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
Заглянула на минутку, скоро за дочей идти и пойдем прогуляемся по магазинам. Присмотрю чего-нибудь интересненького, а то ДР в след.понедельник, а я даже не придумала ей подарок.
Родственники и друзья закидали вопросами:"Что подарить?" scratch_one-s_head search

03 Июн 2009 11:46

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ленчик приветикSmile

03 Июн 2009 11:47

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сейчас пр магазинам походишь, присмотришь интересненькое и быстренько списочек составляйSmile

03 Июн 2009 11:49

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
AqqA писал(а):
Валюша, чабрец это тот же тимьян

Да, он самый. Сейчас сфоткала и скоро в галерейку выложу Wink
Прочитать вашу вчерашнюю милую беседу не успеваю, но в обед (после физ.упражнений) обещаю наверстать.
Я, видимо, что-то интересное пропустила. Про слоников каких-то речь шла girl_haha

03 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Нинуль , представляю ваше волнение, родители переживают больше своих детей, как буд то это мы сами сдаем экзамены, а про ЕГЭ вобще молчу, дебилизм какой то, одни неприличные слова на языке крутятся))))

03 Июн 2009 11:51

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Лен посмотри с дочечкой фотку слоникаSmile это прелесть!!!

03 Июн 2009 11:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Щас я тебе заговор прочитаю:

Лена я тоже хочу girl_yes3 а то у меня прыгает 60-61 и хоть умри girl_cray girl_cray а я ещё и нарушать чаще начала от расстройства girl_cray3
Домогуляйка писал(а):
А что именинница на даче делала? Не на прополке, надеюсь, была?
я тоже это хотела спросить girl_wink
Babuly писал(а):
Ударным трудом отмечали мой юбилей

wacko1 wacko1 вот неуёмная какая!!! girl_haha

03 Июн 2009 12:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Домогуляйка писал(а):
Щас я тебе заговор прочитаю:

Лена я тоже хочу а то у меня прыгает 60-61 и хоть умри а я ещё и нарушать чаще начала от расстройства

Нинуль ну это ты зря, не надо, не расстраивайся! praising

Да! Самое главное! Дамы кажзись в наших рядах волшебников прибыло! Yahoo! dance2 dance Yahoo! dance

Мне вчера девченки Настена и Ленуся (Домогуляйка) поколдовали и что же вы думаете! Yahoo! У меня сегодня отвесик!!! 100гр!!! Пусть маленький но отвесик в СРЕДУ!!! ДЛя меня же это что-то невообразимое!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первый раз за всю систему в СРЕДУ НЕ привес!!! dance dance dance

Так что дружненько взялись за ручки и колдуем-колдуем-колдуем! Wink

03 Июн 2009 12:05

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, абааааааалдеть!!!!!!!! работает заговорчик тоSmile))))) поздравляю!

03 Июн 2009 12:05

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Мне вчера девченки Настена и Ленуся (Домогуляйка) поколдовали и что же вы думаете! У меня сегодня отвесик!!! 100гр!!! Пусть маленький но отвесик в СРЕДУ!!! ДЛя меня же это что-то не вообразимое!!!
Первый раз за всю систему в СРЕДУ НЕ привес!!!

Так что дружненько взялись за ручки и колдуем-колдуем-колдуем!

Ириша, поздравляю!!! И пора тебе курсы открывать girl_haha girl_in_love air_kiss
Видишь, девочки уже начали у тебя учиться, пусть 100г, но результат good2 good2 good2
Фото чебреца для желающих я разместила в галерейке. Wink

Наверх
;