Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Июн 2009 14:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ну привет всем, сегодня смеялась до слез Smile

CaRoLiNa писал(а):
Lapulka писал(а):
Внимание! Внимание! Внимание!
"Приглашаются все желающие на бЭсплатные курсы легкого колдовства!
За время обучения вы приобретете навыки безудержного, и с точки зрения окружающих - безпричинного смеха, и как следствие, накачанные мышцы пресса, а также хорошее настроение на весь день в момент обращения!
Но также хотим обратить ваше внимание что имеются побочные явления - такие как утренние воспитательно-наставительные разговоры с напольными весами вслух, полная зависимость от интернета и местных провайдеров и абсолютная невозможность работать и заниматься другими делами в момент повышенного наплыва коллег на данном форуме!"

ну я тоже наверное хочу к вам в ученицы, посмотрю что к чему, а потом на домашних буду проверять girl_haha

ninaka писал(а):
Домогуляйка писал(а):
В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба. В избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. На ледяной печи собака с кошкою дерутся, щипаются, друг дружку ненавидят, видаться не хотят! Так и Вес больше 60 кг с Ниночкой пусть друг друга ненавидят и никогда не встречаются!»
уряяяя и мне наколдовали

сразу всё на Иришку взволили, а тут вон еще и психологи преподают, да и скрытые тоже есть, все выходим...не стесняемся говорит о талантах Wink girl_haha

Всех ЕЛЕН с Днем Ангела girl_angel

03 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аидочка приветуличкиSmile)) посмотрела твои цветочкиSmile) такие ухоженные , красивые, балкон как картинкаSmile

03 Июн 2009 14:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
AqqA писал(а):
приветулички

Свет привет, спасибо, Romashki этим цветочкам почти всем уже более 6 лет Smile
а балкон действительно маленький, но мне он нравиться.... girl_in_love

03 Июн 2009 14:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки-девочки! Вот почитаешь вас, и настроение поднимается на раз!!

Всех, у кого есть, с отвесиками!!!

Домогуляйкины заговоры - это просто чума! Лена, ты их сама придумываешь??))) Кстати, давно хотела тебе сказать, что мы почти земляки. Я родилась и всю жизнь жила в Тюмени, в Москве просто замуж вышла и 6 лет только тут живу)) Сыночку твоему желаю наивысших оценок за экзамены!!

03 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ого, молодец, так ухаживаешь за цветамиSmile) видимо они тебе платят той же любовьюSmile) цветы на у всех растут.

03 Июн 2009 14:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
AqqA писал(а):
цветы на у всех растут.

да про это тоже слышала, у многих знакомых они просто не приживаются, значит у них в чем то другом успех есть...
AqqA писал(а):
видимо они тебе платят той же любовью

может быть, unknown вот кактусы не цветут заразы, уже брызгаю на них водичкой, посмотрим что будет, а еще у нас 2 года подряд жили голуби на балконе и выводили птенцов, потом прилетали к нам, мы их естессно кормили, только потом приходилось за ними все вымывать wacko1

03 Июн 2009 14:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Мне сегодня удалось отогнать целых 400гр от зловещего числа 72! (шепотом, чтобы не услышали и не вернулись

вот вот а я так громко орала когда радовалась что откатили, что на след день они прикатили обратно!

03 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
все в преподовательском а кого учить то будем

CaRoLiNa писал(а):
Я ВЭРУ!! ЧеснА - чеснА!

Аида85 писал(а):
ну я тоже наверное хочу к вам в ученицы, посмотрю что к чему, а потом на домашних буду проверять

Во Нинуль а ты сомневалась кто учиться пойдет! Wink Если уж свои "старожилы" в ученики записываются то представляешь как новенькие валом повалят! girl_haha

А по поводу дирехтора - ну Валюша однозначно! И импозантна и по солидности и количеству скинутых кг проходит в первый тур и назначается Адназначна! Wink Romashki
Но тогда Ленуся - LEX - категорически зам.директора! Wink Шутка ли 20 кг скинуть! good2 good2 good2 friends
(хе-хе воспользовалась тем что Ленуська ток читает нас, но не пишет и назначила! declare girl_crazy А раз не пишет - сопротивляться не будет! girl_crazy Да и какое могёт быть сопротивление в таком сурьёзном ВУЗЕ как наш! tease Crazy Wink

03 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот вот а я так громко орала когда радовалась что откатили, что на след день они прикатили обратно!

соседи сглазили! girl_nea Как пить дать! girl_in_dreams

Бонжурс мадмуазель! girl_curtsey

03 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Да что там суетиться, школы все современные на тыс. детей рассчитаны, там бОльшая часть классов для старшего звена.

да, но интересно почему проводят в кабинетах начальных классов? меня это интересует. Вот я тоже своего сына вожу в школу на подготовку , так мы не каждый день ходим,а только когда не бывает ЕГЭ. Shocked При чём в нашей школе для начальных классов свой отдельный корпус со своей столовой,спортзалом и т.д. Так нет, сдавать приходят именно в наш корпус.
Татьяна М. писал(а):
пришлось в эти выходные ехать...на Украину,

girl_haha ой, да ты героиня!!! самоотверженная ты наша Wink good
Валенти-n@ писал(а):
просто лично для меня из одной страны в другую, да ещё в магазин!!!!!!В Росии это слух режет!!!!

да уж,эт точно!!! Embarassed
AqqA писал(а):
одни неприличные слова на языке крутятся))))

Smile у меня тож...
NeZhenka писал(а):
Первый день на системе прошел успешно

Wink так что есть и сила,есть и воля,и есть сила воли girl_haha

03 Июн 2009 14:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Если уж свои "старожилы"

я такая же сторожила как и ты, спасибо,
Lapulka писал(а):
Валюша однозначно! И импозантна и по солидности и количеству скинутых кг проходит в первый тур и назначается Адназначна!

да Ир, с тобой согласна, что Валентина тут рулит dance2
Lapulka писал(а):
Ленуся - LEX - категорически зам.директора!

тоже прально, а мы так в учениках походим, ответственности меньше Razz

03 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
соседи сглазили! girl_nea Как пить дать!

girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile громко радовалась наверное Twisted Evil

03 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аидочка, птицы к плохим людям не прилетят, тем более не будут выводить птенцов, меня в этом никто и никогда не переубедитSmile
Мой папа, царство ему небесное, всегда подкармливал голубей, всегда хлебные крошки оставлял на подоконнике, так они тоже его отблагодарили, и на балконе вывели птенцов, маме конечно досталось, папа радовался, как ребенок, а мама, ворча, потом убирала весь мусорSmile)))))
У меня кактус только один раз цвел, обалденная красота, к сожалению больше не цветет, не знаю даже какая причина, и ведь что поразительно, растет в какой то консервной баночке, я даже и не пересаживала его, только поместила эту баночку в красивое кашпо и всеSmile

03 Июн 2009 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
Бонжурс мадмуазель!

бонжууууууууууур тулимонд!(все) girl_haha

03 Июн 2009 15:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Всем, всем, всем!!! Приветик!! girl_bye
Домогуляйка писал(а):
Директором давайте назначим того, кто больше всех килограммов скинул,

Да, да, да, Опыт - в массы! good2
Svetlyachok писал(а):
Смотрите, какая подходящая кандидатура!!!
Даже очки для солидности есть!!!

Класс! РАВНЯЙСЬ, СМИРНО! приветствуем директора! girl_claping
Svetlyachok писал(а):
Но,боюсь,Валечка не согласится

Это как??? Против воли народа? unknown
Lapulka писал(а):
Большинством голосов - ПРИНЯТО!!! Во Валюшка - зайдет порадуется

Мой голос там же! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
наверное так переживает что не до инета сейчас

Да уж, да уж. Детки наши спокойней, чем мы girl_haha

03 Июн 2009 15:01

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
AqqA писал(а):
У меня кактус только один раз цвел, обалденная красота, к сожалению больше не цветет, не знаю даже какая причина, и ведь что поразительно, растет в какой то консервной баночке, я даже и не пересаживала его, только поместила эту баночку в красивое кашпо и все

Обожаю кактусы! Все друзья знают, что если надо ко мне "подмазаться" то в подарок несут кактусенка.
Завтра выложу фоточки цветущих моих "колючих чуд".
Совет: если хотите чтоб кактусы цвели (помимо правильного грунта и полива), чем меньше горшочек тем лучше (в разумных соотношениях к размеру растения). Тогда кактус не идет в рост, а в цветение. ВотЬ! Wink

03 Июн 2009 15:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Совет: если хотите чтоб кактусы цвели (помимо правильного грунта и полива), чем меньше горшочек тем лучше (в разумных соотношениях к размеру ростения). Тогда кактус не идет в рост, а в цветение. ВотЬ!

ух ты спасибоооо!!! give_heart air_kiss я от кактусов тоже млею!!! girl_in_love Вот только у меня три раза подряд была засада с эхинокактусом - такой красавец - но 3 раза покупала и все три раза почему-то погибал - купила уже 4-й раз пока, тьфу-тьфу - растет красавчик! girl_in_love

03 Июн 2009 15:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
бонжууууууууууур тулимонд!(все)

Однако! Да вы знаток! Каролина - у тебя есть собеседник! Wink girl_haha

Таначка girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июн 2009 15:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
AqqA писал(а):
птицы к плохим людям не прилетят

мне мама тоже говорила так, и за ними убирали мы вместе, иногда помогал, но все же помогал, а потом просто надоело, они прилетали по 4 штуки, вот голубь голубиха и два детеныша, представляешь сколько за ними надо убирать wacko1

03 Июн 2009 15:23

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Привет, девочки! Rose

Аида, цветочки просто прелесть girl_claping ... у меня тоже садик цветочный по всей квартире пока правда, никак в одно место не соберу unknown ... как называются цветочки в белых горшках? у меня тоже много таких, а как называются не знаю? Embarassed

03 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Однако! Да вы знаток! Каролина - у тебя есть собеседник!

Всегда рада! Salut! girl_bye

03 Июн 2009 15:29

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аидочка, представляю Smile)))))))))))))))))))))))))
Аллочка, похоже что это хлорофитум у Аидочки в белых горшочках растет, ну очень похожи на эти цветы, если они выпускают зеленые стрелки и на них появляются детки , то точно хлорофитум

03 Июн 2009 15:42

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Всем привет!!!! Что-то я тоже стало мало писать, как Лена lex, зайду, почитаю, наверно, лето влияет girl_haha girl_haha Да еще появилась возможность ооооччччень много заработать, так что я пока пишу только олигархам своим girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Даже очки для солидности есть!!! Wink

Светочка, ну ты прикололась girl_haha girl_haha Я только не поняла какие функциональные обязанности у директора? Может это и не тяжело?

03 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
Да еще появилась возможность ооооччччень много заработать, так что я пока пишу только олигархам своим

Embarassed а нам,а нам...?
ой,какая деловая girl_haha тока олигархам пишешь.

Наверх