Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2009 14:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
Ну привет всем, сегодня смеялась до слез
ну я тоже наверное хочу к вам в ученицы, посмотрю что к чему, а потом на домашних буду проверять
сразу всё на Иришку взволили, а тут вон еще и психологи преподают, да и скрытые тоже есть, все выходим...не стесняемся говорит о талантах
Всех ЕЛЕН с Днем Ангела |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:25
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Аидочка приветулички
|
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Свет привет, спасибо, а балкон действительно маленький, но мне он нравиться.... |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:28
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки-девочки! Вот почитаешь вас, и настроение поднимается на раз!!
Всех, у кого есть, с отвесиками!!! Домогуляйкины заговоры - это просто чума! Лена, ты их сама придумываешь??))) Кстати, давно хотела тебе сказать, что мы почти земляки. Я родилась и всю жизнь жила в Тюмени, в Москве просто замуж вышла и 6 лет только тут живу)) Сыночку твоему желаю наивысших оценок за экзамены!! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:29
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
ого, молодец, так ухаживаешь за цветами
|
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||
да про это тоже слышала, у многих знакомых они просто не приживаются, значит у них в чем то другом успех есть...
может быть, вот кактусы не цветут заразы, уже брызгаю на них водичкой, посмотрим что будет, а еще у нас 2 года подряд жили голуби на балконе и выводили птенцов, потом прилетали к нам, мы их естессно кормили, только потом приходилось за ними все вымывать |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
вот вот а я так громко орала когда радовалась что откатили, что на след день они прикатили обратно! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Во Нинуль а ты сомневалась кто учиться пойдет! Если уж свои "старожилы" в ученики записываются то представляешь как новенькие валом повалят!
А по поводу дирехтора - ну Валюша однозначно! И импозантна и по солидности и количеству скинутых кг проходит в первый тур и назначается Адназначна! Но тогда Ленуся - LEX - категорически зам.директора! Шутка ли 20 кг скинуть!
(хе-хе воспользовалась тем что Ленуська ток читает нас, но не пишет и назначила! А раз не пишет - сопротивляться не будет! Да и какое могёт быть сопротивление в таком сурьёзном ВУЗЕ как наш! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
соседи сглазили! Как пить дать!
Бонжурс мадмуазель! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:52
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
да, но интересно почему проводят в кабинетах начальных классов? меня это интересует. Вот я тоже своего сына вожу в школу на подготовку , так мы не каждый день ходим,а только когда не бывает ЕГЭ.
ой, да ты героиня!!! самоотверженная ты наша
да уж,эт точно!!!
у меня тож...
так что есть и сила,есть и воля,и есть сила воли |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я такая же сторожила как и ты, спасибо,
да Ир, с тобой согласна, что Валентина тут рулит
тоже прально, а мы так в учениках походим, ответственности меньше |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||
громко радовалась наверное |
||||||||||
|
03 Июн 2009 14:54
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Аидочка, птицы к плохим людям не прилетят, тем более не будут выводить птенцов, меня в этом никто и никогда не переубедит
Мой папа, царство ему небесное, всегда подкармливал голубей, всегда хлебные крошки оставлял на подоконнике, так они тоже его отблагодарили, и на балконе вывели птенцов, маме конечно досталось, папа радовался, как ребенок, а мама, ворча, потом убирала весь мусор У меня кактус только один раз цвел, обалденная красота, к сожалению больше не цветет, не знаю даже какая причина, и ведь что поразительно, растет в какой то консервной баночке, я даже и не пересаживала его, только поместила эту баночку в красивое кашпо и все |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
бонжууууууууууур тулимонд!(все) |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
|
Всем, всем, всем!!! Приветик!!
Да, да, да, Опыт - в массы!
Класс! РАВНЯЙСЬ, СМИРНО! приветствуем директора!
Это как??? Против воли народа?
Мой голос там же!
Да уж, да уж. Детки наши спокойней, чем мы |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:01
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Обожаю кактусы! Все друзья знают, что если надо ко мне "подмазаться" то в подарок несут кактусенка. Завтра выложу фоточки цветущих моих "колючих чуд". Совет: если хотите чтоб кактусы цвели (помимо правильного грунта и полива), чем меньше горшочек тем лучше (в разумных соотношениях к размеру растения). Тогда кактус не идет в рост, а в цветение. ВотЬ! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
ух ты спасибоооо!!! я от кактусов тоже млею!!! Вот только у меня три раза подряд была засада с эхинокактусом - такой красавец - но 3 раза покупала и все три раза почему-то погибал - купила уже 4-й раз пока, тьфу-тьфу - растет красавчик! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Однако! Да вы знаток! Каролина - у тебя есть собеседник!
Таначка |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:07
|
Аида85
Аида |
|||||||||
мне мама тоже говорила так, и за ними убирали мы вместе, иногда помогал, но все же помогал, а потом просто надоело, они прилетали по 4 штуки, вот голубь голубиха и два детеныша, представляешь сколько за ними надо убирать |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:23
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Аида, цветочки просто прелесть ... у меня тоже садик цветочный по всей квартире пока правда, никак в одно место не соберу ... как называются цветочки в белых горшках? у меня тоже много таких, а как называются не знаю? |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:28
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Всегда рада! Salut! |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:29
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Аидочка, представляю
Аллочка, похоже что это хлорофитум у Аидочки в белых горшочках растет, ну очень похожи на эти цветы, если они выпускают зеленые стрелки и на них появляются детки , то точно хлорофитум |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:42
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!! Что-то я тоже стало мало писать, как Лена lex, зайду, почитаю, наверно, лето влияет
Да еще появилась возможность ооооччччень много заработать, так что я пока пишу только олигархам своим |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:43
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Светочка, ну ты прикололась Я только не поняла какие функциональные обязанности у директора? Может это и не тяжело? |
||||||||||
|
03 Июн 2009 15:49
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
а нам,а нам...?
ой,какая деловая тока олигархам пишешь. |
вот кактусы не цветут заразы, уже брызгаю на них водичкой, посмотрим что будет, а еще у нас 2 года подряд жили голуби на балконе и выводили птенцов, потом прилетали к нам, мы их естессно кормили, только потом приходилось за ними все вымывать
А раз не пишет - сопротивляться не будет!
Как пить дать!
я от кактусов тоже млею!!!