Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2009 14:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Ну привет всем, сегодня смеялась до слез
![]()
ну я тоже наверное хочу к вам в ученицы, посмотрю что к чему, а потом на домашних буду проверять ![]()
сразу всё на Иришку взволили, а тут вон еще и психологи преподают, да и скрытые тоже есть, все выходим...не стесняемся говорит о талантах ![]() ![]() Всех ЕЛЕН с Днем Ангела ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Аидочка приветулички
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:27
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Свет привет, спасибо, ![]() ![]() а балкон действительно маленький, но мне он нравиться.... ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:28
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Девочки-девочки! Вот почитаешь вас, и настроение поднимается на раз!!
Всех, у кого есть, с отвесиками!!! Домогуляйкины заговоры - это просто чума! Лена, ты их сама придумываешь??))) Кстати, давно хотела тебе сказать, что мы почти земляки. Я родилась и всю жизнь жила в Тюмени, в Москве просто замуж вышла и 6 лет только тут живу)) Сыночку твоему желаю наивысших оценок за экзамены!! |
||||||||||
03 Июн 2009 14:29
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
ого, молодец, так ухаживаешь за цветами
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||
да про это тоже слышала, у многих знакомых они просто не приживаются, значит у них в чем то другом успех есть...
может быть, ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
вот вот а я так громко орала когда радовалась что откатили, что на след день они прикатили обратно! |
||||||||||
03 Июн 2009 14:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Во Нинуль а ты сомневалась кто учиться пойдет! ![]() ![]() А по поводу дирехтора - ну Валюша однозначно! И импозантна и по солидности и количеству скинутых кг проходит в первый тур и назначается Адназначна! ![]() ![]() Но тогда Ленуся - LEX - категорически зам.директора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (хе-хе воспользовалась тем что Ленуська ток читает нас, но не пишет и назначила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
соседи сглазили! ![]() ![]() Бонжурс мадмуазель! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
да, но интересно почему проводят в кабинетах начальных классов? меня это интересует. Вот я тоже своего сына вожу в школу на подготовку , так мы не каждый день ходим,а только когда не бывает ЕГЭ. ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж,эт точно!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я такая же сторожила как и ты, спасибо,
да Ир, с тобой согласна, что Валентина тут рулит ![]()
тоже прально, а мы так в учениках походим, ответственности меньше ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 14:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Аидочка, птицы к плохим людям не прилетят, тем более не будут выводить птенцов, меня в этом никто и никогда не переубедит
![]() Мой папа, царство ему небесное, всегда подкармливал голубей, всегда хлебные крошки оставлял на подоконнике, так они тоже его отблагодарили, и на балконе вывели птенцов, маме конечно досталось, папа радовался, как ребенок, а мама, ворча, потом убирала весь мусор ![]() У меня кактус только один раз цвел, обалденная красота, к сожалению больше не цветет, не знаю даже какая причина, и ведь что поразительно, растет в какой то консервной баночке, я даже и не пересаживала его, только поместила эту баночку в красивое кашпо и все ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
бонжууууууууууур тулимонд!(все) ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Всем, всем, всем!!! Приветик!!
![]()
Да, да, да, Опыт - в массы! ![]()
Класс! РАВНЯЙСЬ, СМИРНО! приветствуем директора! ![]()
Это как??? Против воли народа? ![]()
Мой голос там же! ![]() ![]()
Да уж, да уж. Детки наши спокойней, чем мы ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:01
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Обожаю кактусы! Все друзья знают, что если надо ко мне "подмазаться" то в подарок несут кактусенка. Завтра выложу фоточки цветущих моих "колючих чуд". Совет: если хотите чтоб кактусы цвели (помимо правильного грунта и полива), чем меньше горшочек тем лучше (в разумных соотношениях к размеру растения). Тогда кактус не идет в рост, а в цветение. ВотЬ! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ух ты спасибоооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Однако! Да вы знаток! Каролина - у тебя есть собеседник! ![]() ![]() Таначка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:07
|
Аида85
Аида |
|||||||||
мне мама тоже говорила так, и за ними убирали мы вместе, иногда помогал, но все же помогал, а потом просто надоело, они прилетали по 4 штуки, вот голубь голубиха и два детеныша, представляешь сколько за ними надо убирать ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:23
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Привет, девочки!
![]() Аида, цветочки просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:28
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Всегда рада! Salut! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:29
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Аидочка, представляю
![]() Аллочка, похоже что это хлорофитум у Аидочки в белых горшочках растет, ну очень похожи на эти цветы, если они выпускают зеленые стрелки и на них появляются детки , то точно хлорофитум |
||||||||||
03 Июн 2009 15:42
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!! Что-то я тоже стало мало писать, как Лена lex, зайду, почитаю, наверно, лето влияет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:43
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Светочка, ну ты прикололась ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2009 15:49
|
Любительниц@