Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2009 15:51
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Привет! Конечно не тяжело, делать нагоняй нерадивым преподам, коих уже назначено предостаточно |
||||
|
03 Июн 2009 15:52
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
|
Babuly
Валентина, спасибо вам за поддержку, сразу не ответила, но отвечаю сейчас, еще раз большое спасибо и терпения нам и еще раз терпения |
||||
|
03 Июн 2009 15:56
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
ага, а то разбегуться они от меня как тараканы, поэтому надо их держать на поводке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585864903.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585864903.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html] [/URL] Девчонки знают, есть у меня один такой, домишко захотел прикупить миллиона за полтора баксов, вот и сижу теперь голову ломаю |
||||
|
03 Июн 2009 16:10
|
Аида85
Аида |
|||
буду в наперстки пересаживать тоды, а то я им волю а они забивают на мою заботу |
||||
|
03 Июн 2009 16:11
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
да, да появляются ... спасибо |
||||
|
03 Июн 2009 16:23
|
Аида85
Аида |
|||
Алл спасибо, я тоже в восторге от цветочков вот называются не знаю как, знаю только кактусы и живое дерево, которое на стуле стоит, и все
это когда стебелечки вытягиваются, и там распускаются цветочки?вот теперь знаю как их зовут |
||||
|
03 Июн 2009 16:26
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
а домишко - это твоя собственность? |
||||
|
03 Июн 2009 16:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Любительниц@
|
||||
|
03 Июн 2009 16:30
|
Любительниц@
|||
начитаюсь всякого и сижу со слезами на глазах,прочла сейчас тут же на форуме темку "я не пугать,но чтоб вы знали" про роддом , даже плохо стало,хотя таких случаев кругом да около.
Пришла за позитивом к нам в темку лучше отсюда не вылазить |
||||
|
03 Июн 2009 16:33
|
Любительниц@
|||
|
lilidzhan
|
||||
|
03 Июн 2009 16:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
О! Решил что-ли остепениться Ленусь? Зато теперь не будет тебя со съемными квартирами и домработницами мучать |
||||
|
03 Июн 2009 16:37
|
Любительниц@
|||
|
елена мск
Лен, ну ты там сильно увлеклась олигархами теперь даж к тебе на "ВЫ" наверное придётся обращаться |
||||
|
03 Июн 2009 16:38
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
в углу драцена стоит, а с большими листьями на фикусы похожи
а на стуле у нас вроде денежное дерево называется |
||||
|
03 Июн 2009 16:39
|
Любительниц@
|||
|
я совсем не в теме,кто там остепенился у Елены -мск....
ну ладно,уж...а то нос на базаре оторвут как Варваре |
||||
|
03 Июн 2009 16:46
|
Аида85
Аида |
|||
драцена это типа пальмочки которая? да Алла, мы его тоже так называем, просто мама его называет живым деревом, у него эффект как у алое листик к ранке можно приложить, и помогает, я так делаю если обожгусь или еще чего, мы его даже повязали красной ленточкой, вычитали в инете... |
||||
|
03 Июн 2009 16:48
|
Любительниц@
|||
|
Девочки, вот хотела вам рассказать да не решалась,как я тут на днях чуть не оконфузилась
ладно,расскажу,тока не ругайтесь.
1 июня. день защиты детей. сижу в агенте ,болтаю. решила двоюродной племяшке сообщение скинуть,поздравить с детским праздником. Племяшку зовут Юля. Сразу говорю : посмотрите на клаву - буквы "ю" и "б" стоят рядом. Хочу набрать текст: " Юля,с праздником! тётя Аля". набрала,решила проверить...и О! Ужас!! Вместо Ю в имени набрала Б ,а теперь прочтите,что получилось
Хорошо,что не успела отправить. |
||||
|
03 Июн 2009 16:51
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||
|
Девчёнки, ето ж просто кошмар какой-то (В хорошем смысле) Я тут просто оборжалась пока последние 10 страничек прочитала.
Сил нет всё комментировать, просто умора! Действительно к нам в тему за позитивом только, а тем у кого депрессия иль ещё какая бяка - в обязательном порядке! То, что доктор прописал!
И слоников мы воспитаем, и япошкам накатим если что (а им много и не надо), а уж по части колдовать! Во чего удумали - цельную Академию колдовства открываем!!!!! Профессорско-преподавательский состав просто как из сказки...
Вы ето, если чего, лишние килограммы подальше отправляйте - да хоть в Японию, только обязательно пешком. Они пока дотопают глядишь и растают. Ни фига себе я заговор придумала. Леночка-Домогуляйка художественно оформит его и усё! Хана им, килограммам этим! (Это меня сегодня студенты надоумили - читали с ними текст учебный про девушку которая очень хочет похудеть потому как на Гаваи собралась в отпуск, но никак не может. Я потом у них спрашиваю - а что бы вы ей посоветовали? Один египтянин и говорит - да пусть она до Гаваев пешком идёт или вплавь, пока доберётся всё лишнее растает. Добрый такой |
||||
|
03 Июн 2009 16:51
|
Аида85
Аида |
|||
я тоже так подружку подписала, а потом смотрю а там совсем не Юля |
||||
|
03 Июн 2009 16:52
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Леночка,все в порядке |
||||
|
03 Июн 2009 16:53
|
Аида85
Аида |
|||
это как в анекдоте, Мама я не хочу в Америку, так закрыли рот и плывем дальше |
||||
|
03 Июн 2009 16:55
|
Любительниц@
|||
во-во... тока моей племяшке 8 лет ещё , а ещё потом хотим ,чтобы дети разговаривали культурно |
||||
|
03 Июн 2009 16:56
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
ага
|
||||
|
03 Июн 2009 16:56
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||
|
||||
|
03 Июн 2009 17:02
|
Любительниц@
|||
|
но этим моим почти конфузом дело не кончилось...
Вчера сижу себе спокойно,появилась в сети моя подруга ,давно не виделись,поделились новостями и тут я решила ей рассказать про свою смс-ку племяшке. А она в ответ : " хочешь я тебе раскажу как я лоханулась?"
ну естественно мне стало любопытно. Она мне пишет:
жесть!!! и на таких нотах я ушла спать, даже сон ушёл.
делаю вывод,что торопиться печатать слова не стоит, промахнёшься и репутации как не бывало |
||||
|
03 Июн 2009 17:03
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
[/URL] |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585864903.html]
[/URL] Девчонки знают, есть у меня один такой, домишко захотел прикупить миллиона за полтора баксов, вот и сижу теперь голову ломаю
вот называются не знаю как, знаю только кактусы и живое дерево, которое на стуле стоит, и все
начитаюсь всякого и сижу со слезами на глазах,прочла сейчас тут же на форуме темку "я не пугать,но чтоб вы знали" про роддом , даже плохо стало,хотя таких случаев кругом да около.
теперь даж к тебе на "ВЫ" наверное придётся обращаться
Племяшку зовут Юля. Сразу говорю : посмотрите на клаву - буквы "
[/URL]