Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Июн 2009 15:51

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
Может это и не тяжело?

Привет! Конечно не тяжело, делать нагоняй нерадивым преподам, коих уже назначено предостаточно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Babuly
Валентина, спасибо вам за поддержку, сразу не ответила, но отвечаю сейчас, еще раз большое спасибо и терпения нам и еще раз терпения Romashki Romashki

03 Июн 2009 15:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ой,какая деловая тока олигархам пишешь.

girl_haha girl_haha girl_hahaага, а то разбегуться они от меня как тараканы, поэтому надо их держать на поводке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585864903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585864903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884072967.html][/URL] Девчонки знают, есть у меня один такой, домишко захотел прикупить миллиона за полтора баксов, вот и сижу теперь голову ломаю wacko1 wacko1

03 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
чем меньше горшочек тем лучше

буду в наперстки пересаживать тоды, а то я им волю а они забивают на мою заботу girl_hysteric

03 Июн 2009 16:11

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
AqqA писал(а):
если они выпускают зеленые стрелки и на них появляются детки

да, да появляются ... спасибо Romashki

03 Июн 2009 16:23

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
как называются цветочки в белых горшках?

Алл спасибо, я тоже в восторге от цветочков Embarassed вот называются не знаю как, знаю только кактусы и живое дерево, которое на стуле стоит, и все wacko1
AqqA писал(а):
если они выпускают зеленые стрелки и на них появляются детки

это когда стебелечки вытягиваются, и там распускаются цветочки?вот теперь знаю как их зовут Wink

03 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
Девчонки знают, есть у меня один такой, домишко захотел прикупить

а домишко - это твоя собственность? Embarassed

03 Июн 2009 16:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Любительниц@
verygood

03 Июн 2009 16:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
this начитаюсь всякого и сижу со слезами на глазах,прочла сейчас тут же на форуме темку "я не пугать,но чтоб вы знали" про роддом , даже плохо стало,хотя таких случаев кругом да около.
Пришла за позитивом к нам в темку Wink лучше отсюда не вылазить Embarassed

03 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
lilidzhan
Wink

03 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
елена мск писал(а):
Девчонки знают, есть у меня один такой, домишко захотел прикупить миллиона за полтора баксов, вот и сижу теперь голову ломаю

О! Решил что-ли остепениться Ленусь? Wink Зато теперь не будет тебя со съемными квартирами и домработницами мучать Wink

03 Июн 2009 16:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск
Лен, ну ты там сильно увлеклась олигархами Smile girl_phone3 new_russian Laughing теперь даж к тебе на "ВЫ" наверное придётся обращаться unknown

03 Июн 2009 16:38

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
знаю только кактусы и живое дерево, которое на стуле

в углу драцена стоит, а с большими листьями на фикусы похожи Smile

а на стуле у нас вроде денежное дерево называется wacko1

03 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
я совсем не в теме,кто там остепенился у Елены -мск.... Embarassed ну ладно,уж...а то нос на базаре оторвут как Варваре

03 Июн 2009 16:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
в углу драцена стоит, а с большими листьями на фикусы похожи :Smile:

а на стуле у нас вроде денежное дерево называется

драцена это типа пальмочки которая?
да Алла, мы его тоже так называем, просто мама его называет живым деревом, у него эффект как у алое листик к ранке можно приложить, и помогает, я так делаю если обожгусь или еще чего, мы его даже повязали красной ленточкой, вычитали в инете... girl_haha

03 Июн 2009 16:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, вот хотела вам рассказать да не решалась,как я тут на днях чуть не оконфузилась Embarassed ладно,расскажу,тока не ругайтесь.

1 июня. день защиты детей. сижу в агенте ,болтаю. решила двоюродной племяшке сообщение скинуть,поздравить с детским праздником. Gamer Племяшку зовут Юля. Сразу говорю : посмотрите на клаву - буквы "ю" и "б" стоят рядом. Хочу набрать текст: " Юля,с праздником! тётя Аля". набрала,решила проверить...и О! Ужас!! Вместо Ю в имени набрала Б ,а теперь прочтите,что получилось Embarassed girl_impossible girl_impossible
Хорошо,что не успела отправить.

03 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девчёнки, ето ж просто кошмар какой-то (В хорошем смысле) Я тут просто оборжалась пока последние 10 страничек прочитала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сил нет всё комментировать, просто умора! Действительно к нам в тему за позитивом только, а тем у кого депрессия иль ещё какая бяка - в обязательном порядке! То, что доктор прописал! praising praising praising praising praising
И слоников мы воспитаем, и япошкам накатим если что (а им много и не надо), а уж по части колдовать! Во чего удумали - цельную Академию колдовства открываем!!!!! wizard wizard wizard wizard wizard wizard Профессорско-преподавательский состав просто как из сказки...
Вы ето, если чего, лишние килограммы подальше отправляйте - да хоть в Японию, только обязательно пешком. pooh_go pooh_go Они пока дотопают глядишь и растают. Ни фига себе я заговор придумала. Леночка-Домогуляйка художественно оформит его и усё! Хана им, килограммам этим! (Это меня сегодня студенты надоумили - читали с ними текст учебный про девушку которая очень хочет похудеть потому как на Гаваи собралась в отпуск, но никак не может. Я потом у них спрашиваю - а что бы вы ей посоветовали? Один египтянин и говорит - да пусть она до Гаваев пешком идёт или вплавь, пока доберётся всё лишнее растает. Добрый такой girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Вместо Ю в имени набрала Б

Smile я тоже так подружку подписала, а потом смотрю а там совсем не Юля girl_haha

03 Июн 2009 16:52

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
елена мск писал(а):
Валентина, спасибо вам за поддержку, сразу не ответила, но отвечаю сейчас, еще раз большое спасибо и терпения нам и еще раз терпения Romashki Romashki

Леночка,все в порядке friends friends

03 Июн 2009 16:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Один египтянин и говорит - да пусть она до Гаваев пешком идёт или вплавь, пока доберётся всё лишнее растает

girl_haha girl_haha girl_haha это как в анекдоте, Мама я не хочу в Америку, так закрыли рот и плывем дальше Smile

03 Июн 2009 16:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
я тоже так подружку в подписала, а потом смотрю а там совсем не Юля

во-во... тока моей племяшке 8 лет ещё , а ещё потом хотим ,чтобы дети разговаривали культурно rofl2

03 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
драцена это типа пальмочки которая?

ага Smile

Любительниц@ писал(а):
теперь прочтите,что получилось

girl_haha

03 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Аида85 писал(а):
это как в анекдоте, Мама я не хочу в Америку, так закрыли рот и плывем дальше

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 17:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
но этим моим почти конфузом дело не кончилось...
Вчера сижу себе спокойно,появилась в сети моя подруга ,давно не виделись,поделились новостями и тут я решила ей рассказать про свою смс-ку племяшке. А она в ответ : " хочешь я тебе раскажу как я лоханулась?" Embarassed
ну естественно мне стало любопытно.
Она мне пишет:
Цитата:
"буквы п и р рядом стоят...и я вместо иду спать написала иду.....и написала мужику...так стыдно было ))"
вобщем в её случае вместо П она написала Р
жесть!!! rofl2 rofl2 rofl2 и на таких нотах я ушла спать, даже сон ушёл.
делаю вывод,что торопиться печатать слова не стоит, промахнёшься и репутации как не бывало Embarassed

03 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Мама я не хочу в Америку, так закрыли рот и плывем дальше
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL]

Наверх
;