Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Июн 2009 18:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, понимаю что соооовсем не по теме, помогите плз! wacko1 Как сделать соус из голубики замороженной (blueberry) ??? Соус предназначен для поедания с варениками с творогом nyam2 nyam2 nyam2 Хотела ягоды в вареники тож запихать, но подумала, что слишком жидко будет...

03 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Как сделать соус из голубики замороженной (blueberry) ??? Соус предназначен для поедания с варениками с творогом

Немного разморозить и пробить в блендере с сахаром и усе! good2 nyam2

03 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Теперь поговорка появится ЭТО ЕЩЁ СВЕТКА НАДВОЕ СКАЗАЛА!

Нееее, это я о том, что у меня все ни как у людей wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
О, сегодня же первая из назначенных на июнь встреч Миримановой с читателями в 18.00. Так никто и не собрался? Надо было Валентине напомнить, может заглянула бы.

03 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Lapulka
Ну Ириш, ты прям метеор! Спасибо! Так должно быть оченна вкусна! nyam2 А то я уже варить её собиралась unknown
Готовлюсь к завтраку Embarassed

03 Июн 2009 18:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
у нас юбилейная 400-я страница [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475095783.html][/URL]

03 Июн 2009 18:27

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
у нас юбилейная 400-я страница

УРААААААААААААААА! Congratulate Congratulate Congratulate

03 Июн 2009 18:38

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мне так твоя аваторка нравится!!! Красота!!
Мы с мужем год назад переехали в Москву, и пока дети жили у моих родителей, мои осваивали окрестности столицы - каждый день гуляли. Вот в одну из прогулок - возле Храма Христа Спасителя и была создана эта фотка... Даже и сама не ожидала, что так клево выйдет good

03 Июн 2009 18:38

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Смотрите, какая подходящая кандидатура!!!
Даже очки для солидности есть!!!

good2 ya_za ya_za ya_za
AqqA писал(а):
ух ты, присоединяюсь к поздравлениям, ЛЕНОЧКИ, милые вы наши девочки , с Днем Ангела вас!!!!!!!

girl_in_love Romashki Rose Romashki Спасибочки give_heart

03 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Блиииннн девченкиии!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Сейчас позвонила руководитель специализации универа и сказала что сегодня после лекций будет преддипломное собрание и утверждение тем - и на нем будет присутствовать ректор, который наконец решил с нами познакомится, после полугода учебы sad (ещё-бы! мы наверное единственная специализация которые сток денег за учебу отвалили girl_in_dreams )
Короче присутствие обязательно! Блииинн!! Не получится у меня с Валюшкой теперь встретиться girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
а я уже специально намылилась свалить с работы в 17.00 и вместо универа поехать на встречу....как назло блин sad sad sad

03 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
400-я страница

ого себе dance2 я когда присоединилась, было 67, я бы замучилась читать 400 страничек

03 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Всех ЕЛЕН с Днем Ангела

Аидочка, спасибочки тебе огромное за поздравление. А я когда-то знала, но забыла unknown Smile
Lapulka писал(а):
lilidzhan писал(а):
вот вот а я так громко орала когда радовалась что откатили, что на след день они прикатили обратно!
соседи сглазили! Как пить дать!

Они самые, а Хто еСЧЕ? girl_haha

03 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
AqqA писал(а):
У меня кактус только один раз цвел, обалденная красота, к сожалению больше не цветет, не знаю даже какая причина
А меня цветущие растения вообще жить не хотят, сколько ни покупала - все пропадают, лишь только одна гузмания- всегда хорошо приживается. Может моя аура или как там правильно - энергетика им не подходит

03 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
у нас юбилейная 400-я страница

girl_claping А я только заметила, пока отвечаю на предыдущие, эту толком не вижу girl_haha
Поздравляю!!!!!
Lapulka писал(а):
Короче присутствие обязательно! Блииинн!! Не получится у меня с Валюшкой теперь встретиться

Ириша, бывает и такое! Эта раздача тем - долгая эпопея! Может Валюша на обратном пути с моря еще заедет?

03 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Не получится у меня с Валюшкой теперь встретиться
Видно пока еще не судьба, ну не отчаивайся - все что ни делается, все к лучшему

03 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
как назло блин
видно не судьба empathy2

Кстати, заметили? появилось много новых смайлов, и они вставляются там где надо, а то иногда цитируешь, а они постоянно в самом низу появлялись

03 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я бы замучилась читать 400 страничек
вот я и запарилась - первые 6 прочитала и на последние перешла

03 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ириша, бывает и такое! Эта раздача тем - долгая эпопея! Может Валюша на обратном пути с моря еще заедет?

Аида85 писал(а):
видно не судьба

не знаю girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 блиннн, я уже так настроилась! Такое настроение с утра было! И тут на те sad sad sad

03 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
ВОПРОС
Скажите, это нормально когда в течении дня -1,2 кг? И не вернется ли он за ночь?

03 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Такое настроение с утра было! И тут на те

А ты подойди к этому с этой стороны: может это знак, вдруг по пути на встречу чего-то бы случилось (тьфу-тьфу-тьфу) не дай Бог, конечно.
А так - ну не получилось, все мы - живые люди и не все зависит от нас. air_kiss

03 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
ВОПРОС
Скажите, это нормально когда в течении дня -1,2 кг? И не вернется ли он за ночь?

Я в теч.дня не взвешиваюсь. Может просто в туалетик хорошо сходила во всех смыслах или мочегонного чего-нить выпила (скушала)?
Завтра как раз и посмотришь Wink

03 Июн 2009 19:12

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а домишко - это твоя собственность? Embarassed

неа, да откуда у меня, мечты только , я риэлтор.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-590610567.html][/URL]

03 Июн 2009 19:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
О! Решил что-ли остепениться Ленусь? Зато теперь не будет тебя со съемными квартирами и домработницами мучать

точно, зато с домиком чувстую будет еще хуже, захотел-то тоже не простой, а золотой, на новой риге, да от 30 соток, будет строить 2 дома, а лучше ,говорит, коттеджный поселок прикупить, по ходу, перепродать вздумал wacko1 wacko1

03 Июн 2009 19:15

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я в теч.дня не взвешиваюсь. Может просто в туалетик хорошо сходила во всех смыслах или мочегонного чего-нить выпила (скушала)?

Как обычно, во всех смыслах.
Ок, завтра посмотрим.

03 Июн 2009 19:16

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Лен, ну ты там сильно увлеклась олигархами теперь даж к тебе на "ВЫ" наверное придётся обращаться

да еще чего, он у меня такой в единственном числе, маньяк несчастный, это моя головная боль уже на протяжении 6 месяцев, сынок олигрхов, а я типа мамки у него girl_haha girl_haha

Наверх
;