Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

03 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
А так хотелось, чтоб наконец сдвинулось (шепотом, чтоб не накаркать girl_haha )

03 Июн 2009 19:19

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Племяшку зовут Юля. Сразу говорю : посмотрите на клаву - буквы "ю" и "б" стоят рядом. Хочу набрать текст: " Юля,с праздником! тётя Аля". набрала,решила проверить...и О! Ужас!! Вместо Ю в имени набрала Б ,а теперь прочтите,что получилось
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL]

03 Июн 2009 19:52

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, а вы строго следуете правилу ужинать до 18-00? Я вот если не успеваю никак, то позволяю себе и в 19-00 поужинать Embarassed Embarassed Это бывает очень редко, где-то раз в неделю... unknown Не могу себя любимую без ужина оставить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Утешаюсь тем, что следую правилу трёхразового питания Embarassed

03 Июн 2009 19:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Девочки, а вы строго следуете правилу ужинать до 18-00? Я вот если не успеваю никак, то позволяю себе и в 19-00 поужинать Это бывает очень редко, где-то раз в неделю... Не могу себя любимую без ужина оставить Утешаюсь тем, что следую правилу трёхразового питания

Насть, я ужинаю, но я кормлю масика. Мне нельзя пропускать. А Катя пишет, что если вы неуспели поужинать, то типа все - нельзя. "В следующий раз не забудете". wacko1

03 Июн 2009 20:02

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
елена мск писал(а):
захотел-то тоже не простой, а золотой, на новой риге, да от 30 соток, будет строить 2 дома, а лучше ,говорит, коттеджный поселок прикупить
Да уж - на них кризис всемирный никак не сказывается, они на нем только навариваются Wink

03 Июн 2009 20:04

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Насть, я ужинаю, но я кормлю масика. Мне нельзя пропускать. А Катя пишет, что если вы неуспели поужинать, то типа все - нельзя. "В следующий раз не забудете".

Хммммм... Конечено, тебе нельзя пропускать praising girl_in_love А я вот чего-то значит в книге пропустила. Понятно - нечего ворон считать. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
я риэлтор.

Embarassed поняла. любопытная такая я прям(
елена мск писал(а):
он у меня такой в единственном числе, маньяк несчастный, это моя головная боль уже на протяжении 6 месяцев, сынок олигрхов, а я типа мамки у него

girl_haha girl_haha вобщем его правая рука Wink

03 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Там все съедобное, кроме свечки

Леночка а где эти бусинки берут? Embarassed у меня доча просит ими торт украсить, а я не знаю что это и где брать girl_blush2
Svetlyachok писал(а):
Теперь поговорка появится ЭТО ЕЩЁ СВЕТКА НАДВОЕ СКАЗАЛА!

rofl2 rofl2 rofl2

03 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
а вы строго следуете правилу ужинать до 18-00?

знаешь, сначала очень строго до 18.00 ужинала, но пару раз поужинала до 19.00. Но совесть не мучает , был форс-мажор Wink

03 Июн 2009 20:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
вот я и запарилась - первые 6 прочитала и на последние перешла

а ты в свободное время потом и те прочитай- там много интерессного и весёлого Yahoo!
елена мск писал(а):
а лучше ,говорит, коттеджный поселок прикупить

Crazy Crazy

03 Июн 2009 20:59

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
знаешь, сначала очень строго до 18.00 ужинала, но пару раз поужинала до 19.00. Но совесть не мучает , был форс-мажор

Вот и я тож на форс-мажор валю всё Embarassed

03 Июн 2009 21:04

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
NeZhenka писал(а):
- на них кризис всемирный никак не сказывается, они на нем только навариваются

во-во, тут иной раз не знаешь на что продукты покупать, а тут мальчики 24 лет от роду развлекаются, хочу-куплю поселок целиком, хоче земли пару гектаров, ндаааа, куда мир катится........ прям обидно unknown

03 Июн 2009 21:05

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
ими торт украсить, а я не знаю что это и где брать

Нин, не переживай, я тоже темнота та еще, не знаю как называются, а сегодня пошли в магазин, там увидела сердечки girl_in_love беленькие и розовые, и купила, на ДР хочу украсить Иришкин тортик ими, теперь знаю где купить их, но они дорогие wacko1

03 Июн 2009 21:05

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ninaka писал(а):
а лучше ,говорит, коттеджный поселок прикупить

да куда уж нам, нищете, у богатых вона как wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2009 21:06

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вобщем его правая рука

и рука и нога и мозг тоже wacko1 wacko1

03 Июн 2009 21:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, всем привет!
у меня такой запарный день, что сил никаких нет...почитаю вас наверное почти молча Wink
Lapulka писал(а):
У меня сегодня отвесик!!! 100гр!!!

ну , Ириш, это я явный знак! Колдуем дальше! wizard wizard wizard wizard

03 Июн 2009 21:07

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Привет, девчонки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я соскучилась по вам, вы просто не представляете, Embarassed с этим компом ...... вообще меня к нему не подпускают, все этих вирусов лечим! когад они все подохнут unknown , так мало того он же все программы рабоие поел, да попереписывал, вот жесть! На работе забегаю к вам ненадолго, почитаю чуть-чуть, даже не пишу ничего - некогда Embarassed
Тут все фото выкладывают, я тоже немного выложила в галерее, может кому интересно, посмотрите sharik sharik

03 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
сегодня пошли в магазин, там увидела сердечки беленькие и розовые, и купила, на ДР хочу украсить Иришкин тортик ими, теперь знаю где купить их, но они дорогие

да я вроде вижу украшения в виде розочек и всяких там цветочек и т. д. а вот конкретно бусинки эти- нет unknown

03 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
а вот конкретно бусинки эти- нет

ты имеешь ввиду как жемчужинки? я тоже такие нигде не видела unknown

03 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Миранка писал(а):
Тут все фото выкладывают, я тоже немного выложила в галерее, может кому интересно, посмотрите

привет Юля.. конечно интерессно- пойду смотреть Wink
да .. с новой аватаркой girl_claping тебя girl_claping

03 Июн 2009 21:11

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
только не могу понять, почему они не увеличиваются при просмотре, подскажите, ка правильно их загружать, чтоб они потом нормальные были, я уменьшала в "радикале", какой потом код копировать unknown

03 Июн 2009 21:13

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ninaka писал(а):
да я вроде вижу украшения в виде розочек и всяких там цветочек и т. д. а вот конкретно бусинки эти- нет

ой и я тоже пойду на днях искать, дочке в понедельник 14 лет( ну надо же, вроде только в сад пошли недавно) , хочу сделать птичье молоко с клубникой, ну и бусинками украсить, придется делать килограмма на 3, так как придут в гости к ней 11 человек wacko1 wacko1 wacko1 , вот в воскресенье у меня будет тяжелый день, столько вкусностей буду делать, а есть нельзя..... Congratulate

03 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ты имеешь ввиду как жемчужинки? я тоже такие нигде не видела

да.. у нас практически во всех кулинариях торты ими украшены- вот я и думаю может они и не продаются а только не покупных тортах есть unknown

03 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
елена мск писал(а):
у богатых вона как

у богатых свои причуды girl_haha
елена мск писал(а):
и рука и нога и мозг тоже

так ты его не упускай, у тебя же вроде дочь Wink воспитывай будущего зятька Smile
Nanika писал(а):
всем привет!

приветик girl_bye
Миранка писал(а):
Привет, девчонки

а я аватарку твою впервые вижу Embarassed sharik хорошо стоим mocking good

03 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П.
Лен, какой тортик у тебя прЭлесный girl_in_love good2 Ева такая смешная, без волосиков Embarassed а глазки красивые очень give_heart

Наверх