«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

17 Апр 2009 0:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
girl_haha
Юлька гуд писал(а):
глаза чуть не вывалились у бедолаги....

Дочь звонит по телефону (ей папенька перепоручил): "Мама, ты хорошо подумала?" А голос такой... girl_haha

17 Апр 2009 0:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Мама, ты хорошо подумала?" А голос такой...

girl_haha girl_haha girl_haha
С новым ником тебя,Оленька!!! Romashki sharik dance2

17 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Дочь звонит по телефону (ей папенька перепоручил, уходя на совещание): "Мама, ты хорошо подумала?" А голос такой... girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2009 0:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Svetlyachok писал(а):
С новым ником тебя,Оленька!!!

Спасибо, Светланочка! Очень приятно!
Rose

17 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юль,а ты ему нашу темку дай почитать,пусть уж со всем развеселится!!!!

ага, тогда меня ж прогонЮЮЮЮТЬ от компа! неееееееееееееееет! НИВАФТО!

17 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

64 года
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Оля,ета Любава даже очень ничего,пишат против ранего старения кожи,вот ето да girl_haha girl_haha так зачем покупать дорогие кремъ,будем мазать лицо с кремом для въмя. Но в составе очень много масел так что думаю очень хорошее лекарство. Смотрю тъ нашла и для маски для волос,если что не ясно спрашивай с удовольствием отвечу Romashki

17 Апр 2009 0:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

[/quote]
Потерплю немного. Дольше терпела. Wink
Сейчас надо ходить в церковь, людей там много, я опасаюсь стойкости запаха. Wink

17 Апр 2009 5:52

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Ой девочки как говорится и смех и грех смеялась до упаду rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl даже ребенок начал коситься на маму странно praising praising praising

Но ведь помогает судя по отзывам правда я тоже не представляю где мне его здесь найти американцы точно сочтут меня немного того Crazy Crazy Crazy

Но оценить хочется попробуем искать СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2009 10:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, отчитываюсь!
Кожа на пяточках (и на всей ступне), уже после первого применения "Зорьки" на ночь, стала мягче, нежнее..Будем продолжать! girl_claping

17 Апр 2009 11:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Люньчик писал(а):
уже после первого применения "Зорьки" на ночь, стала мягче, нежнее..

И я вчера первый раз намазалась,сегодня трогаю,щупаю,вроде помягче уже!!! dance2 dance2

17 Апр 2009 13:38

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Люньчик
Svetlyachok
И я, и я!!! Вроде тоже помягче и запах нормальный, я бы даже сказала приятный.

17 Апр 2009 13:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
привет девочки girl_bye вот только пришли с дочей из больницы , а по дороге зашли в вет.аптеку и купила "зорьку" и витамины для волос- сразу пришла и намазала пяточки- не дожидаясь вечера Embarassed а запах мне тоже показался нормальный- я ожидало нечто ужасное- unknown а витамины для волос муж сказал на нём опробовать( ему так сказать терять особо нечего girl_haha )

17 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Nатэлла
Обжорка
Спасибо за оказанное внимание моему вопросу.

17 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Обжорка

Спасибо за оказанное внимание моему вопросу.

На здоровье! friends Как муж отреагировал?

17 Апр 2009 14:28

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Обжорка
А я еще не осчастливилась приобретением такого средства. Это предварительный сбор информации, чтобы уж наверняка действовать. Я пока слабо представляю в каком магазине у нас в городе это можно поискать.

18 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Девочки! Я не вытерпела и намазала свою ушибленную коленку. Ночь спала не ворочаясь и утром от боли не плакала как часто последнее время бывало. Вот.
Wink Спасибо за тему и советы! Rose Rose Rose

18 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Ночь спала не ворочаясь и утром от боли не плакала как часто последнее время бывало. Вот.

Замечательно! friends Я так рада!!!! Yahoo!

18 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Девочки, спасибо за тему. Пока читала - обхохоталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но названия кремов и витаминов себе повыписывала. У меня после родов ноги и руки wacko1 wacko1 Сухая кожа до ужаса. Чем только не мазала. Вот после праздников пойдем собаке прививки делать заодно и мазюкалы себе поспрашиваю.

18 Апр 2009 15:55

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Девочки,темка очень понравилась.В Германии уже 2 год бум идöт по такой мази (как "Зорька"),среди русскоязычного населения.А года 3 назад отправляли в КЗ родне.Толко здес название другое,но тоже от ушибов,боли в спине,коленках...помогает.Наша семя давно пользуется.Мама коленки мажет,мужу спини,а ребöнку ушиб.Немцы давно на себе опробывали(от них и мы узнали).Всего хорошего вам в лечении. girl_bye good

18 Апр 2009 15:58

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Да забыла написать название" Лошадиннайа мазь" girl_haha (Pferdebalsam) Yahoo! girl_haha

18 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Nusik писал(а):
Вот после праздников пойдем собаке прививки делать заодно и мазюкалы себе поспрашиваю.

Спасибочки! Мне ж тоже надо собаке прививки ставить. И я там же спрошу про "Зорьку".

20 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Зефирка писал(а):
чревоугодница

Ольга, а кошечка то как призадумалась у бутылочки думает наверное можт и ей пригодится

Пригодился!!!!! Ниночка, кошка сначала убегала от запаха. Три дня назад, я намазала коленки, киса подошла и начала лизать мои руки, с остатком на них геля! У неё знаю суставы на задней лапке болят (ей почти 17 лет, в переводе на человеческий возраст где-то 85 лет). Три дня лечимся на пару. При этом киса мурлычет! Koshechka_06

21 Апр 2009 0:33

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ба-а! Знакомые все лица! Yahoo! Привет, девоньки! Насмеялась я с вами и заказала деверю в деревню все эти средства. На днях позвонил, отчитался о покупке и сказал, что купил еще что-то от перхоти (лошадиное) и от ссадин и прыщиков (тоже для каких-то животных). Поеду на 1 мая все забирать, там и рассмотрюсь что к чему. Yahoo!

21 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
А я для лошадей и гель купила и крем, а вот для коров не судьба! sad Ну, ни чего надежда умирает последней! Smile Все равно найду!!!!!!!! girl_cool

21 Апр 2009 12:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Таначка писал(а):
сказал, что купил еще что-то от перхоти (лошадиное) и от ссадин и прыщиков (тоже для каких-то животных). Поеду на 1 мая все забирать, там и рассмотрюсь что к чему.

Танюша, будем с нетерпением ждать!
Страница 5 из 50

Наверх