«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2009 0:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Дочь звонит по телефону (ей папенька перепоручил): "Мама, ты хорошо подумала?" А голос такой... |
||
17 Апр 2009 0:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
С новым ником тебя,Оленька!!! |
||
17 Апр 2009 0:36
|
Зефирка
Германия |
|
|
||
17 Апр 2009 0:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Спасибо, Светланочка! Очень приятно! |
||
17 Апр 2009 0:45
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
ага, тогда меня ж прогонЮЮЮЮТЬ от компа! неееееееееееееееет! НИВАФТО! |
||
17 Апр 2009 0:46
|
Таня Димова
64 года Болгария |
|
Оля,ета Любава даже очень ничего,пишат против ранего старения кожи,вот ето да так зачем покупать дорогие кремъ,будем мазать лицо с кремом для въмя. Но в составе очень много масел так что думаю очень хорошее лекарство. Смотрю тъ нашла и для маски для волос,если что не ясно спрашивай с удовольствием отвечу
|
||
17 Апр 2009 0:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
[/quote]
Потерплю немного. Дольше терпела. Сейчас надо ходить в церковь, людей там много, я опасаюсь стойкости запаха. |
||
17 Апр 2009 5:52
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
Ой девочки как говорится и смех и грех смеялась до упаду даже ребенок начал коситься на маму странно
Но ведь помогает судя по отзывам правда я тоже не представляю где мне его здесь найти американцы точно сочтут меня немного того Но оценить хочется попробуем искать СПАСИБО |
||
17 Апр 2009 10:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Девочки, отчитываюсь!
Кожа на пяточках (и на всей ступне), уже после первого применения "Зорьки" на ночь, стала мягче, нежнее..Будем продолжать! |
||
17 Апр 2009 11:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
И я вчера первый раз намазалась,сегодня трогаю,щупаю,вроде помягче уже!!! |
||
17 Апр 2009 13:38
|
tash
43 года Москва |
|
Люньчик
Svetlyachok И я, и я!!! Вроде тоже помягче и запах нормальный, я бы даже сказала приятный. |
||
17 Апр 2009 13:50
|
ninaka
53 года |
|
привет девочки вот только пришли с дочей из больницы , а по дороге зашли в вет.аптеку и купила "зорьку" и витамины для волос- сразу пришла и намазала пяточки- не дожидаясь вечера а запах мне тоже показался нормальный- я ожидало нечто ужасное- а витамины для волос муж сказал на нём опробовать( ему так сказать терять особо нечего )
|
||
17 Апр 2009 14:02
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|
Nатэлла
Обжорка Спасибо за оказанное внимание моему вопросу. |
||
17 Апр 2009 14:25
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|
На здоровье! Как муж отреагировал? |
||
17 Апр 2009 14:28
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|
Обжорка
А я еще не осчастливилась приобретением такого средства. Это предварительный сбор информации, чтобы уж наверняка действовать. Я пока слабо представляю в каком магазине у нас в городе это можно поискать. |
||
18 Апр 2009 13:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Девочки! Я не вытерпела и намазала свою ушибленную коленку. Ночь спала не ворочаясь и утром от боли не плакала как часто последнее время бывало. Вот.
Спасибо за тему и советы! |
||
18 Апр 2009 14:29
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|
Замечательно! Я так рада!!!! |
||
18 Апр 2009 15:37
|
Nusik
46 лет Украина |
|
Девочки, спасибо за тему. Пока читала - обхохоталась Но названия кремов и витаминов себе повыписывала. У меня после родов ноги и руки Сухая кожа до ужаса. Чем только не мазала. Вот после праздников пойдем собаке прививки делать заодно и мазюкалы себе поспрашиваю.
|
||
18 Апр 2009 15:55
|
wishenka
|
|
Девочки,темка очень понравилась.В Германии уже 2 год бум идöт по такой мази (как "Зорька"),среди русскоязычного населения.А года 3 назад отправляли в КЗ родне.Толко здес название другое,но тоже от ушибов,боли в спине,коленках...помогает.Наша семя давно пользуется.Мама коленки мажет,мужу спини,а ребöнку ушиб.Немцы давно на себе опробывали(от них и мы узнали).Всего хорошего вам в лечении.
|
||
18 Апр 2009 15:58
|
wishenka
|
|
Да забыла написать название" Лошадиннайа мазь" (Pferdebalsam)
|
||
18 Апр 2009 16:19
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|
Спасибочки! Мне ж тоже надо собаке прививки ставить. И я там же спрошу про "Зорьку". |
||
20 Апр 2009 20:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Пригодился!!!!! Ниночка, кошка сначала убегала от запаха. Три дня назад, я намазала коленки, киса подошла и начала лизать мои руки, с остатком на них геля! У неё знаю суставы на задней лапке болят (ей почти 17 лет, в переводе на человеческий возраст где-то 85 лет). Три дня лечимся на пару. При этом киса мурлычет! |
||
21 Апр 2009 0:33
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|
Ба-а! Знакомые все лица! Привет, девоньки! Насмеялась я с вами и заказала деверю в деревню все эти средства. На днях позвонил, отчитался о покупке и сказал, что купил еще что-то от перхоти (лошадиное) и от ссадин и прыщиков (тоже для каких-то животных). Поеду на 1 мая все забирать, там и рассмотрюсь что к чему.
|
||
21 Апр 2009 0:39
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
А я для лошадей и гель купила и крем, а вот для коров не судьба! Ну, ни чего надежда умирает последней! Все равно найду!!!!!!!!
|
||
21 Апр 2009 12:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Танюша, будем с нетерпением ждать! |