«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 22:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Светуль,ещё не мазалась? Мне тоже надо.... Постоянно ломит спину. Во сколько обошлись покупки? |
||||||
21 Апр 2009 22:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
жесть,умереть можно от смеха |
||||||
21 Апр 2009 23:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
А концентрация есть какая то у него???или просто 2 ст ложки брать???а последние волосы не отпадут от этой маски?? а то выпадают последнее время,весна |
||||||
22 Апр 2009 0:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вот тогда уже "заблеешь" наверняка как овечка! |
||||||
22 Апр 2009 1:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
ох,расмешили |
||||||
22 Апр 2009 1:52
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
|
||||||
22 Апр 2009 1:58
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Парик на лето и будет он волнистый,шелковистый,как у молоденькой овечки |
||||||
22 Апр 2009 10:35
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
я для мужа купила лошадиную мазь у него тож проблемы со спиное 800гр. 630руб. а зорьку мне обещал ветеринар привезти - 42руб. правда муж когда разговаривал с ветеринаром подробно рассказал ему, что зорьку я собираюсь мазать на голову для волос, ветеринар несколько раз переспросил (видимо тоже передовыми технологиями интересуется), а я вот призадумалась может и правда мужу на голову зорьку намазать, а что если и от склероза поможет! |
||||||
22 Апр 2009 10:39
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Насмешили. Подняли настроение. Спасибо! Тоже хочу "Зорьку" |
||||||
22 Апр 2009 12:02
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
|
||||||
22 Апр 2009 12:20
|
Nатэлла
|||||
я думаю он еще и не то слышит! люди чтоб от недуга избавиться и навозом лечатся (например шпоры на ногах свекр лечил - помогло) |
||||||
22 Апр 2009 15:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТРИВИТ
Тривит является комбинированным препаратом, в котором витамины А, D3 и Е приведены в физиологически обоснованных соотношениях. Тривит оказывает комплексное действие на организм животных, выражающееся в нормализации обмена веществ, повышении устойчивости против инфекционных заболеваний, стимулировании роста молодняка и повышении плодовитости. Профилактике гипо- и авитаминозов А, D3 и Е. У меня вопрос а какое же всетаки лекарство нужно брать,?нашла Тривитамин и тривит,но тривитамин добавляют в корм и действие другое,а тривит это подкожные инъекции...так что брать то нужно?? |
||||||
22 Апр 2009 15:41
|
Таня Димова
64 года Болгария |
|||||
Я думаю Зорьку на голову мазать не надо,не рискуй. А мазать нужно тривит который для инжекций,чтобы волосы были здоровами,быстро росли. Да нужно 2 ст.ложки,но не забудь добавить и другие составки,которые я писала раньше. Но не ленись а делай постоянно каждую неделю,а не време от време,тогда результат не будет так виден.Успех. А я тоже пойду искать Зорьку,но наверно под другим названием будет,придется обьяснить что дла вымя.Хоть бы найти |
||||||
22 Апр 2009 16:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девчонки, я темку с первого дня читаю. И уже успешно лечусь! -и ноги и голову мажу! Уж и не думала, что опять буду смеяться до слез!!!
Надо, конечно, найти, хоть под каким названием! куда ж женщине без вымени... |
||||||
22 Апр 2009 16:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Женевьева
Нужно взять витамины, которые для иньекций!- Тривит. |
||||||
22 Апр 2009 17:44
|
ninaka
53 года |
|||||
девочки я тоже уже 3 дня мажу пяточки "Зорькой" - ни один крем так не помогал а волосы мажу мужу Тривитом, но так как надо 1 раз в неделю, то мы пока сделали 1 раз и результата конечно пока не видно, но волосы сразу не отпали посмотрим что будет дальше
|
||||||
22 Апр 2009 18:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Спасибо а вам эта маска помогла хоть капелечку?? |
||||||
22 Апр 2009 18:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Осталось токо купить а раз в неделю вполне можно это сдлеать... |
||||||
22 Апр 2009 20:37
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, а эту Зорьку может в инете где-то можно заказать? А то у нас, видимо, в городе с коровами напряг
|
||||||
22 Апр 2009 21:18
|
ninaka
53 года |
|||||
даа- трудно вам а я так зашла в ближайшую ветаптеку на удачу и на тебе- "Зорька" да ещё и за 27 руб . и витамины купила и гель для лошадей был правда продавец сказала что гель быстро раскупают Наталья а ты пробовала обзванивать зоомагазины по всему городу ? ну как то же ухаживают за коровками всё таки значит должен быть |
||||||
22 Апр 2009 21:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Пока только раз сделала т. к. недавно рецепт появился. После первого раза было ощущение, что волос потолще, поплотнее что ли стал. Они у меня вообще от природы очень тоненькие. Посмотрим, что дальше будет. Во всяком случае витамины не помешают, особенно после зимы. |
||||||
22 Апр 2009 21:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Звонила в несколько магазинов
так у нас и коров то нет, я ниразу не видела |
||||||
23 Апр 2009 9:17
|
ninaka
53 года |
|||||
вот посмотрела - на 4 страничке Ольга из Воронежа фотку поставила"Любава" называется |
||||||
23 Апр 2009 9:22
|
Nатэлла
|||||
Девчата! есть предложение! Организовать встречу под названием "ЗОРЬКА РУЛИТ" или "ТРИВИТ: кучерявость норма жизни!" и встречу организовать на передаче у Малахова!
|
||||||
23 Апр 2009 9:26
|
ninaka
53 года |
|||||
Nатэлла
|