«Зорька» поможет?
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Апр 2009 16:09 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
 Я так и подумала...      | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 16:10 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||
 Это уже ближе к делу!    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 16:38 
 | 
 Svetlyachok 
47 лет Орск  | 
|||||
 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html] [/URL]
Девчёнки!!! Темку пора переносить в ЮМОР!!! Пусть другие позитивчик получат!!!          | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 18:01 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
 Светик! Пусть к нам идут сами - помимо позитивчика ещё и здоровье подправят! Сочетание такое, лучше не надо! Как здорово лечится, не зацикливаясь на болезненном состоянии, и поддерживать своих друзей! Девочки, спасибо вам всем всем всем!                 
Тебе Светик, спасибо на особинку! Какую темку открыла!             | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 18:46 
 | 
 Не просто Мама 
58 лет Тюмень  | 
|||||
| 

Девочки, прочитала все сообщения, обхихикалась. У меня вопрос, кто-нибудь к мужьям "Зорьку" применял, я имею ввиду к пяткам. Поделитесь положительным опытом, если он есть, пожалуйста.  
 | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 18:51 
 | 
 Обжорка 
48 лет Краснодарский край  | 
|||||
 не поняла.... А у них что, пятки не в том месте растут? Или строением отличаются? Или, если крем для вымени, то только женщинам подходит?    Какая разница?  | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 18:53 
 | 
 Сетичка 
46 лет Россия  | 
|||||
 Ну, наверное, мужские пятки не отличаются от женских   Думаю, эффект будет тоже положительный!       
И потом мужей не обязательно в известность ставить, чем там педикюрчик делаешь      
А вообще-то я "завидую" мужчинам, у них такие гладкие ступни - ведь все время в носках ходят, ни мозолей, ни других прелестей   Мы же ради красоты не жалеем ножки, можем вышагивать в открытых босоножках с двумя ниточками и стирать ноги до крови    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 18:57 
 | 
 Таня Димова 
65 лет Болгария  | 
|||||
| 

Опасно Зорькой лечить мужиков,сильно бегать будут на сторону  
   | 
||||||
| 
 | 
 Не просто Мама 
58 лет Тюмень  | 
|||||
 Я всего лишь имела ввиду, как реагирует мужчина, узнав о применении к нему крема для вымени. И ничего другого.  | 
||||||
| 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||||
 Спасибо, за остроумие! Смеюсь так, что сосны шатаются!!!    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 19:10 
 | 
 Обжорка 
|||||
 ну, это уже зависит от конкретного мужчины и от женщины, как она ему ЭТО преподнесёт... Я например, переложила немножечко в красивую баночку от импортного крема, отрвала этикетку, с таинственным видом ему показывала и говорила, что нашла ну просто СУПЕР средство! Какое - не скажу, пока не попробует помазать недельку-другую... Потом, конечно, рассекретилась. Реакция была нормальной.  | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 19:30 
 | 
 Ленчик П. 
47 лет 01 регион  | 
|||||
 К какому виду животных мужей относить и как они на "Зорьку" реагировать будут. 
               Ой, девченки, я уже на полу валяюсь!
Мне интересно, если нас можно доить и стричь, чтож с мужей тогда брать         
 Ой, у моего мужа таких проблем нет    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 19:46 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
|||||
| 

Ой, девочки, какую темку развили!!!!!!!!!!!!!!  
  Попробую тоже поискать все выше перечисленнное. И мне надо!!!!!!!    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 19:54 
 | 
 tash 
44 года Москва  | 
|||||
| 

Девочки, начиталась я вчера и купила в зоомагазине(мааааленьком) эту Зорькобуренку. Подскажите как правильно использовать: распарить ножки, потереть пилочкой, а потом мазать? или тереть не надо? Буду опыты сначала на муже ставить  
   | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 19:57 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
|||||
| 

Наталья, я так поняла проблем нет с ее приобретением  
   | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 19:59 
 | 
 tash 
44 года Москва  | 
|||||
| 

СветаФорчик

Неа, вообще заштатный магазинчик, я просто на удачу заглянула, а тетенька давай мне его рекламировать: и туда и сюда мажте, но я не сдалась и сказала, что фермерствую по чуть-чуть    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 20:00 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
|||||
         | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 20:01 
 | 
 СветаФорчик 
48 лет Москва  | 
|||||
| 

Ладно, буду искать  
   | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 20:06 
 | 
 oksana 
57 лет Чехия...  | 
|||||
| 

Ой девчат только что заметила темку, насмеялась аж до слёз,и представила как я буду в Чехии всё ето искать.  
   Да меня тут просто не поймут..   ..я вот ету Зорь¨ку тоже бы хотела.    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 20:14 
 | 
 Nатэлла 
52 года Башкортостан, Салават  | 
|||||
 а вы ему скажите, что знакомая из оч хорошего салона красоты вам по блату достала (на этот случай для него переложите в др. баночку, как буд-то вам так дали)    | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 23:03 
 | 
 Обжорка 
|||||
 я обильно мажу после ванной , надеваю х/б носочки и баиньки...  | 
||||||
| 
 16 Апр 2009 23:33 
 | 
 Nataliya 
Поволжье  | 
|||||
| 

А я так и не нашла у нас эту Зорьку   
   | 
||||||
| 
 17 Апр 2009 0:18 
 | 
 Юлька гуд 
44 года Москва  | 
|||||
| 

девочки, привет!

нашла адрес магазина....завтра звонить буду...... муж посмотрел на бумажки.......глаза чуть не вывалились у бедолаги......а как узнал, что я это покупать собралась....ржать начал!!!!!!          | 
||||||
| 
 17 Апр 2009 0:21 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
 Зорьку тоже не нашли, а купили в ветеринарной клинике "Любаву". Она для ухода за кожей рук и доения коров и коз. Написано до того мелко, что разбираться буду завтра при солнечном свете. И витаминную жидкость, название её "Виттри", по телефону мои ошиблись в названии. Девочки, у кого "Зорька" есть, посмотрите - сильно ли отличается по составу? Может, тоже самое?  | 
||||||
| 
 17 Апр 2009 0:21 
 | 
 Svetlyachok 
47 лет Орск  | 
|||||
 Юль,а ты ему нашу темку дай почитать,пусть уж со всем развеселится!!!!         
 Что-нибудь придумаем          Не так уж далеко живём!          | 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html]

Думаю, эффект будет тоже положительный!  
 Мы же ради красоты не жалеем ножки, можем вышагивать в открытых босоножках с двумя ниточками и стирать ноги до крови