«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 16:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я так и подумала... |
||||||
16 Апр 2009 16:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это уже ближе к делу! |
||||||
16 Апр 2009 16:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL] Девчёнки!!! Темку пора переносить в ЮМОР!!! Пусть другие позитивчик получат!!! |
||||||
16 Апр 2009 18:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Светик! Пусть к нам идут сами - помимо позитивчика ещё и здоровье подправят! Сочетание такое, лучше не надо! Как здорово лечится, не зацикливаясь на болезненном состоянии, и поддерживать своих друзей! Девочки, спасибо вам всем всем всем! Тебе Светик, спасибо на особинку! Какую темку открыла! |
||||||
16 Апр 2009 18:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Девочки, прочитала все сообщения, обхихикалась. У меня вопрос, кто-нибудь к мужьям "Зорьку" применял, я имею ввиду к пяткам. Поделитесь положительным опытом, если он есть, пожалуйста.
|
||||||
16 Апр 2009 18:51
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
не поняла.... А у них что, пятки не в том месте растут? Или строением отличаются? Или, если крем для вымени, то только женщинам подходит? Какая разница? |
||||||
16 Апр 2009 18:53
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Ну, наверное, мужские пятки не отличаются от женских Думаю, эффект будет тоже положительный! И потом мужей не обязательно в известность ставить, чем там педикюрчик делаешь А вообще-то я "завидую" мужчинам, у них такие гладкие ступни - ведь все время в носках ходят, ни мозолей, ни других прелестей Мы же ради красоты не жалеем ножки, можем вышагивать в открытых босоножках с двумя ниточками и стирать ноги до крови |
||||||
16 Апр 2009 18:57
|
Таня Димова
64 года Болгария |
|||||
Опасно Зорькой лечить мужиков,сильно бегать будут на сторону
|
||||||
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Я всего лишь имела ввиду, как реагирует мужчина, узнав о применении к нему крема для вымени. И ничего другого. |
||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Спасибо, за остроумие! Смеюсь так, что сосны шатаются!!! |
||||||
16 Апр 2009 19:10
|
Обжорка
|||||
ну, это уже зависит от конкретного мужчины и от женщины, как она ему ЭТО преподнесёт... Я например, переложила немножечко в красивую баночку от импортного крема, отрвала этикетку, с таинственным видом ему показывала и говорила, что нашла ну просто СУПЕР средство! Какое - не скажу, пока не попробует помазать недельку-другую... Потом, конечно, рассекретилась. Реакция была нормальной. |
||||||
16 Апр 2009 19:30
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
К какому виду животных мужей относить и как они на "Зорьку" реагировать будут.
Ой, девченки, я уже на полу валяюсь! Мне интересно, если нас можно доить и стричь, чтож с мужей тогда брать
Ой, у моего мужа таких проблем нет |
||||||
16 Апр 2009 19:46
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Ой, девочки, какую темку развили!!!!!!!!!!!!!! Попробую тоже поискать все выше перечисленнное. И мне надо!!!!!!!
|
||||||
16 Апр 2009 19:54
|
tash
43 года Москва |
|||||
Девочки, начиталась я вчера и купила в зоомагазине(мааааленьком) эту Зорькобуренку. Подскажите как правильно использовать: распарить ножки, потереть пилочкой, а потом мазать? или тереть не надо? Буду опыты сначала на муже ставить
|
||||||
16 Апр 2009 19:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Наталья, я так поняла проблем нет с ее приобретением
|
||||||
16 Апр 2009 19:59
|
tash
43 года Москва |
|||||
СветаФорчик
Неа, вообще заштатный магазинчик, я просто на удачу заглянула, а тетенька давай мне его рекламировать: и туда и сюда мажте, но я не сдалась и сказала, что фермерствую по чуть-чуть |
||||||
16 Апр 2009 20:00
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
16 Апр 2009 20:01
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Ладно, буду искать
|
||||||
16 Апр 2009 20:06
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Ой девчат только что заметила темку, насмеялась аж до слёз,и представила как я буду в Чехии всё ето искать. Да меня тут просто не поймут.. ..я вот ету Зорь¨ку тоже бы хотела.
|
||||||
16 Апр 2009 20:14
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
а вы ему скажите, что знакомая из оч хорошего салона красоты вам по блату достала (на этот случай для него переложите в др. баночку, как буд-то вам так дали) |
||||||
16 Апр 2009 23:03
|
Обжорка
|||||
я обильно мажу после ванной , надеваю х/б носочки и баиньки... |
||||||
16 Апр 2009 23:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А я так и не нашла у нас эту Зорьку
|
||||||
17 Апр 2009 0:18
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
девочки, привет!
нашла адрес магазина....завтра звонить буду...... муж посмотрел на бумажки.......глаза чуть не вывалились у бедолаги......а как узнал, что я это покупать собралась....ржать начал!!!!!! |
||||||
17 Апр 2009 0:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Зорьку тоже не нашли, а купили в ветеринарной клинике "Любаву". Она для ухода за кожей рук и доения коров и коз. Написано до того мелко, что разбираться буду завтра при солнечном свете. И витаминную жидкость, название её "Виттри", по телефону мои ошиблись в названии. Девочки, у кого "Зорька" есть, посмотрите - сильно ли отличается по составу? Может, тоже самое? |
||||||
17 Апр 2009 0:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Юль,а ты ему нашу темку дай почитать,пусть уж со всем развеселится!!!!
Что-нибудь придумаем Не так уж далеко живём! |