«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

16 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Зефирка писал(а):
люди ближе всего к свиньям

Я так и подумала... sad girl_hospital2

16 Апр 2009 16:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Таня Димова писал(а):
А я думаю мы относимся к крумному рогатому, ,потому что нас и доить можно,и стричь как овец. Умру со смеху

Это уже ближе к делу! girl_haha

16 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Люньчик писал(а):
Мы к кому относимся? - КРС (круп.рогат.скот)- я так понимаю? Или Лошади?...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL]
Девчёнки!!! Темку пора переносить в ЮМОР!!! Пусть другие позитивчик получат!!! good good good

16 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки!!! Темку пора переносить в ЮМОР!!! Пусть другие позитивчик получат!!!

Светик! Пусть к нам идут сами - помимо позитивчика ещё и здоровье подправят! Сочетание такое, лучше не надо! Как здорово лечится, не зацикливаясь на болезненном состоянии, и поддерживать своих друзей! Девочки, спасибо вам всем всем всем!
friends friends friends Rose Rose Rose
Тебе Светик, спасибо на особинку! Какую темку открыла! good2 good2 good2 air_kiss

16 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Девочки, прочитала все сообщения, обхихикалась. У меня вопрос, кто-нибудь к мужьям "Зорьку" применял, я имею ввиду к пяткам. Поделитесь положительным опытом, если он есть, пожалуйста.

16 Апр 2009 18:51

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
У меня вопрос, кто-нибудь к мужьям "Зорьку" применял, я имею ввиду к пяткам.

не поняла.... А у них что, пятки не в том месте растут? Или строением отличаются? Или, если крем для вымени, то только женщинам подходит? girl_haha Какая разница?

16 Апр 2009 18:53

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
кто-нибудь к мужьям "Зорьку" применял, я имею ввиду к пяткам.

Ну, наверное, мужские пятки не отличаются от женских Wink Думаю, эффект будет тоже положительный! good good
И потом мужей не обязательно в известность ставить, чем там педикюрчик делаешь girl_haha girl_haha
А вообще-то я "завидую" мужчинам, у них такие гладкие ступни - ведь все время в носках ходят, ни мозолей, ни других прелестей unknown Мы же ради красоты не жалеем ножки, можем вышагивать в открытых босоножках с двумя ниточками и стирать ноги до крови Embarassed

16 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Таня Димова

Таня Димова

64 года
Болгария

Таня ДимоваМои рецепты
Опасно Зорькой лечить мужиков,сильно бегать будут на сторону girl_haha

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Обжорка писал(а):
пятки не в том месте растут? Или строением отличаются? Или, если крем для вымени, то только женщинам подходит?

Я всего лишь имела ввиду, как реагирует мужчина, узнав о применении к нему крема для вымени. И ничего другого.

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Обжорка писал(а):
Или, если крем для вымени, то только женщинам подходит? Какая разница?

Спасибо, за остроумие! Смеюсь так, что сосны шатаются!!! good2

16 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Я всего лишь имела ввиду, как реагирует мужчина, узнав о применении к нему крема для вымени. И ничего другого.

ну, это уже зависит от конкретного мужчины и от женщины, как она ему ЭТО преподнесёт... Я например, переложила немножечко в красивую баночку от импортного крема, отрвала этикетку, с таинственным видом ему показывала и говорила, что нашла ну просто СУПЕР средство! Какое - не скажу, пока не попробует помазать недельку-другую... Потом, конечно, рассекретилась. Реакция была нормальной.

16 Апр 2009 19:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Девочки, прочитала все сообщения, обхихикалась. У меня вопрос, кто-нибудь к мужьям "Зорьку" применял, я имею ввиду к пяткам. Поделитесь положительным опытом, если он есть, пожалуйста.

К какому виду животных мужей относить и как они на "Зорьку" реагировать будут.
Обжорка писал(а):
А у них что, пятки не в том месте растут? Или строением отличаются? Или, если крем для вымени, то только женщинам подходит? Какая разница?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ой, девченки, я уже на полу валяюсь!
Мне интересно, если нас можно доить и стричь, чтож с мужей тогда брать girl_haha girl_haha girl_haha
Сетичка писал(а):
А вообще-то я "завидую" мужчинам, у них такие гладкие ступни - ведь все время в носках ходят, ни мозолей, ни других прелестей

Ой, у моего мужа таких проблем нет wacko1

16 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ой, девочки, какую темку развили!!!!!!!!!!!!!! good Попробую тоже поискать все выше перечисленнное. И мне надо!!!!!!! Yahoo!

16 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, начиталась я вчера и купила в зоомагазине(мааааленьком) эту Зорькобуренку. Подскажите как правильно использовать: распарить ножки, потереть пилочкой, а потом мазать? или тереть не надо? Буду опыты сначала на муже ставить Wink

16 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Наталья, я так поняла проблем нет с ее приобретением girl_claping

16 Апр 2009 19:59

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
СветаФорчик
Неа, вообще заштатный магазинчик, я просто на удачу заглянула, а тетенька давай мне его рекламировать: и туда и сюда мажте, но я не сдалась и сказала, что фермерствую по чуть-чуть girl_haha

16 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2009 20:01

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ладно, буду искать Wink

16 Апр 2009 20:06

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ой девчат только что заметила темку, насмеялась аж до слёз,и представила как я буду в Чехии всё ето искать. sad Да меня тут просто не поймут.. unknown ..я вот ету Зорь¨ку тоже бы хотела. good2

16 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Я всего лишь имела ввиду, как реагирует мужчина, узнав о применении к нему крема для вымени.

а вы ему скажите, что знакомая из оч хорошего салона красоты вам по блату достала (на этот случай для него переложите в др. баночку, как буд-то вам так дали) Yahoo!

16 Апр 2009 23:03

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

47 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
tash писал(а):
Подскажите как правильно использовать: распарить ножки, потереть пилочкой, а потом мазать? или тереть не надо?

я обильно мажу после ванной , надеваю х/б носочки и баиньки...

16 Апр 2009 23:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А я так и не нашла у нас эту Зорьку sad

17 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, привет!
нашла адрес магазина....завтра звонить буду......
муж посмотрел на бумажки.......глаза чуть не вывалились у бедолаги......а как узнал, что я это покупать собралась....ржать начал!!!!!! Smile Smile Smile

17 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Nataliya писал(а):
А я так и не нашла у нас эту Зорьку

Зорьку тоже не нашли, а купили в ветеринарной клинике "Любаву".

Фото

Фото

Она для ухода за кожей рук и доения коров и коз. Написано до того мелко, что разбираться буду завтра при солнечном свете. И витаминную жидкость, название её "Виттри",

Фото

по телефону мои ошиблись в названии.
Девочки, у кого "Зорька" есть, посмотрите - сильно ли отличается по составу? Может, тоже самое?

17 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
ржать начал!!!!!!

Юль,а ты ему нашу темку дай почитать,пусть уж со всем развеселится!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
нас эту Зорьку

Что-нибудь придумаем Wink Wink Wink Не так уж далеко живём! dance2 dance2 dance2
Страница 4 из 50

Наверх