«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2011 13:26
|
sunrize
63 года Беларусь |
|
А-уууу....Девочкииии!!! Кто-нибудь подскажет, можно ли в Минске купить АСД очищенный Московской фабрики. Ато у нас только Армавирской продают. По крайней мере,знаю только это.
|
||
16 Янв 2013 16:10
|
Nadya_Skin
|
|
подниму заглохшую темку. У меня вопрос к тем, кто употреблял (употребляет) АСД Ф-2: неужели можно довести концентрацию до 5 кубиков на 100 мл воды? я пока решилась на 1 кубик на 100 мл воды, ито боюсь за желудок, кажется мне, уж больно концентрированный он. или что-то не так делаю?
|
||
16 Янв 2013 19:28
|
УДА
л.обл |
|
Я пропила только один курс, довела до 1 кубика. Когда начинала было ухудшение , на пару дней прекратила прием, потом по новой, надо обязательно прислушиваться к своему организму, если чувствуешь что предел, больше не повышай, пей ту дозу при которой ощущаешь что все больше не смогу. Было нормально месяцев 8, а теперь опять начались боли. Но не могу созреть на повторный курс, видимо как гиря до пола дойдет, только тогда.
|
||
12 Фев 2013 23:36
|
АнюткаМск
Аня Москва |
|
Скажите пожалуйста, а где купить "Зорьку" в Москве (желательно в Митино/Тушино)
|
||
16 Фев 2013 2:42
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
привет любителям Зорьки...мне тоже она нравится....скажите а никто случайно геморрой не лечил ей? замучил он меня...если кто падал то напишите пожалуйста....
|
||
09 Мар 2013 22:50
|
sveta99
31 год Москва |
|
Надо меньше есть на ночь. вот и будет здоровье.
|
||
02 Апр 2013 17:38
|
NatalyS
Липецк |
|
Слышала о креме "Зорька" несколько лет тому назад в одном из интервью с актрисой Татьяной Васильевой. Но не решилась воспользоваться ее опытом. Сегодня, прочитав ваши восторженные отклики об этом и других подобных средствах, пошла в ветеринарную аптеку и купила не только "Зорьку" но и крем для суставов, которым лошадок пользуют. Уже намазалась, жду результата. "Зорька" у нас стоит 60 руб, "Алезан" - 150. Возможно, это самовнушение, но нога почти не болит - посттравматический артроз после дважды оперированного перелома голеностопа.
|
||
04 Апр 2013 19:15
|
Олесико
Олеся Иркутск-Тбилиси |
|
Девчонки, а кто нибудь пробовал крем для буренок "Солнце мое" производитель Фармакс, ( они же производят Зорьку)??
|
||
07 Июн 2013 14:22
|
naska 582
37 лет москва |
|
зорька творит чудеса на ночь на лицо тоньким слоем запах терпимо но зато мимические морщинки меньше становится
|
||
17 Июн 2013 17:01
|
Nadya_Skin
|
|
я всю зиму Зорьку мазала вместо дневного крема на лицо. улучшение налицо! в прямом и переносном смысле. морщинка между бровей заметно разгладилась |
||
31 Окт 2013 16:59
|
rjazanceva
35 лет |
|
Про зорьку ничего не слышала, но я спасаюсь обычным детским кремом тик-так))) зимой особенно актуально)))
|