«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2010 15:59
|
alien
Любовь Владивосток |
|
Девочки и мальчики! Появилась возможность купить Зорьку, а также средства Зоовип: Гель двойного действия и Крем-бальзам для суставов. Ну и из Алезаны: гель 2 в 1 охлаждающе-разогревающего действия и крем-гель для суставов. Теперь хочу к вам обратится за помощью: что мне надо? У меня остеохондроз поясничного отдела, обострения изредка. Хочу мазать, что лучше для этого случая?
|
||
17 Фев 2010 14:53
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
привет а как вы думаете мне поможет Зорька? у меня на руке(причем только в одном месте) очень сильное шелушение(между средним и указательным, и на самом указательном с внутренней стороны), даже иногда трескается до мяса. я так думаю , что аллергия на что-то из домашней химии
|
||
18 Фев 2010 0:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Алеся25
Хуже не будет. |
||
18 Фев 2010 11:21
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
|
||
18 Фев 2010 12:17
|
алабайчик
|
|
А лучше- точно
|
||
26 Фев 2010 19:23
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Девчатки, никто не пробовал кожу головы зорькой мазать?
|
||
26 Фев 2010 23:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Ксюш, а с какой целью? Потом ведь не промыть волосы, если только наголо подстричься. |
||
27 Мар 2010 18:00
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Девочки, у меня идея - а что, если попробовать флорализин самим сделать? Вот состав я видела где-то, только он неточный.
|
||
29 Мар 2010 19:37
|
aristona
Татьяна 43 года Астраханская обл |
|
Отличное проверенное средство от сухости (трещин, шелушений) кожи пяток это крем для ног от мозолей и натоптышей фирмы AVON, помог маме , у нее очень проблемные пятки, да и все мои знакомые его попробывали, пятки как у младенца становятся
|
||
01 Май 2010 22:39
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|
Я пользуюсь кремом Любава))) Он тоже изначально для коровок предназначается))) Зорька уж очень сильно пахнет , а Любава пахнет приятно)))
|
||
23 Май 2010 23:32
|
Стася_П
Анастасия 52 года г. Мурманск |
|
Девочки, отчитываюсь. Купила крем "Зорька". Запах еще тот... У меня пятки практически до крови трескаются, на пальцах рук шелушение. Сначала ножки распарила, пемзой сняла лишнее. Намазала "Зорькой" пятки на ночь, правда, носки вскоре сняла - ну не могу я в них спать! Через неделю ежедневного приема - пяточки ГОРАЗДО мягче, руки тоже. Все не ушло, но такого результата не добивалась даже с применением "профессиональных" кремов для рук (для ног не пользовала кроме пемзы и обычных кремов для ног ничего). Эффект превзошел все ожидания!!!
|
||
07 Июн 2010 14:34
|
Sindia
|
|
Приветик, девочки!!!! Почитала тут у вас, весело!!!! Все купила - докладываю: шампунь лошадиный вещь!!!! Пользуется вся семья и подруги!!! Объем отличный. перестал выпадать волос!!! Но вот в чем фокус, им нельзя пользоваться постоянно!!! Лошадь не моет гриву и хвост 2-3 раза в неделю!!!! Потому, месяц помыли - подлечили, перерыв на детском шампуне от слез, и опять пользуетесь!!!!! ЭТО ВАЖНО!!!!!! БЕЗ ВОЛОС ОСТАНЕТЕСЬ!!!!!
Зорьку только купила, довольна вся семья!!! мажу все, и лицо и руки и ноги!!!! И ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ СОВЕТ!!!!! ДЕЛАЕМ ПЕРЕРЫВЫ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАНО!!!! Для суставов только начала, сказать что-то конкретное не могу!!!! Тривит использую для ногтей пока только! Так что вечером, когда на голове конячий шампунь, на ногах для вымени коровы, на мальцах для овец - муж предлагает запарить овса!!!!!Шутник! |
||
08 Июн 2010 17:40
|
avilka
Астана |
|
|
||
20 Сен 2010 0:52
|
Масюндра
92 года |
|
Вот и я к вам зашла, девочки! Читала несколько дней темку. Итог: купила "Зорьку", довольная как слон на водопое!!! Пятки суперские, при чем с первого раза стало лучше. Руки мазала, тоже понравилось. Мордуленцию помазала - жирновато, но ранки подзажили (это я когда нервничаю расцарапываю ). Сегодня купила шампунь для жеребят. Помыла - понравилось сразу. Волосы аж скрипят от чистоты Как будут дальше себя вести посмотрим. Ну я ж лошадь по гороскопу, так мне все эти средства для копытных - что доктор прописал
|
||
23 Сен 2010 10:45
|
алллисик
алиса 42 года |
|
деффффченки привет! сегодня прикупила гель двойного действия и шампунь для гривы и хвоста) зоовип))) и алезан для суставов! пока выбирала подошла бабулька чуть не купила последние два крем геля для суставов )))) осталась бы без кремика) у меня вопрос: шампунь с калогеном и ланолином по описанию мне понравился больше чем тот что с дектем... но в том написано что от него волос растет быстрее ! так ли это? кто знает? кто пользовался? оч хочу отрастить волосы))))
|
||
18 Окт 2010 23:56
|
Pieces
Светлана |
|
Привет девчонки. Хочу спросить: у меня вены на ногах заметны, можно ли использовать Зорьку, чтобы стали менее заметными.
|
||
26 Ноя 2010 17:48
|
Aleksandra87
Aleksandra |
|
Девочки, где же купить эту самую "Зорьку" ??
у нас в городе не могу найти =( |
||
27 Ноя 2010 20:21
|
стара
64 года россия |
|
- все средства в вет аптеках |
||
21 Дек 2010 3:59
|
Vkuska
Vkuska |
|
Девочки, всем привет. Тоже хочу поделиться. Я крем Зорьку покупала для кошки своей. Унее кожа начала шелушиться после зимы (сфинкс) и все прошло за неделю. А когда в ветаптеке стояла 3 человека передо мной эту мазь купили я еще подумала, чо за фигня, у всех что ли коровы дома))) Потом мне аптекарша сказала что ее на себя можно мазать. А уменя кожа сухая была очень летом, я на массаж ходила, массажистка мне сказала что надо что то делать, масло массажное впитывалось за 2 минуты и она мне почти насухую антицеллюлитный массаж делала. Я стала Зорькой мазать все тело на ночь, через месяц кожа стала гладкая и бархатистая, и я теперь ею уже год пользуюсь. Все без изменений. И пятки, и руки, и все вообще.
Девочки, прочитала насчет АСД... чудеса ей-богу, даже рак написано лечит. Слава богу, такого нет, но есть аллергия. Подскажите пжл, кто что лечит этим препаратом? Я загорелась вся, но побаиваюсь немного его пить. Написано надо пить фракцию 2... их много, этих фракций? |
||
01 Май 2011 19:35
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|
Девочки всем привет))) а кто нибудь из Владивостока есть??? Мож знает где эту волшебную Зорьку покупать???!!
|
||
03 Май 2011 16:55
|
Лапотушечка
|
|
Зорька от перхоти хорошо помогает, а смывать ее: когда будете ополаскивать голову в воду добавить горчичный порошок и готово!
|
||
17 Май 2011 4:40
|
Svetlanka73
50 лет Комсомольск-на-Амуре |
|
МамаДимки
Танюш,я купила у нас в вет.аптеке чудо крем Зорька,есть крем и Бурёнка,я так думаю в вашем городе есть так-же. |
||
27 Июн 2011 16:04
|
MargoRitka
Маргарита Казахстан |
|
Всем здравствуйте. У меня вот вопросик возник, а если использовать "Зорьку" в качестве тампоном, от эрозии, как Вы думаете, поможет
|
||
03 Июл 2011 16:43
|
***Анастасия***
34 года Южно–Сахалинск |
|
Привет всем.. очень много полезного прочла на этом сайте, а вот написать только решилась. Я ветеринарный фельдшер и работаю с этими звериными лекарствами. Дома у меня целая аптечка. Спрей Чеми или Террамицин хороший антисептик при ранах. Трициллин и раносан порошки гораздо лучше стрептоцида. Мази, гели лошадиные спасают при смене погоды, так как в эти периоды руки–ноги–спина просто отваливаются. Еще есть мази для собак фитоэлита антитравматическая, ранозаживляющая и др. очень удобно брать в поездки баночки маленькие для первой помощи при ушибах, ссадинах великолепно подходит. Про зорьку слышала много хороших отзывов, но сама еще не пробывала (не было в наличии), заказала жду когда придет. А еще одна женщина постоянно берет Мастиет Форте (это при маститах коровам в вымя вводят, типа крема или мази) у нее трофические язвы на теле были, врачи от нее отказались, а она вылечилась и теперь для профилактики мажется. мазь Ранасан и фитоэлита ранозаживл. хороши при пролежнях. Ну и ихтиоловая мазь именно ветеринарная и вишневского людская 1:1 при гнойных ранах чудесно вытягивает всю заразу. Но не забывайте про индивидуальную непереносимость и про то что мази расчитанные на крупных животных имеют высокую концентрацию!!! Будьте здоровы!
|
||
09 Сен 2011 20:45
|
Galina Ufa
64 года Уфа |
|
крем Зорька мне очень понравился. Пяточки прямо-таки обновились.все лето разгуливала без следочков
Умоей близкой подруги очень коварная болезнь-псориаз ,мучается уже 22 года. Один добрый человек посоветовал ей попить АСД-2 и параллельно стала она мазаться Зорькой. Боюсь сглазить, но улучшения явные ,а ведь спасалась только гормональными. |