«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

25 Май 2009 20:24

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А для волос ОООООООчень люблю маску из майонеза!

ого,уже и майонез в ход пошел girl_haha а я чет то не нашла их магазинов,или только по интернету заказать можно??Значит от прыщей тоже крем помогает??а то мне прописали зинерит,вроде лучше,но всеравно хочу лучшего результата,хотя их и не очень много,но они гады же есть wacko1

25 Май 2009 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а я чет то не нашла их магазинов

Их продукция в самых дешевых магазинах с косметикой и хоз товарами. Там шампуни от 25-70 руб, ампулы 60-80, крем от прыщей помоему за 85 руб. покупала. У меня у сестры тоже хорошо подействовал.
Женевьева писал(а):
зинерит

Я им пользовалась, прыщи пропали, перестала на 3 месяца, опять пошли. Опять стала мазаться, но толи привыкание к нему, то ли еще что? Короче второй раз он мне не помог! Да еще он горький!

25 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Насчёт применения АСД при диабете-у меня была такая пациентка с Cr и диабетом в сочетании,она её принимала,причём дозы самостоятельно довела аж до 20 капель(по-моему явный перебор,учитывая возраст за 70)и с диабетом ухудшений не было,сахар не скакал.
А вот при спринцевании на Нова Ринг повлиять запросто может-штука едкая и деликатному контрацептиву точно может повредить.

25 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Доктор М
А спайки-то АСД может вылечить или я просто так пью? unknown

25 Май 2009 20:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Мария а как мне использовать АСД,по какой схебе при фиброаденоме молочн.желез??во внутрь или можно компрессы?у меня где то 12мм она,операцию не хочу пока,вот думаю может АСД 2 попробовать?

25 Май 2009 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
у меня где то 12мм

У меня была 25 на 12. Попробуй попить, хуже не будет. Я вот тоже для профилактики пью. Мне сказали проверяться 1 раз в пол года, а я уже 5 лет этого не делала.

25 Май 2009 20:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне сказали проверяться 1 раз в пол года, а я уже 5 лет этого не делала.

а удалять предлагали?...а попить по какой схеме,я в этих схемах запуталась уже unknown

25 Май 2009 21:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а удалять предлагали?

Так мне удалили уже как раз 5 лет назад.
Женевьева писал(а):
.а попить по какой схеме
Попробуй с маленьких доз начать. Я пью по 5 капель в 100 мл. воды за 30 минут до еды утром и вечером. 5 дней, потом 3 перерыв. Потом по 10 капель, 5 дней, 3 перерыв. И так до 25 капель, потом в обратном порядке: 25-20-15-10-15.

25 Май 2009 21:05

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
good2 спасибо Иринкин

25 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
спасибо Иринкин

Обращайся, если что! friends

25 Май 2009 21:12

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Женевьева писал(а):
фиброаденоме молочн.желез?

Это еще за напасть такая?

25 Май 2009 21:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
крошка писал(а):
Это еще за напасть такая?

Это доброкачественная опухоль молочных желез.

25 Май 2009 21:20

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Господи, и какая только гадость не привяжется же к человеку. И наверное сейчас нет абсолютно здоровых людей! У всех свои проблемы со здоровьем.

Ирина я еще хорошо не смотрела ссылочку на шампунь, ты не в курсе есть из этой серии "Бабушки Агафьи" шампуни с антиалергеном? Я уже перепробовала все шампуни и импортные и наши и ничего не могу подобрать. От всех шампуней голова покрывается сыпью и зуд страшный. Как голову мыть- так как на каторгу!

25 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
крошка писал(а):
шампуни с антиалергеном?

Често говоря не знаю, но у меня на дорогие шампуни раньше часто алергия была.
Попробуй второй сверху, но им долго нельзя.
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224
А для частого я из этой серии пользуюсь:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=257&p=1

25 Май 2009 23:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Доктор М писал(а):
А вот при спринцевании на Нова Ринг повлиять запросто может-штука едкая и деликатному контрацептиву точно может повредить.

Спасибо Маша! Вот только что ж теперь делать-то? sad wacko1 На время применения АСД не использовать Нова Ринг вообще? sad Я его и так во время это йпроцедуры удаляю, но по окончании все равно нужно обратно вводить sad

26 Май 2009 8:56

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
При мастопатии, фракцию можно принимать по5 кап дважды в день ,лучше коротким курсом 5 через3-5 дней,длительность приёма2-3 месяца.Местно лучше бы не пробовать-ожет настимулировать что-нибудь нежелательное,лучше компрессы поочерёдно из натёртой свеклы и морковки и крем МастофитЭвалар.
Насчёт Нова Ринг-мне кажется лучше вставлять его обратно через 1,5-2 часа,тогда следов фракции уже не будет,но это только теория,на практике у меня пока не было такого опыта.

26 Май 2009 9:01

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Насчёт спаек-фракция активирует собственный иммунитет организма и организм может сам при помощи своих ферментных систем справиться со спаечным процессом.Если резервы иммунной системы слабые то может и не справиться,но хуже точно не будет.Только не усердствуйте с дозами-штука едкая и у некоторых м.б изжога и раздражение кишечника.Всё потихоньку и постепенно.

26 Май 2009 12:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Насчёт Нова Ринг-мне кажется лучше вставлять его обратно через 1,5-2 часа,тогда следов фракции уже не будет,но это только теория,на практике у меня пока не было такого опыта.

Спасибо за ответ Маш! Romashki Romashki Romashki Так и попробую! Уже правда 3 дня осталось и потом поход к врачу - посмотрим что мне скажут - прошло, не прошло unknown Хоть бы подействовал! girl_in_dreams

26 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Доктор М
Мария! Спасибо, что вы с нами! Спасибо за советы!
Rose Rose Rose Rose
DAFNA писал(а):
Я этим рецептом пользуюсь давно

Танечка! Мне нравится всё больше1 Я не решалась обходится без бальзама-ополаскивателя (волосы не короткие). Сегодня в спешке про ополаскиватель забыла, но не забыла про лосьон! Волосы расчесались отлично! good2

26 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки! Ещё по поводу - уже нетрадиционного использования АСД! grin
Спасибо Иришке (Иринча) за "наводку"! friends
Я сегодня ночью спала всего 2 часа sad Компашка пьяных обкуренных уродов - горланили песни всю ночь! ireful Милиция - конечно же даже и не подумала приезжать, не смотря на 3 звонка!
В итоге мы мучились до 4-х утра, потом они разошлись, а я встаю каждый день на работу к 6! Confused
Так вот я теперь решила, что если ещё раз собирутся - налью в пакет воды и добавлю щедро - не пожалею АСД! Twisted Evil И сброшу на этих гадов! Мокрые и пахнущие АСД - навряд ли будут продолжать свои "концерты" Mad Mad Mad

26 Май 2009 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Lapulka писал(а):
налью в пакет воды и добавлю щедро - не пожалею АСД! И сброшу на этих гадов! Мокрые и пахнущие АСД - навряд ли будут продолжать свои "концерты"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Интересно они поймут что же на них такое сбросили за фугаз?

26 Май 2009 18:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно они поймут что же на них такое сбросили за фугаз?

Да мне в-общем-то чхать поймут или нет, главное чтобы раствор попал на них. Twisted Evil Скорее всего не поймут - максимум на что хватает их интеллекта - это нажраться, а уж про нетрадиционную медицину, куда им! girl_haha

Наверное подумают что я специально для них труп замачивала в растворе! Smile Smile Smile
Получи фашист гранату! diablo

26 Май 2009 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
труп замачивала в растворе!

Кунц камера у Иринки дома!

26 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Получи фашист гранату!

Девочки! Мы и сами не представляем какие мы добрые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даже злодеев всегда рады подлечить! Smile Smile Smile Smile Smile

26 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Иринча
Ирина спасибо за ссылку!

Ну вот еще нашли применение для АСД
Lapulka
а ты для 100% уверенности добавь в тот пакет еще креалина, он дешевле а эффект с ног сшибающий Yahoo! . Вот и я внесла свои пять копеек girl_flirt

Наверх
;