«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2009 20:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
ого,уже и майонез в ход пошел ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 20:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Их продукция в самых дешевых магазинах с косметикой и хоз товарами. Там шампуни от 25-70 руб, ампулы 60-80, крем от прыщей помоему за 85 руб. покупала. У меня у сестры тоже хорошо подействовал.
Я им пользовалась, прыщи пропали, перестала на 3 месяца, опять пошли. Опять стала мазаться, но толи привыкание к нему, то ли еще что? Короче второй раз он мне не помог! Да еще он горький! |
||||
25 Май 2009 20:40
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Насчёт применения АСД при диабете-у меня была такая пациентка с Cr и диабетом в сочетании,она её принимала,причём дозы самостоятельно довела аж до 20 капель(по-моему явный перебор,учитывая возраст за 70)и с диабетом ухудшений не было,сахар не скакал.
А вот при спринцевании на Нова Ринг повлиять запросто может-штука едкая и деликатному контрацептиву точно может повредить. |
||||
25 Май 2009 20:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Доктор М
А спайки-то АСД может вылечить или я просто так пью? ![]() |
||||
25 Май 2009 20:45
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Мария а как мне использовать АСД,по какой схебе при фиброаденоме молочн.желез??во внутрь или можно компрессы?у меня где то 12мм она,операцию не хочу пока,вот думаю может АСД 2 попробовать?
|
||||
25 Май 2009 20:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня была 25 на 12. Попробуй попить, хуже не будет. Я вот тоже для профилактики пью. Мне сказали проверяться 1 раз в пол года, а я уже 5 лет этого не делала. |
||||
25 Май 2009 20:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
а удалять предлагали?...а попить по какой схеме,я в этих схемах запуталась уже ![]() |
||||
25 Май 2009 21:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так мне удалили уже как раз 5 лет назад.
|
||||
25 Май 2009 21:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
![]() |
||||
25 Май 2009 21:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Обращайся, если что! ![]() |
||||
25 Май 2009 21:12
|
крошка
|
|||
Это еще за напасть такая? |
||||
25 Май 2009 21:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это доброкачественная опухоль молочных желез. |
||||
25 Май 2009 21:20
|
крошка
|
|||
Господи, и какая только гадость не привяжется же к человеку. И наверное сейчас нет абсолютно здоровых людей! У всех свои проблемы со здоровьем.
Ирина я еще хорошо не смотрела ссылочку на шампунь, ты не в курсе есть из этой серии "Бабушки Агафьи" шампуни с антиалергеном? Я уже перепробовала все шампуни и импортные и наши и ничего не могу подобрать. От всех шампуней голова покрывается сыпью и зуд страшный. Как голову мыть- так как на каторгу! |
||||
25 Май 2009 21:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Често говоря не знаю, но у меня на дорогие шампуни раньше часто алергия была. Попробуй второй сверху, но им долго нельзя. http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224 А для частого я из этой серии пользуюсь: http://www.1reshenie.ru/index.php?page=257&p=1 |
||||
25 Май 2009 23:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо Маша! Вот только что ж теперь делать-то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 8:56
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
При мастопатии, фракцию можно принимать по5 кап дважды в день ,лучше коротким курсом 5 через3-5 дней,длительность приёма2-3 месяца.Местно лучше бы не пробовать-ожет настимулировать что-нибудь нежелательное,лучше компрессы поочерёдно из натёртой свеклы и морковки и крем МастофитЭвалар.
Насчёт Нова Ринг-мне кажется лучше вставлять его обратно через 1,5-2 часа,тогда следов фракции уже не будет,но это только теория,на практике у меня пока не было такого опыта. |
||||
26 Май 2009 9:01
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Насчёт спаек-фракция активирует собственный иммунитет организма и организм может сам при помощи своих ферментных систем справиться со спаечным процессом.Если резервы иммунной системы слабые то может и не справиться,но хуже точно не будет.Только не усердствуйте с дозами-штука едкая и у некоторых м.б изжога и раздражение кишечника.Всё потихоньку и постепенно.
|
||||
26 Май 2009 12:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо за ответ Маш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 12:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Доктор М
Мария! Спасибо, что вы с нами! Спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка! Мне нравится всё больше1 Я не решалась обходится без бальзама-ополаскивателя (волосы не короткие). Сегодня в спешке про ополаскиватель забыла, но не забыла про лосьон! Волосы расчесались отлично! ![]() |
||||
26 Май 2009 17:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки! Ещё по поводу - уже нетрадиционного использования АСД!
![]() Спасибо Иришке (Иринча) за "наводку"! ![]() Я сегодня ночью спала всего 2 часа ![]() ![]() В итоге мы мучились до 4-х утра, потом они разошлись, а я встаю каждый день на работу к 6! ![]() Так вот я теперь решила, что если ещё раз собирутся - налью в пакет воды и добавлю щедро - не пожалею АСД! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lapulka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно они поймут что же на них такое сбросили за фугаз? |
||||
26 Май 2009 18:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Да мне в-общем-то чхать поймут или нет, главное чтобы раствор попал на них. ![]() ![]() Наверное подумают что я специально для них труп замачивала в растворе! ![]() ![]() ![]() Получи фашист гранату! ![]() |
||||
26 Май 2009 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Кунц камера у Иринки дома! |
||||
26 Май 2009 19:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки! Мы и сами не представляем какие мы добрые! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже злодеев всегда рады подлечить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 19:16
|
крошка
|
|||
Иринча
Ирина спасибо за ссылку! Ну вот еще нашли применение для АСД Lapulka а ты для 100% уверенности добавь в тот пакет еще креалина, он дешевле а эффект с ног сшибающий ![]() ![]() |