«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

11 Июн 2009 16:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Теперь в голову его втирай от выпадения!

Неее wacko1 wacko1 wacko1 Теперь есть новая мода - майонез! Wink Бум не отставать от жизни! girl_haha
Ириш а голова потом майонезом пахнет? Embarassed

11 Июн 2009 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ириш а голова потом майонезом пахнет?

Если плохо вымоешь, то будешь пахнуть. Поэтому и говорю 3 раза мой.
Lapulka писал(а):
Теперь есть новая мода - майонез!

Это не новая. Я уже лет 5 как рекламирую. Сама правда стала редко делать Embarassed Лень мне. Летом нужно себя заставить.

11 Июн 2009 16:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это не новая. Я уже лет 5 как рекламирую

Ириша хде ж ты раньше была?! Wink girl_haha Это ж мы пять лет вбухивали деньги на дорогущие маски- а щщщастье было так близко! girl_haha girl_haha girl_haha

Помою три раза! friends

11 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Это ж мы пять лет вбухивали деньги на дорогущие маски- а щщщастье было так близко!

unknown А я Агафьей пользовалась за 30 рубликов. girl_haha

11 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А я Агафьей пользовалась за 30 рубликов.

Хто такой Агафья? girl_crazy Этого зверя мы тоже не знаем unknown

11 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Хто такой Агафья?

Про бабушку Агафью я уже давно писала. Я сейчас только ей и пользуюсь. А не давно узнала, что моя тетка ярый распространитель Амвея (говорит что лучше него нет ничего на свете). В тихоря покупает бабушку Агафью girl_haha girl_haha girl_haha .
Вот тебе: http://www.1reshenie.ru/index.php?page=40
На каждый день я пользуюсь "рецептами б. Агафьи", иногда "Аптечкой Агафьи" (ампулы для волос, масочки и т.д.)

11 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Неее wacko1 wacko1 wacko1 Теперь есть новая мода - майонез! Wink Бум не отставать от жизни! girl_haha

Иришечка, привет! Я про майонез давнооооо знаю. Сейчас расскажу, как-то еще в застойные времена мои родители в соседнем городе дорвались до майонеза (а дефицит был страшный у нас), купили коробку. Это 24 поллитровые банки, майонез был без консервантов поэтому сроки хранения были маленькие. Съесть столько втроем мы не могли, так что применяли куда могли. И в волосы, и торт я пекла с майонезом (вкусный был, но сейчас не вспомню рецепт). Вот так! Smile Smile Smile
Только я хочу сказать, что раньше в майонезе были натуральные продукты, а теперь из натурального только вода И ВСЕ! У нас большой завод в Новосибе, там знакомый работает он и говорил про состав майонеза.
Так что, девочка моя, подумай! Вреда, конечно, не будет, но вот пользы, боюсь, тоже. ИМХО.
Не посчитай за нравоучения, это я любя!!! Ты нам дорогА!!

11 Июн 2009 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tamochka писал(а):
Только я хочу сказать, что раньше в майонезе были натуральные продукты, а теперь из натурального только вода И ВСЕ! У нас большой завод в Новосибе, там знакомый работает он и говорил про состав майонеза.

Так что, девочка моя, подумай! Вреда, конечно, не будет, но вот пользы, боюсь, тоже. ИМХО.

А мне мой парикмахер говорил, что для окрашеных волос натур продукт не поможет вообще. Химию лечат химией. Типа клин клином вышибает.

11 Июн 2009 20:27

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А мне мой парикмахер говорил, что для окрашеных волос натур продукт не поможет вообще. Химию лечат химией. Типа клин клином вышибает

может быть... Я не спорю. У меня волос обесцвеченный, уже давно так хожу (много лет), особых проблем не ощущаю. Мастер у меня - умничка!

11 Июн 2009 23:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Yahoo! а я уже нанесла майонез dance2 с перепелиными яйцами,другого не было girl_haha и действиельно ток с третьего раза волосы поле помывки скрипеть начали girl_haha

12 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
а я уже нанесла майонез

Впереди планеты всей! girl_haha friends

tamochka писал(а):

Танюш спасибо за заботу! friends я подумаю Embarassed

Иринча писал(а):
А мне мой парикмахер говорил, что для окрашеных волос натур продукт не поможет вообще. Химию лечат химией. Типа клин клином вышибает.

Иришка а у меня волосы сейчас почти все натуральные. я перестала делать мелирование, теперь только кончики остались окрашеные и те скоро срежу, и чего получается мне майонез низя? unknown Embarassed .... а чет так хочется! girl_haha

12 Июн 2009 0:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Иришка а у меня волосы сейчас почти все натуральные. я перестала делать мелирование, теперь только кончики остались окрашеные и те скоро срежу, и чего получается мне майонез низя? .... а чет так хочется!

А у меня не почти, а все натуральные. Уже 4 года. И мне майонез Зя! Еще как зя! Yahoo!

12 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
А у меня наоборот крашеные все,вот хочу покраситься ,а приходиться волосы лечить,чтоб не выпадали unknown уже в ход все идет,начиная от лука и во сегодня закончила майонезом Yahoo!

12 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
и во сегодня закончила майонезом

Ну как?

12 Июн 2009 1:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну как?

с одного раза пока никаких изменений,завтра продолжу dance2

12 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Yahoo! я выпила это russian ok Запах не чуствовала,сразу дышала ртом..а мама надышалась, wacko1 но отвратности большой не наблюдала

12 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Женевьева писал(а):
я выпила это Запах не чуствовала,сразу дышала ртом..а мама надышалась, но отвратности большой не наблюдала

Shocked
Жень, ну и как ощущения? Wink girl_haha

12 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Nataliya писал(а):
Жень, ну и как ощущения?

Yahoo! да жива здорова,ощущения когда выпила были такие как буд то машинное масло проглотила,но потом быстро это прошло Drinks or Beer

12 Июн 2009 17:04

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
Я раньше пробовала присыпку дезодорирующую толь Avon толь орифлейм. Так у меня тогда тоже ноги облезли. Так и выбросила.

Ноги? wacko1

12 Июн 2009 17:13

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, да ни фига он не противный! Просто пить нужно правильно!

О, пошло привыкание! dance2 Точно скоро с чайком смаковать будешь! Drinks or Beer Извини, что на "ты", но тут как-то "Вы" не смотрится - такие все прикольные! friends

12 Июн 2009 17:20

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
Судя по слухам в интернете АСД запретили для людей именно потому, что избретатель не прописал в названии ни одного онколога. И еще говорят, что его нельзя выпускать на рынок, чтоб пропихнуть дорогие импортные лекарства. Там же такИИИИИИИИИИе бабки! wacko1

Девочки, так хочется верить, что хоть на том свете этим сволочам воздасться по заслугам. girl_devil

12 Июн 2009 17:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lapulka писал(а):
А че так? Хорошая весчь! И главное незабываемые впечатления!

Ага, особенно у окружающих! В транспорте стока сразу места будет свободного! Yahoo!

12 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, колитесь, может тут и иглоукалыванием кто-то занимаеться?

Я, я занимаюсь! Када вышиваю Embarassed - все пальцы углоуколотые!

12 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лен, вроде как АСД и помогает - я на сайте читала что с ним компрессики делают от экзем всяких

Только для наружного применения не АСД-2, а АСД-3 нужно. Это я в инете вычитала . Это типа две разных фракции - вторая для внутреннего применения, а третья - для наружного. Smile

12 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Извини, что на "ты", но тут как-то "Вы" не смотрится - такие все прикольные!

Нормально. Мы тут все на "Ты" Drinks or Beer

Наверх