«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

12 Июн 2009 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
я выпила это Запах не чуствовала,сразу дышала ртом.

Ура!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2009 19:12

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lapulka писал(а):
мне тож такое сказали, но от этого радости в тот момент усе равно не прибавилось ... ну что ж продолжаю все валить на 4 группу

Иришка, не заморачивайся так сильно на свою эррозию! Wink У меня тоже была после рождения дочери, где-то через год. Ниче! Прижгли, неприятная, процедура, конечно, но вполне терпимая (как сильная боль во время месячных, только кратковременная). Шрама практически нет (эт, конечно, земной поклон золотым ручкам моей тогдашней врачихе). А у тебя еще и АСД есть! good Куча шансов, что обойдешься и без прижигания. А ты прям чуть ли не в депрессии! Ха, как сказала та же врач: "Деточка, эрозия для (сама догадаешься, для чего) то же самое, что насморк для носа". Smile

12 Июн 2009 19:25

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
Лимоном нельзя заедать. На другом форуме прочла, что нельзя лимоном, кисломолочными продуктами заедать, запивать, зажевывать. Максимум занюхивать. А пить либо с водой, либо с молоком. И ВСЕ! потом 30-40 минут вообще ни чего не кушать!

Точно-точно! Я тож читала! АСД имеет щелочную основу, а если потом сразу кислое что-то съесть или выпить, то кислота нейтрализует щелочь и эффекта никакого. И еще нельзя алкоголь (вообще!) и жирное мясо. Можно телятину и курочку (грудку).

12 Июн 2009 19:27

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lapulka писал(а):
да, я тоже где-то читала что вообще на протяжении всего курса приема АСД внутрь нельзя кислые продукты употреблять и кисломолочные напитки, вот почему ток не помню

А вот это не совсем верно - АСД в организме сохраняется только 3-4 часа. Потом - пожалуйста, пей кефир, заедай лимоном и т.д.

12 Июн 2009 19:46

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
Я навострилась все делать одной рукой, другой рукой зажимаю нос

Во-во, пряи как какой-то юморист говорил:"Глаза закрыл, нос зажал, уши, чтоб собственных криков не слышать, заткнул - и выпил залпом!"
girl_haha

12 Июн 2009 19:48

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
А как набирать в шприц одной рукой и потом еще капельки отсчитать? Да еще что в шприце осталось потом обратно слить?

Так та иглу не вынимай, пусть торчит! Из шприца без иглы капаешь, а потом опять шприц в иглу и выдавливаешь, че осталось обратно. Усе!

12 Июн 2009 19:58

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вообще одним шприцом и иголкой одной все 3 недели пользуюсь. Мою ее потом кипяченой водой. Не внутривенно же.

Ириш, иглу ваще знатоки не советуют из пробки вынимать, болтается себе там, да и все. Но я пока теоретик (начиталась, в натуре wacko1) Оч хочу попробовать, у меня фибромиома. Не знаю, естть ли в Киеве "Зорька" и АСД. Если нет - буду искать концы в России. Drinks or Beer

12 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lapulka писал(а):
Уже не актуально! Вылечились ужо!

Очень рада! Congratulate Congratulate Congratulate Я просто читаю всю темку сначала и по ходу пишу комменты )иногда некстати Embarassed

12 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Майонез??? А тривитаминная маска не помогает? Smile

13 Июн 2009 0:57

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ру писал(а):
Майонез??? А тривитаминная маска не помогает?

а я и майонезом и тривитамином,и еще луком Yahoo! это чтоб наверняка

13 Июн 2009 8:08

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

69 лет
Коломна

РуМои рецепты
Женевьева писал(а):
а я и майонезом и тривитамином,и еще луком Yahoo! это чтоб наверняка

Smile Smile Smile Надо взять на вооружение... Smile Smile Smile

14 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Ураааа!! Вылечила Зорькй прыщи dance2 dance2 мазала мазала три дня и все прошло в области декольте,а до этого мазала спец.средством от пыщей и не помогало

15 Июн 2009 11:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Вылечила Зорькй прыщи мазала мазала три дня и все прошло в области декольте,а до этого мазала спец.средством от пыщей и не помогало

Странно, а у меня на морде от зорьки еще больше вылезли Embarassed . Наверное у меня кожа жирная сама по себе, а я ее еще Зорькой сдобрила. Embarassed

15 Июн 2009 11:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ирин,а если какие то ухудшения вдруг возникают при приеме АСД,его бросать нельзя пить кажется,а нужно продолжать??
и алкоголь вообще не в каком виде незя,я имею в виду в торты можно добавлять??

15 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а если какие то ухудшения вдруг возникают при приеме АСД,его бросать нельзя пить кажется,а нужно продолжать??

Я читала что лучше не бросать. Типа оздоровление идет через обострение.
А у тебя какие-то осложнения?
Женевьева писал(а):
и алкоголь вообще не в каком виде незя,я имею в виду в торты можно добавлять??

Я думаю в тортиках только дух и остаеться. Я ела с ликером (3 шоколада). Спирт-то выдыхаеться.

15 Июн 2009 12:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А у тебя какие-то осложнения?

да,сегодня пальцы стали чесаться,но зорькой помазала,вроде пока нормуль

16 Июн 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча
Иришка привет! Я вот тут все над майонезом третий день раздумываю - все нравиться только смущает один факт - наличие консервантов и стабилизаторов в каждом wacko1 так вот что я подумала - а может сделать свой домашний майонез без добавок! Yahoo!
Состав один и тот же: оливковое масло, желки яиц, лимонный сок, горчица.
ну вот горчица меня тож смущает Embarassed - так я думаю мож сделать такую масочку но без горчицы? Или все-таки её тоже добавить?

16 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
смущает один факт - наличие консервантов и стабилизаторов в каждом так вот что я подумала - а может сделать свой домашний майонез без добавок!

Состав один и тот же: оливковое масло, желки яиц, лимонный сок, горчица.

ну вот горчица меня тож смущает - так я думаю мож сделать такую масочку но без горчицы? Или все-таки её тоже добавить?

Попробуй вместо горцицы с чесноком. Он ведь тоже полезен. Я не знаю как самодельный: я когда просто яйцом голову мазала, то сухие волосы потом псиной пахли. И я перестала. А в шампунях и бальзамах думаешь химии меньше?

16 Июн 2009 12:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Попробуй вместо горцицы с чесноком

о нееее wacko1 от чеснока потом неделю не отмоешься! Лучше уж тогда горчицу...
Иринча писал(а):
А в шампунях и бальзамах думаешь химии меньше?

мдя... girl_in_dreams ты права... так я поэтому и хотела натуральный майонез - чтоб хоть от шампуней башка пришла в себя Wink

16 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
. так я поэтому и хотела натуральный майонез - чтоб хоть от шампуней башка пришла в себя

У меня знакомая парикмахер волосы вообще яйцом моет, говорит что даже лак смывает. Но меня смущает запах песика girl_dance Когда с улицы в помещение заходишь, то мне кажеться ужасно воняет, хотя окружающие говорят что не пахнет. Может врут? unknown

16 Июн 2009 13:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Может врут?

Врут-собаки! girl_yes girl_haha

Я раньше тоже желточные маски делала....ток это так давно было что не помню чем там пахло unknown а вот чеснок и кефир - это дааа! Запомнился! wacko1

16 Июн 2009 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
желточные маски делала..

Так я полностью яйцо. Может белок всетаки воняет?

16 Июн 2009 13:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Может белок всетаки воняет?

ну незнаю воняет он или нет, а вот то что с длинных волос ниффиха не вымывается это факт! girl_in_dreams Я замучилась его вычесывать! wacko1

16 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я замучилась его вычесывать!

Ага! А я однажды хлебную маску сделала! wacko1 Хоть выстрихай, склеилось все и хоть бы хрен. А в детстве я себе шапку из репейника сделала! Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

16 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А в детстве я себе шапку из репейника сделала!

жжжошь!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 тоже в лечебных целях что-ли? Smile Smile Smile

Наверх
;