Почему он не женится?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ой, какая я с этим согласная!!! ![]() |
||||
27 Мар 2009 17:50
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Морковка
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 18:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ташенька,,чтобы тут не говорили о любви и чуствах,я это тоже очень понимаю!!! ![]() |
||||
28 Мар 2009 2:53
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Ой, и тебе спасибо. Ты аватарку поменяла? Я и не поняла сразу что это ты! ![]() |
||||
28 Мар 2009 15:58
|
Ирина - 10
60 лет |
|||
Таша ,я тебя тоже очень хорошо понимаю. Хотя и не была в статусе гражданской жены. Жена и подруга разные слова и разное отношение людей к ним.
|
||||
29 Мар 2009 4:13
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||
Anabella
Желаю, чтобы твой милый поскорей сделал тебе предложение, встав на колено и преподнес милое колечко с брильянтиком ![]() Чтобы ни говорили многие эмансипированные дамы, но штамп в паспорте много значит. Мы три года жили в гражданском, а потом поженились. И тут я поняла в чем разница. Поменялся статус. Его родители совсем по-другому стали ко мне относиться, совсем другие подарки (хи-хи) ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2009 11:13
|
Anabella
|
|||
Mon Cherry
Ой, Ириночка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, ну оч прошу расскажите, как кто к венчанию относится!! ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2009 11:16
|
Anabella
|
|||
И я, и я подключаюсь к пониманию!!! ![]() |
||||
30 Мар 2009 11:18
|
Anabella
|
|||
у меня аналогичная ситуация... ![]() |
||||
30 Мар 2009 14:58
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Anabella
венчание это очень ответственный шаг. Вы с МЧ православные? Крешеные? Если нет, то все это должно быть. Свяшенику надо будет с вами обоими поговорить, и он может сказать что пока рано например, что пока вы не готовы к этому. Потому что венчаются один раз и на всю жизнь. Есть конечно процесс развенчания, но священник может и не согласиться. должны быть ооочень уважительные причины на этот шаг. Так что я для себя решила, что расписаться можно в любой момент, а венчаться только если я буду уверена что этот брак на всю жизнь. Иначе придется брать на душу очень большой грех. Так что не торопись, друзья твои правы. А расстраиваться изи за этого не надо, опять же еще один праздник, где ты можешь быть в красивом платье, устроить праздник, позвать гостей и все такое |
||||
30 Мар 2009 15:15
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
Мы с мужем венчались сразу же после ЗАГСА. Были оч. молодые и не скажу, что решаясь на этот шаг думала про развенчание, про развод (для меня вообще слово развод - синоним слова смерть, оч. боюсь). Мы просто пошли и обвенчались. Живем 16 лет. Мне кажется, что Бог хранит такие браки. Венчальное платье храню. Мне кажется я даже свадьбу не так помню. А венчание начинаю вспоминать волна внутри поднимается. Может я сентиментальная. |
||||
30 Мар 2009 15:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
![]() ![]() |
||||
30 Мар 2009 15:43
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Nатэлла
а так и должно быть. Венчание перед Богом, Господь дает вам свое благословение. А брак только узаконеное людьми действо. ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2009 16:14
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Мне кажется, это очень серьёзно. И требует осознанного подхода. Это не просто в ЗАГСе закорючку поставить...Хотя знаю много семей, которые и развенчивались потом. Возможно, они проще относятся к небесному браку. |
||||
30 Мар 2009 16:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Полностью согласна! ![]() |
||||
30 Мар 2009 16:31
|
Юllа
114 года Россия |
|||
|
||||
30 Мар 2009 17:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Есть и исключения. У меня сестра тоже венчалась в день свадьбы, а прожили вместе меньше двух лет, и то с горем пополам |
||||
30 Мар 2009 19:08
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Nataliya
так я говорю что венчание это очень ответственный шаг, гораздо более ответственный чем просто бракосочетание. Нужно как следует подумать и все взвесить перед этим. |
||||
30 Мар 2009 19:31
|
lilidzhan
|||
вы меня конечно извините....но в залёте учавствуют двое, а никак не по одиночке. если мужчина с ответственостью подходит к этому то не будет залётов, если же не придохраняется значит прекрасно осознаёт к чему это может привезти. да есть такие кто спецом залетает, но насколько мне известно молодые девушки по случаю попадаются а неспециально. а свекрови взрослые женщины должны понимать что ни смотря ни на что ребёнок ни в чём не виноват!!! |
||||
31 Мар 2009 0:16
|
Nатэлла
|||
ах если бы все это понимали, и матерей одиночек не было бы! но мужчине проще в этой ситуации он ничем не обременен (потому и ответственности не чует). |
||||
31 Мар 2009 0:26
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||
У меня подруга, уже двоих детей имеет, а все не регистрировались. Он тоже всегда говорил, что штамп в паспорте ничего не меняет. Она сначала жутко хотела замуж официально, но мечтала, чтобы он как положено ей предложение сделал, а не под нажимом. Из гордости не хотела сама говорить ему, чтобы женился. А он так и не сделал сам предложения, вот и живут гражданским браком уже восемь лет с двумя детьми. Это я считаю вообще непорядочно с его стороны. Если штамп в паспорте не меняет ничего, так поставь его, а то она вся испереживалась, хоть и не показывает, но я же вижу.
![]() |
||||
31 Мар 2009 0:38
|
Nатэлла
|||
для отношений мужчина-женщина конечно не меняет, но совсем другое дело отношения мужчина-дети-женщина. Дети должны быть защищены, и для них штамп меняет все! |
||||
31 Мар 2009 1:03
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||
Да уж, в жизни всякое случается. |
||||
31 Мар 2009 2:20
|
lilidzhan
|||
я знаю одну пару уже так 14 лет живут.
![]() |
||||
31 Мар 2009 16:00
|
Юllа
114 года Россия |
|||
Мы говорим не о случайной связи, когда мужчина, как правило, подстраховывается, а о гражданском браке, когда люди доверяют друг другу. Илу у Ваших знакомых, мужчина, проживший n-ое количество лет, пользуется резинкой? Не знаю, но меня, наверное, это обижало бы, говорило о недоверии. По поводу молодых девушек, то очнитесь, 21 век на дворе, сейчас все все знают и молодые даже больше. Получается, как с мужчиной спать ложиться, так знаем, а как предохраняться – ой извините, не подумала. Просто тут спорить бесполезно, есть категория девушек, которые беременность рассматривают как абсолютно нормальный способ выйти замуж, аборт в случае отказа, кстати, тоже норма, а есть абсолютно другая. И они друг друга никогда не поймут – слишком разные моральные принципы. ![]() ![]() |