Почему он не женится?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 14:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
15 Июн 2009 14:14
|
alena-solena
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2009 14:21
|
alena-solena
|||||
![]() |
||||||
15 Июн 2009 14:50
|
alena-solena
|||||
![]() |
||||||
15 Июн 2009 15:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
alena-solena
Алёнчик,обожаю твои посты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2009 15:22
|
alena-solena
|||||
Наташечка,Горячий Ключ Спасибо, мне приятно! А я думала, что ваще втуне пишу, в темку-то уже почти месяц никто не заглядывал... Просто вот пропустила, а темка-то какая важная!
|
||||||
15 Июн 2009 15:26
|
alena-solena
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2009 15:34
|
alena-solena
|||||
![]() |
||||||
15 Июн 2009 16:49
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||
А мне парень предложил расписаться после одной очень сильной ссоры, когда я даже ушла от него где-то на месяц
![]() Испугается потерять - насильно потащит в загс ! ![]() |
||||||
15 Июн 2009 20:11
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Это ты про своего кухонного боксёра? ![]() Дай Бог, чтобы на твоё счастье он не испугался! |
||||||
16 Июн 2009 0:20
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
alena-solena
Алёна, ты не совсем правильно меня поняла, или я неправильно выразилась. Сейчас попробую внести коррективы.
Я, наоборот, пытаюсь не обобщать негатив, а поделиться позитивом и , возможно, несколько успокоить и утешить особенно рвущихся замуж девушек. И кто сказал, что я не доверяю своему гражданскому мужу? Я его безумно люблю! И доверяю значительно больше, чем первому официальному.
![]()
По-моему, как раз в розовых очках пребывают те дамы, которые возлагают на брак излишние надежды: вот женю его на себе и сразу стану счастливой... |
||||||
16 Июн 2009 8:00
|
alena-solena
|||||
Ну, я в общем-то, об этом.... Ты-то относительно своего мужа стопудово уверена! И СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ вам ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 8:08
|
alena-solena
|||||
Хочется верить, что ты несколько усугубила статистические данные... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2009 16:41
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
Прежде чем писать, следует хотя бы выяснить, что это НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Но бывают и клинические случаи, когда и для покупки презерватива требуется рецепт врача. А писалось, видимо к тому, что некоторые или не знают, или делают вид, что не знают, как выйти замуж, не забеременев.
Вы обожаете ее посты ко мне или в общем? |
||||||
16 Июн 2009 17:47
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Привет всем!
Прочитала, заинтересовалась, решила написать. Скажу сразу у меня какого то определенного взгляда на вопрос "жениться - не жениться" нет, у каждого своя личная ситуация, у каждого по разному получается. Я сама замужем, не по залету и без гражданского брака. Но еще неизвестно как бы сложилась ситуация, если бы мы были из одного города и у нас была бы возможность жить вместе не поженившись. У каждого своя правда. У меня две подруги вышли замуж по залету - и я раз слышу такой разговор между ними - "да сейчас все по залету женятся... живут вместе, а как залетят, то и в ЗАГС". А как же я? И наша еще одна подруга? Мы ж не по залету! Мы просто замуж.... ![]() И еще по поводу поста "это нам платье, торт, праздник, а мужчинам - пиво, рыба и на природу" (вкратце смысл передала, не помню кто писал). Это они только говорят, что им это не надо! Для них это так же важно! И костюмчик чтоб сидел, и лимузин - им круто, и чтобы не хуже чем у других - тоже хотят, и на регистрации - в глазах слезы бывают! Я не просто говорю, я же это видела! МОй муж до сих пор с удовольствием вспоминает как мы свадьбу организовывали, какой у нас лимузин был, как мы с ним арбузы покупали на свадьбу покупали, а продавец нам сказал - не ври ты не жених, женихи арбузы себе на свадьбу не покупают, и как мы торт забыли из кондитерской забрать, и вспомнили только когда приехали из Загса и за стол сели... А муж моей сестры очень переживал, что все его друзья женаты, а он нет. И они поженились и счастливы. Так что мужики - они тоже люди... ![]() Я может и не совсем в тему "Почему не женится...", просто свое мнение написала. Anabella Ань, а у вас все хорошо будет! Ты ж женщина... и мужчину своего знаешь. И если ему трудно на это решиться, то думаю способ найдешь как его ну немножечко так подтолкнуть, совсем чуть-чуть.... ![]() |
||||||
17 Июн 2009 0:37
|
alena-solena
|||||
![]() Но, может быть, Вам всё же стоит обратить внимание на то, что на нашем форуме НИКТО НИКОГО НЕ СТЕРМИТСЯ ОБИДЕТЬ и не быть такой ершистой? Никто здесь не пытается "расставить точки над и", и уж тем более, никто не хочет задеть лично Вас! Ведь мы не покушаемся Ваше право иметь отличное от других мнение. (Кстати, по вопросу гражданского или официального брака, мое мнение, помнится мне, совпало с Вашим ![]() |
||||||
17 Июн 2009 23:44
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Всё правильно. Но ведь и официальная жена не застрахована от судов... Увы, панацеи нет... Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Главное, по-моему, чтобы обоим супругам было комфортно в одной форме отношений...
И чтобы в романтическое понятие "любовь", "близкие любимые люди", "любимая женщина", "измена","жизненные ценности" и т.д. вкладывался одинаковый смысл. По-моему, если это не так, значит, просто рядом с вами не ваша половинка...(это я обобщённо, без указания на личности). И тут уже совсем неважно, брак официальный или нет. |
||||||
18 Июн 2009 1:03
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
Алена, у Вас свое мнение, у меня свое.
![]()
А вот тут абсолютно не согласна, неоднократно натыкалась на оскорбления, причем прямым текстом, в той или иной темке, правда не в свой адрес, но все равно. Обычно их быстренько чистят. Я абсолютно не ершистая, и видимо такая же негибкая. ![]() ![]() Я на этом форуме наткнулась, на стихи Насти- Сластенка: Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. Они абсолютно в эту тему. |
||||||
18 Июн 2009 11:34
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
неправильное какое-то стихотворение |
||||||
18 Июн 2009 12:40
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
А мне кажется как раз правильное... |
||||||
18 Июн 2009 12:43
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
И мне понравились стихи! На мой взгляд - правильные!
|
||||||
18 Июн 2009 12:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
а может я например вообще детей не хочу заводить- значит, что, без детей не любовь что ли?
|
||||||
18 Июн 2009 13:08
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Dinochka
У нас вот тоже нет детей, и я как то пока к ним не оч готова... Но понимаю, что без них никак.... плохо без них будет. И в основном все к этому приходят, что дети нужны... Мне как то женщина одна с работы сказала, что дети обязательно нужны, потому что пары бездетные к зрелому возрасту становятся "чудноватыми". я сначала посмеялась... А потом проанализировала, вспомнила про такие семьи...и согласилась. Как ни печально, а это так. И смотрю на своих родителей, на родителей мужа, как они нас ждут, любят, как радуются когда у нас что то хорошее случается и когда мы приезжаем. И сама хочу потом так же. Чтобы было на кого радоваться. Вот у свекрови был День рождения - они к нам с отцом с Воронежской области приехали. Мы им культурную программу приготовили, возили везде, на природу, на праздник этнографический, на пляж... А кто меня так будет в 50 возить и сюрпризы делать? И это я тебе говорю не как мамашка сумасшедшая или женщина, которая с ума сходит от того, что дети не получаются... Я вообще никогда детей не любила, да и сейчас не особенно люблю. Просто так оно есть. Вот так же как то, что солнце всходит и заходит, и земля крутится. Так и дети. Должны они быть... |
||||||
18 Июн 2009 13:18
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Ну не знаю...я не про себя говорю..я то хочу вроде детей, но не сейчас коненчо, хотя бы лет через 5...должна буду захотеть
![]() но вот если почитать темку "Мама-самое главное..." не помню как темка называется точно, но что-то вроде этого. Так вот,мне кажется, дети не всем показаны... |
||||||
18 Июн 2009 13:50
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Не всем! Каждый решает сам! Мой брат первый раз женился в юности по большой Любви и необходимости. Родился недоношенный ребенок с патологией. Брата забрали в армию. Через два года он вернулся, а еще через год они разошлись. Сына он решил оставить себе и мать согласилась. К тому времени уже был поставлен диагноз - ДЦП. Если бы вы знали, сколько моя мама положила сил на различные обследования, лечение, в т.ч. стационарное(с бабушкой). Думаете, где была родная мать? А Люба повторно вышла замуж за обеспеченного человека. ![]() |