Почему он не женится?

Сообщение Автор

01 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ё1
ЦУКЕРКА писал(а):
Узнайте, что такое наследство, как вообще вступают в права наследования, кто является наследниками 1-ой,2-ой очереди, что даёт завещание и его отсутствие, кому выделяется обязательная доля и т.д. И как вообще получить эти доли не только на бумаге, а наяву. Спросите там же, что нужно сделать, чтобы не было проблем с наследством. 21 век на дворе!!! Извините.

Я с этим 15 лет работаю и могу вам точно сказать, что наследники 1 очереди это жены (зарегестрированные), а не сожительницы. И дети тоже насл. 1 очер., а вот если брак не зарегестрирован, до детей надо узаканивать и тд. пр. А если вы это при жизни все не сделали И тут появляются наследники 2 очереди (сестра, братья и др.) которые вообще не имеют отношения к наследству, но им отдают все, а женщина остается нищая сама и дети. В общем БРАК!! и точка.
Mon Cherry писал(а):
Можете закидать меня тапками,

а про тапки это вы зря материальная сторона оч. важна особенно для детей, и ничего постыдного в том нет. Только в нашей стране дети самые безправные, алименты годами на них не платят нерадивые отцы. И никакой суд не может их заставить. А вы говорите про честные и чистые отношения в гражд. браке. Нет я не против этого живите, но оформив отношения вам же будет спокойнее.

02 Апр 2009 2:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юllа писал(а):
Мы говорим не о случайной связи, когда мужчина, как правило, подстраховывается, а о гражданском браке, когда люди доверяют друг другу. Илу у Ваших знакомых, мужчина, проживший n-ое количество лет, пользуется резинкой? Не знаю, но меня, наверное, это обижало бы, говорило о недоверии. По поводу молодых девушек, то очнитесь, 21 век на дворе, сейчас все все знают и молодые даже больше. Получается, как с мужчиной спать ложиться, так знаем, а как предохраняться – ой извините, не подумала.

мы живём в гражданском браке больше двух лет и пользуемся резинкой! какое недоверие???? почему я должна глотать эти таблеки? не должна!!! если секс у людей то оба думают о его последствии!!! если не хотят люди детей то будут думать как избегать, как мужчина так и женщина.
а насчёт 21 века, так это ваша забота как матери объяснить своим детям что детей не аист приносит. потому что молодые ничего толком и не знают, лишь слухи да расказы друзей - так корректируйте их познания и нежелательных беременостей будет меньше!
меж прочим, а когда мужчина сексом занимается он значит от ответствености освобождается?или когда говорит девушке: давай без, так приятней, от первого раза ничего не будет, ты же меня любишь и я тебя? баек этих полно,сама наслушалась. всё что угодно скажут лишь бы получить что хочется.
вот и выходит раз забеременела то оба за это и отвечают, и неважно специально или нет - дело делают двое.

02 Апр 2009 3:37

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы живём в гражданском браке больше двух лет и пользуемся резинкой! какое недоверие???? почему я должна глотать эти таблеки? не должна!!! если секс у людей то оба думают о его последствии!!! если не хотят люди детей то будут думать как избегать, как мужчина так и женщина.
а насчёт 21 века, так это ваша забота как матери объяснить своим детям что детей не аист приносит. потому что молодые ничего толком и не знают, лишь слухи да расказы друзей - так корректируйте их познания и нежелательных беременостей будет меньше!
меж прочим, а когда мужчина сексом занимается он значит от ответствености освобождается?или когда говорит девушке: давай без, так приятней, от первого раза ничего не будет, ты же меня любишь и я тебя? баек этих полно,сама наслушалась. всё что угодно скажут лишь бы получить что хочется.
вот и выходит раз забеременела то оба за это и отвечают, и неважно специально или нет - дело делают двое.

Спорить с Вами сложно, раз Вы, дожив до 23 лет, знаете только два способа предохранения: таблетки и презик. Не знаю, неужели в Латвии так плохо с образованием? «молодые ничего толком и не знают, лишь слухи да расказы друзей». У нас так было в нашем советском детстве. Сейчас о предохранении все женские и молодежные журналы пишут, в инете так вообще море информации, в школе на уроках рассказывают. «давай без, так приятней, от первого раза ничего не будет, ты же меня любишь и я тебя? баек этих полно,сама наслушалась. всё что угодно скажут лишь бы получить что хочется» бурное у Вас детство однако Embarassed . Каждый для себя выбирает того партнера, которого считает достойным. Значит, до других мужчин Вы пока не доросли. На этом переписку заканчиваю, есть вещи, о которых бесполезно спорить, у Вас свои моральные принципы, у меня свои. sharik

02 Апр 2009 4:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
странная вы женщина Юllа, вроде бы и немаленькая а пишете такую ерунду и на личности переходите

02 Апр 2009 11:55

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Юllа писал(а):
Спорить с Вами сложно, раз Вы, дожив до 23 лет, знаете только два способа предохранения: таблетки и презик.

Простите, немного не в тему - а какие еще есть способы предохранения от нежелательной беременности, кроме таблеток и резинок? Embarassed

02 Апр 2009 14:47

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Простите, немного не в тему - а какие еще есть способы предохранения от нежелательной беременности, кроме таблеток и резинок? Embarassed

Свечи, которые, кстати, предохраняют и от венерических заболеваний, спираль, уколы, и даже контрацептивный пластырь, влагалищное кольцо или колпачок (но что это такое не видела). Так что выбрать то, что подходит именно тебе не составляет труда. Хотя если честно со случайным партнером, наверное, самое надежное презерватив, а с постоянным - подобранные врачом таблетки.

02 Апр 2009 15:02

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Юllа писал(а):
Свечи, которые, кстати, предохраняют и от венерических заболеваний, спираль, уколы, и даже контрацептивный пластырь, влагалищное кольцо или колпачок

спираль не всем идет, а нерожавшим ее не ставят.
Свечи (кстати) могут вызывать сильные аллергические реакции, и к тому же про них надо не забыть за 15 мин. до секса, а потом мне не нравится это вытекающее месиво. от спида они не защитят.
уколы могут не пойти (таблетки можно бросить пить на след. день, а укол сделали на 6 мес. и все! прервать его действие нельзя)
кольцо нужно правильно подобрать размер, как и колпачок. колпачками пользовалась еще моя бабушка, не оч. то удобная вещ.
из всех видов контрацептивов самыми безпроблемными и дающими наибольшиую гарантию от беременности (примерно 100%) как раз являются таблетки и презервативы.
для того чтобы жить счастливо не обязательно знать про все методы контрацепции, этих двух хватит. главное ими пользоваться.
вот здесь уже все обсудили, можете почитать: http://forum.say7.info/topic11432.html

02 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
спираль не всем идет, а нерожавшим ее не ставят.
Свечи (кстати) могут вызывать сильные аллергические реакции, и к тому же про них надо не забыть за 15 мин. до секса, а потом мне не нравится это вытекающее месиво. от спида они не защитят.
уколы могут не пойти (таблетки можно бросить пить на след. день, а укол сделали на 6 мес. и все! прервать его действие нельзя)
кольцо нужно правильно подобрать размер, как и колпачок. колпачками пользовалась еще моя бабушка, не оч. то удобная вещ.
из всех видов контрацептивов самыми безпроблемными и дающими наибольшиую гарантию от беременности (примерно 100%) как раз являются таблетки и презервативы.
для того чтобы жить счастливо не обязательно знать про все методы контрацепции, этих двух хватит. главное ими пользоваться.

Наташечка, полностью согласна с тобой! friends
А насчет таблеток я решила, что до беременности ни за что не буду их принимать, т.к. не всем подходят, даже если и подобраны врачом! Поэтому остается только презерватив, и это не значит, что я знаю
Юllа писал(а):
только два способа предохранения: таблетки и презик.
Просто в наше время и без химии здоровье не очень то хорошее!
А вот после родов можно подумать и о таблетках (ну или спирали)!

02 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya писал(а):
А насчет таблеток я решила, что до беременности ни за что не буду их принимать, т.к. не всем подходят, даже если и подобраны врачом! Поэтому остается только презерватив, и это не значит, что я знаю

good2 friends согласна на все 100

02 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Юllа писал(а):
Значит, до других мужчин Вы пока не доросли

Юлия, Вы извините, конечно, что я вмешалась, но что значит эта фраза?
Зачем Лиле другие мужчины, если у неё уже есть любимый человек?...

02 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Mon Cherry писал(а):
Можете закидать меня тапками, но я все таки подниму тему материальной стороны этого вопроса. Все понятно, когда все хорошо, есть любовь и т.д., но ведь в жизни всякое бывает. Мужчины по статистике живут меньше женщин, и в случает чего, надо будет унизительно доказывать, а иногда и через суд, что ты вообще имеешь какое-то отношение к совместно нажитому имуществу. У меня есть пример, когда прожили вместе около 10 лет, детей не нажили совместных, у мужа приступ сердечный. А имущество все отошло его сестре,

Девочки, можно и мне в ваш разговор вторгнуться? В Германии например у супругов ( т.е. расписанных по закону) налог с зарплаты намного меньше! Т.е. государство и главное церковь- заинтересованы в законных браках...но...здесь очень"модно" не рассписываться только потому что сами разводы очень дорого стоят! Юридически я точно не знаю- но по моему почти одинаковые права на имущество как у супругов,так и у просто партнёров unknown
Nataliya писал(а):
А насчет таблеток я решила, что до беременности ни за что не буду их принимать, т.к. не всем подходят, даже если и подобраны врачом!
У нас к примеру, врач берёт мазок, делает анализ и назначает таблетки с теми гармонами-которые подходят только тебе. От этих таблеток улучшается обмен веществ...кожа становится чище...груди справнее Wink

02 Апр 2009 17:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
alekseewna писал(а):
У нас к примеру, врач берёт мазок, делает анализ и назначает таблетки с теми гармонами-которые подходят только тебе. От этих таблеток улучшается обмен веществ...кожа становится чище...груди справнее

это ещё надо врача хорошего найти...мне вот сказали что пока с гармонами не стоит. надо подождать

02 Апр 2009 17:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
У нас к примеру, врач берёт мазок, делает анализ и назначает таблетки с теми гармонами-которые подходят только тебе. От этих таблеток улучшается обмен веществ...кожа становится чище...груди справнее

Я просто много случаев знаю, что после этих анализов всё равно были неправильно назначены таблетки, поэтому и не хочу пока рисковать unknown

02 Апр 2009 17:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это ещё надо врача хорошего найти...мне вот сказали что пока с гармонами не стоит. надо подождать

Согласна! С хорошими врачами сейчас большой напряг!

02 Апр 2009 17:54

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Юлия, Вы извините, конечно, что я вмешалась, но что значит эта фраза?
Зачем Лиле другие мужчины, если у неё уже есть любимый человек?...

"давай без, так приятней, от первого раза ничего не будет, ты же меня любишь и я тебя? баек этих полно,сама наслушалась. всё что угодно скажут лишь бы получить что хочется"
Я наверное не поняла, эти байки ей любимый человек рассказывает? Лично касаемо меня, то свидание с таким молодым человеком у нас на этом и закончилось бы. Если мужчина рассказывает такие вещи либо сам дурак, либо меня полной идиоткой считает. Любой из этих вариантов не для меня. А что касаемо свечей (тут это затрагивалось), то лично мне нравятся "Ноноксинол".

02 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Юllа писал(а):
Я наверное не поняла, эти байки ей любимый человек рассказывает?

Видимо, просто неправильно поняла. Если она написала:
lilidzhan писал(а):
баек этих полно,сама наслушалась.

Думаю, это не значит, что именно ЕЙ это говорили! Я например тоже наслышана этими байками, но их говорили не мне лично лица противоположного пола, а просто об этом говорят повсюду!

02 Апр 2009 18:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya писал(а):
Думаю, это не значит, что именно ЕЙ это говорили! Я например тоже наслышана этими байками, но их говорили не мне лично лица противоположного пола, а просто об этом говорят повсюду!

Наташ, она просто хотела меня оскорбить и чтобы сейчас не говорили всё не то будет

02 Апр 2009 18:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Наташ, она просто хотела меня оскорбить и чтобы сейчас не говорили всё не то будет

Каждый думает в меру своей испорченности Wink

02 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya
Wink good

02 Апр 2009 19:02

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы живём в гражданском браке больше двух лет и пользуемся резинкой! какое недоверие????

А мы живем почти 11 лет и пользуемся резинкой. И я совершенно не согласна, что это плохо. Насчет удовольствия, тоже дай Бог каждому как у нас.Таблетки я пыталась принимать, но посадила печень. sad
Юllа писал(а):
Спорить с Вами сложно, раз Вы, дожив до 23 лет, знаете только два способа предохранения: таблетки и презик.

Если человек пользуется презервативом, это не говорит о его безграмотности. Я могу о каждом способе вам лекцию прочитать, но каждый выбирает свой способ предохранения! Моя тетя, после 24лет супружеской жизни пользуется резинкой, т.к. залетает буквально "от ветра". Моя бабушка сделала 27абортов!!! Вдумайтесь! Ну уж такая у нас наследственность. girl_haha Я тоже забеременела с 1го раза без презерватива, но правда все было по плану Embarassed Так что так.
А все таки "почему он не жениться?" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2009 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мишка писал(а):
А все таки "почему он не жениться?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да..и в правду sharik

02 Апр 2009 22:24

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
lilidzhan писал(а):

lilidzhan я Вас правда не хотела оскорбить, извините, если нашли что-то оскорбительное. Просто я и в жизни резкий человек, со мной не легко.

03 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Мне кажется, что Бог хранит такие браки.

и я так тоже думаю!!! Rose
Mon Cherry писал(а):
Если штамп в паспорте не меняет ничего, так поставь его

вот вот!!!!Абсолютно верно!!! friends
Юllа писал(а):
Получается, как с мужчиной спать ложиться, так знаем, а как предохраняться – ой извините, не подумала.

Я не говорю о залете как о страшной неожиданной случайности!!!Мы будем очень рады, если бог нам пошлет малыша даже в таком молодом возрасте!!!Я говорю о связи ребенок - свадьба, я считаю, что должно быть наоборот!!! Embarassed

03 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Anabella писал(а):
Я говорю о связи ребенок - свадьба, я считаю, что должно быть наоборот!!!

правильно Аня считаешь, но как всегда в жизни есть свои исключения!
Anabella писал(а):
Мы будем очень рады, если бог нам пошлет малыша даже в таком молодом возрасте!!!

к сожалению, чем старше женщина, тем сложнее родить и выносить, если есть возможность не затягивайте на неопределенное время этот момент.

03 Апр 2009 12:34

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Девочки, можно и мне в ваш разговор вторгнуться? В Германии например у супругов ( т.е. расписанных по закону) налог с зарплаты намного меньше! Т.е. государство и главное церковь- заинтересованы в законных браках...но...здесь очень"модно" не рассписываться только потому что сами разводы очень дорого стоят! Юридически я точно не знаю- но по моему почти одинаковые права на имущество как у супругов,так и у просто партнёров

Вот это здорово!!!!!Молодцы немцы!!! girl_bye
Мишка писал(а):
А все таки "почему он не жениться?"

Romashki Alissa
Спасибо Вам огромное!!!!Я понимаю, что чем больше будет годков, тем хуже для ребеночка и маминого здоровья, но сейчас конечно я пока морально не готова sad Я просто хочу выйти за моего милого замуж...быть женой и пожить пока без деток!!!!!! girl_in_love

Наверх
;