Почему он не женится?

Сообщение Автор

29 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Когда тебе будет 40, ты, скорее всего, согласишься с нами.

Ой, я так долго буду на этом сайте!!! Ура!! Ура!! dance2 Yahoo!
Мужу уже очень за 40, но он поддерживает мое мнение. unknown Хотя биологически мы рожаем детей в определенное время, сейчас медицина не стоит на месте, так что и мамочкам в возрасте помогают! У меня знакомая родила в 42 года - ну шоб я так выглядила вее годы!!!
unknown unknown Не в возрасте дело, а в настрое!
Ирина не переживайте - всему свое время! Все будeт, главное - хотеть очень сильно. Как в американском фильме (забыла, как называется) ловелас влюбился впервые в жизни в 65 лет!!!!

29 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
ой,девочки,темка эта магическая какая-то Smile месяц назад сидела,читала ее,потому что мучил все тот же вопрос:почему не женится?и видела,как девочки постепенно получали свои предложения на руку и сердце...думала:везет же людям!а сейчас сами с моим любимым выбираем кольца и готовимся к торжеству Yahoo! dance2 думаю,есть тут какая-то чертовщинка Wink уже скоро год на сайте,а темы не замечала.а как увидела,так и сбылась мечта Smile поэтому,спасибо,девочки,что создали ее и удачи всем тем,кто еще ждет заветных слов give_heart Romashki

29 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Василечек писал(а):
сбылась мечта
Олеся! рада за вас , совет да любовь!

29 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Василечек
Олеся поздравляю! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
сбылась мечта

Olesya, congrats!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Амани писал(а):
посмевшее захотеть детей только после 25-27 лет,

Девочки, дорогие мои, мне лично всё равно, кто когда решил обзавестись ребёнком. Просто , раз речь зашла на эту тему, хочется вам подсказать, посоветовать,жизненного опыта у нас постарше 40 немного больше- те кто хочет прислушатся- те прислушаются, а кто не хочет- ваше дело. Пока молодой и здоровый- никогда не думаешь что можешь когда-нибудь заболеть...и что могут прийти другие беды...Жизнь никогда не бывает только хорошей, сколько всякого приходится пережить...И карьера может рухнуть и муж может уйти , а дети растут... friends
Ирина00 писал(а):
Но рожать без мужа не рискну, да и детей не о чень жалую до сих пор Говорят, что отношусь к категории женщин, которые только забеременев, почуствуют любовь к ребенку и дальше только им и будут жить и дышать.

Ирина и без мужа, дети растут, никуда они не денутся...Детей начинаешь любить, только когда почувствуешь- что этот комок- твоя плоть, что у него твой нос, он чихает и морщится точно как ты, и он протягивает к тебе ручёнки- ты для него самый близкий человек и он тебе доверяет полностью. Romashki

29 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
У меня двое детей, две прекрасные дочери одной 12, второй 4 года...Старшую родила в 20, а младшую в 28 и большей радости я не знаю give_heart give_heart girl_in_love Скажу что в жизни тоже не всё гладко было,да и сейчас бывает нахлынет отчаянье но..... всё таки дети это счастье.И если Бог даст - рожу и третьего. Embarassed
Опять же это только моё видение и мой пример! Rose

Никому не навязываю свою точку зрения sharik sharik sharik

29 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
1601Габи, Сафира, JennyAtl, огромное спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 22:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alekseewna писал(а):
хочется вам подсказать, посоветовать,жизненного опыта у нас постарше 40 немного больше- те кто хочет прислушатся- те прислушаются, а кто не хочет- ваше дело.

Да всё это классно, здорово и замечательно, если бы не одно "но" unknown К большому сожалению, опыт людей, с которыми не пересекаешься во времени и пространстве, зачастую просто не применим к тебе лично unknown Люди очень часто об этом забывают, давая советы, хоть и делают это от всей души. Они попросту забывают, что их опыт полезен при следующих равных:
-социальное положение
-государство
и т.д. и т.п.

Мне вот свекровь иногда говорит, мол, я в 19 первого родила. Я ей сразу напоминаю, при каких обстоятельствах все происходило (она же сама расказывала). Тема сразу закрывается. girl_haha
Слушаю я только советы людей, которые решили некую проблему, находясь в точно таких же условиях, как и я. Я вижу как они это сделали, прикладываю к себе - и... всё ок.
Во всех остальных случаях всё остается на уровне праздной беседы. Хотя очень жаль. Но это жисть.

30 Сен 2010 3:29

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
В одной книге , она кажется называется"Материнская любовь"(не помню точно), есть одно очень точное высказывание. Дословно не вспомню, но смысл такой: "что женщина должна созреть для материнства и произойти это может в любом возрасте. А наше общество так построено, что женщину(девушку) просто заталкивают в материнство. Она еще не дозрела(эмоционально) как мать, а ей уже все кругом нашептывают, "давй, давай" и она соглашается. В результате у несозревшей матери появляется ребенок, которого она скорее всего будет любить, но не настолько сильно, как могла бы это делать, дозрей она своим умом, а не общественным."
Я согласна с этими мыслями. Первого родила в 25,5, а второго в 30. Так вот, второй ребенок был у меня более осознанным шагом, более прочувствованным. Это не значит, что я первого не любила, очень любила, но сейчас понимаю, что много ему не додала. В силу возраста, неопытности, непонимания каких-то вещей. Сейчас этого , увы не исправишь.
Так что у этой "задачки" нет однозначного ответа. Есть женщины , которым дети совсем не нужны, они себя прекрасно без них чувствуют. И они тоже имеют право на свою точку зрения.
Поэтому мне кажется, что этот спор не имеет большого смысла. Как и спор с какой стороны яйца разбивать с острой или тупой. Все правы, но у каждого правда своя.

30 Сен 2010 6:55

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alekseewna писал(а):
Просто , раз речь зашла на эту тему, хочется вам подсказать, посоветовать,жизненного опыта у нас постарше 40 немного больше- те кто хочет прислушатся- те прислушаются, а кто не хочет- ваше дело.

Наташ, спасибо вам за ваши советы, очень важные и нужные Rose
Moty писал(а):
Она еще не дозрела(эмоционально) как мать, а ей уже все кругом нашептывают, "давй, давай" и она соглашается. В

Самое интересное, что на одном сайте я прочитала историю о женщине, родившей ребенка 2 года назад, а материнского инстинкта нет, по ее словам. unknown За ребенком она ухаживает, и все такое, но только делает это потому как надо, а не с любовью, заботой и т.д. unknown
Амани писал(а):
Они попросту забывают, что их опыт полезен при следующих равных:
-социальное положение
-государство

Марин, правильно говоришь.
alekseewna писал(а):
и без мужа, дети растут, никуда они не денутся...

Без мужа то растут. Но отец ребенку необходим, об этом все соглашаются, кто вырос без отца. И дело даже не в материальном аспекте.

30 Сен 2010 7:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Moty писал(а):
Все правы, но у каждого правда своя.

вери, вери гуд!!
По-моему, мы от темки отдалились....а Embarassed Embarassed

30 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Василечек
мои поздравления!
Ждем тебя в темке " Как сделать свадьбу самой-самой" Romashki

30 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Самое интересное, что на одном сайте я прочитала историю о женщине, родившей ребенка 2 года назад, а материнского инстинкта нет, по ее словам. За ребенком она ухаживает, и все такое, но только делает это потому как надо, а не с любовью, заботой и т.д.

У меня была одна знакомая... Она родила ребенка, когда ей было уже за тридцать, родила, т.к. понимала, что надо. Муж, родня - все настаивали, возраст тоже уже "солидный"... Ну и т.д. Так вот она так и осталась такой матерью, как Вы описали unknown Да, растит, поит, кормит, но... unknown Особых материнских чувств у нее так и не возникло. Может, и не надо таким женщинам рожать, зачем себя насиловать-то? Конечно, идет пропаганда, мол, "стране нужны ваши рекорды". Но вот есть же женщины, которые по физиологическим особенностям не могут иметь детей. Наверное, есть и такие, которые по моральным моментам их иметь не могут или не хотят? unknown
Сложный вопрос.

Я вообще к детям абсолютно равнодушна. Меня не умиляют пухлощекие младенцы. Может быть, это отсутствие инстинкта. Но у меня есть племянник, сын сестры. Он родился, мне было 13 лет. Так вот - я за него порву просто girl_haha С детства с ним возилась. Сейчас ему 15, и я продолжаю его обожать, даже еще больше. Вот что значит кровь. Своего тем более будешь любить ИМХО.

30 Сен 2010 13:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
JennyAtl писал(а):
По-моему, мы от темки отдалились....а

Точно. girl_haha

30 Сен 2010 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Я вообще к детям абсолютно равнодушна. Меня не умиляют пухлощекие младенцы. Может быть, это отсутствие инстинкта.

У меня примерно такое же отношение к маленьким детям, я не сюсюкаюсь, для меня это такие люди, только маленькие Embarassed Да я улыбнусь на улице малышу, но вот подходить и сю-сю, ля-ля я не буду, и со своей дочкой я с самого рождения разговаривала "на равных".

30 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Moty
А эти женщины которые не хотят детей, им сейчас по сколько лет? Мне интересно как они заговорят к старости Sad Жалко таких женщин....

30 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Жалко таких женщин... Пустоцветы

Мне кажется таким женщинам жалость не нужна, они осознанно делают свой выбор. Значит для них в жизни есть вещи важнее, карьера, общение, путешествие, да что угодно, не только дети делают жизнь счастливей, у всех свои причины. У всех мечты разные, для кого-то предел мечтаний полный дом детей, а для кого-то нет. Раньше женщины были с одинаковыми целями в жизни, родить кучу детей, и приготовить мужу обед. Сейчас женщины разные, хочет заниматься детьми, а кто-то хочет заниматься бизнесом. Камерон Диаз не собирается обзаводиться потомством, и я не считаю что она от этого станет нечастней, и я не думаю что она пустоцвет unknown . Примеров масса, эти женщины много добились, и они не считают себя ущербными.
Мне вот 24, и тяги к детям у меня вообще нету, я не люблю сюсюкаться с детьми. У меня на данном этапе жизни инстинкт отсутвует, и я уж точно не буду рожать для "галочки", или поддавшись общественному мнению. Вот все говорят когда забеременнеешь тогда полюбишь поймешь, а если нет? вот что тогда делать? ребенку ведь любовь нужна, а не просто сюсюканье. Мама моя тоже не особо стремится в бабушки, она считает что когда будем готовы тогда и будем рожать, а сейчас для ребенка не время, когда это время придёт я думаю что пойму.

30 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
[quote="Василечек"]думаю,есть тут какая-то чертовщинка Wink [quote]

У нас на работе есть место, с которого все замуж выходят, а потом в декрет уходят, приходит на него новый человек и все по новой girl_in_love
И целый отдел, с которого в декрет после 2-3 месяцев работы уходят Yahoo!

30 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
wetka писал(а):
Камерон Диаз не собирается обзаводиться потомством, и я не считаю что она от этого станет нечастней, и я не думаю что она пустоцвет unknown

Мерлин Монро тоже не собиралась...Пустоцвет,здесь имелось в виду не та кто пока не хочет детей,а та которая за всю свою жизнь так и не захотела.

30 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мерлин Монро тоже не собиралась...Пустоцвет,здесь имелось в виду не та кто пока не хочет детей,а та которая за всю свою жизнь так и не захотела.

Я думаю эти женщины очень много в жизнь превнесли, больше чем многие. Даже если они не собрались и не соберуться о них будут говорить всю жизнь, и не как о пустоцветах.....

30 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
wetka писал(а):
Камерон Диаз не собирается обзаводиться потомством, и я не считаю что она от этого станет нечастней, и я не думаю что она пустоцвет unknown . Примеров масса, эти женщины много добились, и они не считают себя ущербными.

Камерон замуж та выйти не может и уж что у нее на душе, известно только ей. unknown
А насчет Мэрилин вы не правы, она после нескольких выкидышей сидела на антидепресантах. Она очень хотела детей. (Почитайте ее биографию) Wink

Я 10 лет была замужем за бесплодным мужчиной. Смирилась с тем что детей не будет. Денег было много, муж всегда был на руководящих должностях. Да и у меня свои небольшой бизнес был. Но я всегда чувствовала неудовлетворение жизнью, было всё, но не было главного. Иногда я не понимала, для кого, для чего, и зачем я живу.

Я пишу это не к тому, что надо РАНО рожать, а к тому что рожать надо вообще.
И как прекрасна беременность, девочки girl_in_love И осознание того что в тебе зарождается новая жизнь...
Дай бог, каждой испытать это Wink

30 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Инкара писал(а):
Я пишу это не к тому, что надо РАНО рожать, а к тому что рожать надо вообще

поддерживаю,дети-это счастье.Понятно конечно что не стоит ставить себе цель нарожать кучу детей.Я сейчас тоже не хочу второго,хотя вся родня говорит пора бы уже,но в будущем думаю дойду до этого

30 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Но я всегда чувствовала неудовлетворение жизнью, было всё, но не было главного. Иногда я не понимала, для кого, для чего, и зачем я живу.

Ну я вот своей жизнью полностью удовлетворена, и я понимаю для кого и для чего я живу.
Инкара писал(а):
И как прекрасна беременность, девочки И осознание того что в тебе зарождается новая жизнь...

Я очень за вас рада, что вы счастливы Yahoo! Romashki girl_in_love give_heart .
Инкара писал(а):
Дай бог, каждой испытать это

Спасибо sharik

30 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Отрывок из биографии Мэрилин:
"Свою женственность и великолепие она создала сама. Самоотверженность, с которой она "лепила" свой образ, поразительна.Она сумела сделать из себя богиню, но в глубине души хотела она совсем не этого...Мэрилин еще при жизни многие завидовали, но она была глубоко несчастной, утопая в роскоши и боготворимая толпами поклонников и поклонниц. А ей нужны были дом, семья, любовь любимого человека... "
И ещё: "Мэрилин всегда хотела иметь детей, при каждом браке она пыталась забеременеть, но у неё это не получалось. При Артуре она забеременела, но беременность оказалась внематочной"

Наверх
;