Почему он не женится?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:24
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Ой, я так долго буду на этом сайте!!! Ура!! Ура!! ![]() ![]() Мужу уже очень за 40, но он поддерживает мое мнение. ![]() ![]() ![]() Ирина не переживайте - всему свое время! Все будeт, главное - хотеть очень сильно. Как в американском фильме (забыла, как называется) ловелас влюбился впервые в жизни в 65 лет!!!! |
||||||||
29 Сен 2010 17:37
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
ой,девочки,темка эта магическая какая-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 17:43
|
1601Габи
|
|||||||
|
||||||||
29 Сен 2010 17:45
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Василечек
Олеся поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 17:48
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Olesya, congrats!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 17:53
|
alekseewna
|
|||||||
Девочки, дорогие мои, мне лично всё равно, кто когда решил обзавестись ребёнком. Просто , раз речь зашла на эту тему, хочется вам подсказать, посоветовать,жизненного опыта у нас постарше 40 немного больше- те кто хочет прислушатся- те прислушаются, а кто не хочет- ваше дело. Пока молодой и здоровый- никогда не думаешь что можешь когда-нибудь заболеть...и что могут прийти другие беды...Жизнь никогда не бывает только хорошей, сколько всякого приходится пережить...И карьера может рухнуть и муж может уйти , а дети растут... ![]()
Ирина и без мужа, дети растут, никуда они не денутся...Детей начинаешь любить, только когда почувствуешь- что этот комок- твоя плоть, что у него твой нос, он чихает и морщится точно как ты, и он протягивает к тебе ручёнки- ты для него самый близкий человек и он тебе доверяет полностью. ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 18:06
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
У меня двое детей, две прекрасные дочери одной 12, второй 4 года...Старшую родила в 20, а младшую в 28 и большей радости я не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() Опять же это только моё видение и мой пример! ![]() Никому не навязываю свою точку зрения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 20:29
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
1601Габи, Сафира, JennyAtl, огромное спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 22:52
|
Амани
|
|||||||
Да всё это классно, здорово и замечательно, если бы не одно "но" ![]() ![]() -возраст -условия жизни -социальное положение -государство и т.д. и т.п. Мне вот свекровь иногда говорит, мол, я в 19 первого родила. Я ей сразу напоминаю, при каких обстоятельствах все происходило (она же сама расказывала). Тема сразу закрывается. ![]() Слушаю я только советы людей, которые решили некую проблему, находясь в точно таких же условиях, как и я. Я вижу как они это сделали, прикладываю к себе - и... всё ок. Во всех остальных случаях всё остается на уровне праздной беседы. Хотя очень жаль. Но это жисть. |
||||||||
30 Сен 2010 3:29
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
В одной книге , она кажется называется"Материнская любовь"(не помню точно), есть одно очень точное высказывание. Дословно не вспомню, но смысл такой: "что женщина должна созреть для материнства и произойти это может в любом возрасте. А наше общество так построено, что женщину(девушку) просто заталкивают в материнство. Она еще не дозрела(эмоционально) как мать, а ей уже все кругом нашептывают, "давй, давай" и она соглашается. В результате у несозревшей матери появляется ребенок, которого она скорее всего будет любить, но не настолько сильно, как могла бы это делать, дозрей она своим умом, а не общественным."
Я согласна с этими мыслями. Первого родила в 25,5, а второго в 30. Так вот, второй ребенок был у меня более осознанным шагом, более прочувствованным. Это не значит, что я первого не любила, очень любила, но сейчас понимаю, что много ему не додала. В силу возраста, неопытности, непонимания каких-то вещей. Сейчас этого , увы не исправишь. Так что у этой "задачки" нет однозначного ответа. Есть женщины , которым дети совсем не нужны, они себя прекрасно без них чувствуют. И они тоже имеют право на свою точку зрения. Поэтому мне кажется, что этот спор не имеет большого смысла. Как и спор с какой стороны яйца разбивать с острой или тупой. Все правы, но у каждого правда своя. |
||||||||
30 Сен 2010 6:55
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Наташ, спасибо вам за ваши советы, очень важные и нужные ![]()
Самое интересное, что на одном сайте я прочитала историю о женщине, родившей ребенка 2 года назад, а материнского инстинкта нет, по ее словам. ![]() ![]()
Марин, правильно говоришь.
Без мужа то растут. Но отец ребенку необходим, об этом все соглашаются, кто вырос без отца. И дело даже не в материальном аспекте. |
||||||||
30 Сен 2010 7:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
вери, вери гуд!! По-моему, мы от темки отдалились....а ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 12:09
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
Василечек
мои поздравления! Ждем тебя в темке " Как сделать свадьбу самой-самой" ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 12:39
|
Амани
|
|||||||
У меня была одна знакомая... Она родила ребенка, когда ей было уже за тридцать, родила, т.к. понимала, что надо. Муж, родня - все настаивали, возраст тоже уже "солидный"... Ну и т.д. Так вот она так и осталась такой матерью, как Вы описали ![]() ![]() ![]() Сложный вопрос. Я вообще к детям абсолютно равнодушна. Меня не умиляют пухлощекие младенцы. Может быть, это отсутствие инстинкта. Но у меня есть племянник, сын сестры. Он родился, мне было 13 лет. Так вот - я за него порву просто ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 13:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Точно. ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
У меня примерно такое же отношение к маленьким детям, я не сюсюкаюсь, для меня это такие люди, только маленькие ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 16:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Moty
А эти женщины которые не хотят детей, им сейчас по сколько лет? Мне интересно как они заговорят к старости ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 16:57
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Мне кажется таким женщинам жалость не нужна, они осознанно делают свой выбор. Значит для них в жизни есть вещи важнее, карьера, общение, путешествие, да что угодно, не только дети делают жизнь счастливей, у всех свои причины. У всех мечты разные, для кого-то предел мечтаний полный дом детей, а для кого-то нет. Раньше женщины были с одинаковыми целями в жизни, родить кучу детей, и приготовить мужу обед. Сейчас женщины разные, хочет заниматься детьми, а кто-то хочет заниматься бизнесом. Камерон Диаз не собирается обзаводиться потомством, и я не считаю что она от этого станет нечастней, и я не думаю что она пустоцвет ![]() Мне вот 24, и тяги к детям у меня вообще нету, я не люблю сюсюкаться с детьми. У меня на данном этапе жизни инстинкт отсутвует, и я уж точно не буду рожать для "галочки", или поддавшись общественному мнению. Вот все говорят когда забеременнеешь тогда полюбишь поймешь, а если нет? вот что тогда делать? ребенку ведь любовь нужна, а не просто сюсюканье. Мама моя тоже не особо стремится в бабушки, она считает что когда будем готовы тогда и будем рожать, а сейчас для ребенка не время, когда это время придёт я думаю что пойму. |
||||||||
30 Сен 2010 17:12
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
[quote="Василечек"]думаю,есть тут какая-то чертовщинка
![]() У нас на работе есть место, с которого все замуж выходят, а потом в декрет уходят, приходит на него новый человек и все по новой ![]() И целый отдел, с которого в декрет после 2-3 месяцев работы уходят ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 17:15
|
Knopa88
|
|||||||
Мерлин Монро тоже не собиралась...Пустоцвет,здесь имелось в виду не та кто пока не хочет детей,а та которая за всю свою жизнь так и не захотела. |
||||||||
30 Сен 2010 17:24
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Я думаю эти женщины очень много в жизнь превнесли, больше чем многие. Даже если они не собрались и не соберуться о них будут говорить всю жизнь, и не как о пустоцветах..... |
||||||||
30 Сен 2010 17:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Камерон замуж та выйти не может и уж что у нее на душе, известно только ей. ![]() А насчет Мэрилин вы не правы, она после нескольких выкидышей сидела на антидепресантах. Она очень хотела детей. (Почитайте ее биографию) ![]() Я 10 лет была замужем за бесплодным мужчиной. Смирилась с тем что детей не будет. Денег было много, муж всегда был на руководящих должностях. Да и у меня свои небольшой бизнес был. Но я всегда чувствовала неудовлетворение жизнью, было всё, но не было главного. Иногда я не понимала, для кого, для чего, и зачем я живу. Я пишу это не к тому, что надо РАНО рожать, а к тому что рожать надо вообще. И как прекрасна беременность, девочки ![]() Дай бог, каждой испытать это ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 17:30
|
Knopa88
|
|||||||
поддерживаю,дети-это счастье.Понятно конечно что не стоит ставить себе цель нарожать кучу детей.Я сейчас тоже не хочу второго,хотя вся родня говорит пора бы уже,но в будущем думаю дойду до этого |
||||||||
30 Сен 2010 17:35
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||
Ну я вот своей жизнью полностью удовлетворена, и я понимаю для кого и для чего я живу.
Я очень за вас рада, что вы счастливы ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 17:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Отрывок из биографии Мэрилин:
"Свою женственность и великолепие она создала сама. Самоотверженность, с которой она "лепила" свой образ, поразительна.Она сумела сделать из себя богиню, но в глубине души хотела она совсем не этого...Мэрилин еще при жизни многие завидовали, но она была глубоко несчастной, утопая в роскоши и боготворимая толпами поклонников и поклонниц. А ей нужны были дом, семья, любовь любимого человека... " И ещё: "Мэрилин всегда хотела иметь детей, при каждом браке она пыталась забеременеть, но у неё это не получалось. При Артуре она забеременела, но беременность оказалась внематочной" |