Почему он не женится?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:56
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Прочитала темку про мам... Какая ж я счастливая!!!!!!!!!! У меня семья хорошая, мама, папа, брат... Со своими все тараканами, претензиями и нравоучениями.... ТОлько они все равно хорошие и я их люблю! Хоть и крови они мне попили хорошенько... да и я им поди тоже.... ![]() А возвращаясь к теме "Почему не женится..." Думаю, что если одного из пары напрягает отсутствие штампа в паспорте, то надо это как то решать - разговаривать, думать, искать компромисс. А если обоим хорошо - то и вопроса не возникнет такового. И я думаю, что если хочется замуж официально, то этого надо добиваться (ну конечно не к стенке ставить и к гадалкам привораживать, а нормальными цивилизованными способами). Потому как если у тебя эта проблема существует, то тут недалеко и до комплексов неполноценности добежать (Вон на Ленке Антон женился...а я чем хуже). Начинаешь себе придумывать - вот я такая современная и продвинутая, взамуж не хочу...а у самой мысли - что во мне не так??? Почему у всех семья, а я "как то так", родственники как на "второй сорт" уже смотрят. Пусть все это стереотипы, но мы в них живем. И если туфли новые хочется, то мы денег зарабатываем, покупаем и показываем - во какие отхватила! А если замуж хочется - то надо делать вид что не хочу и на фиг мне это! Понаписала чего то... Мысли уже перепутались... Словей не хватает. Я не писатель, я больше читатель.. |
||||||||
18 Июн 2009 16:22
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
В том то и дело, что это стереотипы. Если все подружки замуж повыходили, то это не значит, что надо бросаться на любого маломальски подходящего мужчину и тащить его изо всех силенок в ЗАГС. У каждой должно прийти свое время. Не надо ни под кого подстраиваться, и сравнивать что там у других! Если все детей рожают, то и я должна. А что потом получается? А из вашего поста, Оранта, вообще следует, что дети не показаны только каким-то ...даже не знаю как назвать эту Любу...а другие- "нормальные бабы должны рожать и хотеть этого" хм... |
||||||||
18 Июн 2009 17:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
По-моему, я таких слов не писала. Читай внимательнее:
Дина, никто об этом не говорит! Я, например, считаю ниже своего достоинства выходить замуж за кого попало и вышла замуж в 26 лет и ни разу об этом не пожалела. Я счастлива! У нас семья с трепетными, заботливыми отношениями, с переживаниями и волнениями друг за друга. И ребенка я родила в 30 лет. Я никому не навязываю свои взгляды. Каждый человек проживает свою жизнь. Просто мне ближе Ленин взгляд. Вот и все.
Нет, не должна! Хочется, чтобы дети рождались от большой Любви и большого желания иметь их. |
||||||||
18 Июн 2009 18:14
|
Ljonka
|
|||||||
На тему женитьбы:
почему бы не сделать ему предложение самой? рамантично так, само сoбой. Пусть он не сразу скажет ДА, но тогда хотя бы ета тема будет затронута ВСЛУХ. а думать и жадть - когда сам догадается - видимо не все парни догадливы! конечно таковой шаг требует большого мужества. ![]() |
||||||||
18 Июн 2009 18:26
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
Ну ладно, просто та строчка не понравилась как то и задела меня.
Извиниите, если кого обидела ![]() |
||||||||
18 Июн 2009 18:55
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот это точно не выход! Одиночество мало кому нравится... Но уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
А я в 29! И не кидалась ни на кого и в ЗАГС не тащила.. И все у нас отлично. А одна моя знакомая чуть не на первом свидании про ЗАГС заводит и песню - это ж тоже не нормально. От нее мужики как от чумы бегут.... Он еще думает целовать ее или нет - а она ему про ЗАГС... Я б тоже бежала спотыкаясь...
Вот еще. Тут никто никому не должен! И меня вообще бесят люди, которые позволяют себе спрашивать - а когда замуж, а когда рожать будете? Так и хочется послать.... Но воспитание не позволяет...У родителей в деревне есть сосед (мужик лет 45), так раньше он при каждой встрече меня спрашивал - когда замуж, теперь - когда родишь... Как объяснить человеку, что он идиот и это уж точно не его забота????????? |
||||||||
18 Июн 2009 18:58
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Да никого не обидела! Дин, я сама детей никогда не хотела, а сейчас вот муж зудит - что нууу оооочень охота деток.... и я вроде уже и не против... Только у меня все ассоциации с родами - это врачи и больницы. А я это дело ненавижу аж до дрожи. И вообще я их этих детей боюсь... чего я с ними делать то буду? |
||||||||
18 Июн 2009 21:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ага!!! Вот с этим хочется согласиться точно, ибо это - идеал! Для кого-то достижимый в будущем, для кого-то уже достигнутый, но для кого-то, увы!, - недоступный. Как в старой песне "...но, лучше всё-таки, если бы пораньше..."!!! |
||||||||
18 Июн 2009 21:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Леночка, любить будешь - ещё увидишь как сильно будешь! |
||||||||
18 Июн 2009 21:19
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Думаю буду ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2009 21:42
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Еленkа
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Очень правильно, лаконично и метко! |
||||||||
19 Июн 2009 3:12
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 12:19
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||
Прямо мои мысли написала ![]() |
||||||||
19 Июн 2009 16:37
|
Anabella
|
|||||||
да уж и не знаю..уже и расставание было ...я в первом посте писала и он сл=делал только выводы, что я ему нужна...но это не о свадьбе речь ![]()
Спасибо, Вам, но я делала попытки заводить разговоры о свадьбе - на что он сильно психовал...Он преверженец того, что это лишь прерогатива мужчины и он хочет сделать предложение, чтобы я ни чего не подозревала, чтобы аж ахнула и упала в обморок от неожиданности (но к сожалению "он хочет..." - это только теоретически) И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. [/quote] Юля, стих очень в тему...есть о чем взгрустнуть...может ему подкинуть невначай данный стих??? ![]() Спасибо всем за ответы, я читаю правда, просто у меня вот -вот Гос. экзамены проши...скоро защита...готовлюсь ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:20
|
Юllа
114 года Россия |
|||||||
Анна, удачной защиты! Стихи не мои, я нашла их в одной из тем форума, разместила их Настя- Сластенка (я сразу автора написала, спасибо ей), мне они очень понравились и я их сохранила. А грустить не за чем! Все еще будет. Вот если бы Вы 10 лет прожили вместе и он так и не сделал предложения, тогда было бы о чем подумать, а сейчас радуйтесь жизни!!!
![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:39
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ань, ну тогда наплюй, забей, забудь про свадьбу - глядишь он и сподвигнется ![]() ![]() Удачной защиты! ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ленусь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,давно любуюсь тобой на новой аватарке!!!!Лен,ты просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 0:54
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
спасибо! ![]()
У нас реально разговоры были, как мы будем выглядеть бабульками, собираться на тусовки, пить пиво и по злачным местам шастать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2009 18:23
|
Miss U
41 год |
|||||||
АННА, у меня была похожая ситуация. Мы жили вместе 6 лет. Я как его только не уговаривала жениться.
Отговорки были разные - то денег надо подкопить, то ну да, надо, позже.... В итоге, я настояла на том, чтобы мы поженились именно в тот день, когда познакомились 6 лет назад. Узнала в ЗАГСЕ когда нужно принести документы на подачу и поставила его перед фактом. В день подачи заявлений он нервно курил, мялся потом опять курил. А потом....мандраж прошел и он даже сам просил сделать выкуп посложнее ![]() Так что дерзайте! Удачи и любви вам! PS А штамп в паспорте на самом деле мало что меняет, если чувства взаимны ![]() |
||||||||
21 Июн 2009 10:27
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Моя свекровь живет в средней полосе России в селе ,есть у нее младший сынок сейчас ему уже 46,а тогда было немного за тридцать.На чей то вопрос Почему он не женится? Сказала:да,если б бабы не давали до свадьбы,да меня б как мамы(пожрать,постирать) не было б - уже давно б жениля
![]() |
||||||||
21 Июн 2009 16:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Девочки,а мы вместе 15 лет и как я не объясняла ,что стыдно уже ,пора расписаться,ничего не действовало.Ответ был такой:"Главное не штамп ,а отношения.Когда у меня будет хорошая работа,достойная зарплата и квартира, тогда распишимся".
Этого он достиг и когда на мой день рождения мы поехали в Крым отдохнуть,он сделал мне предложение.Когда вернулись ,на следующий день пошли и написали заявление.И вот 3 июля у нас роспись, я официально стану законной женой. Хочу так же согласиться с Еленой
Уже начинают сплетничать,что я детей не могу иметь,типа даже такая-то родила уже,а ваша дочка нет.Я конечно же понимаю что мне не 25,пора и ребёнка уже родить,но как хочеться насладиться жизнью отдельно, без вмешательства родителей ,свекрухи.Это просто РАЙ!!! |
||||||||
22 Июн 2009 13:56
|
Anabella
|
|||||||
Спасибо, Елена за совет, я и сама уже не говорю об этом в слух и вообще голова другим забита...но все равно на душе легче не становится...
Кошмар - вот же люди гадостные какие... ![]()
Дык вот и палка о двух концах....хранить девственность до "после свадьбы" и потом разочароваться (не дай Бог) или все же сделать это "до свадьбы" и делать выводы???(но я не говорю на первом же свидании, хотя как показывает практика, и после первых свиданий скадываются отличные семьи...) |
||||||||
22 Июн 2009 13:57
|
Anabella
|
|||||||
Спасибочки девочки огромное!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2009 18:12
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Anabella
Ань,то ж риторический вопрос на счет не давать,тут если б все не давали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет свадьбы не зацикливайся все у тебя будет ![]() И удачно тебе защититься ![]() |
||||||||
23 Июн 2009 13:34
|
Anabella
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |