Почему он не женится?

На страницу:
Сообщение Автор

18 Июн 2009 14:56

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта писал(а):
Dinochka писал(а):
Так вот,мне кажется, дети не всем показаны...

Не всем! Каждый решает сам!

Прочитала темку про мам...
Какая ж я счастливая!!!!!!!!!! У меня семья хорошая, мама, папа, брат... Со своими все тараканами, претензиями и нравоучениями.... ТОлько они все равно хорошие и я их люблю! Хоть и крови они мне попили хорошенько... да и я им поди тоже.... Embarassed

А возвращаясь к теме "Почему не женится..." Думаю, что если одного из пары напрягает отсутствие штампа в паспорте, то надо это как то решать - разговаривать, думать, искать компромисс. А если обоим хорошо - то и вопроса не возникнет такового. И я думаю, что если хочется замуж официально, то этого надо добиваться (ну конечно не к стенке ставить и к гадалкам привораживать, а нормальными цивилизованными способами). Потому как если у тебя эта проблема существует, то тут недалеко и до комплексов неполноценности добежать (Вон на Ленке Антон женился...а я чем хуже). Начинаешь себе придумывать - вот я такая современная и продвинутая, взамуж не хочу...а у самой мысли - что во мне не так??? Почему у всех семья, а я "как то так", родственники как на "второй сорт" уже смотрят. Пусть все это стереотипы, но мы в них живем. И если туфли новые хочется, то мы денег зарабатываем, покупаем и показываем - во какие отхватила! А если замуж хочется - то надо делать вид что не хочу и на фиг мне это!
Понаписала чего то... Мысли уже перепутались... Словей не хватает. Я не писатель, я больше читатель..

18 Июн 2009 16:22

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Еленkа писал(а):
Пусть все это стереотипы, но мы в них живем. ..

В том то и дело, что это стереотипы. Если все подружки замуж повыходили, то это не значит, что надо бросаться на любого маломальски подходящего мужчину и тащить его изо всех силенок в ЗАГС. У каждой должно прийти свое время. Не надо ни под кого подстраиваться, и сравнивать что там у других!

Если все детей рожают, то и я должна. А что потом получается?

А из вашего поста, Оранта, вообще следует, что дети не показаны только каким-то ...даже не знаю как назвать эту Любу...а другие- "нормальные бабы должны рожать и хотеть этого"

хм...

18 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Dinochka писал(а):
А из вашего поста, Оранта, вообще следует, что дети не показаны только каким-то ...даже не знаю как назвать эту Любу...а другие- "нормальные бабы должны рожать и хотеть этого"

хм...

По-моему, я таких слов не писала. Читай внимательнее:
Оранта писал(а):
Не всем! Каждый решает сам!

Dinochka писал(а):
Если все подружки замуж повыходили, то это не значит, что надо бросаться на любого маломальски подходящего мужчину и тащить его изо всех силенок в ЗАГС. У каждой должно прийти свое время. Не надо ни под кого подстраиваться, и сравнивать что там у других!

Дина, никто об этом не говорит! Я, например, считаю ниже своего достоинства выходить замуж за кого попало и вышла замуж в 26 лет и ни разу об этом не пожалела. Я счастлива! У нас семья с трепетными, заботливыми отношениями, с переживаниями и волнениями друг за друга. И ребенка я родила в 30 лет.
Я никому не навязываю свои взгляды. Каждый человек проживает свою жизнь. Просто мне ближе Ленин взгляд.
Вот и все.
Dinochka писал(а):
Если все детей рожают, то и я должна.

Нет, не должна! Хочется, чтобы дети рождались от большой Любви и большого желания иметь их.

18 Июн 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
На тему женитьбы:
почему бы не сделать ему предложение самой?
рамантично так, само сoбой.
Пусть он не сразу скажет ДА, но тогда хотя бы ета тема будет затронута ВСЛУХ. а думать и жадть - когда сам догадается - видимо не все парни догадливы!
конечно таковой шаг требует большого мужества. Rose

18 Июн 2009 18:26

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Ну ладно, просто та строчка не понравилась как то и задела меня.
Извиниите, если кого обидела Embarassed

18 Июн 2009 18:55

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Dinochka писал(а):
бросаться на любого маломальски подходящего мужчину и тащить его изо всех силенок

Вот это точно не выход! Одиночество мало кому нравится... Но уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

Оранта писал(а):
вышла замуж в 26 лет и ни разу об этом не пожалела

А я в 29! И не кидалась ни на кого и в ЗАГС не тащила.. И все у нас отлично. А одна моя знакомая чуть не на первом свидании про ЗАГС заводит и песню - это ж тоже не нормально. От нее мужики как от чумы бегут.... Он еще думает целовать ее или нет - а она ему про ЗАГС... Я б тоже бежала спотыкаясь...

Dinochka писал(а):
Если все детей рожают, то и я должна. А что потом получается?

Вот еще. Тут никто никому не должен! И меня вообще бесят люди, которые позволяют себе спрашивать - а когда замуж, а когда рожать будете? Так и хочется послать.... Но воспитание не позволяет...У родителей в деревне есть сосед (мужик лет 45), так раньше он при каждой встрече меня спрашивал - когда замуж, теперь - когда родишь... Как объяснить человеку, что он идиот и это уж точно не его забота?????????

18 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ну ладно, просто та строчка не понравилась как то и задела меня.
Извиниите, если кого обидела

Да никого не обидела! Дин, я сама детей никогда не хотела, а сейчас вот муж зудит - что нууу оооочень охота деток.... и я вроде уже и не против... Только у меня все ассоциации с родами - это врачи и больницы. А я это дело ненавижу аж до дрожи. И вообще я их этих детей боюсь... чего я с ними делать то буду?

18 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
И чтобы в романтическое понятие "любовь", "близкие любимые люди", "любимая женщина", "измена","жизненные ценности" и т.д. вкладывался одинаковый смысл. По-моему, если это не так, значит, просто рядом с вами не ваша половинка...(это я обобщённо, без указания на личности). И тут уже совсем неважно, брак официальный или нет.

Ага!!! Вот с этим хочется согласиться точно, ибо это - идеал! Для кого-то достижимый в будущем, для кого-то уже достигнутый, но для кого-то, увы!, - недоступный. Как в старой песне "...но, лучше всё-таки, если бы пораньше..."!!!

18 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Еленkа писал(а):
И вообще я их этих детей боюсь... чего я с ними делать то буду?

Леночка, любить будешь - ещё увидишь как сильно будешь!

18 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
светча писал(а):
еночка, любить будешь - ещё увидишь как сильно будешь!

Думаю буду Rose все таки... praising

18 Июн 2009 21:42

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Еленkа
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Очень правильно, лаконично и метко!

19 Июн 2009 3:12

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Очень правильно, лаконично и метко!

good Ага, тех кого выбрали, тех и достойны значит Wink

19 Июн 2009 12:19

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Еленkа писал(а):
Думаю буду Rose все таки... praising

Прямо мои мысли написала praising

19 Июн 2009 16:37

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Испугается потерять - насильно потащит в загс !

Ljonka писал(а):
На тему женитьбы:
почему бы не сделать ему предложение самой?
рамантично так, само сoбой.
Пусть он не сразу скажет ДА, но тогда хотя бы ета тема будет затронута ВСЛУХ. а думать и жадть - когда сам догадается - видимо не все парни догадливы!
конечно таковой шаг требует большого мужества.

да уж и не знаю..уже и расставание было ...я в первом посте писала и он сл=делал только выводы, что я ему нужна...но это не о свадьбе речь girl_in_dreams

Еленkа писал(а):
Ань, а у вас все хорошо будет! Ты ж женщина... и мужчину своего знаешь. И если ему трудно на это решиться, то думаю способ найдешь как его ну немножечко так подтолкнуть, совсем чуть-чуть....

Спасибо, Вам, но я делала попытки заводить разговоры о свадьбе - на что он сильно психовал...Он преверженец того, что это лишь прерогатива мужчины и он хочет сделать предложение, чтобы я ни чего не подозревала, чтобы аж ахнула и упала в обморок от неожиданности (но к сожалению "он хочет..." - это только теоретически)

И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба. [/quote]
Юля, стих очень в тему...есть о чем взгрустнуть...может ему подкинуть невначай данный стих??? girl_haha

Спасибо всем за ответы, я читаю правда, просто у меня вот -вот Гос. экзамены проши...скоро защита...готовлюсь wacko1

20 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Анна, удачной защиты! Стихи не мои, я нашла их в одной из тем форума, разместила их Настя- Сластенка (я сразу автора написала, спасибо ей), мне они очень понравились и я их сохранила. А грустить не за чем! Все еще будет. Вот если бы Вы 10 лет прожили вместе и он так и не сделал предложения, тогда было бы о чем подумать, а сейчас радуйтесь жизни!!! sharik girl_claping

20 Июн 2009 0:39

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Anabella писал(а):
Спасибо, Вам, но я делала попытки заводить разговоры о свадьбе - на что он сильно психовал...Он преверженец того, что это лишь прерогатива мужчины и он хочет сделать предложение, чтобы я ни чего не подозревала, чтобы аж ахнула и упала в обморок от неожиданности

Ань, ну тогда наплюй, забей, забудь про свадьбу - глядишь он и сподвигнется Wink до "обморока" тебя довести. Психологи же советуют в таком случае "отпустить" ситуацию, не заацикливаться на ней, глядишь все и образуется. Я вот замуж вышла именно тогда, когда решила что оно мне на фиг не нужно, и буду я со своими подружками до пенсии по туснякам бегать... dance2
Удачной защиты! sharik

20 Июн 2009 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Еленkа писал(а):
Я вот замуж вышла именно тогда, когда решила что оно мне на фиг не нужно, и буду я со своими подружками до пенсии по туснякам бегать...

Ленусь, good good good good2 good2 good2 good2
Кстати,давно любуюсь тобой на новой аватарке!!!!Лен,ты просто супер! good2 good2 good2 good2 good2

20 Июн 2009 0:54

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
спасибо! Embarassed Мужа заставляла фотать... Он с новым фотиком не дружит совсем, но я заставила...
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Еленkа писал(а):
Я вот замуж вышла именно тогда, когда решила что оно мне на фиг не нужно, и буду я со своими подружками до пенсии по туснякам бегать...

Ленусь,

У нас реально разговоры были, как мы будем выглядеть бабульками, собираться на тусовки, пить пиво и по злачным местам шастать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
АННА, у меня была похожая ситуация. Мы жили вместе 6 лет. Я как его только не уговаривала жениться.
Отговорки были разные - то денег надо подкопить, то ну да, надо, позже....

В итоге, я настояла на том, чтобы мы поженились именно в тот день, когда познакомились 6 лет назад. Узнала в ЗАГСЕ когда нужно принести документы на подачу и поставила его перед фактом.
В день подачи заявлений он нервно курил, мялся потом опять курил. А потом....мандраж прошел и он даже сам просил сделать выкуп посложнее girl_claping

Так что дерзайте! Удачи и любви вам!

PS А штамп в паспорте на самом деле мало что меняет, если чувства взаимны friends

21 Июн 2009 10:27

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Моя свекровь живет в средней полосе России в селе ,есть у нее младший сынок сейчас ему уже 46,а тогда было немного за тридцать.На чей то вопрос Почему он не женится? Сказала:да,если б бабы не давали до свадьбы,да меня б как мамы(пожрать,постирать) не было б - уже давно б жениля girl_haha

21 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки,а мы вместе 15 лет и как я не объясняла ,что стыдно уже ,пора расписаться,ничего не действовало.Ответ был такой:"Главное не штамп ,а отношения.Когда у меня будет хорошая работа,достойная зарплата и квартира, тогда распишимся".
Этого он достиг и когда на мой день рождения мы поехали в Крым отдохнуть,он сделал мне предложение.Когда вернулись ,на следующий день пошли и написали заявление.И вот 3 июля у нас роспись, я официально стану законной женой.
Хочу так же согласиться с Еленой
Еленkа писал(а):
И меня вообще бесят люди, которые позволяют себе спрашивать - а когда замуж, а когда рожать будете? Так и хочется послать....

Уже начинают сплетничать,что я детей не могу иметь,типа даже такая-то родила уже,а ваша дочка нет.Я конечно же понимаю что мне не 25,пора и ребёнка уже родить,но как хочеться насладиться жизнью отдельно, без вмешательства родителей ,свекрухи.Это просто РАЙ!!!

22 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Еленkа писал(а):
Ань, ну тогда наплюй, забей, забудь про свадьбу

Спасибо, Елена за совет, я и сама уже не говорю об этом в слух и вообще голова другим забита...но все равно на душе легче не становится...
Irina.777 писал(а):
Уже начинают сплетничать,что я детей не могу иметь

Кошмар - вот же люди гадостные какие... ireful
Лара писал(а):
да,если б бабы не давали до свадьбы

Дык вот и палка о двух концах....хранить девственность до "после свадьбы" и потом разочароваться (не дай Бог) или все же сделать это "до свадьбы" и делать выводы???(но я не говорю на первом же свидании, хотя как показывает практика, и после первых свиданий скадываются отличные семьи...)

22 Июн 2009 13:57

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Юllа писал(а):
Анна, удачной защиты!

Еленkа писал(а):
Удачной защиты!

Спасибочки девочки огромное!!!!! girl_in_love послезавтра день "икс" Shocked

22 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Anabella
Anabella писал(а):
Дык вот и палка о двух концах....хранить девственность до "после свадьбы" и потом разочароваться (не дай Бог) или все же сделать это "до свадьбы" и делать выводы???(но я не говорю на первом же свидании, хотя как показывает практика, и после первых свиданий скадываются отличные семьи...)

Ань,то ж риторический вопрос на счет не давать,тут если б все не давали.
Romashki girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki
А на счет свадьбы не зацикливайся все у тебя будет girl_bye
И удачно тебе защититься friends

23 Июн 2009 13:34

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
girl_in_love Rose girl_bye девочки всем спасибо за поддержку!!!!!!! Romashki (у меня сейчас предобморочное состояние wacko1 скорее бы закончился завтрашний день)
На страницу:

Наверх
;