Есть ли кто из Великобритании?

Сообщение Автор

04 Июн 2009 1:43

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
светча
Беру на заметку Спока Smile Уже даже скачала, у меня с ночными кормлениями всегда были проблемы, старший почти до 3-х лет по ночам бутылку с молоком сосал, средняя вот вроде только как 2-ю неделю не просит молока в 3 часа ночи ну и младшенькую конечно же кормлю по ночам Smile
Jelena333
Сколько ваш манюничка весит? Как назвали? Wink
kisiuxa
Жалко, от нас далеко

04 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
good Klassno I mi jeshio i tioski! Smile A vi gde ziviote?

04 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Zdravstvuijte Nina. Da, vi jesli ja poniala k jugu blize?

04 Июн 2009 16:06

Распечатать сообщение
Ольга 79

Ольга

45 лет
Апатиты

Ольга 79Мои рецепты
Romashki Поздравляю с Рождением сыночка!!!! Пусть ваш ангелочек ростёт большой,здоровенький,счастливый, на радость маме с папой. Smile Romashki

04 Июн 2009 22:39

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
Медуза писал(а):

Jelena333
Сколько ваш манюничка весит? Как назвали? Wink

Назвали Томасом, почти как папу Wink в документах будет - Thomas Junior Chodnicki prankster При рождении сынка весил 3.200, 53см, на третий день - 3.040кг. Сегодня взвешивали - 3.270 - сказали, что хорошо Smile Жизнь постепенно возвращается в нормальное русло. Вот уже 2 дня, как спали все вместе. Сегодня я наконец дом прибрала - мужу такие вещи не доверяю, у меня стандарт слишком завышенный hunter - так красиво теперь. Very Happy

05 Июн 2009 19:45

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Jelena333 писал(а):
При рождении сынка весил 3.200, 53см, на третий день - 3.040кг.

Не беспокойся. Все дети в первую неделю жизни теряют в весе 100-300 грамм. А за первый месяц жизни прибавляют 1-1,5 кг.

05 Июн 2009 21:16

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
Ольга 79 писал(а):
Romashki Поздравляю с Рождением сыночка!!!! Пусть ваш ангелочек ростёт большой,здоровенький,счастливый, на радость маме с папой. Smile Romashki

Ольга, спасибо! Мы будем стараться Embarassed

05 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
kisiuxa писал(а):
good Klassno I mi jeshio i tioski! Smile A vi gde ziviote?

Лен, ми в "деревне" недалеко от Донкастера, о Манчестера часа 1.5 на машине, если без пробок playboy

05 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
светча писал(а):
Не беспокойся. Все дети в первую неделю жизни теряют в весе 100-300 грамм. А за первый месяц жизни прибавляют 1-1,5 кг.

ага, тут говорят, что потеря до 10% собственного веса - абсолютно нормально. Тем более, мы набираем, так что я не волнуюсь. Как говорит моя мама, сейчас главное, чтобы хорошо ел и хорошо спал Very Happy

25 Авг 2009 23:33

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Jelena333
Ну как вы поживаете? Ребятенок уже небось огромный?

25 Авг 2009 23:50

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Девочки, здраствуйте! Smile

Можно к вам? Меня зовут Ирина, я с июня живу в Лидсе, хотела бы найти знакомых поблизости и не очень. Embarassed А родилась я в Латвии.
Я замужем,детей пока нет. Занимаюсь поисками работы, начала готовить т.к. появилось много свободного времени и так нашла ваш сайт!!

dance2

26 Авг 2009 0:15

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Rose Присоединяйтесь конечно!!!!
Что нравиться в Англии? По чемуто уже скучаете?

26 Авг 2009 1:04

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Irina F.
Ирочка,
я живу рядом, в Батли, 25 минут езды до Лидса. Не так давно узнала, что в Лидсе есть клуб русских женщин. Не знаю, почему он так называется, женщины там русскоговорящие из Прибалтики, Белоруссии, Таджикистана, Украины и т.д. Детей обучают там русскому, но приходят просто те, кому хочется пообщаться, выпить вместе чашечку кофе, поболтать или поделиться наболевшим и получить совет, участие. Я не сразу нашла себя там, т.к. по натуре довольно закрытый человек, но председатель клуба Галя (из Белоруссии) была так доброжелательна и настойчива, в общем - сейчас бываю там постоянно и очень рада, счастлива, что нашла их. Если Вас это заинтересовало, мы могли бы обговорить. Rose sharik Smile

26 Авг 2009 1:42

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Медуза,
Нина, можно на "ты", если ты не против? Скучаю по друзьям и работе, зато сейчас вижу мужа каждый день Smile Лидс как город мне не очень, какой-то сумбурный, я видела много милых городков в округе, вот туда бы поселиться! А ты в большом городе живешь? Как справляешься с тремя детками?

elenayork,
Леночка, спасибо Вам за информацию! Не ожидала здесь встретить кого-то из Yorkshire Embarassed я так тоже сразу не могу начать общаться, но стараюсь завести знакомства т.к. привыкла постоянно общаться с друзьями и коллегами!! Конечно, напишите мне свой телефон, я буду рада пообщаться sharik Romashki
[/b]

27 Сен 2009 3:14

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Irina F.
Привет Ирина! Можно, конечно! Всетаки Лидс далековато от нас. Я живу в небольшом городке, Пеингтон, мне нравиться, возле моря, для детей всякие школы танцев и гимнастик есть Smile Эх! Тож скучаю по родным местам. Вот уже не могу дождаться нового года, домой поедем dance2 С малыми бывает по разному, бывают легкие дни, а бывают ужос!!!!! Особенно когда сама болею и муж на работе. А у тебя муж англичанин? Как познакомились?

27 Сен 2009 14:20

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Медуза, Нина, я посмотрела по карте, да, Пенингтон далековато, на юге (я надеюсь правилно посмотрела, а то их тут несколько с одинаковыми названиями Embarassed ). У вас наверное климат получше, чем в наших краях Wink Даже не представляю как с одним ребенком справится, а тут трое - ты молодец, супер мама!! Romashki Romashki Муж у меня тоже с Латвии, но живет в Англии уже несколко лет..

Кстати, а мы встретились с Леночкой (elenayork) на прошлых выходных!! Было так здорово!! Rose Rose Rose good2 good2

28 Сен 2009 4:25

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
А я смотрю, все пропали куда-то, вот и не заходила больше месяца. Ан нет, живет темка Smile

Медуза писал(а):
Jelena333
Ну как вы поживаете? Ребятенок уже небось огромный?

Мы хорошо поживаем Smile Пару дней назад 4 месяца справили. Я полностью освоилась с ролью мамы и получаю от этого огромное удоволъствие. Папой тоже очень довольна, лучшего отца для сына и пожелать нельзя. Иногда смотрю, как они играются вдвоен, аж слезы наворачиваются. Томасик вымахал уже ого-го - 63см, 7.4кг. Даже и не верится, что год назад он жил у меня в животе и росту в нем было всего несколько миллиметров Embarassed

28 Сен 2009 4:30

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
Ирина, я тоже из Латвии, 4 года назад сбежала girl_bye
В Лидце жила 2.5 года, и хотя до этого жила в Риге и думала, что жизнь большого города для меня, с удовольствием переехала в пригород небольшого города. Теперь в Лидце появляюсь раз в 2-3 месяца - стричься езжу.
Молодец, жто с Еленой встретилась! Не сомневаюсь, что вы отлично провели время good

28 Сен 2009 4:34

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Jelena333
Какие же вы молодцы! Как вы быстро растете! girl_in_love Romashki sharik И какое счастье - малыш в семье, да еще и папа от него без ума!!! Вы счастливая семья! Так держать! Yahoo! Wink Потом подрастете, будете ко мне на уроки русского приезжать в русский клуб в Лидсе. Хорошо? Wink

28 Сен 2009 6:00

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Привет, девочки! Rose И меня примите! Я ведь совсем рядом, через Ирландское море.

А в Шотландии бываю регулярно. У меня там in-laws живут. Вот никак не доеду до Dundee, где Elita живет.

28 Сен 2009 6:55

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Splattie
Танечка, чувствую, встретимся мы! Вот помяни мое слово! good Ирочка и я уже встретились Wink , и еще будет встреча (планируем), а потом .... как развернемся мы - девочки из Великобритании!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2009 7:10

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
еленайорк писал(а):
девочки из Великобритании!!!!!

Учитывая меня - с Британских островов!

Мне к вам все еще виза нужна.

Спасибо, что приняли! Rose Rose Rose

Тебе тоже не спится?

Собачки хорошенькие! girl_in_love

28 Сен 2009 17:40

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Splattie
Sоrry оказывается уже спать пошла....Embarassed Поздно ложусь и поздно встаю - дурная привычка. Таня, а почему тебе виза нужна? Ты же в Северной Ирландии? (часть соединенного королевства) scratch_one-s_head
Спасибо
Splattie писал(а):
Собачки хорошенькие!

за наших собаченций! Люблю их очень..., и скрашивают они мое бытие здесь praising friends

29 Сен 2009 15:04

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
еленайорк писал(а):
Поздно ложусь и поздно встаю

Да это биологическая особенность. Ты прямо как моя сестричка.

еленайорк писал(а):
собаченций

А рыженький еще щенок?

еленайорк писал(а):
Ты же в Северной Ирландии

Мне и в Северную Ирландию виза нужна. Никогда не была там.

Я из Республики! Мы - свободные голодранцы! girl_haha
Хотя муж - и то, и другое. И подданный Великобратнии (родился и вырос в Глазго), и гражданин Ирландии(Всю сознательную жизнь живет и работатет.).
Я на широте Лондона примерно живу, Юго-Восток Ирландии. Так что виза необходима."Путь далек до Типеррери", как пели британские солдаты.
Хотя мне ее открывают опять и опять, по мере истечения. Сейчас открыта до февраля, если не ошибаюсь.
Проблема в том, что, как это ни смешно, до Типеррери один час на машине или поезде, а ближайший пункт в Великобритании - Фишгард, Уэльс. Это прямо на пароме из Рослэер.
То есть можно обернуться за день. Вот я хочу обернуться скоро - как только у этого husbandа короткие каникулы наступят, в конце октября.

А вообще мы в Глазго летаем (на машине - хоть убей! - не соглашается!). Где Йорк, и где Глазго... unknown Я вот даже никак до города Элиты не доеду.

Вот, шляюсь тут по клубам. girl_blush2 Silly Splattie!

30 Сен 2009 5:15

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Splattie
Ах, вы свободные голодранцы!!! Yahoo! Это ж надо!!! verygood Все понятно с вами тогда! Wink А если серьезно, даавно мечтала побывать в Дублине, еще с тех пор, как сначала курсовую, а потом дипломную писала о Д. Джойсе. Даже названия улиц знала тогда. А мы очень хотели съездить в зтом году в Сев. Ирландию, там у мужа основная часть семьи (мама, она у же в преклонном возрасте, сестры с семьями), и я очень хотела с ними познакомиться, мы только по телефону разговаривали. Но...., к сожалению, пришлось отменить. А с Ирочкой (Irina F) мы должны были встретиться в прошедшее воскресенье у нас, но муж заболел. Но мы ёто дело все равно провернем!! friends Drinks or Beer Вот погоди, Танюша, мы еще и тебя вытащим! А хорошо бы встретиться в Йорке, а? Я там только однажды была на переводе (работе) и то мельком увидела, что это нечто необыкновенное!!! Believe me!!!! girl_in_love
Цитата:
А рыженький еще щенок?

Да, у нас была другая собака - Джерри, но его больше нет, извини, но не могу об этом писать: очень тяжело, потому что помню его все время и люблю. Счастье, что сейчас есть эти два pissants girl_in_love
И Татьяна, не ходи по ночным клубам! И куда твой муж смотрит! search
Страница 3 из 15

Наверх