Есть ли кто из Великобритании?

Сообщение Автор

06 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina F. и мне приятно познакомиться)) Может еще девочки подтянутся-вообще здорово будет!)
Ириш, не парься насчет транслита) моя твоя понимать и это главное)) муж меня ругает,что я русским интерфейсом до сих пор пользуюсь что на телефоне, что на компе. Говорит,что я так никлгда не выучу язык) А я не могу на инглиш никак перейти)) нетбук тоже из россии привезла, молюсь на него, чтобы не сломался, а то с английской клавиатурой я не дружу)))
Девочки, вы работу по интернету искали или как? Мне, кстати, тут пару предложений поступило платно устроиться на работу. В зависимости от места растет цена за сею услугу. Вот думаю, не лохотрон ли это?

06 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
подскажи, во сколько тут садик обходится в месяц? А то я тут как индеец в Нью-Йорке, а мы в активном планировании, понимаешь ли...))

Ой,ну молодцы good ...удачи вам !!! Rose А цены на садик,разные могут быть,все от самого садика зависит,да и в самом Лондоне дороже . girl_yes3 С 3 лет ,детям пологается 15 бесплатных часов.Поэтому и сидела дома с ребенком .Теперь мы плотим за целый день 400 фунтов в месяц ,но этот садик находиться при школе,поэтому и дешевле .Но я в принцыпе довольна ,так как там и holliday club, и after school, и breakfast club.Ну а так в среднем у нас цены 600-800 в месяц wacko1 .конечно можно и нянечку найти ,только я им не доверяю unknown
Irina F. писал(а):
((Елена))), Карлена, Тулиса приятно познакомится

Irina F.
И мне очень приятно Rose

Irina F. писал(а):
Всем желайу поскорее устроится на работу!!

Ирина,спасибо. Romashki Я тоже теперь думаю пойду куда возьмут girl_haha ,так как финансово поджимает ,а как только дочка в школу пойдет,буду искать что-нибуть полудше.Вообще хочу на курсы пойти какие-нибудь ,по чуть -чуть подискиваю Wink
(((Elena))) писал(а):
Девочки, вы работу по интернету искали или как?

Елена,на Gumtree смотри ,и плюс CV в руки ,и сама ходи,разноси.
(((Elena))) писал(а):
Мне, кстати, тут пару предложений поступило платно устроиться на работу. В зависимости от места растет цена за сею услугу. Вот думаю, не лохотрон ли это?

girl_nea Я бы не советовала ,много слышала о таком. я думаю они сами деньги делают на этом.Трудоустройство должно быть бесплатным girl_yes3 Не отчаивайся,найдешь работу,это вопрос времени . girl_yes3 знаю людей которые и по поль года искали unknown

06 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
(((Елена))) писал(а):
пару предложений поступило платно устроиться на работу.

ого, даже такое уже появилось?? выглядит подозрительно, насколько я знаю все агенства бесплатно трудоустраивают

тулиса писал(а):
мы плотим за целый день 400 фунтов в месяц ,но этот садик находиться при школе,поэтому и дешевле .Ну а так в среднем у нас цены 600-800 в месяц

да, я слышала что садики здесь дорогие, так что 400 ето еше очень неплохо на полный день к тому же с разными приятными дополнениями..

(((Елена))) писал(а):
Девочки, вы работу по интернету искали или как?

Забыла совсем - я когда приехала через полгода случайно нашла огранизацию БЕСТ, она помогает с языком, CV и т.д. тем кто приехал в страну недавно..
http://www.best-train.com/ посмотрите на сайте, они во многих городах..
а так через сайты, ходила лично по агенствам, звонила постоянно..

07 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибки за советы насчет работы, обязательно ими воспользуюсь! Насчет садика я в шокасе. Я, конечно, знала,что дорого, но не представляла, что настолько!!
Я на минутку забежала отметиться))) сейсас побегу на кухню. У мужа День рождения. Будем готовить)
всем хорошего дня!

07 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
(((Elena)))
Лена,по поводу садика могут сколько -то процентов оплатить.В ревеню обращаться надо ,но обязательно надо работать как минимум 16 часов в неделю.Матерям одиночкан до 80% оплачивают ,а тах смотрят от доходов . Wink
Про работу хотела сказать,можеш попробовать в Vadafone занести CV.girl_yes3
Они на опыт не смотрят,знание языков плюс.Меня на интервью пригласили,но я не смогла идти ,так как дочка заболела . unknown
Мужа с праздником,счастливо отметить Rose Rose Rose

08 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
(((Елена))) писал(а):
У мужа День рождения

Лена, поздравляю мужа с днем рождения! Romashki

У нас такой сильный ветер сегодня, холодрыга.. брр.. скорей бы лето (ну хоть какое-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha )

08 Дек 2011 6:57

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Мне что-то не спиться, завтра выходной вот и голова полна идей, что бы успеть сделать за день...

Ирина, Валентина и Елена, мне тоже приятно с вами познакомиться!

Елена, ни в коем случае не советую платить за трудоустройтсво!
Попробуй гос.сайт http://jobseekers.direct.gov.uk/homepage.aspx?sessionid=04fad753-5bc7-4d72-99af-eef182c16393&pid=2

Я там пару хороших вакансий нашла. даже на собеседования 3 раза приглашали пару в банках как customer adviser и одну позицию на местный совет (local council)...не прошла последний этап, но не страшно, зато пообщалась Wink

а еще очень рекомендую волонтером устроится либо в благотворительную организацию (charity), либо в какой-нить траст ( например national trust). Во-первых очень поможет с языком, во-вторых - полезно для резюме, т.к. покажет работадателю, что желание работать есть и опыт в английской среде имеется (если конечно положение позволяет). Даже пару часов в неделю волонтерства будет огромным шагом в желаемом направлении. Сужу по своему опыту и опыту наших соотечественниц, которых я тут повстречала....

Елена, надеюсь вы отлично отпраздновали ДР мужа! С прошедшим (уже ) его!

08 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
tulisa
Irina F.
Karlena
девочки, от мужа вам благодарности Romashki
отметили хорошо, по-домашнему) Укаталась я что-то. Как побитая собака себя чувствую сегодня girl_drink3 .

tulisa писал(а):
Вообще хочу на курсы пойти какие-нибудь ,по чуть -чуть подискиваю

Валь, дык ты же с фотоаппаратом у нас на "ты"! Может по этой стезе и пойдешь дальше? Я пару девочек фотографов знаю, которые просто в восторге от своей профессии! Обе выросли из любителей. Одна дома студию открыла. Другая в роддоме оставила как то свою визитку, начинала с фотографий при родах, выписке... и теперь первый фотограф в городе. Честно говоря, я и сама задумывалась над тем, чтобы научиться этому делу... Embarassed А так я уже голову сломала на какие курсы мне пойти. Будучи в России,хотела освоить технику изготовления карамельных букетов. Там это выгодно очень. А сюда приехала - муж на землю спустил - тут букет из карамельных цветов стоит около 30 фунтов, в то время когда у нас он стоит в среднем 6-7 тыщ рублей. Думала и о блюдах на вынос... о тортах... о чем я только не думала)))) girl_in_dreams

Irina F. писал(а):
У нас такой сильный ветер сегодня, холодрыга.. брр.. скорей бы лето (ну хоть какое-нибудь

да ващеее... у нас тоже аж на крыше вой от ветра. Ужасно холодно. Дома с обогревателем сидим, как бобики. Бойлер сломался, сегодня мастера придут. Я так по лету соскучилась. Так и не увидела его в этом году. Жары хочу. Не мой то климат, определенно negative .

Karlena писал(а):
Мне что-то не спиться, завтра выходной вот и голова полна идей, что бы успеть сделать за день...
ну счастливый ты человек! ))) sharik у меня день на день похож)) Валяюсь до обеда, встану, приберусь, приготовлю что-нить и там уже вечер... Вообще никакой спешки, все так статично)) morning2 Когда работала - жаловалась, бездельничаю - жалуюсь... Мне не угодишь unknown .

Karlena писал(а):
а еще очень рекомендую волонтером устроится либо в благотворительную организацию
тоже об этом думала. Никак не усмирю свою меркантильную сущность))) Хотя я и по образованию специалист по социальной работе. Когда приехала, справки наводила, мне так и было сказано - скорее найдешь профессию по соц.работе, а не юриспруденции. Хотя во второй стезе у меня опыт четырехлетний в Раше. Как грится, знать бы где упасть - солому бы подстелила. Вот растрынькала все свои студенческие годы на знания, которым сейчас не могу применение найти sad Надо было идти на лингвиста хотя бы... Или на какую-то более полезную профессию + язык на должный уровень вывести girl_in_dreams .

08 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Елена, я когда дома сидела, тоже дни были один на другой похожи: прибраться, приготовить что-нить поесть, да телевизор с инетом...поначалу такой образ жизни мне даже очень нравился (после супер насыщеной и стрессовой работы в москве), но потом я поняла, что начинаю тупеть, обижаться на мужа, что он после работы хочет отдыхать, а не активничать...в общем подалась я в волонтеры и в активные поиски работы и сейчас сама вечером с ног валюсь ))) вот теперь у нас идиллия с мужем, никто никого никуда после работы не тянет, тихо мирно смотрим пару эпизодов какого-нить смешного ситкома и баиньки, на выходных уже наверстываем жизнь....

что касается работы на дурняк (ну или волонтерство), то может ты попробуешь рассмотреть это как инвестицию? ROI будет хорошим, опять-таки проверено на собственном опыте!!! ну а если не понравится, то тебя там ничто не связывает...ну что ты теряешь?

у нас тут уже второй день такой ветрище завывает....

08 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Karlena, наверное так и поступлю. Сейчас кое-какие вопросы с документами решим, чтобы окончательно знать, останемся тут или нет. Если останемся - обязательно приму меры для того, чтобы влиться в эту среду.

Karlena писал(а):
но потом я поняла, что начинаю тупеть, обижаться на мужа, что он после работы хочет отдыхать, а не активничать..
те же яйца, только в профиль. Еще я очень соскучилась по красивой одежде, шпилькам, наконец, ежедневному макияжу и прическам... На работу ходила - это было неотъемлемой частью каждого дня. А теперь даже когда погулять на выходных выбираемся, одеваю джинсы и сапоги без каблуков (на каблуках расшибиться можно - все камнем выложено). Когда приехала сюда, как белая ворона была)) Платьица, кардиганы, юбочки... ))) Муж меня повел в Primark. Я только нос морщила, ничего не нравилось. Он так и сказал: "Не доросла ты еще до этого магазина. Понты мешают". Спустя месяц-полтора я уже шманала в примарковских футболках и спортивных))

08 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Как же все похоже!!! сижу смеюсь!!!
но все-таки платьица я свои никому не отдам...ношу с сапогами без каблуков или балетками ))))

08 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Karlena
ой, а я свои отдельно сложила. Иногда достаю и любуюсь)) правда багажник себе отъела тут-половина вещей как на барабане натянуты. Из дома уезжала-54 кг, сейчас все 60... Маммадарахая...

09 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
(((Елена))) писал(а):
Думала и о блюдах на вынос... о тортах... о чем я только не думала))))

тоже было дело в свое время, я торты даже делала одно время но для знакомых, а сейчас как-то надоело, ето занимает очень много времени и сил (ну если после основной работы) Embarassed Embarassed

Карлена писал(а):
а еще очень рекомендую волонтером устроится либо в благотворительную организацию (чариты), либо в какой-нить траст ( например натионал труст).
good good
(хехе, сейчас пришла после рабочего дня и подумала что ну ее ету работу, сейчас бы дома посидеть и ничего не делать girl_haha girl_haha )

Карлена писал(а):
у нас тут уже второй день такой ветрище завывает....

Я работау рядом с самым высоким зданием в Йоркшире, там такие ветра, что в буквальном смысле с ног сносит, однажды даже грузовик упал из-за ветра.. щацко1:

(((Елена))) писал(а):
Спустя месяц-полтора я уже шманала в примарковских футболках и спортивных))

у меня тоже много маечек и кофточек примарк, но я их особо не люблю.. сам примарк в смысле girl_haha

09 Дек 2011 2:19

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Irina F. писал(а):
(хехе, сейчас пришла после рабочего дня и подумала что ну ее ету работу, сейчас бы дома посидеть и ничего не делать )

Да, у меня тоже так бывает, когда я дней 6 подряд поработаю, на седьмой мне из постели вылезать не хочется!!! Embarassed

А я вот ничего в примарке и не подобрала...сколько ни меряла...мне для кажуал репаблик нравится ну и HM Wink [/quote]

Ирина, а что за работа, если не секрет?

09 Дек 2011 3:49

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Карлена писал(а):
а что за работа

call centre..чтоб его.. надеюсь ненадолго.. wacko1 не мое ето по телефону ругаться Embarassed

Карлена писал(а):
кажуал репаблик нравится ну и ХМ

я HМ люблю, но в юк мне сложно что-то подобрать, у них же разные коллекции на разные страны, мне в других странах больше нравилось в HМ шопиться.. еше зара люблю, но тоже не в юк.. даже сложно сказать про конкретную марку, я люблю порытся в ткмахх и найти что-нибудь оригинальное Wink

09 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
Irina F. писал(а):
call centre..чтоб его.. надеюсь ненадолго.. не мое ето по телефону ругаться

я бы тоже не смогла, но не только, чтобы не ругаться, но еще и потому что не люблю по телефону говорить с теми, кого не знаю....а есть уже какие-то варианты?

Как давно тут? Мне вот интересно, есть ли друзья англичане, какие культурные особенности по душе, а какие ну ни как не понравятся?

09 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девочки! girl_bye Какие дела?

Irina F. писал(а):
но я их особо не люблю.. сам примарк в смысле
и я не в восторге... Пока не определюсь с выбором магазина. На TKM вечно времени не хватает))

Наконец то угомонился этот ветер! Вчера так знатно задувал, что без сумки с кирпичами выходить было страшно! Да еще и ливень! Снега хочу, раз жары нету...

09 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Валь, дык ты же с фотоаппаратом у нас на "ты"! Может по этой стезе и пойдешь дальше?

Я бы с удовольствием пошла на фотографа и флориста ,да в самом Лондоне их хватает . unknown Ну все со временем ,будет видно girl_yes2
(((Elena))) писал(а):
Одна дома студию открыла.

У моей подруги знакомая тоже закончила курсы и студию дома открыла,но они в Ирландии .Хорошо было бы girl_in_dreams
(((Elena))) писал(а):
Думала и о блюдах на вынос... о тортах... о чем я только не думала))))

girl_haha girl_haha girl_haha вижу у всех здесь такие мысли рождаются Wink
(((Elena))) писал(а):
Irina F. писал(а):
но я их особо не люблю.. сам примарк в смысле
и я не в восторге... Пока не определюсь с выбором магазина

Ой насчет магазинов здесь мне тяжело тоже. wacko1 В примарке только джинсы покупаю ,а ткмакс мне терпения нехватает копаться Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Снега хочу, раз жары нету...

И я хочуууу.... girl_cray2

11 Дек 2011 5:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
tulisa
я бы с радостью занялась фотографией. Может и пойду позже на курсы, когда все устаканится.

Девчонки, у нас одни напасти. Сначала вышел из строя бойлер. Затем сломался чайник. А теперь холодильник! Это ужас какой-то((( столько продуктов пропадет теперь. Как назло накануне затарились мясом. И все это в тот период, когда каждая копейка на счету(( закон подлости прям. Завтра поедем в Аргос( мы тамошним продавцам уже примелькались, наверное.

11 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Карлена писал(а):
Мне вот интересно, есть ли друзья англичане, какие культурные особенности по душе, а какие ну ни как не понравятся?

Всем привет! у меня только знакомые англичане (включая местних пакистанцев, индусов и т.д.) с работы, мне нравитсьа что они очень открытые и с ними легко наладить контакт.. но близко дружить не получаетса, у нас наверное слишком разные интересы (я Х фактор не смотрю хехе - шучу).. Мне нравитса что люди везде вежливые и улыбайутся, даже если не искренне.. Меня больше напрягает погода и поиски работы, а сами англичане мне нравятса.. sharik

тулиса писал(а):
Я бы с удовольствием пошла на фотографа и флориста

А почему бы и нет? Дерзай и все получится, особенно если к етому душа лежит Romashki

(((Елена))) писал(а):
Девчонки, у нас одни напасти

Ничего себе, Лен, надеюсь все решите с Аргосом asap!! Romashki

12 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девчонки, у нас одни напасти. Сначала вышел из строя бойлер. Затем сломался чайник. А теперь холодильник! Это ужас какой-то((( столько продуктов пропадет теперь. Как назло накануне затарились мясом. И все это в тот период, когда каждая копейка на счету(( закон подлости прям. Завтра поедем в Аргос( мы тамошним продавцам уже примелькались, наверное.

Елена, ну как аргос? вы холодильник там нашли???
у нас тоже холодильник сломался в октябре, но мы только из отпуска вернулись, поэтому хотя бы продукты не пропали (пустой был)...недели две питались либо take away, либо покупали вечером что-нить на раз плюс у нас дорожный холодильник есть, в нем молочку держали...это пока выбирали новый холодильник...объездили все магазины в радиусе 25миль, нашли в M&S...
если бы ты рядом была, предложила бы тебе хоть мясо в нашей морозилке подержать....

Irina F. писал(а):
Меня больше напрягает погода и поиски работы, а сами англичане мне нравятса..

Вот вот...мне тоже нравится, что они всегда вежливые и улыбаются...так наше хамство всегда напрягало...

12 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девочки!!! sharik
Irina F. писал(а):
Ничего себе, Лен, надеюсь все решите с Аргосом asap!!

Спасибки, Ириш! friends

Karlena писал(а):
Елена, ну как аргос? вы холодильник там нашли???

ага, купили. По интернету заказали. За 140 фунтей нашли в аргосе. Привезут в субботу. Могли и раньше, но мужа дома не будет во время доставки. А я хочу, шоб был. Спасибки, за готовность помочь!) friends мы купили вчера мяса на борщ, подвесили его во дворе)))) а то у нас коты шастают туда-сюда. Сегодня сварю. А так тоже будем спасаться фастфудом пока. Ну или будем покупать что-то на раз и сразу готовить. Прорвемся, мы живучие!))) Завтра мастера придут новую колонку ставить) Короче говоря, жизнь налаживается!)) Yahoo!

Ой, я тоже вставлю монету про их менталитет - мне очень нравится, что все тут такие дружелюбные! Я прям балдею! поначалу диким казалось, а теперь не представляю, как можно жить по-другому! Даже незнакомые люди ни с того ни с сего улыбаются тебе.. Я сначала думала, что они ку-ку совсем . Потом сама такой стала)) Мне нравится, что они простые. "Беспонтовые" в хорошем смысле этого слова)) А насчет знакомых - у меня их тут очень мало. В основном по интернету. А так знаю пару англичан, пару -тройку литовцев и соседей с одной стороны - они с Бангладеш. У нас мусульманско-индусский район. Особо не разгонишься со знакомствами... особенно с мусульманками - одни глаза видны. Аж мурашки по коже. Не могу никак привыкнуть к этому. Думаю, пока на работу не выйду, знакомыми не обзаведусь)

Всем отличного дня, девочки!!! girl_in_love

12 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
Karlena

Алёна

43 года
UK

KarlenaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ага, купили.

Уррраааа)))) молодцы, что так быстро!

(((Elena))) писал(а):
Короче говоря, жизнь налаживается!))
- это просто здорово, и борщ и настрой!!!

(((Elena))) писал(а):
Я сначала думала, что они ку-ку совсем .
- lol
А я еще в начале никак не могла понять, почему они вечно извиняются...мимо проходят и сразу сорри, на ноги не наступают, не толкают, но извиняются. Мне даже было как-то не по себе, может и я должна соррить постояно, но все таки хотелось знать причину ..спросила у препода своего (я тут в колледж ходила), она и объяснила, что мол проходя мимо тебя они какбы вторгаются в твое личное пространство, вот и просят за это прощение! Во как!

12 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Девочки привет!
Лена,надеюсь все наладится,это как закон подлости ,все сразу ,и у нас такое было. friends
Irina F. писал(а):
А почему бы и нет? Дерзай и все получится, особенно если к етому душа лежит

Ирина,спасибо за поддержку . friends В будущем обязательно пойду,теперь надо на ноги встать . Wink Кстати завтре иду на интервью Yahoo! ,надеюсь все пройдет хорошо. Embarassed Я уже и за минимум рада работать,а то скоро дипресия начнется wacko1 ,муж уже начал говорит что бы ребенка с садика снимала . unknown
(((Elena))) писал(а):
Прорвемся, мы живучие!))) Завтра мастера придут новую колонку ставить) Короче говоря, жизнь налаживается!))

Ну и отлично girl_claping girl_claping girl_claping
Karlena писал(а):
А я еще в начале никак не могла понять, почему они вечно извиняются...мимо проходят и сразу сорри, на ноги не наступают, не толкают, но извиняются.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой ,а я никак не могла понять их тоже.Когда идешь бывало по улице и нечаянно на пятку впереди идущему наступишь,так он отвернется и тебе сорри скажет. girl_haha Мне потом тоже объясняли,что будто бы задерживают тебя,мешают тебе пройти ,поэтому и извиняются. wacko1
поводу менталитета ,полностью с вами согласна.Бывает поеду домой в отпуск ,даже не хочеться там быть ,все какие-то злые ,угрюмые ,вечно чемто недовольные . Мужу говорю нежели и мы такими были ? unknown

12 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Karlena писал(а):
Уррраааа)))) молодцы, что так быстро!

ага))) friends до чего прогресс дошел!)))

Karlena писал(а):
проходя мимо тебя они какбы вторгаются в твое личное пространство

маммадарахая wacko1 В жизни бы не догадалась))))))

tulisa писал(а):
Лена,надеюсь все наладится,это как закон подлости ,все сразу ,и у нас такое было.
пасибки!! friends Я теперь действую согласно этому закону - делаю так, чтобы закон подлости срабатывал в мою пользу)) Купила до хрена тестов на овуляцию в надежде что они мне не пригодятся)))

tulisa писал(а):
Кстати завтре иду на интервью
оооо!!! Кулачищщщи тебе наши на руках и ногах!! Порви там всех!)))) Имею в виду конкурентов, а не работодателей)))) Смари не перепутай, Кутузов! girl_haha

tulisa писал(а):
поводу менталитета ,полностью с вами согласна.Бывает поеду домой в отпуск ,даже не хочеться там быть ,все какие-то злые ,угрюмые ,вечно чемто недовольные
+1000!!! friends
Страница 5 из 15

Наверх