Есть ли кто из Великобритании?

Сообщение Автор

31 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты

Соседушкииии!!! С Новым Годом вас!!!!! Счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям!!!!!!!!

04 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
Всем привет! Прошу принять и меня в ваши ряды. Зовут Ира, живу в Бирмингеме, буду рада дружить! Может кто-то живёт по близости good2

05 Мар 2013 6:34

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ирочка, рады, что в нашем полку немного прибыло! Romashki Romashki Romashki Вы давно здесь? Вы из Прибалтики?

05 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
elenayork писал(а):
Ирочка, рады, что в нашем полку немного прибыло! Romashki Romashki Romashki Вы давно здесь? Вы из Прибалтики?

Доброе утро, всем форумчанкам. Спасибо, Елена, за радужный преем. Я из Молдовы, Англию посетила в первые в 2010 году, и в прошлом году переехала сюда к любимому. Я очень общительный по натуре человек, но как-то здесь мне трудно найти подружек таких же как у меня на Родине и вот нашла ваш форум, но была только в рядах читателей, а вчера решила зарегистрироваться чтобы стать активным пользователем сайта. Всем хорошего дня и отличного настроения! Romashki

06 Мар 2013 7:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ira_1985 писал(а):
как-то здесь мне трудно найти подружек таких же как у меня на Родине

Ирин, это вряд ли, я имею ввиду таких же подружек среди англичан, как у Вас были на родине. У них принято несколько по-другому, Вы, наверное, заметили. Это не хуже, но по-другому. Поэтому, может быть, Вам найти по интерненту какой-нибудь клуб русскоговорящих в вашем городе или что-то в этом роде. А там, может быть, и найдете подружек Wink

06 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
Елена, да я заметила что англичане отличаются. Благодаря работе общаюсь со многими, работаю на ресепшене. Каких либо русскоговорящих клубов в Бирмингеме не нашла, а может не достаточно искала. Embarassed

Я так поняла по сообщениям, (((Elena))) тоже в Бирмингеме живет, она здесь по больше времени чем я может она лучше знает.

И если можно я предпочитаю общение на ТЫ, если вы не против. Romashki

07 Мар 2013 5:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ira_1985 писал(а):
если можно я предпочитаю общение на ТЫ, если вы не против

Ирина, конечно, на ты friends
Ирина, какая ты молодец, что уже работаешь, нашла себя на новом месте! good2 Думаю, что Лена-(((Elena))) сюда редко сейчас заглядывает, т.к. вся в ожидании радостного события в семье, и, наверное, общение соотвествующее, т.е. с девочками, которые тоже ждут прибавления в семействе. Wink

07 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик! Вот она я! girl_bye
Ирина, с новосельем на форуме!Smile
Елена, действительно, мы с мужем сейчас полностью окунулись в заботы о предстоящем событииSmile у меня вообще начался период гнездования- все по сто раз мою-перемываю-переставляю-перестирываю))) пока силы хватаетSmile с сегодняшнего дня пойду на курсы подготовки к родам. И, кстати об общении: надеюсь там хоть душу отведу в общении на английском))))

Ир, я тут уже почти два года. За это время мне не удалось устроиться на работу в виду некоторых обстоятельств, тем самым, в общении с местными я несколько ограничена. Русскоговорящих девочек по стране я нашла посредством форума "Небосвод" и еще на беби.ру и бебиплане)) из Бирмингема пара девочек... но все ограничивается интернетом- все разбросаны по районам, городам... У каждого свой график. Я тоже очень тяжело привыкала к такому образу жизни, поскольку сама человек очень общительный и у меня на родине осталось немеренное число друзей.

Это замечательно, что ты работаешь! Мне с моим инглишем не так повезло))) только сейчас я стала разговаривать более-менее свободно. Но все еще активно пользуюсь жестами и мимикой))))))

08 Мар 2013 5:23

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
все по сто раз мою-перемываю-переставляю-перестирываю))) пока силы хватает

Леночка, все эти обустройства сейчас не так важны, главное, что бы Вы чувствовали себя хорошо и не перенапряглись!! И как хорошо, что у Вас курсы будут, мне кажется, Вы там быстро найдете друзей, т.е. подружек, и будете наслаждаться, общаясь, разговаривая с ними по-английски good Потом еще и встречаться, может быть, будете, т.е. после курсов Wink
Леночка, а на аватарке - это Вы?

08 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
Доброе утро, всем! Дорогие дамы примите мои поздравления с 8 Мартом Romashki пусть все-все ваши мечты сбудутся!
(((Elena))) поздравляю с скором прибавлении, желаю чтобы байбик был здоровым и радовал маму и папу. Я тоже очень мечтаю стать мамой, но местные врачи нашли что у меня dyskaryosis так что надо будет полечится, но наверное когда поеду домой пойду к нашим врачам а то этим не очень доверяю я.
По поводу работы я работаю с моим любимым, так сказать семейный бизнес. А так дома на родине я юристом работала и очень сильно скучаю по судам и моим делам, это была моя сбывшейся мечта. Здесь мои дипломы не годятся а чтобы выучится заново стоит слишком дорого. Но надежда умирает последней так сказать. Wink
Желаю всем потрясающего дня!!!

08 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Поздравляю всех с весной!!! Romashki С нашим Днем!!!!! Цветов, улыбок, подарков и теплых обьятий!!!! girl_in_love

elenayork
Елена, Вы на меня с кристально чистой совестью можете "ты"кать Embarassed sharik
Я вчера просто мааааасссу удовольствия получила от курсов!)) все так интересно и познавательно! Все с шутками)) очень понравились тренера (не знаю, как их по-русски назвать). И с языком своим я себя дискомфортно не ощущала))) больше всех там болтала, вроде все понимали. С нетерпением жду следующего занятия!

Чувствую себя прекрасно! За исключением редких но метких приступов удушья. Но, вроде, все так и должно быть. Главное, чтоб малышу было хорошо sharik

На аватарке я отфотошопанная)))) Embarassed

Ira_1985 коллега friends Я тоже юрист и в России работала в суде в течение пяти лет wacko1 Единственная разница с тобой- абсолютно по этой работе не скучаю girl_haha Наработалася я...

По поводу диагноза. Я уже здесь жаловалась - мне тут фиброму поставили... Я даже седых волос успела на этом заработать. А поехала в Россию, обследовалась с ног до головы- близко ничего такого не нашли. Было обычное воспаление, которое со времен моих жалоб успело перерасти в хронический эндометрит. Вот. Так что обязательно всем рекомендую теперь использовать возможность обследоваться дома, а не здесь. Мне буквально во всем не нравится местная медицина. С этой беременностью я уже сама умнее стала, конкретно ставила перед врачами вопросы о проведении конкретных анализов, добивалась к себе должного внимания и добилась-таки! Просто надо знать все ходы- выходы. С радостью поделюсь своим опытом, если понадобитсяWink в 2011 году, когда я только приехала сюда, я ничего не знала и особо не возникала, принимая все, как данность... Оказалось зря.

08 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !

[/img][/img]

08 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ira_1985 коллега

Ой какое приятное совпадение friends
(((Elena))) писал(а):
А поехала в Россию, обследовалась с ног до головы- близко ничего такого не нашли.

Да мне не терпится поехать домой и узнать что все таки не так. Я очень переживаю по этому поводу так как очень хочу деток и как-то доктора не было нужды посещать, ну и сейчас физически я чувствую себя прекрасно, а они говорят что не все так замечательно

09 Мар 2013 5:35

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки,
С Праздником 8 Марта!

Lenochka
Леночка, так приятно, что ты к нам заглянула!! Romashki Romashki Romashki Очень приятно!!! girl_in_love Еще и потому что с родины! Мы тут, к сожалению, не празднуем girl_in_dreams А после напоминания с родины - вроде как и праздник! Yahoo!
(((Elena)))
(((Elena))) писал(а):
Вы на меня с кристально чистой совестью можете "ты"кать

Алёна, ну, Вы, т.е. ты - ну, просто прелесть!! Когда читаю, как ты пишешь, то улыбка не сходит! Супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
На аватарке я отфотошопанная

Оочень-очень красивая, яркая, "несмотря на то", что отфотошопанная good2 Wink

11 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Lenochka
Romashki Romashki Romashki

Ira_1985 писал(а):
Ой какое приятное совпадение

аха)))

Ira_1985 писал(а):
Да мне не терпится поехать домой и узнать что все таки не так. Я очень переживаю по этому поводу так как очень хочу деток и как-то доктора не было нужды посещать, ну и сейчас физически я чувствую себя прекрасно, а они говорят что не все так замечательно

почитала про твой диагноз. Пишут, что в большинстве случаев все само собой проходит. В любом случае провериться дома лучше. Я тебя прекрасно понимаю - сама на нервах вся была из-за своих недомоганий по этой части. Только я, плюс ко всему, и чувствовала себя плохо и примерно знала, что со мной, а они меня вообще слушать не хотели. Из воздуха диагноз состряпали, с которым крайне сложно забеременеть, и отпустили домой со словами "Удачи". Только седых волос себе заработала... Полгода убивалась, что не видать мне беременности. А еще бесят эти очереди... чтобы попасть к специалисту через терапевта, нужны месяцы! Сто раз помереть успеешь, прежде чем они назначат аппойтмент на анализ, затем две недели будут его мусолить, затем ждать очереди у спеца... wacko1 wacko1 wacko1

elenayork
Елена, Вы меня прям засмущщщщали girl_blush2 Пасибки Romashki

12 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
почитала про твой диагноз

Спасибо тебе за заботу, Елена. Я надеюсь что все будет ок. Кстати ты в каком районе живёшь?

12 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ira_1985Да просто самой уже интересно стало, что это такое. Я тут тоже уже успела этот smear test сделать.

Мы в Smethwick отираемся)) все никак не переедем.. wacko1 А вы?

12 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ira_1985

39 лет
UK

Ira_1985Мои рецепты
А мы в Acocks Green 10-15 мин до city centre. Мне район нравиться, все что надо близко: магазины, рестораны и до города не далеко. girl_claping

12 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Мы с вами равно удалены от центра в противоположных направлениях Smile Мне наш район в принципе, тоже нравится. Спокойный, тихий, все близко. Но все же хотелось больше англичан видеть в соседях Embarassed А вообще мечтаем о квартире у канала в центре... girl_in_love Ну уж если совсем размечтаться - о доме в 10 минутах от Лондона... вот. Embarassed

29 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

30 Мар 2013 5:50

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты

25 Апр 2013 3:49

Распечатать сообщение
zanizanix

SDA

45 лет
UK

zanizanixМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у меня вообще начался период гнездования- все по сто раз мою-перемываю-переставляю-перестирываю))) пока силы хватаетSmile

Всем здраствуйте, я здесь давненько на была...
Леночка, а я вам советую наоборот перед родами отоспаться, отдохнутъ по максимуму, потому что потом будете вспоминать)))) все ночи без сна и отдыха еще впереди (это я не пугаю, просто желаю вам от чистого сердца!)

нашему счастью сейчас 1.5 года и после года я стала более менее спать по ночам, а потом были встякие поездки и все снова сбилось с ритма! опять приучали пол-года... а теперь к концу лета будем второго планировать и все по-новой....
а мы кстати поселились пока в Абингдоне, недалеко от Оксфода, красивый такой городок на Темзе... очень люблю такие места.. а вот как люди живут в Лондоне уже, простите не понимаю!!! переехала от туда в 2005 и таааак рада!!!!

27 Апр 2013 2:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветики!!!Smile
zanizanix
Я сегодня впервые за несколько недель балду пинала)) спала днем целых три часа. Решила сбавить обороты, а то скачу аки кобыла... Все дела переделала, угрызения совести не мучают, ждем дитенкаSmile

Умные книжки советуют хотя бы один дневной сон ребенкин дрыхнуть с ним. Посмотрим, как на практике это возможно реализовать Smile

Хорошо, что вам нравится новый городокSmile я сама бы очень хотела жить в чисто английском городке близ Лондона)) только вряд ли нам это светит в ближайшем будущем. Трудно сдвинуться с места, когда подвязан к работе...

30 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
Julia246

Yulia

Russia

Julia246Мои рецепты
Девушки, всем доброго дня!
Заранее извиняюсь за столь избитую в интернете тему - поиск работы и переезд на постоянное место жительства в Англию. Голова уже кругом идет от полученной информации...Поделитесь опытом, возможно кто-то занимался поиском работы и оформление подобных документов (Tier 2) будучи не на территории UK. На сколько реально сейчас найти работодателя, который будет на столько заинтересован, чтобы заниматься оформлением подтверждений/разрешений? У меня образование высшее, работа профильная, знание языка подтверждены будут а вот с чего начать, запуталась уже... Заранее благодарю за отклики sharik

06 Сен 2013 3:39

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Юля, Вы из Прибалтики? И какую работу Вы хотели бы? Smile
Страница 14 из 15

Наверх