Есть ли кто из Великобритании?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2009 22:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вот это да! Приезжай и пиши доkторскую! quote="elenayork"]хорошо бы встретиться в Йорке, а? Я там только однажды была на переводе (работе) и то мельком увидела, что это нечто необыкновенное!!! Believe me!!!! [/quote] I do believe you! That would be grand!!! |
||||||
05 Окт 2009 3:36
|
Jelena333
45 лет UK |
|||||
Елена, спасибо большое за добрые слова! Русский учить обязательно приедем, потому что в нашей семье сын его ме вючит, мы и с ним общаемся на устрашающей смеси русского и польского, ну ничего не могу с собой поделать Йорк обалденный город! Мы туда частенько гулять ездим, и всех приезжающих гостей туда возим Так что, ежели кто еще не был, посетите обязательно! покажу вам гномика |
||||||
05 Окт 2009 4:29
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Jelena333
Какой характер!!! Чудо! Ведь малыш, маленький совсем - а характер ого-го-го! Уже чувствуется! Это хорошо! Чтобы он крепко на земле стоял в будущем! Splattie
Ээх,.... скинуть бы годков так 20 - оно могет быть и пошло бы... А сейчас .... буду мечтать, чтобы в Ирландию съездить! |
||||||
06 Окт 2009 22:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вот это интересно!
Прелесть!!! |
||||||
07 Окт 2009 3:36
|
Jelena333
45 лет UK |
|||||
Ой, а как нам приятно! |
||||||
18 Июл 2010 22:15
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||||
Девочки из Великобритании с сай7!! Решила немножко поднять темку, а то она совсем утихла
Как насчет того, чтобы и нам устроить встречу, где-нибудь в Англии?? У кого какие идеи по этому поводу? |
||||||
22 Июн 2011 16:06
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Я постараюсь поднять эту темку еще выше)) Может заглянут сюда старожилы темки или новенькие поинтересуются... Я тут два месяца уже. Живу в Бирмингеме, Smethwick. Ужасно скучаю по дому...
|
||||||
10 Июл 2011 21:16
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
Приветик! А мы только приехали из Украины!!! Тоже очень скучаем, но поездки раз в год хватает.
|
||||||
11 Июл 2011 14:33
|
(((Elena)))
|||||
Медуза
Приветик!!! Уррра, я все поглядывала, ждала что кто-то да заглянет! ты здесь уже, наверное, как рыба в воде? Я пока себя инородным телом ощущаю в этой стране. Язык понимаю только смотря телек с субтитрами, и еще без субтитров понимаю мирката Александра)))) У тебя, наверное, забот полон рот с тремя малышами |
||||||
29 Сен 2011 22:47
|
zanizanix
45 лет UK |
|||||
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДЕВЧЕНКИ Я НАВЕРНО НЕМНОГО ПОЗДНОВАТО(
НО В НАШЕМ ГОРОДЕ МЫ ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ВСТРЕЧУ РУССКО-ГОВОРЯЩИХ В АНГЛИИ, 2 ОКТЯБРЯ, ГОРОД БРАКНЕЛЛ, 20 МИН ОТ ЛОНДОНА МОЙ ТЕЛЕФОН 07935514966 МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМьИ. Russian FUN DAY -------------------------------------------------------------------------------- Location RG42 4AN -------------------------------------------------------------------------------- Created By Newbold Internationale Church -------------------------------------------------------------------------------- More Info • Детские Развлечения • Живая Музыка • Традиционная Кухня • Фотостудия • Шашлыки • Спортивные Соревнования • Карьерные Кружки • IT Помощь • ART Кружки • Bouncy Castle • Sumo Wrestling • Face Painting • Lottery |
||||||
30 Сен 2011 16:13
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
(((Elena)))
О, только увидала сообщение в этой теме. Я тож поначалу телик с субтитрами смотрела, да и днем у нас в основном детское телевидение работает, по нему тоже хорошо учить по началу. Насчет как рыба в воде то не скажу но уже по лучше чем первые года. Первый год страдала без сметаны, кефира, творога и всего такого, а потом потихонечку все понаходилось А ты в каком городе живешь, Лена? |
||||||
30 Сен 2011 16:49
|
(((Elena)))
|||||
Медуза, привет!
Я в Бирмингеме живу. Может скоро передислоцируемся )) недавно вот получила визу жены на два года и теперь задумываюсь о работе... не знаю, с какого края начать. Язык на школьном уровне где то)) А с магазинами тоже наладились - есть тут и литовский и даже русский... Вот еще аптеку бы русскую найти, если таковая есть, - было бы вообще замечтательно! zanizanix я бы с радостью, но не могу(((( желаю отлично отдохнуть!!! |
||||||
03 Окт 2011 18:26
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||
(((Elena)))
Приветик! Да далековато от нас. Я год назад получила вид на жительство, после визы жены. Ниче, если муж англик, язык быстро подтянеться. Я на работу пошла только сейчас, раньше из-за детей не было времени, а теперь пошла что б хоть немного развеяться от домашних хлопот. Если хочешь хорошую работу, надо дипломы переводить, если есть таковые. Я своими дипломами так и не занялась, так что пока убираю в пабе по утрам А насчет аптеки, то в бутсе потихоньку начинают появляться нормальные лекартсва, даже йод видела недавно там. А так в основном с Украины все тащю У нас только польских 2 манюсеньких магазина, и то сало там тонюсенькое видела всего лиш раз(((( |
||||||
03 Окт 2011 18:58
|
(((Elena)))
|||||
Медуза
муж у меня тоже из России, поэтому общения на англ не получается(( а как это-переводить дипломы? Я сейчас по сайтам лазию, работу ищу. Пока безуспешно(( уже подумываю о кухне на вынос. |
||||||
15 Ноя 2011 22:13
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
Девочки привет !!! И я к вам ,если можно .Случайно наткнулась на эту темку.Я живу в Лондоне,но ужасно надоел он мне .Хочется куда-то где зелени побольше..... Я сама из Литвы ,а в Англии с 2002 года .Буду рада общению
|
||||||
19 Ноя 2011 13:59
|
(((Elena)))
|||||
tulisa, приветик! Никак не оживится эта темка(( Я в Англии всего полгода, но уже рвать когти хочется. Погода для меня слишком холодная. И никак не вольюсь в массы со своим языком, вернее с его отсутствием. Никогда таким тормозом не была, а тут на тебе ... Посмотрела твой фотоальбом - умничка!
|
||||||
21 Ноя 2011 22:27
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
Да,маловато нас тут собралось ,но будем надеятся Непереживай привыкнешь.Мне сразу тоже домой хотелось,а теперь бывает поеду на родину в отпуск и так сюда тянет .И язык выучишь,все мы такими были
Спасибо,мне очень приятно. Заходи еще ,гостям рада |
||||||
29 Ноя 2011 4:46
|
Irina F.
|||||
Девушки привет! Давно я здесь не была, думала что темка совсем заглохла.. ан нет! и это радует!!
Кто что делает на Новый год? |
||||||
05 Дек 2011 16:45
|
Karlena
43 года UK |
|||||
Всем привет!
Я тоже к вам в компанию хочу. Живу тут 2 года, недалеко от Кембриджа...на сайте еще дольше, но вот эту темку только сейчас нашла, и то случайно, искала варианты посола кильки ))) По нашим продуктам не особо и скучаю, греческий йогурт и фета отличная замена сметаны и брынзы, творог и маринованые помидоры я сама готовлю по рецептам, которые я тут нашла, намного вкуснее московских покупных ))), вот теперь еще кильку научусь солить и вообще красота Я замужем за бритом, нашла работу недавно в ювелирном, пока только на рождественский период, но и этому рада, я тут без опыта работы в англии даже ответов на запросы свои редко получала. А у вас какой опыт с работой тут? Как с друзьями? несмотря на то, что мой английский на достаточно хорошем уровне (благодаря мужу), мне еще трудно влиться в английскую компанию...что вы с этим делаете? |
||||||
05 Дек 2011 17:18
|
(((Elena)))
|||||
Приветик, девочки!!! Ураааа, оживаем!)))
Irina F. Мы с мужем на НГ планируем забабацать гуся или индюшку по нашему национальному кабардинскому рецепту, нарезать салатиков, благополучно все это уничтожить, залить сверху бокалом шампанского на счастье и улечься в обнимку смотреть телек)) Красотаааа Это наш первый совместный Новый год Karlena Ой, как здорово, что ты работу нашла! Я бы тоже с радостью поработала. Пусть даже на праздники! Да везде нужно болтливой быть, а я все никак не разрожусь))) А так я размещала свои резюме на разных сайтах. Писала все, как есть, без преувеличения. Отмечала, что язык ниже среднего, что опыта работы в Англии нет. И, тем не менее, поступило одно предложение от маркетинговой фирмы. Причем мне позвонила кадровый менеджер, говорила со мной минут 10... Ну как говорила... Монолог вела в основном))) От меня слышала только "йес", "окей" и "ага")) Пригласила на собеседование с гендиром. Я так струсила. Написала ей письмо, что вероятно переоценила свои возможности и, пожалуй, лучше не приду, чтобы они там от хохота не поумирали все. Она меня стала уверять, что мой язык не так уж и плох (мдя...) и что у них в компании успешно работают те, кто поначалу пришел с языком на уровне "ни бе, ни ме", настаивала на том, чтобы я все же пришла. Но я так и не смогла этот бордюр переступить. Клятвенно себе пообещала самостоятельно изучать язык. А воз и ныне там... |
||||||
05 Дек 2011 18:53
|
Karlena
43 года UK |
|||||
E L E N A, очень здорово, что тебе позвонили и приглашали на интервью, в следующий раз обязательно иди, даже если работа выше или ниже твоих возможностей - ты получишь опыт прохождения интервью, какие вопросы они задают, чего ожидают и что предлагают.
Мы еще НГ и не планировали...))) возможно с друзьямиу них дома проведем, а может как и E L E N A останемся дома и только вдвоем отпразднуем у телевизора...я бы с удовольствием посмотрела наши старые новогоднии фильмы, да муж не понимает языка.... |
||||||
06 Дек 2011 15:56
|
(((Elena)))
|||||
Приветик, девочки!
Karlena, я тоже думаю, надо было для интереса хотя бы пойти. Просто я в такой ступор впала)) Я даже не знаю, с чем едят этот маркетинг)) И еще я все же надеюсь домой поехать в скором времени. Поэтому пока не особо рвусь на работу Девочки, кто X factor смотрит? Как думаете, кто победит? мне так их песня для charity понравилась! Wishing on a star |
||||||
06 Дек 2011 17:39
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||||
Девочки привет!Как хорошо что темка оживает.
Karlena,поздравляю. Рада за тебя ,хоть и временно,но там смотри может и на постоянно предложат остаться
E L E N A,обязательно идти ,по голове ведь никто не даст. А там уже решишь что дальше делать .И удачи в поиске. Я тоже работу ищу .Хоть и работала более 6 лет ,потом в декрет вышла .Теперь как 3 года дома ,дочь в садик пошла.А садики дорогущие здесь ,поэтому и ищу работу .И хочу найти part-time .Тяжело ,сама удивляюс. Первый раз когда только приехала, на второй день нашла ,вторую работу за 2 недели ,а теперь уже 2 месяца прошло . Вот поэтому ,по поводу НГ ещё ничего и не планировала .Но хотелось бы дома с семьей встретить .
Я каждый год смотрю. Хотя когда Simon был ,намного интереснее было ,но и теперь ничего А кто победить тяжело сказать .Я так и думала что эти три акта в финале будут .Я бы хотела что бы Markus или Little Mix. |
||||||
06 Дек 2011 20:04
|
(((Elena)))
|||||
tulisa
приветик! Я тоже болею за Little mix после их Don't let go. А до этого за Амилию болела больше. В принципе буду рада,если любой выиграет, главное не Миша))) а Саймон заседает на американском х факторе. Зато тут Тулиса)) вообще, девочки, мы с мужем российский спутник поймали, так иногда смотрим первый канал. Ну вот обнять и плакать наше телевидение((( Что сериалы, что шоу всякие... Да все! Все такое мрачное и непрофессиональное что ли... Сравнить, например, Танцы со звездами и Strictly come dancing(( эххххх... Валюш, подскажи, во сколько тут садик обходится в месяц? А то я тут как индеец в Нью-Йорке, а мы в активном планировании, понимаешь ли...)) |
||||||
06 Дек 2011 20:24
|
Irina F.
|||||
Приветик всем!
(((Елена))), Карлена, Тулиса приятно познакомится
ух ти как интересно!! Я толко один раз готовила гуся, думайу что пока больше не соберусь.. у меня вообше получаетса что я работаю 31-го до 7 и потом 1-го января с утра.. Скорее всего пойдем к друзям, попью шампанского и домой хехе щацко1: Елена, насчет работы тут главное с чего-то начать чтобы был местный опыт, контакты наладить опятй же.. на интервью тоже надо обязательно ходить - для практики, так как здесй своя специфика и интервью и работы.. Всем желайу поскорее устроится на работу!! Знайу что сейчас ето сложно, я когда приехала в 2009 я вообше ничего не могла найти долгое время, хотя язык у меня был на уровне.. я сейчас в цалл центре и мне очень не нравится, после нового года буду опять активно в поисках.. Извините за ошибки, я пишу на латинице и потом через транслит, не очень удобно честно говоря |